Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Lucifera от 12 января 2018, 20:20:05

1. Здесь мда уж простите, но Хагалаз-Альгиз как ежик женщина настроена по отношению к мч, да еще и холодно.
2. Скажите, а жн точно производила магические воздействия, достоверность точна? Думаю вызвать равнодушие и холодность, больше отвести мч от жн, рассорки нет, а чтобы мч потерял всякий интерес и жлание к даме.
3. Солгашусь, Гебо-Уруз ой как эта жн желает заполучить мч.
Но это в том случае, если точно делает. С ув.
Добрый
Точно магичила , ещё и когда узналось и читска с возвратом сразу удалила все соц сети.
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Rufina

Доброго времени, уважаемые практики скажите ваше мнение пожалуйста и дайте совет
. Чищу МЧ огненой змейкой став в работе сутки:
1. Общее состояние объекта: Наутиз пп, Иса, Уруз пп
Обессилен, обезволен, ослаблен.
2. Как проходит воздействие: Дагаз, Маназ, Соулу
Трансформируется, перерождается достигает целостности....как-то так...видеться 
3.Результат чистки
Эйваз, Вунье, Ансуз пп
преодолеет препядствие и прекратит получать негатив.

Смущает общее состояние, посоветуйте может целящие какие руны поставить, а то родной целый нужен...к сожалению в соре состояние проконтролировать в реале не могу ?  И можно ли целящие руны ставить одновременно с чисткой...возможно поставить на то же фото где рф чистки? Простите если глупые вопросы учусь) Заранее спасибо.

И еще подскажите, не знаю как поступить, на этом мч давно пробита  защита он прям воспреимчев ко всему как губка...я только с него счищу одно он цепляет другое, может посоветуете какую защиту  или комплекс действий, чтоб она пропускала мои работы, не мешала  почистить его от   всей дряни и тараканов в голове. Т. е. есть ли защты которые можно использовать при чистках...иначе это замкнутый круг ... Чистила воском его у сильного практика , только лучше становиться 2 -3 дня проходит все обратно возвращаеться....

Карина Байрон

Цитата: Rufina от 13 января 2018, 10:39:26Смущает общее состояние,
Поставьте - лишними точно не будут. К тому же у мч по видимомму № тотальная невезуха" и в результате - депрессия.
По второму - воздействие пройдет нормально - у Вас достаточно сил и у него в принципе тоже  - смотря на чьей энергии должна работать формула по оговору.
насчет третьего - произойдут какие-то радикальные перемены ( Эйваз) и это его порадует (Вуньо), однако на все решится одной чисткой ( Ансуз пп)Возможно снимется не все и придется чем-то дочищать. имхо
Цитата: Горькая от 13 января 2018, 10:42:121 став (вызов)
Уруз - Тейваз - Иса
Не зря она Вас смущает - что-то мешает ему прийти. Возможно на нем закрытие и поставлено другой женщиной. именно оно и тормозит. Советую посмотреть что может быть на нем такого что мешает ему придти к Вам.
Цитата: Горькая от 13 января 2018, 10:42:122 став (блоки в паре)
Поправьте меня, если ошибаюсь - целью было создать препятствия в отношениях нужного Вам мч с другой женщиной?
В таком случае:
Цитата: Горькая от 13 января 2018, 10:42:12Уруз - Тейваз - Эйваз
Все как надо - став работает - блоки в паре есть. И как итог:
Цитата: Горькая от 13 января 2018, 10:42:12Одал п.п.
То есть отношения могут накрыться.
Цитата: Горькая от 13 января 2018, 10:42:123 став (порча)
Это, позвольте спросить, все на того же мч?
тогда возможен такой вариант - у Вас достаточно сил, однако ставу что-то мешает - может закрытие, а может и защита. Как вариант - Иса-Соул - ставу мешает защита на обьекте или отношениях, однако он пытается ее преодолеть. Возможно что преодолеет(Эйваз - руна колдовства). Советую подождать и если что добавитьт ему усилителя и дополнить чем-то что пробивает защиты.
Цитата: Горькая от 13 января 2018, 10:42:124 став (Гипноз от УВ. Nooma)
Опять вопрос - все на того же мч?
Если так, то ( имхо) Перт пп. - он под закрытием, но о Вас думает. и хочет в Вашу сторону сделать шаги ( Райдо) и силы ( возможно Ваши работы) помогают этому ( Ингуз) Манназ может означать Вашу работу и то что сил у Вакс в принципе достаточно. Однако - Феху пп. Гипнозу он поддался но тчо-то ему мешает и вероятно это " что-то" носит материально-бытовой характер.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lelya210383

Доброе утро!
Есть ли на мне магическое воздействие и какое?
Вуньо - Беркана - Эйваз - Ингуз
Мне кажется или что-то с сексуальной жизнью связано? Подскажите пожалуйста! С меня +
Поверь в свои Силы и Возможности!

