Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Fiya777

В каком состоянии моя защита?Райдо ПП,Эйваз,Уруз,Ансуз пп- почему то остановился .
Поправьте пожалуйста
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Mellissa

Уважаемые  практики,  подскажите с траковкой?
Каков будет рез-т от действия става Отменяющий (отменить чувства)
Гебо -Хагалаз-Наутиз пп  итог Эйваз ( У руз пп)

Став Изменяющий-изменить чувства с + на -
Ансуз пп-Ингуз -Беркана итог Иера(дагаз. Вуньо пп)

Больше подойдет первый став?
С меня +++

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой .
1.Как работает став "Брак"?
Перто пп, Вунье,Дагаз,Наутиз-думаю работает не хотя или не запустился ?! Мешок закрыт
2.Справится ли своей задачей?
Уруз ПП,Гебо,Веркана ПП, Райдо- не хватает силы думаю поэтому и не работает толком
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Nicety

Цитата: Mellissa от 02 мая 2018, 09:59:32
Каков будет рез-т от действия става Отменяющий (отменить чувства)
Гебо -Хагалаз-Наутиз пп  итог Эйваз ( У руз пп)
Став Изменяющий-изменить чувства с + на -
Ансуз пп-Ингуз -Беркана итог Иера(дагаз. Вуньо пп)
По первому ставу не будет результата, по итоговой Эйваз можете сразу крест ставить.
По второму в целом также отрицательный результат, не считая небольших подвижек.
Глубже надо копать, а не поверхностно.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Fiya777

В вопросах на защиту Эйваз указывает на защиту ,послушаю других практиков
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Windy

Здравствуйте!
Есть ли закрытие дорог на А?  Йера, Ингуз, Ансуз, Беркана пп
Если б не итоговая Беркана пп, все вроде не плохо. А так выходит отсутствие роста и есть закрытие.

В каком состоянии денежный канал А? Турс пп, Эйваз, Перт, Тейваз пп
А тут все в полном упадке, препятствия((((

Nicety

Цитата: Fiya777 от 02 мая 2018, 10:33:54
В вопросах на защиту Эйваз указывает на защиту ,послушаю других практиков
Вы про состояние защиты спрашиваете, причем здесь сама защита?  :o
Послушайте....удачи
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lucifera

Цитата: Fiya777 от 02 мая 2018, 10:04:06
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой .
1.Как работает став "Брак"?
Перто пп, Вунье,Дагаз,Наутиз-думаю работает не хотя или не запустился ?! Мешок закрыт
2.Справится ли своей задачей?
Уруз ПП,Гебо,Веркана ПП, Райдо- не хватает силы думаю поэтому и не работает толком
Добрый день.
1. Став не работат и не запустился в работу ппПерт-Наутиз.
2. Соответственно и с задачей не справится ппУруз-ппБеркана разочарование.

Цитата: Windy от 02 мая 2018, 10:39:30
Здравствуйте!
Есть ли закрытие дорог на А?  Йера, Ингуз, Ансуз, Беркана пп
Если б не итоговая Беркана пп, все вроде не плохо. А так выходит отсутствие роста и есть закрытие.

В каком состоянии денежный канал А? Турс пп, Эйваз, Перт, Тейваз пп
А тут все в полном упадке, препятствия((((

Здравствуйте. Нет закрытия дорог, если это женщина, то как раз таки ппБеркана она сама все портит. В любом случае, причины и проблемы в самом человеке.
А вот канал ппТурисаз-ппТейваз пробой и хороший, восстанавливать канал стоит. С ув.

Divinity

Добрый день, уважаемые практики. Веду маг. раб. на М. Посмотрите пожалуйста:

1 Мои ощущения (к кролю) это бинарные явления ставов?
Райдо, Беркана, Соулу ит: Йера, Уруз - однозначно да, и в процессе будет еще хлеще, т к раскрутка идет в полную силу (Йера, Уруз)
2 Какое влияние на М оказывают мои маг. раб?
Дагаз, Лагуз пп, Гебо ит: Йера, Манназ - приводят его к сексуальной связи со мной (по Лагуз пп) в кач-ве любовницы, либо отношения буду скрытые. По итогу длительные отношения (Йера) где партнеры совместимы (Манназ). 
3 Какое действие на М оказывает став "ЯТН" (присушка) по отношению ко мне?
Соулу, Хагалаз, Туриаз ит: Гебо - вызывает в нем радость от общения/пребывания со мной, страсть и желание обладать по итогу тянет к связи со мной.

