Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Kuka

Цитата: lami от 27 ноября 2017, 23:45:50Как работает став на примирение?Тейваз - пп Наутиз - пп Альгиз
Как давно Вы его поставили? Если только что, то ещё рано спрашивать, став не набрал сил, если уже прошло определённое время, то став не работает, ему не хватает силы, не справляется.
Цитата: lami от 27 ноября 2017, 23:45:50Что нужно предпринять, чтобы мужчина начал тратить на меня деньги?пп Райдо - Тейваз - Феху
Изменить подход-Райдо пп, показать ему, что он важный, сильный, значимый ...и т. д. и в то же время показать, что Вы самодостаточны и  не зависите от его финансов.
В личке не отвечаю

no4ka

Ув. Мантики, доброго времени суток!

Так как столкнулась с тем, что большинство РФ, имеющих определенную цель и направленность, не получают одобрение диагностики (изначально подходят, но в процессе будут остановлены), спросила руны:

Почему не подходят по диагностике РФ для разрушения отношений М с его девушкой?

Лагуз пп-Соуло (доп Кеназ)-Турисаз пп-Уруз пп

Не по силам, стремлюсь к тому, что сейчас осуществиться не может, так как не хватает сил. Нужно больше энергии, больше сил, больше знаний, Кеназ - возможно помощь нужна (призыв). Я действую необдуманно (может нужен более четкий план воздействий предполагаемых?) Опять же силы не достает (Уруз пп)

Буду премного благодарна за помощь и подсказки правильных действий.

С уважением, +++

kobra2

Цитата: no4ka от 28 ноября 2017, 10:49:59

Так как столкнулась с тем, что большинство РФ, имеющих определенную цель и направленность, не получают одобрение диагностики (изначально подходят, но в процессе будут остановлены), спросила руны:

Не по силам, стремлюсь к тому, что сейчас осуществиться не может, так как не хватает сил. Нужно больше энергии, больше сил, больше знаний, Кеназ - возможно помощь нужна (призыв). Я действую необдуманно (может нужен более четкий план воздействий предполагаемых?) Опять же силы не достает (Уруз пп)

С уважением, +++
Вы спрашивали именно " почему РФ не подходят ? " - в этом случае - подбираете слабые воздействия попросту
По мощнее надо )) и наличие защиты на отношениях проверьте
Всё в ваших руках...

Mi_Olya

Доброго дня!
1) Как на объект лёг став Свадебный? Иса – Кеназ перев. – Дагаз, Турисаз
Какое-то затормаживание. Из-за недочета оператора? Но дальше всё переменится и раскрутится (Дагаз) и заработает в полную силу (Турисаз).

1а) К какому результату он приведет в отношениях? Совило – Эйваз – Ингуз, Одал
Исполнение, создание пары (Совило). Перемены в отношениях, заключение брака. Еще может говорить о хорошей совместимости (Эйваз). Переход на новый уровень (Ингуз). Общий дом, создание семьи (Одал).
Причем, в самой формуле есть Эйваз, Ингуз и Одал  ::)

2) Как работает став Обезвредить ведьму на объекте? Эваз – Тейваз – Уруз, Дагаз, доп. Иса
Работает (Эваз + Тейваз), оказывает воздействие (Уруз). Дагаз - Работа перспективна и в полную силу еще только раскрутится. А вот Иса – первое, что подумалось – у объекта перекрыты каналы поступления энергии. Но может Иса говорит о затормаживании работы в итоге?

2а) К какому результату приведет "Обезвредить ведьму"? Хагалаз – Наутиз – Гебо, Лагуз
У объекта всё будет очень плохо (Хагалаз + Наутиз)
Но Гебо я не понимаю тут. Может это застой энергии, раз в окружении таких рун? А Лагуз – это сама ведбма, с которой будет вот это всё. Ну или это оказываемое воздействие.
В общем, должно сработать.

Поправьте, пожалуйста, буду очень благодарна) ++

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 28 ноября 2017, 12:25:39
Доброго дня!
Какое-то затормаживание. Из-за недочета оператора? Но дальше всё переменится и раскрутится (Дагаз) и заработает в полную силу (Турисаз).

Исполнение, создание пары (Совило). Перемены в отношениях, заключение брака. Еще может говорить о хорошей совместимости (Эйваз). Переход на новый уровень (Ингуз). Общий дом, создание семьи (Одал).
1 - воздействие легло и меняет его нежелание жениться
2 - к браку
3 - здесь именно пытается остановить врага
4 - разрушит взаимодействие и в итоге пропадет желание вредить
Всё в ваших руках...

Lucifera

Цитата: no4ka от 28 ноября 2017, 10:49:59

С уважением, +++
Добрый день, позвольте скажу свое мнение. ппЛагуз-ппУруз говорит о тяжелом Вашем положении, в котором Вы оказались и слабости в Вашей мотивации именно понимаете, разочаровании, все в Вас самой, что в итоге ппТурисаз сами же вгоняете в крайности себя же. С ув.

Цитата: Mi_Olya от 28 ноября 2017, 12:25:39
Доброго дня!

2) Как работает став Обезвредить ведьму на объекте? Эваз – Тейваз – Уруз, Дагаз, доп. Иса
Работает (Эваз + Тейваз), оказывает воздействие (Уруз). Дагаз - Работа перспективна и в полную силу еще только раскрутится. А вот Иса – первое, что подумалось – у объекта перекрыты каналы поступления энергии. Но может Иса говорит о затормаживании работы в итоге?

