Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Radul

Цитата: Valentina78 от 04 мая 2018, 10:43:10
Доброе утро уважаемые практики! Прошу помощи
Как работает став " Снять внутриутробную порчу, проклятье " который стоит на моей дочери?
Ансуз, Дагаз, Беркана пер, Хагалаз( Одал пер)
Дело идет с трудом Беркана пер, Хагалаз как препятствие, но Одал показывает, что отжившее свое отходит. Поправьте пожалуйста.
ДОбрый день
Беркана пер - Хагал - как раз всю грязь вымывает.
Правильно работает

Slivki

Какой результат даст приворотный став Топаз на МЧ?
Уруз, Дагаз, Эваз
         Лагуз
результатом будут перемены к лучшему, подтолкнет МЧ ко мне, будет его стремление, активность, активная любовь, думаю успешно сработает став

Destructor

Цитата: Slivki от 04 мая 2018, 15:52:09
Какой результат даст приворотный став Топаз на МЧ?
Уруз, Дагаз, Эваз
         Лагуз
результатом будут перемены к лучшему, подтолкнет МЧ ко мне, будет его стремление, активность, активная любовь, думаю успешно сработает став
тоже так думаю :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

wordon

добрый вечер
подскажите пожалуйста, какой результат принесет работа става по преобразованию энергии в силу, самостоятельно восстанавливающую организм?

тиваз - хагалаз - йера (альгиз)
ансуз
из расклада понял, что должно произойти под влиянием силы (тиваз) достаточно резкое преображение (хагалаз) с вполне благоприятным исходом (йера) и укоренением результата (альгиз) по итогу это будет как духовный дар или просто подарок (ансуз)
т.е. все должно сложиться вполне благополучно

Slivki

Destructor, благодарю :)

Есть ли на МЧ привороты/приворотные программы от других женщин?
ппРайдо, Ингуз, Гебо
              ппУруз
думаю есть судя по Гебо, какие-то слабые зачатки, которые, видимо, не работают

Lucifera

Цитата: wordon от 04 мая 2018, 23:47:17
добрый вечер
подскажите пожалуйста, какой результат принесет работа става по преобразованию энергии в силу, самостоятельно восстанавливающую организм?

тиваз - хагалаз - йера (альгиз)
ансуз
из расклада понял, что должно произойти под влиянием силы (тиваз) достаточно резкое преображение (хагалаз) с вполне благоприятным исходом (йера) и укоренением результата (альгиз) по итогу это будет как духовный дар или просто подарок (ансуз)
т.е. все должно сложиться вполне благополучно
Доброе утро, ничего не даст Ансуз-Йера все как и обычно будет.

Цитата: Slivki от 05 мая 2018, 00:00:42
Destructor, благодарю :)

Есть ли на МЧ привороты/приворотные программы от других женщин?
ппРайдо, Ингуз, Гебо
              ппУруз
думаю есть судя по Гебо, какие-то слабые зачатки, которые, видимо, не работают
Доброе утро. ппРайдо-Ингуз нет нет ничего на мч. Просто   зная бы еще ситуацию, чтобы точнее говорить.

Ильмирка

ЦитироватьЦитата: julichka от 02 Май 2018, 19:38:56
ЦитироватьЦитата: Destructor от 02 Май 2018, 21:27:59
Я думаю, что после борьбы уже начинает работать
спасибо. Посмотрите пожалуйста еще вопрос. М резко и непонятно почему пропал. Тут подумала может это следствие приворота?
Спросила является ли это последствием того что ложится приворот?
Хагалаз-Одаль -Райдо пп итог-Турисаз пп
Нет,это его собственные тараканы.
И я же свои пять копеек вставлю. Вы задали вопрос в контексте Да/Нет, поэтому вам бы хватило двух рун. Халагаз в принципе не говорит ни НЕТ, ни ДА! Халагаз это как то, все идет хаотично, не по плану. Одаль- это старое что то. Райдо(п)- это типа эй товарищ вы идете не туда, Туризас (п)- человек зашел в тупик. Если были бы обиды это было не Туризас (п). Сплетни- Туризас (п) у меня лично не показало ни разу. А вот собственные ошибки, о да!!! Поэтому исходя из вашего вопроса, а знать вы его хотите! Делаю выводы, вы лично идете не тем путем, не там ищите не те вопросы задаёте Райдо(п), ну Туризас(п) естественно заводит вас в тупик. И по ходу пьесы, вы давненько хотите знать, почему же так произошло??? Вот и ответ. На истину не претендую, так почувствовала ваш расклад. Проще задать вопрос: Почему МЧ прекратил с вами общение, или в чем причина.  :o

Berna89

Доброго дня. Вопрос, что является причиной сильной утечки моей энергии?

