Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

laonika

Доброе утро , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке раскладов , ставила на кроля чистку Розенрот , для дальнейших воздействий .
Работает ли на кроля чистка Розенрот ? Манназ - Да
Как работает на кроля чистка Розенрот ? Феху , Одал, Манназ. Хагалаз, Тейваз пп . - работает мощно , разрушает и счищает негатив .

Тут не знаю правильно ли я задала вопрос , когда снимать чистку ? Ингуз , Эйваз, Дагаз , Турс - еще рано снимать ? Запуталась тут . Объясните пожалуйста . ++++++
Run rabbit , run...

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с интерпретацией.
Работает ли став Брак?
Манназ ПП,Вунье, Альгиз
         Отал
Так то все хорошо ,вот перевернутый Манназ смущает
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Серафима Иней

Цитата: Fiya777 от 19 апреля 2018, 09:34:35
Уважаемые практики помогите пожалуйста с интерпретацией.
Работает ли став Брак?
Манназ ПП,Вунье, Альгиз
         Отал
Так то все хорошо ,вот перевернутый Манназ смущает
Работает, но есть возможность в будущем расхода. А Манназ пп это показатель , что человек «не тот самый», а также может говорить о нежелании одного из пары находится в таком положении (отношения/брак).

Divinity

Ув Серафима Иней, посмотрите, пожалуйста:

1 Как ляжет став на М1? (присушка)
Одал, Ингуз, Тейваз ит: Наутиз пп - ляжет хорошо по триплету, но итог (Наутиз пп) очень сильно смущает.

2 Как изменится М по отн к Ж после применения става "Я твой наркотик"? (бывший муж, есть совм ребенок, не общаются)
Перт, Феху пп, Иса ит: Ингуз, Лагуз пп - осознает, что у него без нее творческий застой, что приведет к кардинальным переменам, но не очень хорошим.

3 Придет ли М к Ж под воздействием става "Я твой наркотик"?
Одал пп, Феху, Лагуз ит: Ингуз, Ансуз - не придет, но о себе даст знать, думаю что между ними общение появится по итогу.

4 Какой будет итог от применения става "Отменяющий" на М? (отмена ссор и их последствий)
Эйваз, Соулу, Вуньо ит: Ингуз, Альгиз пп - препятствия будут устранены, по итогу понимаю как
результатом будет уход негативных воспоминаний/ссор (Альгиз пп)

5 Какой р-т будет от применения става "Красное солнышко" для Ж?
Уруз, Иса, Эйваз ит: Ансуз - уйдет негатив, застой, препятствия. По итогу чистка поможет

6 Сколько держать став "Охотники за приведениями"?
Альгиз, Иса, Ансуз пп ит: Соулу - не могу по рунам определять срок, но став еще работает, деактивировать рано.

Спасибо+++
С уважением

Fly-dragon

Цитата: laonika от 19 апреля 2018, 08:23:01
Доброе утро , уважаемые практики , прошу помощи в трактовке раскладов , ставила на кроля чистку Розенрот , для дальнейших воздействий .
Работает ли на кроля чистка Розенрот ? Манназ - Да
Как работает на кроля чистка Розенрот ? Феху , Одал, Манназ. Хагалаз, Тейваз пп . - работает мощно , разрушает и счищает негатив .

Тут не знаю правильно ли я задала вопрос , когда снимать чистку ? Ингуз , Эйваз, Дагаз , Турс - еще рано снимать ? Запуталась тут . Объясните пожалуйста . ++++++
Здравствуйте.
Чистка действительно работает и счищает все.
По-поводу времени - по вашему раскладу действительно выглядит, что еще есть простор для работы. Лучше задавать вопрос "Закончила ли свою работу чистка?" и вытягивать одну руну на да-нет. Либо, если хотите знать, когда точно завершит, то с рунами можно договориться, что порядковый номер руны в Футарке будет означать количество дней, которое еще нужно держать став в работе.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Valentina78

Добрый день уважаемые практики! Как работает на мне став " Вьетнам"
Манназ, Уруз, Турисаз, Феху
Чистка проходит хорошо, убираются препятствия к получению желаемого. Прошу подсказки.
И еще пожалуйста. Моя головная боль из-за чистки " Вьетнам?" ( просто второй день невыносимо болит голова, даже язык заплетается)
Ингуз, Феху пер, Перт.( не знаю почему три руны вынула) да это действие чистки Помогите разобраться

Helga_V

Здравствуйте.
Серию работ хочу закрыть мороком. Привлёк Туман от Хадекена.
Скроет ли Туман воздействия от просмотров и диагностики?
Хагал - Гебо - Турс - Кано
Помогите пожалуйста. Совсем растерялась.
Разрушит просмотры и ясность? К этому варианту больше склоняюсь.
Или все-же не подходит для закрытия?
Благодарю!
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Серафима Иней

Цитата: Divinity от 19 апреля 2018, 10:55:29
Ув Серафима Иней, посмотрите, пожалуйста:

