Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Карина Байрон от 27 ноября 2017, 03:14:20Делали ли мне зомбирование или подчинение?
Вуньо-Манназ(пер)-Манназ(пер)-Соул
похоже на то.
Как у вас в одном раскладе дважды выпала одна и та же руна?
Вуньо-Манназ пп-Соул- однозначное да. Манназ- руна человека, в этом раскладе руна в перевернутом состоянии, это человек угнетенный, подавленный, серьезно опрокинутый.
Цитата: Карина Байрон от 27 ноября 2017, 03:14:20кем и с какой целью?
Феху-Лагуз(пер)-Хагалаз-Хагалаз(пер)
делали через вольт, с водой с кладбища+ бесы(возможно кладбищенские)+ бес на защите, который не пробился ко мне.
Я бы задала 2 разных вопроса: кем и каким образом (способом).
По раскладу я бы сказала, что Феху-Лагуз пп - бывшая любовница или женщина, которую покинули или серьезно обидели.
А остальное в Вашем раскладе не ясно совсем - Опять 2 одинаковые руны, да еще и Хагалаз необратимый у вас в перевернутом положении.
Переделайте расклад, моя рекомендация и посмотрим что выйдет.
Вы в один расклад запихнули 2 объемных вопроса, что мешает его трактовать
Цитата: Карина Байрон от 27 ноября 2017, 03:14:20Йера-Вуньо(пер)
Я думаю руны ответили на вопрос как дословно: Йера-Вуньо пп - в большой печали, горести, в подавленном состоянии духа.
Все же кому-то перешел дорогу ваш Манназ пп, обидел кого-то. Дайте ОС, пжл.

kobra2

Цитата: Kruella от 27 ноября 2017, 13:42:27
Добрый день.
смотрю работу става ссоры скандалы разногласия
1. начал ли став свою работу - дагаз
начал
2. упущены ли какие-то аспекты при нанесении/оговоре - беркана
да
3. какие - эйваз, вирд
информация скрыта
4.как влияет работа става на отношение мч к жн - пп перт
разочарование, эгоизм, изменение в худшую сторону
5. как влияет работа става на отношение жн к мч - наут
по какой-то причине вынуждена терпеть отношения
6. как влияет работа става на отношения в паре мч+жн в целом - пп кано
угасание страсти

Спасибо+++
С учётом руны Вирт - расклад переносится на 24 часа так как вся информация после этой руны считается недействительной !!! Лучше вообще с набора уберите так как если мы вернёмся к первоистокам - в мантике её не существовало ( как в таро дополнительную чистую карту ложат , которая между прочим самим автором колоды не придумывалась и пошла новоделом - её суть как запасная в случае , если одна из карт или рун потеряется или испортиться )
Всё в ваших руках...

Soul_6277

Более опытные участники,  подскажите, пожалуйста. Диагностировала став на вызов.  Сегодня ответ был, что он не работает, хотя до этого диагностика показывала, что все ок.
- Работает ли став?
Пер маназ
- Почему не работает?
Эваз, Альгиз, Лагуз. (То есть  его защита востановилась и не пропускает воздействие теперь?)
Какое состояние защиты М?
Дагаз, хагалаз, иса (тут я вообще тогда ничего не понимаю...) Либо я что-то делаю не так и вообще неправильно интерпретирую 

kobra2

Цитата: Soul_6277 от 27 ноября 2017, 14:11:06
Более опытные участники,  подскажите, пожалуйста. Диагностировала став на вызов.  Сегодня ответ был, что он не работает, хотя до этого диагностика показывала, что все ок.
- Работает ли став?
Пер маназ
- Почему не работает?
Эваз, Альгиз, Лагуз. (То есть  его защита востановилась и не пропускает воздействие теперь?)
Какое состояние защиты М?
Дагаз, хагалаз, иса (тут я вообще тогда ничего не понимаю...) Либо я что-то делаю не так и вообще неправильно интерпретирую
Почему на " работает ли став " 1руны вытащили ?? Их 2 тянуть нужно ))) Манназ пп не даёт однозначного ответа  и указывает на подавление объекта ))
2 - на мой взгляд как раз таки работает то есть идёт воздействие
3 - защиту сняли на мойвзглядд
Всё в ваших руках...

Soul_6277

Цитата: kobra2 от 27 ноября 2017, 14:52:13
Почему на " работает ли став " 1руны вытащили ?? Их 2 тянуть нужно )))

Пользовалась способом, который указан где-то здесь на форуме, "гадание да/нет" Прямая руна - да, перевернутая - нет. Тогда я не понимаю механику диагностики, как правильно её нужно проводить   :(  Вроде столько тем уже прочитала и все к одному логическому заключению не могу прийти. Была бы очень благодарна,  если вы сможете поделиться опытом))

lami

Цитата: kobra2 от 27 ноября 2017, 13:06:51
Соглашусь с уважаемой Люцеферой !! Единственное добавлю - вам нужно с ним поговорить о том что ему не нравится в вас и лично Вам не уходить от разговора так Беркана пп указывает что именно вы пытаетесь сменить тему общения или в штыки воспринимаете его слова в ваш адрес
И ещё вопрос - вы случайно не любовница или хотите ей стать ?? Если да - в этом случае Беркана пп означает любовницу , а Вуньо и Ансуз - что вы должны первой пойти на компромисс и извиниться
Нет, я не любовница, в отношениях мы год. Но у нас постоянные скандалы, именно из-за того, что я всю его дурость воспринимаю в штыки.
А говорить с ним бесполезно, потому что он не слушает и не хочет никого слушать. А я уже устала ему что-то в мозг доносить...((

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с трактовкой!
Какой негатив на М? (сейчас чистка)

Наутиз - Кано пп - Вуньо = Дагаз (Альгиз)
Думаю, был отворот, но сейчас чистка всё счищает.