Ингуз, Вуньо, Дагаз, Соуло ( Райдо ) - из-за своей беспечности и выбранного пути.

Северянка

Ув. практики прошу помощи. Выбраны две защиты для гражданских лиц, Но хотелось бы выбрать лучшую, обе вроде подходят,
на мать : "Святая земля" - Райдо, Эваз, Беркана, Альгиз - все хорошо удачная дорога или направление рост защиты под покровительством ВС,
"Лисий хвост" - Эваз, Йера, Тейваз, Вуньо (доп Перт и Феху) Удачные изменения радость и накопление финансов - вот тут как-то не все понятно, какое накопление финансов к защите, или защита будет защищать и финансы,( извините за тавтологию).
Что касается дочери, то возник вопрос: надо ли ставить 15 летней девушке одну из выше указанных защит. Но я проверила:
"СЗ" - Лагуз, Маназ, Беркана, Вуньо (доп. Тейваз) немного смущает Лагуз, но в остальном личностный рост, радость и победа ( у нее отношения в классе не очень)
"ЛХ" - Тейваз, Вуньо, Ансуз, Кано (доп. Альгиз) - опять же побед,а радость самосовершенствование под покровительством ВС. Мне кажется что ЛХ более подойдет
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Destructor

Цитата: Северянка от 06 мая 2018, 10:02:01
Ув. практики прошу помощи. Выбраны две защиты для гражданских лиц, Но хотелось бы выбрать лучшую, обе вроде подходят,
на мать : "Святая земля" - Райдо, Эваз, Беркана, Альгиз - все хорошо удачная дорога или направление рост защиты под покровительством ВС,
"Лисий хвост" - Эваз, Йера, Тейваз, Вуньо (доп Перт и Феху)
Феу в защитном смысле - это успех, счастье, а не финансы. Смело ставьте
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Северянка

Что касается дочери, то возник вопрос: надо ли ставить 15 летней девушке одну из выше указанных защит. Но я проверила:
"СЗ" - Лагуз, Маназ, Беркана, Вуньо (доп. Тейваз) немного смущает Лагуз, но в остальном личностный рост, радость и победа ( у нее отношения в классе не очень)
"ЛХ" - Тейваз, Вуньо, Ансуз, Кано (доп. Альгиз) - опять же побед,а радость самосовершенствование под покровительством ВС. Мне кажется что ЛХ более подойдет

Феу в защитном смысле - это успех, счастье, а не финансы. Смело ставьте

А по девочке какой по вашему будет лучше и не рано ли ставить самостоятельную не детскую защиту
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Zigfred

Цитата: Северянка от 06 мая 2018, 10:02:01
"Лисий хвост" - Эваз, Йера, Тейваз, Вуньо (доп Перт и Феху) Удачные изменения радость и накопление финансов - вот тут как-то не все понятно, какое накопление финансов к защите, или защита будет защищать и финансы,( извините за тавтологию).
Святая земля лучше - Беркана Альгиз и защита и процветание, вторая тоже хороша, но диапазон действия послабее и попроще.
ЦитироватьЧто касается дочери, то возник вопрос: надо ли ставить 15 летней девушке одну из выше указанных защит. Но я проверила:
Вторая защита наиболее сильная, будет лучше защищать - Ансуз Альгиз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Светлана света

Ув  практики прошу помощи.задала вопрос Есть ли на Мч  любые магические воздействия кроме меня.Уруз Феху пп Райдо Хагалаз.Думаю что есть.
А как правильно задать вопрос чтоб выяснить кто это.Перечислять все возможные варианты и на них расклады делать.Подскажите.

Агния90

Убили ли буквы дух?(по диагностике был,и спине из-за него болела)
соулу+турисаз+феху пп+беркано-убит,но привязки остались,или предмет..
есть ли маг.негатив в моей квартире:
маназ пп+турисаз пп+перт пп+лагуз-есть портал для духов

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые мастера.
Почему на Ж не срабатывают вызовы от МЧ?
Ингуз, Райдо пп, Ансуз, Наут (Перт пп) - магическая работа не достигает цели из-за ошибок в оговоре или неверно подобранного метода либо става?
Благодарю!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status