Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

1. Как работает на Ж став Свашист?
Вуньо, Гебо, ппЛагуз
          Ингуз (Иса)
хорошо работает в целом, но т.к. ему не хватает энергии он приостановился, хотя по Гебо, может быть слабовато, но работает. Думаю, надо зарядить.

2. Создает ли помехи в целом став Свашист (и то, что он был запущен) другому ЧМ воздействию на Ж? цель воздействий одна, хотя став был запущен на неделю раньше, чем ЧМ
Ингуз, ппРайдо, ппНаутиз
            Эваз
думаю, некий застой создается для движения вперед, прогресса, хотя движение и так происходит, т.е. незначительные помехи в плане подтормаживания все-таки есть?

Radul

Цитата: Text от 26 июля 2017, 10:51:11
доброго времени суток! Уважаемые знающие, помогите с трактовками! я совсем запуталась.
Никак не получается разрушить отношения мч с вражиной, делаю, а толку нет.
спросила: есть ли защита на отношениях мч и соперницы?
Тейваз - Урузпп-турисазпп - Эваз
есть, причем поставлена, отзеркаливает.
Какое воздействие окажет РС "Сломать защиту и не только"?
Уруз - Турисаз - Вуньопп - Гебо (доп. Тейваз)
должна сломать, по крайней мере я надеюсь
Здравствуйте!
Я считаю Вам нужно остановится и подумать, почему у Вас не работают ставы, а даже, как говорите, наоборот...
Проверить свою энергетику, есть или нет на Вас негатив и тд и тп.
Бесконтрольным применением РС - вы можете навредить и себе.
В магии торопиться не стоит....

Ydaha

Уважаемые подскажите пожалуйста, какое магич. вод. нужно применить на отношениях для полного их разрыва: Алгиз-Хагалаз-Манназ пер-Эйваз-Соуло-Ансуз-что то мне видется, что ничто не поможет? защита всё разрушает

какое магич. возд. нужно применить на Ж, чтобы разрушить её отношения с МЧ: Альгиз-Манназ-Вунье-Гебо-Йерра-Беркана пер-тоже самое, защита сильная? или же сделать ей на новое знакомство(Гебо)

каке маич. возд. нужно применить на МЧ, чтобы разр. отношения с Ж: йерра-Кеназ пер-Эваз пер-ПЕрт пер-нужно оставить в прошлом всю страсть к ней, т.е. остуду, отворот?

mersic

Добрый вечер..

Помогите с трактовкой пожалуйста..
Хочу применить на МЧ став думай как я велю - внушить ему мысль что я единственная женщина, что ему нужна и что только со мной он будет счастлив
1. Ситуация на данный момент
Беркано- доверие ко мне. Или все зависит от меня

2. Подходит ли этот став в данной ситуации
Ингуз- да

3. Чем мне прийдется заплатить за действие става
Наут пп- задумаюсь, а надо ли оно мне?

4. Что будет чувствовать ко мне МЧ в результате действия става

Иса+ Кано пп+ Гебо
Эваз

Вначале холод и отчуждение, но потом единение и влечение?

5. Итог применения става для наших отношений

Уруз пп+ соуло+ Райдо
Альгиз пп

Перестанет сопротивляться моему деланию быть вместе, будет беззащитный передо мной?))

