Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Сакред

Цитата: Radiant от 13 января 2018, 21:31:15
Став чистка от сущей и беса
Увы не видно ни по одной из рун что с вас что то счистится.ну

Lelya210383

Цитата: kobra2 от 13 января 2018, 16:45:37
По этому раскладу ведутся работы некой женщиной касаемо вашей личной жизни
2й ваш расклад где путаница с Хагалаз - так же подтверждается наличие воздействия касаемо вашей жизни
Негативное или позитивное воздействие - это желательно уточнить раскладом да/нет на 2руны
Хотя честно говоря моё личное мнение - вы сами себе как на мой взгляд налаживаете магически свою личную жизнь исходя из 1го расклада))
А как верно вопрос поставить?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Zarinna

Добрый день. Спросила у рун: Какой будет результат от работы става Ледяная бритва с оговором отсечь от меня негативные каналы от людей, которые тянут с меня энергию и другие блага, но за исключением семьи?

Гебо - Уруз - Наутиз - Зваз пп
От моих благ и энергии принудительно отсекаются присоски? Что тут означает эваз пп?
С уважением.

Сакред

Цитата: Zarinna от 13 января 2018, 22:47:08
Добрый день. Спросила у рун: Какой будет результат от работы става Ледяная бритва с оговором отсечь от меня негативные каналы от людей, которые тянут с меня энергию и другие блага, но за исключением семьи?

Гебо - Уруз - Наутиз - Зваз пп
От моих благ и энергии принудительно отсекаются присоски? Что тут означает эваз пп?
Перекроет движение энергии по каналам.Т е вас вампирить не будут.Но отсечь не отсекает .

Arcon

Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, как отработает став "шапка" при разрушении блоков и обид, мешающих восстановлению организма?
Ингуз-хагалаз-наутиз
Гебо (иса-феху)
Результат в перспективе странный..
Вроде все хорошо, но смущают Наутиз и Иса
А так: восстановление с преображением (Наутиз не понимаю)
По итогу открываются неплохие перспективы с фиксацией результата и вроде все хорошо (феху)

kobra2

Цитата: Lelya210383 от 13 января 2018, 21:51:47
А как верно вопрос поставить?
Можете так и спросить " магическое воздействие на моей личной жизни какого характера?" здесь тогда 3 руны вытягиваете и смотрим по общей тематики
Можно спросить конкретно 2 вопроса "положительное воздействие" и "отрицательное воздействие" здесь 2руны на да/нет
И так далее так как масса способов и вопросов, которые можно использовать
Всё в ваших руках...

Antonio104

Уж незнаю в ту ли тему пишу. Но прошу помощи
В разъяснения расклада.
Вопрос.
Можно ли пережить жизнь заново.
Совило-Райдо-Лагуз
Хагалаз.
Как мне пережить свою жизнь заново.
Перто-Кеназ пп.-Ингуз
Эваз.
Может есть кто тоже интересуется.
И как точнее понять расклад.

Сакред

Цитата: Arcon от 14 января 2018, 00:09:14
Добрый вечер, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, как отработает став "шапка" при разрушении блоков и обид, мешающих восстановлению организма?
Ингуз-хагалаз-наутиз
Гебо (иса-феху)
Результат в перспективе странный..
Вроде все хорошо, но смущают Наутиз и Иса
А так: восстановление с преображением (Наутиз не понимаю)
По итогу открываются неплохие перспективы с фиксацией результата и вроде все хорошо (феху)
Немного непонятно в каком контексте задан вопрос ,либо это получение результата либо сама работа става..

