Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Li25

Доброе утро всем!) какой результат я получу от става Отменчюший? Тейваз пп-ансуз-ингуз-кано-хаггал-эваз. Судя по всему страсть и общение,но тейваз пп??

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики!
Помоготе с трактовкой пожалуйста:
Встанет ли став на защитуДК?
Уруз + Ингуз + Йера
Встанет сильной и прочной защитой и даст хороший результат.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

laonika

Доброго дня всем !  Я снова к Вам уважаемые практики , помогите пож-та прочесть мои расклады :
1 Какой р-т я получу применив на Д чм вызов Фагот ? Тейваз пп, Дагаз, Альгиз , Ингуз, Одал пп
Пустая трата сил .
2 Какой р-т я получу применив на Д  чм вызов соль на перекресток? Кеназ пп, Беркана, Соулу , Йера, Феху.
Вызов сработает как надо. Поправьте пожалуйста если неправа.
Run rabbit , run...

Хельга123

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 09 октября 2016, 13:24:41Встанет ли став на защитуДК?
Уруз + Ингуз + Йера
Встанет, но нужно будет периодически обновлять/подзаряжать.
Цитата: laonika от 09 октября 2016, 13:53:161 Какой р-т я получу применив на Д чм вызов Фагот ? Тейваз пп, Дагаз, Альгиз , Ингуз, Одал пп
Защита не пропустит.
Цитата: laonika от 09 октября 2016, 13:53:162 Какой р-т я получу применив на Д  чм вызов соль на перекресток? Кеназ пп, Беркана, Соулу , Йера, Феху.
Да, сработает на ура.

Freya1986

Как работает Антиблок на мч?
Беркана пп + Эйваз  + Соулу = итог Пустая руна ( Уруз пп)
Думаю, что  став отработал свою функцию.

облако

уважаемые практики,  приветствую.
какое воздействие оказывает Баг на Ж:
Йера+Эйваз+Анзуспп итог Лагузпп
(работа направленна на то, чтоб Ж заглючила, появилась неряшливость в  отношении себя, семьи,  начала бухать,   гулять от мужа,  не заботиться о семье..)
эм.. мне  видится расклад таким: по Йера некоторое сомнение, возможно еще раскручивается воздействие, и смотреть рано, пару дней прошло.. Эйваз- это как крючок, пронзивший ее, воздействие вцепилось,  и работает, а на что именно повлияло воздействие? Анзуспп- как морок,  неверные  мысли в ее голове зародились? Лагузпп - бухает?
или тут вообще все по другому: Работа (Йера) уткнулась в защиту (Эйваз) и   не реализовалась,  Анзуспп и Лагузпп, препятствие? но.. это если в контексте как работает став, а я  спрашиваю о воздействии, которое  став оказывает на Жо..

чет сама себя запутала))

прошу помощи в трактовке ::)

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Nexia

Снились ли сегодня кошмары М?
Наутиз-Альгиз-пп Лагуз-Уруз
Вроде нет...
главное, чтоб эпичненько было

Berichka

Цитата: облако от 09 октября 2016, 17:38:46Йера+Эйваз+Анзуспп итог Лагузпп

Думаю, что в Ж. происходят изменения в нехорошую сторону,  вроде бы она уже начинает как раз загульный и запойный образ жизни.

Slivki

Здравствуйте, вынашиваю идею поработать над одним кролем, чтобы переместить его из города А в город Б жить и работать (в городе Б он ни разу не был). Вопрос рунам:

Существуют ли препятствия для того, чтобы Вася приехал жить и работать в город Б? (на да-нет)
Дагаз  Гебо  ппОдал    скорее да, существуют

Какие препятствия существуют для приезда Васи жить и работать в город Б?
ппМанназ   ппНаутиз   Совило
                    Эйваз

Препятствующий блок, может, отсутствие потребности в этом лично у самого Васи, отсутствие нужных людей там в городе Б?

В каком направлении в плане магии работать, чтобы получился нужный результат?
Альгиз   ппБеркано   Перто
               ппФеу

Поворачивать ситуацию, убирать соперницу, что-то внушать в подсознание, может быть, моделировать новую ситуацию... открывать для него пути

Li25

Как действует формула на тоску на М? Дагаз-наут-ингуз-райдо-гебо. Постоянно вертятся мысли обо мне,хочет со мной отношений,переживает.

Li25

Цитата: Slivki от 09 октября 2016, 20:41:45
Здравствуйте, вынашиваю идею поработать над одним кролем, чтобы переместить его из города А в город Б жить и работать (в городе Б он ни разу не был). Вопрос рунам:

Существуют ли препятствия для того, чтобы Вася приехал жить и работать в город Б? (на да-нет)
Дагаз  Гебо  ппОдал    скорее да, существуют

Какие препятствия существуют для приезда Васи жить и работать в город Б?
ппМанназ   ппНаутиз   Совило
                    Эйваз

Препятствующий блок, может, отсутствие потребности в этом лично у самого Васи, отсутствие нужных людей там в городе Б?

В каком направлении в плане магии работать, чтобы получился нужный результат?
Альгиз   ппБеркано   Перто
               ппФеу

Поворачивать ситуацию, убирать соперницу, что-то внушать в подсознание, может быть, моделировать новую ситуацию... открывать для него пути
. Препятствия есть.  2) скорее нет причин переезжать 3) я бы сказала разорвать его отношения с девушкой и лишить его работы.

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу откликнуться!
Хочу для подруги приворот сделать, почти год с кролкм встречаются, он женат, любовь взаимная, все обещает уйти, но как обычно тянет ( хочет пригвоздить намертво)

Какими будут отношения м и ж после приворота?
Ингуз- пп Уруз-Райдо
      Хагал ( Феху)
Мне видится, что на новый путь выдут, более ценными чтоли, но конфликтными

Как будет вести себя м по отношению к ж после приворота?
Пп Манназ- Гебо- пп Альгиз
          Пп Турисаз
Мне кажется, что изменит себя, станет менее конфликтным,  пп Альгиз как тут трактовать?

Как повлияет приворот на эмоции м по отношению к ж?
Кано- Бкркана- Ингуз
        Соуло( Тейваз)
Кукушку ей сексом снесет))

Чем для ж обернется приворот?
Пп Вуньо- Иса- Мкнназ
        Перт
Ничем хорошим.
Прошу помощи в трактовке, многое за уши притягиваю!

Berichka

Purple

Какой результат я получу применив став на тоску?
Иса Маназ пп Хагалаз
Перт пп
Не получу, он закроется в себе

какой результат получу проведя обряд на тоску?
Наутиз Совелу Маназ пп
Вуньо
Он будет нуждаться во мне несомтря ни на что, и даже какую то радость от этого получать

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой:
Завершена ли чистка?
Вунье пер. + Эваз пер. + Маназ пер. + Лагуз пер.
Чистке нехватило сил и она остановилась?
С уважением +.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status