Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Curiosa

Добрый день.

Какими станут отношения после применения работы на прекращение общения?

Иса - Хагалаз - Гебо
Наутиз

Я так понимаю, что разлетятся отношения ко всем чертям и, возможно, даже со скандалом (если рассматривать Хагалаз, как разрушение)?

P.S. когда-то в этой же теме видела замечание, что первая Иса может означать, что став не подходит, но, имхо, в данном варианте она только "помогает" нужному результату.

Заранее спасибо за помощь в трактовке.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

КофеIN

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста:
"Как работает данный став?"
Эваз - Райдо_пер - Феху_пер
          Наутиз_пер

Всё, заглох став?

Text

Доброго дня, практикам! помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Активен ли РС "Разрыв отношений"
Ансуз - Дагаз (Пертопп)
да, активен, как раз с магической стороны
Какое воздействие оказывает данный РС?
Манназпп - Хагалаз - Соуло - Альгиз
активно работает в заданном направлении, однако смутил Альгиз,  подскажите, пожалуйста,  как его трактовать
Активен ли РС "На трудного кролла"
Лагуз - Оталпп (дополнительно пошли необратимые, не знаю, зачем: Соуло - Дагаз - Иса - Вуньопп) скорей всего, не активен, но рада ошибиться
Моя плюсоблагодарность

kobra2

Цитата: Черничка от 23 августа 2017, 11:10:36
Добрый день всем! Как работает став (чистка)?
Ансуз пп - Кано - Хагалаз = Тейваз пп
Вот Ансуз пп непонятен, это ж можно трактовать, как ошибку в работе става? А по остальным рунам вижу, что идет разрушение и деактивация негатива.
Помогите, пожалуйста.
С меня +++
Чистка разрушает вас в первую очередь- 1я руна Ансуз пп и итоговая тейваз пп - вам нужно было диагностику перед премененим чистки делать , а сейчас на мой взгляд снимайте немедленно
А так по своим ощущением постарайтесь в 1ю очередь определиться

Цитата: Curiosa от 23 августа 2017, 12:08:08
Добрый день.
Какими станут отношения после применения работы на прекращение общения?
Иса - Хагалаз - Гебо
Наутиз
Остановка и разрушение отношений , но вот за счёт наутиза - могу предположить что толковаться может не как принудительное прекращение отношений , а всего лишь спровоцирует одиночной скандал и напряжные отношения станут
Лучше спросите " какой результат даст задуманный вами став для применения " - тогда ясней картина станет на мой взгляд

Цитата: KarakurT от 23 августа 2017, 12:26:43
          Наутиз_пер

Всё, заглох став?
Или став был неверно запущен или работает против вас ( если для кого-то ставили - видимо в противоположную сторону пошёл от вашей задумки )

Цитата: KarakurT от 23 августа 2017, 12:26:43
          Наутиз_пер

Всё, заглох став?
И вот ещё один нюанс - вы став случайно не плана закрытия дорог ставили ? ? Тогда бы расклад хороший для работы был бы

Цитата: Text от 23 августа 2017, 12:35:18
Ансуз - Дагаз (Пертопп)
активно работает в заданном направлении, однако смутил Альгиз,  подскажите, пожалуйста,  как его трактовать
Лагуз - Оталпп (дополнительно пошли необратимые, не знаю, зачем: Соуло - Дагаз - Иса - Вуньопп) скорей всего, не активен, но рада ошибиться
Моя плюсоблагодарность
1 и 2 вопросы на один и тот же став были ? Если да - в этом случае став ваш не работает так человек на которого ставили сильней энергетически за счёт своей видимо природной защиты
Всё в ваших руках...

КофеIN

Цитата: kobra2 от 23 августа 2017, 13:20:01
И вот ещё один нюанс - вы став случайно не плана закрытия дорог ставили ? ? Тогда бы расклад хороший для работы был бы
Нет, это был став на разрущение защит, в работе когорого я попросил помощи Одина, и по рунам - он на меня обратил внимание.

Вот состояние защиты
"В каком состоянии находится ее защита"
Турисаз —  Иса — Ансуз_пер
               Отала
взято отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.msg1583003.html#msg1583003

Черничка

Вот Ансуз пп непонятен, это ж можно трактовать, как ошибку в работе става? А по остальным рунам вижу, что идет разрушение и деактивация негатива.
Помогите, пожалуйста.
С меня +++

Конкретизировала еще -
1. Какое влияние конкретно на меня оказывает чистка?
Лагуз пп - Соулу - Манназ = Дагаз Тейваз
Плавный переход к желаемому состоянию, обретение ясности ума

2. Как может повредить мне чистка?
Беркана - Вуньо пп - Йера = Альгиз пп
Упадок сил, ослабление защиты.

Посмотрите, пожалуйста. С меня +++
С уважением.

kobra2

Цитата: KarakurT от 23 августа 2017, 14:04:50
Нет, это был став на разрущение защит, в работе когорого я попросил помощи Одина, и по рунам - он на меня обратил внимание.

Вот состояние защиты
"В каком состоянии находится ее защита"
Турисаз —  Иса — Ансуз_пер
               Отала
взято отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.msg1583003.html#msg1583003
Если на разруление - всё прекрасно идёт )
Дело в том что желательно писать с чем связан став так как для трактовке это очень важно

Цитата: Черничка от 23 августа 2017, 14:21:43
Конкретизировала еще -
1. Какое влияние конкретно на меня оказывает чистка?
Лагуз пп - Соулу - Манназ = Дагаз Тейваз
Плавный переход к желаемому состоянию, обретение ясности ума

2. Как может повредить мне чистка?
Беркана - Вуньо пп - Йера = Альгиз пп
Упадок сил, ослабление защиты.

