Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

no4ka

Цитата: Черная Радуга от 29 ноября 2017, 20:36:49

Знаете, в таком сотоянии защита может быть и если человек находится в затяжной депрессии. Не обязательно пробой был сделан кем-то конкретно. Пошатнулось здоровье, неприятности, депрессии, слезы- все это сразу по раскладам отражается на состоянии защиты.

Благодарю Вас, ув. Черная Радуга! +++
Да, там скорее всего естественным путем защита потрепалась.

С уважением,

nnirvanna

Цитата: Черная Радуга от 29 ноября 2017, 20:28:34
Чистка остановлена. Не работает. Случайно чистку ставили не на мужчину? По Райдо пп я бы предположила, что она запустилась (если запустилась вообще) с большой трудностью, не раскрутилась что ли...не хватило заряда. И теперь вообще стоит.Райдо пп - результата не будет. Манназ-Ингуз-Эваз. Человек по-прежнему с подселенцем. Ингуз- это подсел. Эваз-дальнейший путь с этим подселом. Что-то не сработало ничего.

Спросите у рун что помешало чистки работать? Как под чисткой чувствует себя подсел? По этим двум раскладам поймете, почему не работает чистка..
Большое спасибо! Последовала Вашему совету, и спросила ещё.
1.Что помешало чистке сработать?
Одал-Ансуз-Райдо
----Беркана------
Вообще голова не соображает, но предположу, что какая-то женщина из семьи мужчины (чистка действительно на мужчине) активно мешает его очищению? (колдует что ли на него?)
2. Как под чисткой чувствует себя подселенец?
Ингуз-Райдо-Вуньо
------Турисаз-----
Комфортно чувствует, продолжает вредить мужчине?

Очень буду благодарна за помощь+++

Cosmos

Цитата: no4ka от 29 ноября 2017, 18:41:06
Доброго времени суток, Уважаемые!

Делала диагностику защиты для Ж:

1. Есть ли защита? - Йера-Кеназ пп

Защита есть. Можно ли Кеназ пп отнести к теневой магии?

2. Какая защита на Ж? - Беркана пп-Райдо-Манназ пп (вытянула 4-ю руну Перто пп, хоть и три надо было тянуть, как-то автоматом)

Защита, ставленная кем-то старшим (мать или кто-то по линии матери), а Манназ пп вроде как за отсутствие защиты. Если считать, что есть, то защита с отводом?

3. В каком состоянии защита? - Гебо(Лагуз пп)-Вуньо пп-Эваз пп-Хагалаз(Йера,Иса,Феху пп)

Хагалаз - если защита была, то сейчас она не в рабочем состоянии?

Благодарю, с уважением к Вам, +++
На женщине была защита с отводом на вольт,но сейчас она разрушена.это подтверждает и 1 и 3 пункт
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Черная Радуга

Цитата: nnirvanna от 29 ноября 2017, 21:14:37Одал-Ансуз-Райдо
----Беркана------
Подселенец похож на родового. Одал-Райдо-Беркано- родовой канал. Я не вижу тут действий конкретной женщины, а вот наличие у подселенца возможности уйти от чистки по родовым каналам-достаточно.
Он ушел от чистки
Цитата: nnirvanna от 29 ноября 2017, 21:14:37Как под чисткой чувствует себя подселенец?
Ингуз-Райдо-Вуньо
------Турисаз-----
Ингуз - прямое указание рун на подселенца- чувствует себя превосходно, живой, целый. По итоговой Турс я думаю, он будет скоро атаковать оператора чистки. Это агрессия, активизировался и собирается наносить удар.

Рекомендую все защиты свои подтянуть. И я бы поставила еще  специальную, узко-направленную от подселенцев.

no4ka

Ув. Практики, подскажите, если я хочу узнать, как на данный момент работает РФ, работает ли или остановилась по причине сбоя/препятствий итд, а может быть отработала, выполнив задачу. Как правильно задать вопрос, чтобы попросить руны показать состояния процесса на данный момент? Я пока попробовала через "Как работает...", но подозреваю, что это не самая удачная постановка вопроса.

1. Как идет работа РФ Лапка раздора? (Ж и Ж)
Тейваз-Беркана пп-Вуньо пп-Эйваз(Ансуз пп) - Работа пошла Тейваз и затухла. ИЛИ :) отношения между Ж и Ж совсем не дружественные (Вуньо пп) и общение их (Ансуз пп) на ладан дышит?

