Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ANAKURU

Цитата: solntser от 03 апреля 2018, 12:46:28
Доброго дня!
Работаю я в магазине,в субботу с витрины, без чьей либо помощи) упала бутылочка коньяка-разбилась конечно.
Вчера,выставляя товар на витрину,тут конечно скорее всего моя криворукость сыграла роль,задеваю 100 гр бутылочку с водкой) конечно же она разбивается.

Боги никогда ничего НЕ выпрашивают и НЕ намекают,  это ещё надо постараться, чтобы они заметили и приняли дары.
Выпрашивают обычно черти/бесы.
По раскладу больше на негатив похоже. Имхо.

Destructor

Цитата: Bitchwolf от 03 апреля 2018, 13:40:27
Извиняюсь что встреваю, но крайне не согласна, что только вино! У меня наоборот чувствую , что к вину равнодушен! А вот пивко темное ооооочень даже! Наверно кому как!
Я верю только в Эдды. Когда я строго слежу за информацией из Эдд, я успешно практикую :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

solntser

Цитата: ANAKURU от 03 апреля 2018, 14:18:08
Боги никогда ничего не выпрашивают, это ещё надо постараться, чтобы они заметили и приняли дары.
Выпрашивают обычно черти/бесы.
По раскладу больше на негатив похоже. Имхо.
Доброго дня!
Не выпрашивают,ни в коем разе. Видимо надо придерживаться фразы "не искать магию,там где ее нет". Сама криворучка)).
А то что бутылочка сама упала...бывает) Наверное и правда сама.
С Уважением.

lankismaria104

Какое состояние у папы сейчас?
Перто.Гебо.Эваз.Хагалаз
Придет в себя..хагал ухудшение
Какие последствия для него?
Соул.Кано.Иса.Эйваз
Улучшение состояние будет стабильным
Каков результат лечения?
Альгиз.Веркана.Эйваз.Дагаз
Положительно .Поправится
Подскажите !правильно трактую?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Серафима Иней

Цитата: Kendra от 03 апреля 2018, 14:16:32
Здравствуйте.
Чистила крадник.

1. Есть ли крадник на ж?
Перт, Райдо, Иса итог Хагалаз
Думаю что нет.
1. Как такового не видать здесь, но есть негатив приличный такой.
2.  Сущности нет.
3. Нет движения в канале, и похоже в строну уходит, какие-то подключки здесь видны. Восстановить канал не так просто(это к Вашему комментарию).
4. Денег-то нет, а поток есть , значит в сторону уходит.

ANAKURU

Уважаемая, Серафима Иней.

Посмотрите пожалуйста, есть ли на Жн крадник?

Тейваз, Лагуз пп, Уруз пп, Иса

имхо, есть , Тейваз как стремление, но Лагуз пп утечка явная, и силы растрачиваются в пустую Уруз пп, .. а Иса как стабильность? или я предвзято смотрю?

esculap

Здравствуйте! Сегодня освятил и активировал свой первый набор Рун. Задал первый вопрос - позвонит ли мне сегодня А или напишет сообщение в вайбере? Достал две руны - одну за другой. Получил такой расклад - Беркана и Урус. Обе руны достал не лицевой стороной, а чистой, где нет изображения Руны. Поскажите, пожалуйста, как трактовать такой расклад.

Destructor

Цитата: esculap от 03 апреля 2018, 17:17:53
Здравствуйте! Сегодня освятил и активировал свой первый набор Рун. Задал первый вопрос - позвонит ли мне сегодня А или напишет сообщение в вайбере? Достал две руны - одну за другой. Получил такой расклад - Беркана и Урус. Обе руны достал не лицевой стороной, а чистой, где нет изображения Руны. Поскажите, пожалуйста, как трактовать такой расклад.
Первый вопрос должен быть: о Руны, будете ли вы отвечать мне? ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

esculap

Нигде не читал, что нужно задавать такой первый вопрос. Но уже первый вопрос задан? Задавать его вторым? Тем не менее, о чем мне сказали Руны? Посмотрел мантическое значение Рун, не знаю, как трактовать выше указанный расклад.

solntser

Цитата: esculap от 03 апреля 2018, 17:17:53
Многие руны,если Вы из мешочка их достаете рукой и не глядя,выпадают лицевой стороной. Открываете их и смотрите руну. У Вас прямые обе. И вопрос задан больше на ДА/НЕТ.
Ответ соответствующий. Да.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3825.0.html

Я после активации три дня спала с ними,для лучшей самонастройки).
Деструктор права. Первый вопрос,готовы ли руны с Вами работать)
Удачи.

