Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Goldi 5

Доброго времени сутрок
Уважаемые Мантики помогите пожалуйста с трактовкой расклада
"Какой результат даст Рунный ряд "Святого предка"от Кантаса?"
   Одал пп   Иса  Перт Наутиз
Думаю, что не удастся установить связь с Родом ,так как выпала Иса
Зарание признательна за помощь в трактовке расклада

Destructor

Цитата: Goldi 5 от 02 апреля 2018, 21:55:34
Доброго времени сутрок
Да, вы должны выбрать другой став или сначала вы можете попытаться очистить самого старого члена вашей семьи, а не себя, чтобы связаться с родом, предками
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Серафима Иней

Цитата: Goldi 5 от 02 апреля 2018, 21:55:34
Доброго времени сутрок
Доброго. Не только Иса об это говорит, а весь расклад об этом, особенно Одал пп. Закрыт канал.

Северянка

Ув. Серафима Иней. Став на защиту дома. просо предыдущий вызывал у меня и только у меня некоторые проблемы со здоровьем и после его сожжения все прошло. Поэтому проверяю теперь и на влияние на меня. Руны были Одал, Дагаз, Иса Вуньо. Именно поэтому я и не смогла разобраться какая трансформация останавливается
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Серафима Иней

Цитата: Северянка от 03 апреля 2018, 09:16:59
Ув. Серафима Иней. Став на защиту дома. просо предыдущий вызывал у меня и только у меня некоторые проблемы со здоровьем и после его сожжения все прошло. Поэтому проверяю теперь и на влияние на меня. Руны были Одал, Дагаз, Иса Вуньо. Именно поэтому я и не смогла разобраться какая трансформация останавливается
Если это действительно став, то нужно искать что же он там задел на  Вас и вызвал такую реакцию, ибо он защитный, значит есть то, что вредит Вам.

solntser

Доброго дня!
В работе став "Халява". Был поставлен без диагностики на скорую руку. Результатов ноль.
Как работает став
Наутиз-Йера-Лагуз пп-Дагаз-Вуньо.
Ни как не работает.  Или нуждается в чем то,от чего начнет функционировать?

Очень редко срабатывают формулы у меня.
Задала вопрос рунам- почему не работают у меня формулы?
Ингуз-Райдо пп-Эваз пп-Лагуз пп-Беркана пп.
Нет развития,роста..не мой путь?
Что надо сделать мне чтобы формулы работали?
Ингуз-Беркана-Лагуз пп-Вуньо.
Развиваться,развивать интуицию? :o

Что то я совсем запуталась.
Прошу помочь мне. С меня +
С Уважением.

Серафима Иней

Цитата: solntser от 03 апреля 2018, 11:16:00
Доброго дня!
В работе став "Халява". Был поставлен без диагностики на скорую руку. Результатов ноль.
Как работает став
Наутиз-Йера-Лагуз пп-Дагаз-Вуньо.
Ни как не работает.  Или нуждается в чем то,от чего начнет функционировать?
Доброго. Не работают потому, что у Вас всё закрыто и сила, и путь в магии и Вы как практикующая. Отсюда вопрос: а есть ли у Вас эта сила? или же Вы просто решили "эх, а дай-ка магией займусь"!
В последнем раскладе Вам нужно открыть себя как женщину, но сила ив этом случае у Вас не появится.

solntser

Цитата: Серафима Иней от 03 апреля 2018, 11:56:51
Доброго. Не работают потому, что у Вас всё закрыто и сила, и путь в магии и Вы как практикующая. Отсюда вопрос: а есть ли у Вас эта сила? или же Вы просто решили "эх, а дай-ка магией займусь"!
В последнем раскладе Вам нужно открыть себя как женщину, но сила ив этом случае у Вас не появится.
Интересно. Просто ни один человек говорил мне,что силы у меня..немерено. Может в данный промежуток времени я сейчас энергетически слаба для проведения работ?

"эх, а дай-ка магией займусь"!-это точно не про меня.
С Уважением.

Серафима Иней

Цитата: solntser от 03 апреля 2018, 12:09:10
Интересно. Просто ни один человек говорил мне,что силы у меня..немерено. Может в данный промежуток времени я сейчас энергетически слаба для проведения работ?

