Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Windy от 21 апреля 2018, 17:48:12
Добрый день!
Как проходит чистка, сегодня 9 день:
Турисаз пп, Хагал, Маназ, Йера+доп Беркана пп
Чистка закончила свою работу, счистила негатив и остановилась. Верно ли я трактую?
Три дня назад в сообщении 9130 задавала вопрос по этой чистке, мне, к сожалению, не ответили(

Добрый вечер.
Да,чистка закончила свою работу Турисаз пп+ Беркана пп итоговая.

Divinity

Ув практики, поравьте, если не права,  пожалуйста:

1 Активир-ся ли став?
Одал, Наутиз пп, Эйваз ит: Соулу - да.
2 Какое воздействие став оказывает на М? (присушка)
Альгиз, Гебо, Эваз пп ит: Феху - медленно приводит его к восстановлению отношений с Ж, совместному быту/имущ-ву
3 Ведется ли негативное магическое воздействие на Ж ?
Туриаз пп, Иса, Наутиз ит: Беркана - два видения расклада. 1 ведется (по итоговой) с целью мести принудительно остановить/подчинить. 2 не ведется (1 руна пп),  маг воздействие остановлено женщиной. :-\

Спасибо+

Lucifera

Цитата: Divinity от 21 апреля 2018, 20:40:18
Ув практики, поравьте, если не права,  пожалуйста:
1 Активир-ся ли став?
Одал, Наутиз пп, Эйваз ит: Соулу - да.
Добый вечер.
1. Думаю  Одал-ппНаутз нет, но лучше уточните как работает став.
2. Альгиз-Феху важность и ценность в жн, но ппЭваз плохая.
3. Нет ппТурисаз-Беркана жн ошибки, ничего не делается. Проблема вся в жн самой.

Серафима Иней

Цитата: Каренина от 21 апреля 2018, 16:07:21
Ув.практики прокоменнтируйте пожалуйста!
Закончил ли чистка открытие дорог свою работу?Беркана зер, Манназ, Дагаз, Уруз.
Закончил ли чистка свою работу?Дагаз, Манназ пп, Хагал, Ингуз допик Йера да.
1. Нет.
2. Нет.

Цитата: Divinity от 21 апреля 2018, 20:40:183 Ведется ли негативное магическое воздействие на Ж ?
Туриаз пп, Иса, Наутиз ит: Беркана - два видения расклада. 1 ведется (по итоговой) с целью мести принудительно остановить/подчинить. 2 не ведется (1 руна пп),  маг воздействие остановлено женщиной.
ведется, здесь есть Руна, которая в вопросах маг воздействия говорит о прямом магическом воздействии.

afalina

Цитата: Divinity от 21 апреля 2018, 20:40:183 Ведется ли негативное магическое воздействие на Ж ?
 Туриаз пп, Иса, Наутиз ит: Беркана - два видения расклада. 1 ведется (по итоговой) с целью мести принудительно остановить/подчинить. 2 не ведется (1 руна пп),  маг воздействие остановлено женщиной.
Не, не ведется. Турисаз пп-руна бездействия,да еще Иса. Не.
С ув.

Berna89

Цитата: Серафима Иней от 21 апреля 2018, 22:26:26
ведется, здесь есть Руна, которая в вопросах маг воздействия говорит о прямом магическом воздействии.

Согласна, даже мне новичку это понятно.

Goldi 5

Добрый день
Уважaемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой расклада
Поставила   Обнуление от ув Нумы
"Какой результат дал рунический став Обнуление?"
  Вуньо пп    Наутиз    Маназ   Райдо
  Думаю обнуление начинает работу. Вот честно ,не получается с трактовкой
Зарание очень признательна за помощь
С Уважением!

Kendra

Здравствуйте
Есть ли на жн морок?
Эваз, Райдо пер, Кано пер итог Беркана
Нет морока? Или Эваз может говорить о наличии? 
Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Nicety

Цитата: Divinity от 21 апреля 2018, 20:40:18
3 Ведется ли негативное магическое воздействие на Ж ?
Туриаз пп, Иса, Наутиз ит: Беркана
Цитата: Lucifera от 21 апреля 2018, 20:45:47
3. Нет ппТурисаз-Беркана жн ошибки, ничего не делается. Проблема вся в жн самой.
Цитата: afalina от 22 апреля 2018, 00:40:43
Не, не ведется. Турисаз пп-руна бездействия,да еще Иса. Не.
Поддерживаю мнения уважаемых практиков - не ведется негативное магическое воздействие.
Турс - руна воздействия при определении имеющегося на человеке негатива, маркер негатива.
В данном случае трактуется расклад на возможность воздействия на Жн, а это разные вещи.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Серафима Иней

Цитата: Nicety от 22 апреля 2018, 12:27:11
Поддерживаю мнения уважаемых практиков - не ведется негативное магическое воздействие.
Турс - руна воздействия при определении имеющегося на человеке негатива, маркер негатива.
В данном случае трактуется расклад на возможность воздействия на Жн, а это разные вещи.
А речь вообще не об этой Руне. Не только Турисаз является показателем.