2. Как идет работа РФ Разрушение по 4м стихиям? (М и Ж1)
Вуньо пп-Феху-Уруз пп-Лагуз пп - кризис в отношениях, разочарование (Вуньо пп), шатает формула отношения эти (Уруз пп), Лагуз пп здесь это магическая работа? Феху как-то не получается прочитать здесь.

3. Как идет работа РФ Расскорка, создание блоков между людьми? (М и Ж1)
Лагуз-Вуньо-Отал пп-Уруз пп - она их что, примирила? ИЛИ все хорошее, что у них там имелось (Лагуз Вуньо) работа формулы ведет к скандалам и непониманиям, очень агрессивным таким?

4. Как идет работа РФ Отменяющий? (отмена решения, принятого М)
Эваз-Соуло(Перто пп)-Манназ-Беркана - изменения (в сторону прогресса) - Эваз и Соло, но Перто пп - отрицательно скажется на развитии? Манназ сам человек, а Беркана - хороший результат, благоприятный исход задуманного.

5. Как идет работа РФ Снайперский прицел? (внушение определенной мысли Ж)
Альгиз-Райдо-Ансуз-Турисаз - формула закончила свою работу, выполнив оговоренное?

Благодарю за Ваше внимание к раскладам, с уважением...

kobra2

Цитата: solntser от 29 ноября 2017, 18:42:50
Ув. kobra2,сделала расклад. На вопрос какая защита у МЧ выпали руны:
Эйваз-Йера-Одал пп.
Трактую как Очень сильная,круговая защита мертвых.
Поправьте  если ошиблась.
Благодарю.
С Уважением.
Как я ранее и предполагала - защита циклична и включается в работу при необходимости , действительно связана с усопшими и на мой взгляд всё же родовая причём именно по наследству передалась
Всё в ваших руках...

Mi_Olya

Посмотрите, пожалуйста ::)

Цитата: Mi_Olya от 29 ноября 2017, 18:33:54
Доброго дня!
Пожалуйста, помогите с трактовкой ::)

Став Чмо
1) Как лёг став? Маназ - Йера - Иса, Одал перев.
Йера + Иса – полностью не раскрутился, а Одал пп. – и не раскрутится?

1а) Как объект чувствует себя под влиянием става? Наутиз - Райдо перев. - Ансуз, Уруз перев.
По-моему, довольно плохо чувствует. Тогда как понять первый расклад?

1б) К каким результатам для объекта приведёт став? Кеназ перев. - Феху - Иса, Уруз
Потеря внутреннего света; прочное положение (Феху) будет заморожено, блокировано (Исой), и всё это неконтролируемо и мощно (Уруз)

Став Тюрьма (закрытие)
2) Как лёг став? Совило - Хагалаз - Гебо, Ингуз, доп. Эйваз, доп. Райдо перев.
Я бы сказала, что хорошо пошёл, если бы не Райдо пп. А так не могу понять.

2а) К каким результатам для объекта приведёт? Маназ - Уруз перев. - Ингуз, Лагуз
Человека (Маназ) "уделали" (Уруз пп.), и желаемый результат будет достигнут, под этим магическим воздействием у него наступит .

Заранее благодарю)

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 30 ноября 2017, 00:15:56
1 - Манназ здесь прежде всего личность и именно на неё вы и ложите воздействие ( уничтожить человека как личность то есть растоптать ) ! Иера и Иса - легло воздействие ( Иера - руна результата , а Иса - само воздействие и это же одна из рун указывающее на негативн ) и к этому у вас по итогу Одал пп - потеря целостности - теперь думаю сами понимаете свой расклад ( Манназ и Одал пп - вот вам разбитая личность )
2 - подавлен и растоптам , не находит выхода из такого состояния
3 - я бы растолковала расклад конкретным названием данного става )))
4 - на мой взгляд не лег ( силенок не хватило )
5 - Уруз пп больше показывает что воздействие не затрагивает человека ( Манназ ) и учётом к этому Ингуз и Лагуз - нет никакого воздействия на мой личный взгляд
Всё в ваших руках...

Inna Kim

Уважаемые практики, помогите пожалуйста! Поставила на кролика ставы "Лабиринт" и "Я твой наркотик", по диагностике на вопрос как работают формулы Руны дали ответ

Йерра Ингуз Эйваз Райдо

это значит, что формулы работают, но нужно время? Или нужно усилить работу еще парой формул?