2а) К какому результату приведет "Обезвредить ведьму"? Хагалаз – Наутиз – Гебо, Лагуз
У объекта всё будет очень плохо (Хагалаз + Наутиз)
Но Гебо я не понимаю тут. Может это застой энергии, раз в окружении таких рун? А Лагуз – это сама ведбма, с которой будет вот это всё. Ну или это оказываемое воздействие.
В общем, должно сработать.

Поправьте, пожалуйста, буду очень благодарна) ++
Здравствуйте.
1. Скажу никак ппКано-Турисаз кривоватенько.
2. Все как и обычно Одал и так все будет и на далее, но не до свадьбы.
3. Отлично работает Дагаз-Уруз:)
4. А здесь увы никакому,  Гебо-Лагуз не обезвредите.

no4ka

Цитата: kobra2 от 28 ноября 2017, 11:32:37
Вы спрашивали именно " почему РФ не подходят ? " - в этом случае - подбираете слабые воздействия попросту
По мощнее надо )) и наличие защиты на отношениях проверьте

Благодарю, Ув. kobra2! +++

Да, именно в такой форме и задавала вопрос рунам - Почему... ? После уже подумала, что, возможно, надо было "В чем причина неудач?"

Попробую подыскать помощнее.

С уважением,

jojo

Ув. Практики, посмотрите, пожалуйста +
Цитата: jojo от 27 ноября 2017, 18:11:16
Приветствую. Стоит чистка на м от обид, страхов и прочего негатива по отношению к ж

Как изменится отношение м к ж после чистки?
Тейваз пп - Наут - Манназ - Хагал (Отал пп)
Отчистившись от блоков, м медленно, но верно начнет думать "в правильном направлении" касаемо ж

И еще:
Работает ли став "Переводчик"?
Лагуз пп - Йера
Я так понимаю остановился

С уважением+

no4ka

Цитата: Lucifera от 28 ноября 2017, 14:23:28
Добрый день, позвольте скажу свое мнение. ппЛагуз-ппУруз говорит о тяжелом Вашем положении, в котором Вы оказались и слабости в Вашей мотивации именно понимаете, разочаровании, все в Вас самой, что в итоге ппТурисаз сами же вгоняете в крайности себя же. С ув.

Ув. Lucifera, благодарю за интерпретацию! +++

Не могли бы Вы немного пояснить насчет разочарования и "все в Вас самой"? (Я Вам в ЛС написала)

Разочарование, крайности, связаны с неудачными попытками или глубже все?

С уважением, 

Mi_Olya

Цитата: kobra2 от 28 ноября 2017, 14:12:201 - воздействие легло и меняет его нежелание жениться
2 - к браку
3 - здесь именно пытается остановить врага
4 - разрушит взаимодействие и в итоге пропадет желание вредить

Цитата: Lucifera от 28 ноября 2017, 14:23:28Здравствуйте.
1. Скажу никак ппКано-Турисаз кривоватенько.
2. Все как и обычно Одал и так все будет и на далее, но не до свадьбы.
3. Отлично работает Дагаз-Уруз:)
4. А здесь увы никакому,  Гебо-Лагуз не обезвредите.

Ну вот, мнения разделились...
За помощь очень благодарна, а как бы к общему знаменателю теперь придти?))

kobra2

Цитата: Mi_Olya от 28 ноября 2017, 15:53:42
Ну вот, мнения разделились...
За помощь очень благодарна, а как бы к общему знаменателю теперь придти?))
А общий знаменатель - к себе попробуйте прислушаться и проанализировать ситуацию ( ведь ставы запускались а дальше останавливались - вот здесь копайтесь )
Всё в ваших руках...

lami

Долго не могу найти работу.
Спросила - перспективы нахождения работы в течение месяца?
Беркана - Наутиз - Ингуз (доп Перт)
Сейчас тяжёлое время, какая-то заторможенность в делах (Наутиз), нужно набраться терпения.
Ингуз показывает выход из состояния застоя. А Петр - неожиданно?

+++)

Lucifera

Цитата: lami от 28 ноября 2017, 18:35:17
Долго не могу найти работу.
Спросила - перспективы нахождения работы в течение месяца?
Беркана - Наутиз - Ингуз (доп Перт)
Сейчас тяжёлое время, какая-то заторможенность в делах (Наутиз), нужно набраться терпения.
Ингуз показывает выход из состояния застоя. А Петр - неожиданно?

+++)
Добрый вечер, Наутиз больше как нужна и необходимость, а Ингуз-Перт открытые двери, хорошие возможности получить желаемое:)  :D

ANAKURU

Уважаемы, Мантики! Спросила, чистка Рода П. закончила свою работу? ( по снам не могу понять, но я не весь Род чистила, а избранных скажем так вносила в оговор )
Райдо, Гебо, Беркана, Феу пп
( читаю : чистка почистила указанных людей, и женщин, Феу пп остановилась?)
С Уважением!

Лаварна

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Как работает став (чистка-защита)
Кано п., Феху, Эйваз,
               Беркана
Думаю став работает хорошо. Но по Кано п. наверно надо добавить энергии?
___

Как работает став (наказание обидчика)
Перт, Райдо, Альгиз п.,
            Эйваз + доп.Беркана п.
Вроде работал орошо, но теперь сошёл на нет, думаю прекращает или уже прекратил работу

Как воздействует этот же став на кроля-обидчика
Йера, Ансуз, Гебо,
            Кано
Эээ...  ??? Не понимаю... если из предыдущего расклада решить, что став всё же остановил свою работу, то похоже у кроля дела идут отлично? Вот этот расклад вообще не соображу.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status