Благодарю+++

jojo

Приветствую. Стоит чистка на м от обид, страхов и прочего негатива по отношению к ж

Как изменится отношение м к ж после чистки?
Тейваз пп - Наут - Манназ - Хагал (Отал пп)
Отчистившись от блоков, м медленно, но верно начнет думать "в правильном направлении" касаемо ж

И еще:
Работает ли став "Переводчик"?
Лагуз пп - Йера
Я так понимаю остановился

С уважением+

Rogue

Добрый вечер!

Почему предыдущая чистка не справилась:
Беркано - Наутиз - Гебо - Отал

4рунные расклады вообще тяжело даются, а тут вообще 0 картинки :'(

Возможно, потому что рано остановлена была чистка, во время разгара работы (Беркано - Наутиз), надо было ещё подержать.

С Уважением.

Inna Kim

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, пара общалась, все было великолепно. Он заботился, дарил подарки. Ему предложили работу в Москве. Он ее позвал с собой. Договорились что она к нему приедет через месяц.3 недели он названивал в день по 10 раз, и потом пропал. Она тут сходила с ума, обзвонила всех, думала что с ним что то случилось, собралась сама в Москву. А потом случайно узнала, что он вернулся, сменил все номера телефонов и работает.
Поставила на него "Делай то, что я скажу" и "Лабиринт".
Спросила сработают ли формулы?
Перт Феху Гебо
я так понимаю сработают

Выйдет ли он на связь?
Лагуз Тейваз Эйваз
выйдет, но позже
Спасибо огромное++++
Все люди делают нас счастливыми, одни своим присутствием, другие отсутствием!

Mi_Olya

Добрый вечер!
1) Как на объект лёг став Свадебный? Иса – Кеназ перев. – Дагаз, Турисаз
Какое-то затормаживание. Из-за недочета оператора? Но дальше всё переменится и раскрутится (Дагаз) и заработает в полную силу (Турисаз).

1а) К какому результату он приведет в отношениях? Совило – Эйваз – Ингуз, Одал
Исполнение, создание пары (Совило). Перемены в отношениях, заключение брака. Еще может говорить о хорошей совместимости (Эйваз). Переход на новый уровень (Ингуз). Общий дом, создание семьи (Одал).
Причем, в самой формуле есть Эйваз, Ингуз и Одал  ::)

2) Как работает став Обезвредить ведьму на объекте? Эваз – Тейваз – Уруз, Дагаз, доп. Иса
Работает (Эваз + Тейваз), оказывает воздействие (Уруз). Дагаз - Работа перспективна и в полную силу еще только раскрутится. А вот Иса – первое, что подумалось – у объекта перекрыты каналы поступления энергии. Но может Иса говорит о затормаживании работы в итоге?

2а) К какому результату приведет "Обезвредить ведьму"? Хагалаз – Наутиз – Гебо, Лагуз
У объекта всё будет очень плохо (Хагалаз + Наутиз)
Но Гебо я не понимаю тут. Может это застой энергии, раз в окружении таких рун? А Лагуз – это сама ведбма, с которой будет вот это всё. Ну или это оказываемое воздействие.
В общем, должно сработать.

Поправьте, пожалуйста, буду очень благодарна) ++

ANAKURU

Уважаемые, мантики! Какой результат получит ПАН от работы РС "О.Н":

Лагуз пп, Иса, Райдо пп, Ансуз пп (потеря энергии, заторможенность , тупик/неожиданность, тщетность либо  защита пострадает). Подправьте, что-то не получается во едино собрать..

С уважением!

Bagira27

Посмотрите пожалуйста:

Как сработает став 1:
Уруз п- Дагаз- Перт Эйваз
Сработает как и планировалось

Как сработает став 2:
Эваз п- Феху п- Лагуз Перт п
Ничего не выйдет
С меня +

lami

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, в мантике на рунах только учусь)

Как работает став на примирение?
Тейваз - пп Наутиз - пп Альгиз
Тейваз показывает успех.
пп Наутиз - ссора разрушается или же есть трудности в работе става и его лучше убрать?
пп Альгиз - работает хорошо, защиты нет нем
Вообщем, не пойму ничего ::)

Что нужно предпринять, чтобы мужчина начал тратить на меня деньги?
пп Райдо - Тейваз - Феху
пп Райдо - внимательной быть и набраться терпения
Тейваз - показать ему, что я сама сильная личность, Феху - и могу сама себе все купить

Pilua

Доброй ночи!
Состояние родовой маг силы по материнской линии
Кано Эйваз Вуньо Феху тут даже трактовать не надо, по-моему прекрасная ещё и копится

Что мне надо сделать чтобы мне передалась эта сила?
Маназ пп , Наутиз Эйваз Эвазпп по-моему ничего, мне она не должна перейти

Почему не передалась?
Альгиз пп Дагаз Райдо Феху пп. По-моему из за моей неуверенности и страхов я потеряла возможность приобрести её?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status