Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

afalina

Цитата: kobra2 от 23 августа 2017, 17:39:51
3руны показывают хорошие защитные качества , но вот перевернутый наутиз честно говоря мне не очень нравится так как из личного опыта может означать что защита вас полностью закроет (защитит) как от негатива так и от положительной энергии ( плана купола , который в целом не пропускает никакой энергии ) или наоборот за счёт перевёрнутого наутиза - уничтожит некий застаревший негатив . . .
Проверьте себя нет ли на вас чего-нибудь из старого негатива ( возможно родовой ) : если руны подтвердят наличие старого - смело ставьте это защиту, а вот если ничего не обнаружится - тогда на мой взгляд подбирайте другую защиту
Благодарю. Родового и старья нет.Буду искать что то другое. СПС.
С ув.

Mellissa

Уважаемые практики, помогите с трактовкой- рез- от применения става ^пыльное чмо^?

Манназ пп-Эваз-Ансуз пп итог Йера доп Гебо. Человек будет подавлен, Йера чуть позже?
Рез-т от применения става эгильет на м?

Феху пп-Лагуз пп-Ансуз итог Беркана пп, не очень понимаю как трактовать подобный расклад, то ли м отвернется от женщин как и планироаалось или став не сработает вообще?

С меня +++

Kuka

Цитата: Mellissa от 24 августа 2017, 01:27:38Манназ пп-Эваз-Ансуз пп итог Йера доп Гебо. Человек будет подавлен, Йера чуть позже?Рез-т от применения става эгильет на м?
Йера в итоговой позиции триплета указывает на получение нужного Вам результата.
Цитата: Mellissa от 24 августа 2017, 01:27:38Феху пп-Лагуз пп-Ансуз итог Беркана пп, не очень понимаю как трактовать подобный расклад, то ли м отвернется от женщин как и планироаалось или став не сработает вообще?
Вы ведь спрашиваете о результате, а не о том сработает или нет. Вот и смотрите какие даст результаты. Вы правильно поняли расклад. Мужчина  отвернётся от женщины. Их отношения прекратятся вообще. Беркана, кроме всего прочего, говорит, что это займёт какое-то время, не сразу результат будет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Yuliya

Здравствуйте. Была сделана мес. 4 назад работа на девушку на снижение ее привлекательности. Смотрю результаты работы:
Гебо(Соулу)+Беркана+Уруз ПП. Итог - Лагуз.
Мне кажется по ПП Урузу потеряна секс привлекательность. Первые две руны как рз показывают женщину и партнерство. Итог рассматриваю как работа продолжается.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

kobra2

Цитата: Yuliya от 24 августа 2017, 08:10:49
Здравствуйте. Была сделана мес. 4 назад работа на девушку на снижение ее привлекательности. Смотрю результаты работы:
Гебо(Соулу)+Беркана+Уруз ПП. Итог - Лагуз.
Мне кажется по ПП Урузу потеряна секс привлекательность. Первые две руны как рз показывают женщину и партнерство. Итог рассматриваю как работа продолжается.
На мой взгляд подавилось желание совершенствовать свой внешний вид и на этом работа окончилась

Цитата: Лаура88 от 23 августа 2017, 19:05:50
Уважаемые практики! Прошу корректировки моей интерпретации раскладов.
На вопрос начали ли свою работу ставы был ответ "да".
На вопрос Как работает став 1 (порчельный)
  Соуло + Райдо пер. + Йера
                Эйваз
По 1му на мой взгляд став столкнулся с барьером и идёт работа преодоления него для дальнейшего воздействия
По 2му - только начинается воздействие
Всё в ваших руках...

Kuka

Цитата: Mamontenok от 24 августа 2017, 08:50:13Какой результат получу от чистки Костер на мужчину на уничтожение привязки в рассорочном комплексе?Маназ,Перт,Хагалаз.          Ингузотношения станут скорее дружеским и в конечном итоге разрушаются?
Вы ставите не корректные вопросы рунам. Став ставите на человека, а результат спрашиваете для себя. Если работаете на уничтожение связи в паре, то и спрашивайте как изменятся их отношения после применения формулы.
По второму раскладу то же самое.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Mamontenok

Цитата: Kuka от 24 августа 2017, 09:46:20
Вы ставите не корректные вопросы рунам. Став ставите на человека, а результат спрашиваете для себя. Если работаете на уничтожение связи в паре, то и спрашивайте как изменятся их отношения после применения формулы.

Спасибо,постараюсь изменить.С этим у меня все время непонятки.

Цитата: Kuka от 24 августа 2017, 09:46:20

подскажите пожалуйста как будет правильно.Чистка стоит на каждом в отдельности.Можно задать общий вопрос как изменятся отношения в паре или все-таки  как. изменится о ношения М к Ж и наоборот?

Jazzz

Уважаемые практики, прошу помощи:
1. Как работает став Универсальный Уничтожитель на уничтожение отношений - Эйваз, Соулу, Беркана, Отдал.
2. Как работает Клиника на крольчиху :
Турисаз, Ансуз, ппКано, Райдо.
Очень благодарна за помощь!

Кошкина

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой!
Стоит чистка РРИК + делаю отливки на подселенца и обрыв с ним каналов и привязок . Знаю ,что брать и давать не чего нельзя , но забыла .
Какое влияние оказало ,что я взяла продукты у соседки ?
Лагуз пп, Хагалаз , Перт , Райдо пп
Чистка перестала работать ?
С меня +
С Уважением.