Посмотрите, пожалуйста. С меня +++
На мой взгляд
1- перекрывает поток вашей энергетики и как итог изменяет вашу целеустремленность ( я бы сказала что вгоняет в депрессию и в апатию)
2- здесь торможение развития причём стремительно и как итог непросто ослабление защиты , а лишение себя в какой-то степени покровительства и возможностей ( снова явные намёки на депрессивное состояние )
Этой чисткой вы ломаете себя больше чем она вам помогает. . .
А вы точно делали диагностику перед её применением ? Вам помягче чистка нужно так как эта уж больно сильно по вас бьёт и по истечению работы обязательно восстанавливаться придётся как энергетически так и физически вполне вероятно
Всё в ваших руках...

Черничка

Цитата: kobra2 от 23 августа 2017, 15:01:40
На мой взгляд
1- перекрывает поток вашей энергетики и как итог изменяет вашу целеустремленность ( я бы сказала что вгоняет в депрессию и в апатию)
2- здесь торможение развития причём стремительно и как итог непросто ослабление защиты , а лишение себя в какой-то степени покровительства и возможностей ( снова явные намёки на депрессивное состояние )
Этой чисткой вы ломаете себя больше чем она вам помогает. . .
А вы точно делали диагностику перед её применением ? Вам помягче чистка нужно так как эта уж больно сильно по вас бьёт и по истечению работы обязательно восстанавливаться придётся как энергетически так и физически вполне вероятно
Благодарю за помощь! Я не первый раз именно эту чистку использую, и в этот раз после постановки прямо как пелена с глаз спала и энергия второй день ключом бьет, сны знаковые были, поэтому то, что она мне делает хуже, как-то в голове не укладывается даже.
С уважением.

Mamontenok

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста расклад.
Какой результат получу от чистки Костер на мужчину на уничтожение привязки в рассорочном комплексе?

Маназ,Перт,Хагалаз.   
      Ингуз

отношения станут скорее дружеским и в конечном итоге разрушаются?

Какой результат получу от чистки Костер на женщину от привязки в рассорочном комплексе?

Уруз,Ингуз,Тейваз пп
      Маназ пп
Женщина  будет стараться сохранить отношения,нов конечном итоге отношения разрушаются и ее ждет одиночество?

поправьте ,е ли я не права
Уважение

kobra2

Цитата: Черничка от 23 августа 2017, 15:06:01
Благодарю за помощь! Я не первый раз именно эту чистку использую, и в этот раз после постановки прямо как пелена с глаз спала и энергия второй день ключом бьет, сны знаковые были, поэтому то, что она мне делает хуже, как-то в голове не укладывается даже.
Любая чистка затрагивает энергетические каналы так сказать - в этот раз видимо основательно вас прочистит ! Плюс я говорила к своим ощущениям главное прислушайтесь и по окончаю чистки - проверьте своё энергетическое состояния )
Всё в ваших руках...

Черничка

Цитата: kobra2 от 23 августа 2017, 15:14:14
Любая чистка затрагивает энергетические каналы так сказать - в этот раз видимо основательно вас прочистит ! Плюс я говорила к своим ощущениям главное прислушайтесь и по окончаю чистки - проверьте своё энергетическое состояния )
В те разы тоже опустошала прям, потом ставы-энергетики ставила, все сносило. Но раз в этот раз такой прилив сил соазу, я тоже склоняюсь к тому, что чистка что-то очень мощно сносит, что мешало мне себя хорошо чувствовать. Подержу по ощущениям, конечно. Благодарю еще раз, плюсы закончились))
Прошу прощения за флуд.
С уважением.

afalina

С ув.

kobra2

Цитата: afalina от 23 августа 2017, 15:41:25
Да. Наутиз перевернутый
3руны показывают хорошие защитные качества , но вот перевернутый наутиз честно говоря мне не очень нравится так как из личного опыта может означать что защита вас полностью закроет (защитит) как от негатива так и от положительной энергии ( плана купола , который в целом не пропускает никакой энергии ) или наоборот за счёт перевёрнутого наутиза - уничтожит некий застаревший негатив . . .
Проверьте себя нет ли на вас чего-нибудь из старого негатива ( возможно родовой ) : если руны подтвердят наличие старого - смело ставьте это защиту, а вот если ничего не обнаружится - тогда на мой взгляд подбирайте другую защиту
Всё в ваших руках...

Лаура88

Уважаемые практики! Прошу корректировки моей интерпретации раскладов.
На вопрос начали ли свою работу ставы был ответ "да".

На вопрос Как работает став 1 (порчельный)
  Соуло + Райдо пер. + Йера
                Эйваз
Уверенно и активно происходят неприятные события/проблемы в жизни кроля и их постоянное повторение приведёт к достижению цели ставом

На вопрос Как работает став 2 (порчельный)
   Отал + Йера + Перт

По моему мнению став циклично добивается поставленных задач

Lucifera

Помогите, пожалуйста.
С меня +++
Добрый вечер, позвольте скажу, став не активен Хагалаз-ппТейваз и даже не запускался, так что остальные вопросы просто не актуальны. Как и что делает, это в пустую, только больше вводите себя в заблуждения. С уважением.
Цитата: Text от 23 августа 2017, 12:35:18
Ансуз - Дагаз (Пертопп)
Моя плюсоблагодарность
Добрый вечер. Первый став видимо да работает, лучше так спрашивайте как работает став такой то, так как по воздействию делает свое дельце Хагалаз-Альгиз и есть разрыв отношений, все там смутно между парой. А по поводу второго става не понятно, но думаю активен, спросите как он работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status