Arcon

Цитата: Сакред от 14 января 2018, 10:34:45
Немного непонятно в каком контексте задан вопрос ,либо это получение результата либо сама работа става..
Это должен быть результат

Сакред

Цитата: Arcon от 14 января 2018, 10:55:30
Это должен быть результат
Наутиз прямой тормозит получение благоприятных результатов ,это некое воздействие извне.Об этом говорит и Иса ,иногда эта руна при всех благоприятных рунах говорит об отсрочке ,но тут Наутиз ,склоняюсь все таки что получение хорошего результата  отсрочивается из за внешних факторов

Rufina

Уважаемые практики  скоординируйте, направьте правильно ли я вижу:
1. Уберет ли чистка (чистка шахтер ) весь негатив с М : Перт, Турисаз пп.,  Беркано
со сложностями но принесет ожидаемый результат.
2.Общее состояние во время чистки М: Отал пп., Феху, Дагаз, Тейваз
Замкнутое...отстраненое ко всем, но даст новые силы к развитию...
3.Подходит ли чистка М: Соуло, Наутиз, Райдо.
Да расчистит путь, выведет из негатива
4. Хватит ли мне личной силы для чистки : Вуньо - Да
5. Результат чистки: Эваз, Ансуз пп., Альгиз пп.  - прийдет к уничтожению... смущает к уничтожению негатива или к в плоть до физического...хм
6. Уберет ли чистка весь негатив: Йера, Маназ, Кано - Да  полностью обновит...
Помогите с трактовкой пожалуйста вроде чистка подходит, но жестковата боюсь навредить. Заранее огромное спасибо!)

Сакред

Цитата: Rufina от 14 января 2018, 11:09:24
Уважаемые практики  скоординируйте, направьте правильно ли я вижу:
1. Уберет ли чистка (чистка шахтер ) весь негатив с М : Перт, Турисаз пп.,  Беркано
со сложностями но принесет ожидаемый результат.
2.Общее состояние во время чистки М: Отал пп., Феху, Дагаз, Тейваз
Замкнутое...отстраненое ко всем, но даст новые силы к развитию...
Ну да много рун в раскладе говорит о том что став негативно отразится на физике.Особенно 5 пункт,полное снятие защит и ВС и своих личных.Тут можно посоветовать М сделать дары богам что бы не на личной силе работа была ну и заручиться поддержкой заодно.

Lelya210383

Магическое воздействие на моей личной жизни какого характера?
Турисаз - Тейваз-Эваз-Наутиз
Плохого я вроде как ничего не вижу.
Прошу подсказать мне.
Ставлю всегда + за помощь.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Горькая

Цитата: Карина Байрон от 13 января 2018, 11:11:08Советую посмотреть что может быть на нем такого что мешает ему придти к Вам.
У него в голове есть какие-то блоки насчёт меня, уже несколько месяцев разные чистки ставлю, пока безрезультатно (только чувства есть, мысли, даже в соцсетях на страницы заходит, но чего-то более весомого не было). Но боюсь его перечистить.
Цитата: Карина Байрон от 13 января 2018, 11:11:08Это, позвольте спросить, все на того же мч?
На крольчиху, чтоб из одного препятствия не возникло ещё маленькое препятствие, как женский контрацептив поставила. 
Цитата: Карина Байрон от 13 января 2018, 11:11:08Опять вопрос - все на того же мч?
Цитата: Карина Байрон от 13 января 2018, 11:11:08Гипнозу он поддался но тчо-то ему мешает и вероятно это " что-то" носит материально-бытовой характер.
Гипноз стоит на друга МЧ, так как один из ув. практиков форума посоветовал "пнуть" как-то кроля. Решила попробовать через друга, чтоб тот надоумил его.

Благодарю Вас за ответ, буду думать в каком направлении дальше над МЧ работать.

Прошу также помочь в трактовке следующего расклада.
Кроль приезжал в мой город, была возможность встретиться, поставила став на пересечение дорог (зная где он останавливался и где работает его друг, шансы и без ставов были). Но без результата.
Что помешало ставу?
Перт - Гебо - Йера = итог Турс
Я почему-то не вижу преград в работе, став работает всё ещё.
Буду благодарна за поправки

niada

Цитата: Lelya210383 от 14 января 2018, 12:44:58
Магическое воздействие на моей личной жизни какого характера?
Турисаз - Тейваз-Эваз-Наутиз
Плохого я вроде как ничего не вижу.
Прошу подсказать мне.
Ставлю всегда + за помощь.
все в порядке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status