Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Radul

Цитата: Text от 02 апреля 2018, 10:20:18
Доброго времени! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой: подобрала другую чистку. Какое воздействие оказала чистка? Фехупп- Соулу-Оталпп- Лагуз выжгла блоки на деньгах и отношениях, восстановила поток?   Всегда благодарю+++
Здравствуйте
Да чистка выполнила, то для чего вы ее поставили, негатив убрали

Серафима Иней

Цитата: Text от 02 апреля 2018, 10:20:18
Доброго времени! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой: подобрала другую чистку. Какое воздействие оказала чистка? Фехупп- Соулу-Оталпп- Лагуз выжгла блоки на деньгах и отношениях, восстановила поток?   Всегда благодарю+++
Доброго. Вы написали бы что чистили, так сложно ответ дать, но на вскидку, не убрала то, что оговаривалось, не идёт у Вас поток, не выжгла блоки Отал и Феху ведь пп.

Крошка

Ув.практики срочное эхтренно прощу помощи не будет ли конфликта между ставами "Открытие финансо и дорог и ставом "Чистка .Тэ4"? Турс, Кано, Вуно пер.зерк, Лагуз
Турс вместе Кано открывает ,или очитят каналы,вместе будет работать помоэму?
и на всякий случае на вопрос на сколько дней мне ставить став"Открытие дорог и финанс." Ингуз- 7,или 11дней вместе чисткой может вообще короткие сроки.Срочно мне надо узнать прощу прокоментировать ув.практики.

☆☆☆☆☆☆☆

Bitchwolf

Цитата: wordon от 01 апреля 2018, 22:35:53
добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как сработает (предположетльно) став "дверь в новую жизнь" при обрыве привязок?
1й вариант оговора
Иса - Хагалаз - Гебо (Эйваз - Уруз)
Вуньо
я так понял, что старое будет заморожено, разрушено и появятся новые продуктивные и приятные контакты

2й вариант
Соуло - кеназ пп - пертро пп
дагах (феху)
старые каналы будут разрушены и закрыты, что в итоге откроет дверь новым контактам и возможностям
Могу предположить, что обе формулы сработают благополучно!
С Уважением, Bitchwolf

solntser

Доброго дня!
Работаю я в магазине,в субботу с витрины, без чьей либо помощи) упала бутылочка коньяка-разбилась конечно.
Вчера,выставляя товар на витрину,тут конечно скорее всего моя криворукость сыграла роль,задеваю 100 гр бутылочку с водкой) конечно же она разбивается.
Но,самое интересное,что задела я ее так,что большая часть бутылочки осталась на полке,но все равно упала.
Может ли это быть знак ВС,что нужны дары именно крепким алкоголем?
Хотя я не обращалась к ним за помощью. Мысленно,правда давно уже,обращалась к Одину.

Решила спросить руны  "какова причина" произошедших на работе со мной  событий в субботу и воскресенье?
Одал пп-Феху пп-Манназ-Кано пп.
Или дело во мне все же(Манназ)
Или пожертвование,жертва(Феху пп).
Даже и не знаю.
Прошу помочь в  трактовке.
С Уважением.

Серафима Иней

Цитата: wordon от 01 апреля 2018, 22:35:53
добрый вечер
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как сработает (предположетльно) став "дверь в новую жизнь" при обрыве привязок?
1й вариант оговора
Иса - Хагалаз - Гебо (Эйваз - Уруз)
Вуньо
я так понял, что старое будет заморожено, разрушено и появятся новые продуктивные и приятные контакты

2й вариант
Соуло - кеназ пп - пертро пп
дагах (феху)
старые каналы будут разрушены и закрыты, что в итоге откроет дверь новым контактам и возможностям
Добрый. Эффект от 1-го варианта будет.

Lioness999

Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Состояние защиты на женщине
  Райдо пер- Турисаз пер- Ансуз пер - Ингуз - Уруз пер

Не пойму- то ли неправильно поставлена, то ли напрочь убита. Но нерабочая точно.

Radul

Цитата: Lioness999 от 02 апреля 2018, 15:37:58
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Не пойму- то ли неправильно поставлена, то ли напрочь убита. Но нерабочая точно.
Плохо работает, пробита, ослаблена, при чем похоже сама женщина и ослажняет работу защиты

Серафима Иней

Цитата: Lioness999 от 02 апреля 2018, 15:37:58
Здравствуйте
Прошу помощи в трактовке

Здравствуйте. Защита не работает, и сдаётся мне , что и не начинала.

julichka

Здравствуйте
Запустилась чистка?
Феху пп-Альгиз-Эваз пп итог-Одаль пп
Нет,я так понимаю защита не пропускает?
Спасибо

Radul

Цитата: julichka от 02 апреля 2018, 16:03:42
Здравствуйте
Запустилась чистка?
Феху пп-Альгиз-Эваз пп итог-Одаль пп
Нет,я так понимаю защита не пропускает?
Спасибо
Здравствуйте
Все верно. Не запустилась, защита не дала

Divinity

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста:

1 Активировался ли мюнд "Яд страсти"?
Вуньо пп, Дагаз, Соулу итог: Беркана - все же активировался.

Спасибо+++

Серафима Иней

Цитата: Divinity от 02 апреля 2018, 18:03:44
Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста:

1 Активировался ли мюнд "Яд страсти"?
Вуньо пп, Дагаз, Соулу итог: Беркана - все же активировался.

Спасибо+++
Добрый. В этом раскладе , да, активировался.

Северянка

Ув. практики немного не поняла ответа рун. Вопрос действие става на мое здоровье - Одал, Дагаз, Иса, Вуньо - Иса это остановка - получается остановка какой-то трансформации к моей радости, но Одал не могу объяснить в этой связке
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

Серафима Иней

Цитата: Северянка от 02 апреля 2018, 18:52:23
Ув. практики немного не поняла ответа рун. Вопрос действие става на мое здоровье - Одал, Дагаз, Иса, Вуньо - Иса это остановка - получается остановка какой-то трансформации к моей радости, но Одал не могу объяснить в этой связке
Если став ставился именно с целью остановки болезни (самого процесса течения), то это произошло, если же с другой целью, то сложно сказать. Описывает хотя бы кратко ситуацию и цель , с которой делали став. А так тут можно и домашний режим Вам «прописать»...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status