Лорэтта

Добрый день !  Закончил ли свою работу став "Доля и недоля " ?
  Урузпп+Дагаз+Иса+Йера +Эваз  - остановился ,не закончив работу ,энергии не хватило ?
      Поправьте пожалуйста +

Цитата: Lelya210383 от 13 января 2018, 11:26:37Есть ли на мне магическое воздействие и какое?
Добрый день ! Вам нужно отдельно сделать расклады ,нельзя 2 вопроса задавать в одном раскладе

Lelya210383

Есть ли на мне магическое воздействие?
Райдо - Гебо - Эваз - Хагалаз пп
Не вижу воздействия.
Может кто со мной не согласен? +

Aglaya1979

Цитата: Lelya210383 от 13 января 2018, 12:17:46
Есть ли на мне магическое воздействие?
Райдо - Гебо - Эваз - Хагалаз пп
Не вижу воздействия.
Может кто со мной не согласен? +
Хагалаз пп не может быть!
С Уважением,
С Уважением,

Lelya210383

Цитата: Aglaya1979 от 13 января 2018, 12:42:27
Хагалаз пп не может быть!
С Уважением,
значит обычная Хагалаз.
Хотя почему не бывает, если в интернете везде есть значение на перевернутую хагалаз?

Pilua

Цитата: Lelya210383 от 13 января 2018, 13:08:04
значит обычная Хагалаз.
Хотя почему не бывает, если в интернете везде есть значение на перевернутую хагалаз?
Прям везде есть? В интернете вообще много чего есть, вы руну покрутите как получиться у вас она перевернутой. Если вы договаривались с рунами , то нет на вас негатива
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kobra2

Цитата: Lelya210383 от 13 января 2018, 11:26:37
Доброе утро!
Есть ли на мне магическое воздействие и какое?
Вуньо - Беркана - Эйваз - Ингуз
Мне кажется или что-то с сексуальной жизнью связано? Подскажите пожалуйста! С меня +
По этому раскладу ведутся работы некой женщиной касаемо вашей личной жизни
2й ваш расклад где путаница с Хагалаз - так же подтверждается наличие воздействия касаемо вашей жизни
Негативное или позитивное воздействие - это желательно уточнить раскладом да/нет на 2руны
Хотя честно говоря моё личное мнение - вы сами себе как на мой взгляд налаживаете магически свою личную жизнь исходя из 1го расклада))
Всё в ваших руках...

Lelya210383

Цитата: kobra2 от 13 января 2018, 16:45:37
По этому раскладу ведутся работы некой женщиной касаемо вашей личной жизни
2й ваш расклад где путаница с Хагалаз - так же подтверждается наличие воздействия касаемо вашей жизни
Негативное или позитивное воздействие - это желательно уточнить раскладом да/нет на 2руны
Хотя честно говоря моё личное мнение - вы сами себе как на мой взгляд налаживаете магически свою личную жизнь исходя из 1го расклада))
Я, да, пытаюсь наладить свою лж)

Nikirovka

Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать.
Как отработала чистка N
Совило-Беркана пп- Ингуз
            Эваз
Я правильно поняла, что чистка еще идет, и идет относительно нормально.

Radiant

Здравствуйте,  помогите пожалуйста с интерпретацией.

Какой результат принесет чистящий став.
Пп беркана, дагаз, перт, манназ.
Заранее благодарен

Сакред

Цитата: Radiant от 13 января 2018, 20:16:28
Здравствуйте,  помогите пожалуйста с интерпретацией.

Какой результат принесет чистящий став.
Пп беркана, дагаз, перт, манназ.
Заранее благодарен
Вывод из застоя,а также возможно повысится  либидо или какой другой приятный бонус,вы не указали для чего став .имхо

Radiant

Цитата: Сакред от 13 января 2018, 20:30:41
Вывод из застоя,а также возможно повысится  либидо или какой другой приятный бонус,вы не указали для чего став .имхо
Став чистка от сущей и беса

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status