Или я слишком оптимистична?😊

Спасибо++

Radul

Цитата: Asya1 от 26 июля 2017, 11:20:26
1. Какой результат окажет РС Рафаэлло на М?
Турс пп, Маннас , Кано пп, Перт пп.
Изменения уверенность в себе , пои этом этот человек получит совсем не то, что желал . Перт пп. Весь негатив его поглотит .
Он будет не уверен в себе, будет гаснуть, как личность. В итоге просто закроется от мира. Ему явно будет не до вас.
2. Опущенное Чмо
Гебо, Наут , Ингваз , Эйваз.
Здесь как будто ему похорошеть от этого става(
Гармония , внутренняя напряженность , движение вперед переведут его к успеху.
Проблемы в отношениях с людьми, плюс внешние проблеммы, будут мешать ему развиваться,как личности.
3. Тотальное разрушение
Эваз, Уруз пп, Маннас , Кано
а здесь не более . чем упадок сил
4. Проклятье полным Рунным кругом
Эйваз, Эваз пп, Дагаз , Кано пп.
приведет к остановке его активной жизнедеятельсности. при чем. чем дальше тем быстрее он будет угасать
. Загнанный в угол
Альгиз пп, Отал , Иса , Феху пп
на него наваляться проблемы, но в итоге ситуация стабилизируется.

Может Вам стоит лучше сделать так, чтобы он ушел из вашей жизни, уехал в другой город, область, страну....?

bluebell

Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите с выбором, пожалуйста.
Вопрос, какой будет результат от работы става. Все ставы направлены на то, чтобы ускорить и выполнить самостоятельно работу в срок, фактически на реализацию своей цели
1-й став
  Йера - Иса - Манназ
     Перт
   Медленное с задержками  (йера - Иса) достижение цели, откроются новые возможности, или Иса все же остановку работы показывает?
2-й став
  Ингуз - Тейваз - Хагалаз
       Альгиз пп
    Тут фантазия моя не знает границ: или Хагалаз все разрушит и не даст возможностей реализовать задуманное, или Хагалаз - разрушит препятствия на пути. Альгиз пп рассматриваю как самообман. Видимо, все же не стоит, а то вначале процесс пойдет активно по Тейваз, а по итогу ничего не получу
3-й став
    Альгиз - Беркана - Перт
       Турисаз
   Тут все как по маслу, и защита начинаний, и новые возможности, и как итог прорыв
4-й став
    Лагуз - Одал пп - Эваз
       Дагаз - Перт
   Если рассматривать Одал пп как требование внимания и гибкости, то появится и интуиция в работе, и движение  к цели, и новые возможности откроются
Заранее благодарю за помощь))

Text

Цитата: Radul от 26 июля 2017, 15:56:54Здравствуйте!
доброго времени суток! Воспользовалась Вашим советом, проверила:
Есть ли на мне негатив? (рунический воск)
Иса - Ансузпп- Эвазпп - Вуньо
на маг.негатив руны не выпали, во всех бедах виновата сама, потому что не верю в себя?
спросила есть ли на мне защита?

Гебо - Берканапп  да, по Роду?

Какая защита?
Фехупп- Наутиз - Райдо
не поняла, подскажите, пожалуйста

В каком состоянии защита?

Ансузпп- Отал- Ингуз - Райдопп
по -  моему выходит, что она разрушена? У меня нет связи с родом, все дороги перекрыты?
будьте добры, разъясните!

Zigfred

Цитата: bluebell от 27 июля 2017, 00:39:45
Доброго времени, уважаемые практики!
Помогите с выбором, пожалуйста.
Вопрос, какой будет результат от работы става. Все ставы направлены на то, чтобы ускорить и выполнить самостоятельно работу в срок, фактически на реализацию своей цели
1-й став
  Йера - Иса - Манназ
     Перт
   Медленное с задержками  (йера - Иса) достижение цели, откроются новые возможности, или Иса все же остановку работы показывает?
Про первый став забудьте, он нерабочий, второй став слишком активен - Тейвз - Хагалаз, что даже может снести защиты - Альгиз пп., Третий став можно применить, Пертр - открытие новых возможностей, Турисаз - прорыв, четвертый став работает мягче, более ориентирован на интуицию - Лагуз, спокойное, плавное досижение цели - Эваз, для рывка не подойдет, лучше применить третий.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Radul