тусик

Добрый день!Провела диагностику става применения става эшт.Ставила для себя.1.Начал работу став,Кано-да.2 Упущены ли какие то аспекты,при нанесение става(активации,запуск),Ейр- вот здесь не пойму ,толи все прошло хорошо,или допустила.3Как протекает работа става,Гебо, в сознание происходят изменения.4  Как влияет на физ состояние,Иса.Как заторможенность и зависание в ситуации.4Поможет ли став в оговореном ключе,Дагаз,Уруз.Переход с ситуации на положительные.Посмотрите,пожалуйста.

Nicety

Цитата: Серафима Иней от 22 апреля 2018, 12:59:06
А речь вообще не об этой Руне. Не только Турисаз является показателем.
Речь может быть хоть о какой руне!
Трактовать расклады нужно в рамках заданного вопроса, без фантазий.
Благодаря неправильным ответам, люди начинают  воздействовать, корректировать свою жизнь и не в лучшую сторону, иногда могут возникнуть необратимые последствия.
Не первый год на форуме, насмотрелась на такие случаи!

Серафима Иней

Цитата: Nicety от 22 апреля 2018, 13:10:53
Речь может быть хоть о какой руне!
Трактовать расклады нужно в рамках заданного вопроса, без фантазий.
Благодаря неправильным ответам, люди начинают  воздействовать, корректировать свою жизнь и не в лучшую сторону, иногда могут возникнуть необратимые последствия.
Не первый год на форуме, насмотрелась на такие случаи!
Вы знаете, и я насмотрелась на комментарии, которые видела ранее, поэтому и начала здесь писать Вы бы другие трактовки почитали, любопытно какие мысли возникли бы. Ни  в коем случае не преследую целью кого-то оскорбить). Отхода от рамок вопроса вообще не вижу. Дальнейшую дискуссию продолжать смысла не вижу.
"Речь может быть хоть о какой руне!" крайне противоречивое высказывание, если бы Вы рассмотрели расклад в целом, то увидели бы эту Руну, но для этого не помешает знание аутентичных источников, а также личные наработки.
Всем добра :)

guk

Здравствуйте - решила тут спросить - вопрос задавала и в другой ветке, но спросила еще и руны - дело вот в чем - у меня закачаны 4 программы - до последних дней все работали нормально - буквально дня три как в двух из них не открывается данный сайт - пишет - не доступен. В двух других по прежнему без проблем - пока? Ничего не меняла\не делала. Всю голову сломала - что это и почему? Раньше ничего подобного не было никогда. Обьяснений не найду. Думала  перезалить эти проги, но все другие сайты в них открываются без проблем, как и раньше, отказывается только этот -  вопрос - почему не открывается сайт ЧМ и руны? Ответ рун - по раскладу Хадекена - Тейвас п - Наут п - Йера и четвертая - Совило. Нет необходимости  в данный момент пользоваться им. Не ломай мозг, все восстановится. То есть, посторонних воздействий нет - а то вдруг чье то закрытие меня так проявляется - вот уж точно - как бы в дурку не угодить....
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Nicety

Цитата: Серафима Иней от 22 апреля 2018, 13:22:20
Вы бы другие трактовки почитали, любопытно какие мысли возникли бы.
Не волнуйтесь, читаю.
Ни  в коем случае не преследую целью кого-то оскорбить).
Здесь скорее цель показать, что есть, практики, трактующие намного хуже вас))
"Речь может быть хоть о какой руне!" крайне противоречивое высказывание, если бы Вы рассмотрели расклад в целом.
С чего взяли, что расклад мной рассматривался не в целом? Откуда такие выводы? Опять ваши домыслы?
Отхода от рамок вопроса вообще не вижу.
Вот это и плохо. И вряд ли "знание аутентичных источников" в этом случае поможет, а "личные наработки" - очень непоказательная составляющая.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status