Серафима Иней

Цитата: ANAKURU от 03 апреля 2018, 16:18:38
Уважаемая, Серафима Иней.
Посмотрите пожалуйста, есть ли на Жн крадник?
Тейваз, Лагуз пп, Уруз пп, Иса
Судя по раскладу, был но сейчас все эти процессы остановлены. Вам виднее почему, мейби чистки были... и надо смотреть надолго ли остановка.

Цитата: esculap от 03 апреля 2018, 17:27:46
Нигде не читал, что нужно задавать такой первый вопрос. Но уже первый вопрос задан? Задавать его вторым? Тем не менее, о чем мне сказали Руны? Посмотрел мантическое значение Рун, не знаю, как трактовать выше указанный расклад.
Добрый вечер. Никому не должен быть этот вопрос первым быть.  И вообще не должен быть. Если взялись за это дело и традицию , значит идёте до конца, хоть даже ногу Вам отрубят, Вы идёте до последнего. Это жесткая традиция иначе поломают ... Активировали значит работайте чаще, для пущей связи крови своей дайте.
Пс: на Ваш вопрос ответ положительный, выйдет на свЯзь. Хоть и мелочный  ;D для Рун.

Rogue

Добрый вечер!

На работе использовала став на ускорение времени, и не помню оговаривала, что время идёт нормальной скоростью после деактивации, в связи с этим и диагностика:

1. Связано ли задание с ускорение от става (неожиданно пришёл перевод и время начало двигаться): Соуло - Вуньо пп - Йера - Альгиз
2. Вернулось ли время в свою скорость обычную: Дагаз - Лагуз пп - Гебо - Феху пп
3. Остановил ли став свою работу: Манназ пп - Перт пп - Иса - Ансуз пп

Да, став запустился, работал. Второе не совсем понимаю, Дагаз-Лагуз пп наталкивает на мысль, что обратно пошло, т.е. с быстрого на нормальное.
Но став работает, т.к. мой косяк (Манназ пп-Ансуз пп). Когда выложила, вспомнила, что должна была визуализацией и кодовой фразой остановить, а на деле про визуализацию забыла.

С Уважением.

Серафима Иней

Цитата: Rogue от 03 апреля 2018, 19:22:28
Добрый вечер!

На работе использовала став на ускорение времени, и не помню оговаривала, что время идёт нормальной скоростью после деактивации, в связи с этим и диагностика:

1. Связано ли задание с ускорение от става (неожиданно пришёл перевод и время начало двигаться): Соуло - Вуньо пп - Йера - Альгиз
2. Вернулось ли время в свою скорость обычную: Дагаз - Лагуз пп - Гебо - Феху пп
3. Остановил ли став свою работу: Манназ пп - Перт пп - Иса - Ансуз пп
1. Судя по рунам связано.
2. Время как шло, так и идет, это у Вас просто какие-то изменения были возможно из-за става, личные Ваши процессы ускорились.
3. Да, остановил он свою работу, так говорит расклад.

Mirra

Доброго времени, уважаемые коллеги!

Как работает моя защита погостная?

Беркана - Манназ - Дагаз (Вуньо пп)
        Ингуз

Понимаю, что работает, прямой Манназ удивил) единственное, что по настроению, конечно, давит, но в целом все хорошо.
Плюсоблагодарности за Вашу трактовочку)

Мед поэзии

Цитата: Mirra от 03 апреля 2018, 21:28:49
Доброго времени, уважаемые коллеги!
Как работает моя защита погостная?
Беркана - Манназ - Дагаз (Вуньо пп)
        Ингуз
Понимаю, что работает, прямой Манназ удивил) единственное, что по настроению, конечно, давит, но в целом все хорошо.
Плюсоблагодарности за Вашу трактовочку)
Покойник дает защиту, не влияет на здоровье ваше никак, но да, влияет на настроение, будет давить.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status