Какой будет рез-т от применения става "Некотама" (похудение) для Ж (15 кг/2мес)?
Феху пп, Йера, Туриаз пп ит: Эйваз, Кано пп - процесс потери веса будет идти медленнее ожидаемого по итогу препятствие - проблема со здоровьем, либо из-за потери веса будет и потеря энергии сильная.
Какой будет рез-т от применения става "Некотама" (похудение) для Ж (10 кг/2мес)?
Иса, Хагалаз, Туриаз ит: Гебо, Альгиз - стремительное разрушение (Иса, Хагалаз) веса (Туриаз) по итогу безопасно будет для Ж
Делаю вывод, что лучше цель ставить 10 кг/2 мес.

Спасибо+++

♡DayanaJana♡

Здраствуйте,прокоментируйте пожалуйста!
1) Запустился  ли став "Найти спутника в Ж" ?Вуно зерк-п,Одал,Манназ пп,Иса.Видимо нет что та помещал работу става.
2) Запустился ли став " Счастливые встречи" ? Кано, Алгиз пп, Гебо, Уруз пп.Тоже нет.
3) Преоброзователь для изменение внешность?Запустился ли Иса, Лагуз зерк-п, Перт, Гебо.Нет и или неправильно работает.
4) Став"Забыть все" как работает на Мч?Хагал,Иса,Соулу,Вуно.Разрущает мысли о Ж. 5) Как работает на Ж?Ингуз,Одал пп,Манназ пп,Уруз пп. непонятно то ли сил нехватает.
С Уважением к вам ♡DayanaJana♡!

Tетя Хая

Цитата: Серафима Иней от 30 апреля 2018, 09:37:16
Доброго. Крадник есть, от них сложно избавиться, уж таков их механизм работы.
Благодарю за ответ.  Очень признательна Вам.
Задала вопрос  иза чего они появились -  уруз пп. Я так понимаю иза моих личных потрясений в жизни которые произошли?
  По диагностике подойдет ли мне став  "Анти-Крадник"- Беркана-Эваз-Ансуз пп- Соулу- Хагал- Феу пп .  Мне видится  что не особо подходит.
Буду признательна за ответ.

тусик

Добрый день!Диагностика  става эшт,стереть с памяти.  Выполнил став свою задачу.                               Турс,Перт,Гебо,Лагуз.Вроде все хорошо,но вот Лагуз смущает.                                         

Серафима Иней

Цитата: Tетя Хая от 02 мая 2018, 13:41:49
Благодарю за ответ.  Очень признательна Вам.
Задала вопрос  иза чего они появились -  уруз пп. Я так понимаю иза моих личных потрясений в жизни которые произошли?
  По диагностике подойдет ли мне став  "Анти-Крадник"- Беркана-Эваз-Ансуз пп- Соулу- Хагал- Феу пп .  Мне видится  что не особо подходит.
Буду признательна за ответ.
Во благо. Интересный вопрос) Крадники появляется потому, что какой-то халявщик хочет спереть у Вас по праву принадлежащие блага, не более того. Причина халява и лень , низость людей, желающих за чужой счёт поживиться.
По Антикраднику. У Вас как свЯзь с Богами, о которых Измир говорит в рекомендациях к ставу? Ибо это один  из важных аспектов работы с этим ставом. По раскладу в этом может быть причина не совсем успешного мероприятия.

Destructor

Цитата: тусик от 02 мая 2018, 17:23:21
Добрый день!Диагностика  става эшт,стереть с памяти.  Выполнил став свою задачу.                               Турс,Перт,Гебо,Лагуз.Вроде все хорошо,но вот Лагуз смущает.                                       
почему смущает? вымыл все ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Начал ли работу приворот(кладбище)
Хагалаз-Эваз пп-Соуло
Итог-Уруз

Нет, хотя по итогу должен?
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status