1 Как ляжет став на М1? (присушка)
Одал, Ингуз, Тейваз ит: Наутиз пп - ляжет хорошо по триплету, но итог (Наутиз пп) очень сильно смущает.
1. будут помехи, нужно дальше смотреть какие.
2. Не знаю какое там было до, но здесь нет ни сексуального влечения, ни чувств, человек закрыт и даже не помышляет в сторону возобновления отношений.
3. семья не восстановится, максимум денег даст и сексом займется, возможно какое-то общение будет.
4. отношение  будет смягчено, но останутся размышления, человек в состоянии выбора.
5. Какие-то изменения будут, какие именно не скажу, ибо не знаю, что это за став, а Вы не описали область его действия.
6. на этот вопрос  я писала и не раз в этой теме (можете поискать) как же лучше формулировать вопросы о временных рамках работ ставов довольно подробно и с примерами. Здесь вопрос поставлен некорректно.

Destructor

Цитата: Valentina78 от 19 апреля 2018, 12:07:18
Чистка проходит хорошо, убираются препятствия к получению желаемого. Прошу подсказки.
И еще пожалуйста. Моя головная боль из-за чистки " Вьетнам?" ( просто второй день невыносимо болит голова, даже язык заплетается)
Ингуз, Феху пер, Перт.( не знаю почему три руны вынула) да это действие чистки Помогите разобраться
думаю вы во всем права

Цитата: Helga_V от 19 апреля 2018, 12:23:39
Здравствуйте.
Серию работ хочу закрыть мороком. Привлёк Туман от Хадекена.
Скроет ли Туман воздействия от просмотров и диагностики?
Хагал - Гебо - Турс - Кано
Помогите пожалуйста. Совсем растерялась.
Разрушит просмотры и ясность? К этому варианту больше склоняюсь.
Или все-же не подходит для закрытия?
Благодарю!
думаю подходит, будит работать
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

Цитата: Valentina78 от 19 апреля 2018, 12:07:18
Добрый. Нормально работает.
2. Блоки надо убирать, либо уже убираются, такое бывает от чистки блоков, что голова болит. Еще могут подселенцы так сопротивляться, если замки стоят голова может давить и болеть.

Windy

Здравствуйте! Диагностирую работу ставов на м. Все три става в работе почти два месяца, задача у ставов тоже одна - трудоустройство:
1. Как работает став "Улыбка Удачи"? Гебо, Лагуз, Турисаз, Эйваз
Став работал хорошо, но наткнулся на препятствия. Похоже на негатив??? Свою работу закончил.

2. Как работает став "Совпадение"? Иса, Лагуз, Йера, Альгиз
Вот здесь первая Иса говорит об остановке или о стабильности работы? В остальном вроде активно, с позитивным развитием.

3. Как работает став "Ключик-открывашка" Иса, Беркана, Гебо, Йера
Опять первая Иса - остановка или стабильность? Дальнейшие руны позитивны. Я бы толковала, как стабильный рост, развитие.

В реале, за это время было два предложения о работе не очень внятных, но и это зависло. Работы снимать или подержать еще? Подскажите, пожалуйста.

Windy

И еще я спрашивала два дня назад, мой вопрос пропустили(
Цитата: Windy от 17 апреля 2018, 11:33:45Здравствуйте! Помогите с трактовкой, пожалуйста:

1. Как проходит чистка? (мч 15 лет, чистка сегодня 6-ой день)
Иса, Феху, Уруз, Соуло
Чистка остановилась, при этом выполнила свою работу? Или первая Иса может говорить о стабильности работы, судя по остальным позитивным рунам?

2. Что счистила чистка?  Гебо, Ингуз, Хагал, Беркана
Счистила проблемы в отношениях, возможно, с матерью. Есть мысль, что подселенца...

3. Что осталось недочищенным? Феху, Хагал, Кано, Райдо
Реальное восприятие вещей, мира, упорядоченность что-ли?

Поправьте, пожалуйста )

Сегодня задала по новой : Как проходит чистка? Дагаз, Турисаз, Лагуз пп, Йера
Похоже, чистка закончилась, но не со всем справилась.

Pilua

Добрый день,
Поставит став на семь дней по снятию защит, какое состояние защиты будет через 7 дней по окончанию работы ставка
Наутиз Хагалаз Эйваз Йера Эваз пп
"Отличное", не активное.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Серафима Иней

Цитата: Pilua от 19 апреля 2018, 19:36:48
Добрый день,
Поставит став на семь дней по снятию защит, какое состояние защиты будет через 7 дней по окончанию работы ставка
Наутиз Хагалаз Эйваз Йера Эваз пп
"Отличное", не активное.
Добрый. Да, защита будет разрушена.

Bitchwolf

Цитата: Windy от 19 апреля 2018, 15:19:22
И еще я спрашивала два дня назад, мой вопрос пропустили(
Сегодня задала по новой : Как проходит чистка? Дагаз, Турисаз, Лагуз пп, Йера
Похоже, чистка закончилась, но не со всем справилась.
Походу какие-то трудности возникли в работе и она пытается запуститься
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status