Спасибо за помощь+++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как работает став (чистка-защита)
Кано п., Феху, Эйваз,
               Беркана
Думаю став работает хорошо. Но по Кано п. наверно надо добавить энергии?
___

Как работает став (наказание обидчика)
Перт, Райдо, Альгиз п.,
            Эйваз + доп.Беркана п.
Вроде работал орошо, но теперь сошёл на нет, думаю прекращает или уже прекратил работу

Как воздействует этот же став на кроля-обидчика
Йера, Ансуз, Гебо,
            Кано
Эээ...  ??? Не понимаю... если из предыдущего расклада решить, что став всё же остановил свою работу, то похоже у кроля дела идут отлично? Вот этот расклад вообще не соображу.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Cosmos

Цитата: Mi_Olya от 30 ноября 2017, 00:15:56
Ваш расклад, если позволите его прокомментировать, очень прост:став не лег, руна Иса не означает негатив в раскладе, это руна льда и одна из рун торможения, Отал пп-фоном расклада, говорит о том, что става нет на человеке, это же подтверждает второй расклад, где руны сказали Вам то же самое, что и в первом-став не работает, потому и рассуждать о влиянии его на человеке не имеет смысла, Ансуз-с человеком все в порядке, Уруз пп с Райдо пп говорит о причине-не работающем ставе-Ансуз.Соответственно, результатов нет(третий расклад), здесь Вы дублируете по сути вопрос, и Вам отвечают-результата  не будет(Кеназ пп),, человек стабильно здоров и весел(Иса-стабильно, Феху и Уруз-полон сил и энергии)
Цитата: Inna Kim от 30 ноября 2017, 06:39:37
Уважаемые практики, помогите пожалуйста! Поставила на кролика ставы "Лабиринт" и "Я твой наркотик", по диагностике на вопрос как работают формулы Руны дали ответ

Йерра Ингуз Эйваз Райдо

это значит, что формулы работают, но нужно время? Или нужно усилить работу еще парой формул?

Спасибо за помощь+++
Вы в одном вопросе спрашиваете о работе двух формул сразу.Как Вы думаете, смогут руны ответить адекватно?-и это видно по ответу рун.Я бы советовала переразложить.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

kobra2

Цитата: Inna Kim от 30 ноября 2017, 06:39:37

Йерра Ингуз Эйваз Райдо

Спасибо за помощь+++
Вы спрашивали " как работают формулы совместно на кроле ? " или просто " как работают формулы на кроле ? "
Всё в ваших руках...

Лицемерка Зверь

Цитата: Лаварна от 30 ноября 2017, 07:21:08Как работает став (наказание обидчика)Перт, Райдо, Альгиз п.,            Эйваз + доп.Беркана п.

Привет :)
Я думаю, что  став раскрутился  на максимум- по этому Берканопп- остановка в  росте,  некуда дальше расти)
Второй расклад подтверждает, что  оказывает воздействие на кролика и очень активно  идет процесс
Цитата: Лаварна от 30 ноября 2017, 07:21:08
Как воздействует этот же став на кроля-обидчика
Йера, Ансуз, Гебо,
            Кано
Йера- постоянно крутятся мысли- Анзус- о  партнере-Гебо-, Кано- это  жжет мысль его, о поступке,  о котором он должен  сожалеть и покаяться перед Вами
Пусть  опытные  меня поправят, если ошиблась

Mi_Olya

Как на объект ложатся воздействия? Хагалаз – Вуньо – Одал, Йера, доп. Райдо
Хорошо ложатся, целостно и результативно.

Какими станут отношения в результате этих воздействий? Эваз + Маназ (сам выпал, не знаю поэтому, прямой или пп) – Вуньо – Турисаз пп, Дагаз, доп. Лагуз пп
Я бы сказала, станут налаживаться, трудности обойдутся малой кровью (Турисаз пп), перспективы хорошие (Дагаз), но Лагуз пп - закончится всё печально?

Поправьте, пожалуйста.

solntser

Цитата: kobra2 от 29 ноября 2017, 22:26:22
Как я ранее и предполагала - защита циклична и включается в работу при необходимости , действительно связана с усопшими и на мой взгляд всё же родовая причём именно по наследству передалась
Благодарю Вас,Ув. Кobra2 за помощь! Для тех кто в танке и в каске,получается чтобы мне воздействовать на МЧ,надо ослабить или вообще снять защиту.? И тут у меня ступор. Искать что то для ослабления- снятия родовой или что то общего плана?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status