"эх, а дай-ка магией займусь"!-это точно не про меня.
С Уважением.
А на основании чего они это Вам говорили? Ослабления здесь не вижу,  вижу здесь по Рунам то, что сказал выше, абсолютно закрыто всё и со всех сторон.

solntser

Цитата: Серафима Иней от 03 апреля 2018, 12:14:41
А на основании чего они это Вам говорили? Ослабления здесь не вижу,  вижу здесь по Рунам то, что сказал выше, абсолютно закрыто всё и со всех сторон.
По фото смотрели-на основании этого и сказали.
Будем делать расклады почему закрыто.
Главное правильно сформулировать вопрос.
С Уважением.

solntser

Доброго дня!
Работаю я в магазине,в субботу с витрины, без чьей либо помощи) упала бутылочка коньяка-разбилась конечно.
Вчера,выставляя товар на витрину,тут конечно скорее всего моя криворукость сыграла роль,задеваю 100 гр бутылочку с водкой) конечно же она разбивается.
Но,самое интересное,что задела я ее так,что большая часть бутылочки осталась на полке,но все равно упала.
Может ли это быть знак ВС,что нужны дары именно крепким алкоголем?
Хотя я не обращалась к ним за помощью. Мысленно,правда давно уже,обращалась к Одину.

Решила спросить руны  "какова причина" произошедших на работе со мной  событий в субботу и воскресенье?
Одал пп-Феху пп-Манназ-Кано пп.
Или дело во мне все же(Манназ)
Или пожертвование,жертва(Феху пп).
Даже и не знаю.
Прошу помочь в  трактовке.
С Уважением.

Destructor

Цитата: solntser от 03 апреля 2018, 12:46:28
Доброго дня!
Работаю я в магазине,в субботу с витрины, без чьей либо помощи) упала бутылочка коньяка-разбилась конечно.
Вчера,выставляя товар на витрину,тут конечно скорее всего моя криворукость сыграла роль,задеваю 100 гр бутылочку с водкой) конечно же она разбивается.
Но,самое интересное,что задела я ее так,что большая часть бутылочки осталась на полке,но все равно упала.
Хотя я не обращалась к ним за помощью. Мысленно,правда давно уже,обращалась к Одину.
Один пъет только вино. Таким образом, водка или другие крепкие напитки не могли быть намеком.
Если вы не работали с чертями или другими силами, это тоже не могло быть намеком.
Вы, может быть, просто устали и  отвлечены, или, возможно, негатив вокруг вас является. Думаю, намек может быть только на чистку.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Bitchwolf

Цитата: solntser от 03 апреля 2018, 12:46:28
Доброго дня!

Решила спросить руны  "какова причина" произошедших на работе со мной  событий в субботу и воскресенье?
Одал пп-Феху пп-Манназ-Кано пп.
Или дело во мне все же(Манназ)
Или пожертвование,жертва(Феху пп).
Даже и не знаю.
Прошу помочь в  трактовке.
С Уважением.
Желательно конкретно задавать вопрос, т к событий у вас могло быть в этот день много!
А по раскладу негативных маркеров нет и я бы предположила, что причина просто в некомпетентности, в неосторожности, просто отвернулись в этот момент!

Цитата: Destructor от 03 апреля 2018, 13:26:14
Один пъет только вино. Таким образом, водка или другие крепкие напитки не могли быть намеком.
Если вы не работали с чертями или другими силами, это тоже не могло быть намеком.
Вы, может быть, просто устали и  отвлечены, или, возможно, негатив вокруг вас является. Думаю, намек может быть только на чистку.
Извиняюсь что встреваю, но крайне не согласна, что только вино! У меня наоборот чувствую , что к вину равнодушен! А вот пивко темное ооооочень даже! Наверно кому как!
С Уважением, Bitchwolf

solntser

Сделала расклады. Еще  больше запуталась.
Почему у меня нет сил для работы и практики?
Одал пп-Турс-Альгиз-Уруз.
Вот тут Одал пп как правильно читать? Что то связанное с родом? Или Вс берегут мою силу?

Почему я закрыта как практикующая?
Наут Лагуз пп Соулу Турс пп.
Принудительно закрыт канал интуиции?

Почему закрыт путь в магию?
Йера-Перт-Кано-Лагуз.
Тут я даже и не знаю в какую сторону думать. Руны все позитивные,прямые.
Может не правильно поставлены вопросы?
Прошу помощи.
С Уважением.

Kendra

Здравствуйте.
Чистила крадник.

1. Есть ли крадник на ж?
Перт, Райдо, Иса итог Хагалаз
Думаю что нет.

2. Есть ли сущь на фин канале?
Эйваз, Манназ, Беркана пер итог Турисаз.
Сущи нет.

3. Есть ли негатив на фин канале?
Лагуз пер, Ингуз, Ансуз итог Альгиз
Не думаю что есть серьезный негатив.  Просто канал нужно восстановить.

4. Состояние фин канала?
Ингуз, Феху пер, Лагуз итог Соуло
Пустой канал, надо наполнять. Застой видимо есть.

Благодарю. С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status