Kruella

Приветствую.
диагностика работы става чистка энергетических каналов
1.Начал ли работу став: Маназ- да
2.Упущены ли какие-то аспекты при нанесении( рассматриваю прямая или перевернутая): Наут-все учтено
3.Как протекает работа става: Дагаз, Феху-происходит трансформация энергии
4.Как влияет работа става на физ самочувствие: Кано- дает приток энергии
5. Поможет ли в оговоренном ключе: ппРайдо- не до конца

Спасибо+++

Цитата: Кошкина от 24 августа 2017, 14:09:49
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой!
Стоит чистка РРИК + делаю отливки на подселенца и обрыв с ним каналов и привязок . Знаю ,что брать и давать не чего нельзя , но забыла .
Какое влияние оказало ,что я взяла продукты у соседки ?
Лагуз пп, Хагалаз , Перт , Райдо пп
Чистка перестала работать ?
С меня +
Влияние на что конкретно? На рун чистку на отливки или на комплекс в целом? Слишком общий вопрос.
...я не волшебница....я только учусь!

Никогда не сомневайся

Решила посмотреть на Рунах, почему вражина все еще держится?
1)  Что я должна сделать, чтобы прервать ее беременность (выкидыш или смерть в утробе)? Эваз, Лагуз (пер), Ансуз (пер), Итог Дагаз, доп. Феху (пер), делать на выкидыш и отсекать от защиты?
2)Что мешает убить плод? Альгиз (пер), Ингуз, Кеназ (пер), Итог Тейваз (пер), ничего особенного, плод просто пока сам держится?
3)По каким слабым местам ударить воздействиями? Ансуз (пер), Эваз (пер), Манназ (пер), Итог Феху (пер), отсекать от связи с хранителями? Заранее благодарю+)

К цели!

Кошкина

Цитата: Kruella от 24 августа 2017, 14:16:27
Влияние на что конкретно? На рун чистку на отливки или на комплекс в целом? Слишком общий вопрос.
Когда вопрос задавала думала об рунической чистке , а не об отливках . Подскажите мне расклад сделать с вопросом на руническую и отдельно вопрос на отливку , да ?

Уважаемые практики прошу помощи в толковании!
Какое влияние оказало на РРИК ,что я взяла продукты у соседки ?
Лагуз, Тейваз , Эйваз , Эваз пп

Какое влияние оказало на восковые отливки ,что я взяла продукты у соседки ?
Хагалаз , Уруз , Тейваз пп , Райдо
С меня +
С Уважением.

Kruella

Цитата: Кошкина от 24 августа 2017, 14:22:24
Когда вопрос задавала думала об рунической чистке , а не об отливках . Подскажите мне расклад сделать с вопросом на руническую и отдельно вопрос на отливку , да ?
ИМХО никак не повлияло. Если не секрет где вы вычитали что при рунической чистке нельзя ничего брать и давать?
...я не волшебница....я только учусь!

Кошкина

Цитата: Kruella от 24 августа 2017, 16:09:35
Если не секрет где вы вычитали что при рунической чистке нельзя ничего брать и давать?
Вам +  . Благодарю !!
Если честно не помню уже , но где то читала  :D
С Уважением.

kobra2

Цитата: Никогда не сомневайся от 24 августа 2017, 14:17:24
Решила посмотреть на Рунах, почему вражина все еще держится?
1)  Что я должна сделать, чтобы прервать ее беременность (выкидыш или смерть в утробе)? Эваз, Лагуз (пер), Ансуз (пер), Итог Дагаз, доп. Феху (пер), делать на выкидыш и отсекать от защиты?
2)Что мешает убить плод? Альгиз (пер), Ингуз, Кеназ (пер), Итог Тейваз (пер), ничего особенного, плод просто пока сам держится?
3)По каким слабым местам ударить воздействиями? Ансуз (пер), Эваз (пер), Манназ (пер), Итог Феху (пер), отсекать от связи с хранителями? Заранее благодарю+)
В общей картине из расклады - вы излишне эмоционально пытаетесь что-то предпринять и в связи с этим напрасно тратите свою энергию . . .
В работе необходима трезвая голова и холодный ум - только так вы можете правильно всё взвесить и довести всё до конца , но к этому ещё у вас огромный риск получить серьёзную расплата за уничтожение неродившегося человека. . .
Если вы всё же серьёзно намерены уничтожить- поставьте себе защиту и наконец-таки эмоции возьмите под контроль - вот тогда сможете правильно направить своё воздействие !
Вам препятствуют я бы сказала ваши личные так выразиться покровители чтобы вы не понесли судьбоносную расплату к сожалению
Это сугубо моё личное мнение толкования и не на что не претендую

Цитата: Jazzz от 24 августа 2017, 13:06:46
Уважаемые практики, прошу помощи:
1. Как работает став Универсальный Уничтожитель на уничтожение отношений - Эйваз, Соулу, Беркана, Отдал.
2. Как работает Клиника на крольчиху :
Турисаз, Ансуз, ппКано, Райдо.
Очень благодарна за помощь!
Напишите своё понимание толкования !

Цитата: Mamontenok от 24 августа 2017, 09:49:02
Спасибо,постараюсь изменить.С этим у меня все время непонятки.

подскажите пожалуйста как будет правильно.Чистка стоит на каждом в отдельности.Можно задать общий вопрос как изменятся отношения в паре или все-таки  как. изменится о ношения М к Ж и наоборот?
Можете так и спросить " как изменятся отношения м и ж после применения става Костёр "
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status