Цитата: konfetka от 26 июля 2017, 15:22:42
Как запустился и лег на пару М и Ж став Анима Джемелла?
Эваз  Дагаз  Соуло
       ппТурисаз
при активных попытках запустится в движение ставу не хватило импульса, поэтому он запустился слабо, а может и вообще не запустился
Как работает сейчас этот став А.Джемела, что он делает?
ппАнсуз  Хагалаз  Ингуз (Эйваз, ппКано)
              ппФеху
что-то разрушает и стягивает ценное, то ли вообще не работает, т.к. все же и не запустился?
Здравствуйте
Не работает.
Второй вопрос: как работает? лучше было спросить какое воздействие оказывает.
А так вам ответили еще раз, что не работает - намеренье/оговор - у Вас не верный
Цитата: Slivki от 26 июля 2017, 15:35:15
1. Как работает на Ж став Свашист?
Вуньо, Гебо, ппЛагуз
          Ингуз (Иса)
хорошо работает в целом, но т.к. ему не хватает энергии он приостановился, хотя по Гебо, может быть слабовато, но работает. Думаю, надо зарядить.
2. Создает ли помехи в целом став Свашист (и то, что он был запущен) другому ЧМ воздействию на Ж? цель воздействий одна, хотя став был запущен на неделю раньше, чем ЧМ
Ингуз, ппРайдо, ппНаутиз
            Эваз
думаю, некий застой создается для движения вперед, прогресса, хотя движение и так происходит, т.е. незначительные помехи в плане подтормаживания все-таки есть?
Остановился Свашист.
И похоже, что Свашист остановило другое ЧМ и ЧМ дальше продолжило работать

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Запустился ли став: Наут пп - Эйваз - Беркано
Скорее всего не запустился, Наут пп - Эйваз здесь какие-то внутренние ограничения?
Благодарю за помощь.

Мирный атом

Цитата: slavs от 27 июля 2017, 10:24:54
Здравствуйте ув. практики!
Запустился ли став: Наут пп - Эйваз - Беркано
Скорее всего не запустился, Наут пп - Эйваз здесь какие-то внутренние ограничения?
Благодарю за помощь.
Здравствуйте. Да, став не запустился. И да, Вы сами являетесь причиной препятствий для запуска, Ваши внутренние установки.
Услуг не оказываю.

Valentina78

Здравствуйте уважаемые практики.
Как работает став " В помощь соискателю"
Ингуз, Ансуз пер, Эваз, Перт пер(Одал)
Как я думаю Став не работает, бессмысленно было его ставить( хотя диагностика дала добро) Поправьте пожалуйста, очень нужно разобраться. Благодарю всех.

Timeya

Ув. практики, доброго дня! прокомментируйте, пож.   какой результат  я получу от работы става по чистке    фин канала  ? Став Магма : Турисаз, Ингуз, Ансуз = Райдо; став Костер :Альгиз, Феху, Ингуз = Йера (доп.  Турисаз). Думаю, Костер будет Более плодотворной? Благодарю!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

byka

Здравствуйте Всем!
Я за помощью
вопрос: Как идет работа става (чистка)
Тейваз пп, Кано пп, Отал , Лагуз пп  тут все понятно не работает , нет активности, угас. Соответственно сразу следующий вопрос:
Нужно подпитать став энергией?
Иса Беркана
нет не нужно? или наоборот... если подпитать будет работать?
Решила уточнить
  Став закончил свою работу 
Гебо, Вуньо, Наут пп, Эваз
закончил вроде, но наут меня смущает
Нужно с деактивировать став сжечь с благодарностью?
Беркана пп, Дагаз, иса, Тейваз
Нет роста, если оставить приведет к остановке
Запуталась..... сжигать или подпитать?

marina_e

Цитата: Timeya от 27 июля 2017, 11:56:11
Ув. практики, доброго дня! прокомментируйте, пож.   какой результат  я получу от работы става по чистке    фин канала  ? Став Магма : Турисаз, Ингуз, Ансуз = Райдо; став Костер :Альгиз, Феху, Ингуз = Йера (доп.  Турисаз). Думаю, Костер будет Более плодотворной? Благодарю!
Добрый день. Я бы выбрала став Магма.
По возможности, всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status