Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

marina_e

Цитата: Valentina78 от 27 июля 2017, 11:38:41
Здравствуйте уважаемые практики.
Как работает став " В помощь соискателю"
Ингуз, Ансуз пер, Эваз, Перт пер(Одал)
Как я думаю Став не работает, бессмысленно было его ставить( хотя диагностика дала добро) Поправьте пожалуйста, очень нужно разобраться. Благодарю всех.
Перезапустите став, с другим оговором.
По возможности, всегда ставлю +

Bafi

Цитата: Valentina78 от 27 июля 2017, 11:38:41
Здравствуйте уважаемые практики.
Как работает став " В помощь соискателю"
Ингуз, Ансуз пер, Эваз, Перт пер(Одал)
Как я думаю Став не работает, бессмысленно было его ставить( хотя диагностика дала добро) Поправьте пожалуйста, очень нужно разобраться. Благодарю всех.
Став не работает( неправильно оговорили) Перт пп -путь закрыт

Bafi

Цитата: mersic от 27 июля 2017, 13:07:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!)
Думаю сегодня применить или все же не стоит..
Спасибо++
Не подходит став , результат не будет таким каким ожидаете

Lucifera

Цитата: mersic от 27 июля 2017, 13:07:53
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!)
Думаю сегодня применить или все же не стоит..
Спасибо++
Добрый день, скажу свое мнение, да став подходит Вам Ингуз руна взаимодействия, все зависит от Вас Беркана, здесь тоже соглашусь с Вами. Вы ничего не теряете и не потеряете, если воспользуетесь ставом, но при условии, если правильно подберете оговор, то и результат будет, то что нужно:) а в остальном по дальнейшим раскладам не очень  благоприятно выходит, на чувства мч к Вам Эваз-Гебо чисто дружески, но страсти и влечения, а отношения, будите вместе правда, но ппАльгиз-Соуло особо не будет показывать и проявлять себя. С ув.

Timeya

Для мужа подбираю чистку фин. канала.  Результат от чистки Бульдозер :Гебо Хагалаз Эваз = Турисаз.  Помогите.  Прокоментируйте, пж.  6 чисток посмотрела, ни чего не подходит...
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

laonika

Добрый день уважаемые , посмотрите пожалуйста расклад . Какой результат получу поставив на потенциального работодателя мужчину став ЭШТ от ув Хавмун с оговором что ЭШТ убирает блоки , мысли , возможно обиды , убирает все что мешает ему взять меня на работу : Лагуз , Иса , Турс , Манназ . Воздействие считаю пойдет хоть и с некоторым перерывом . Спасибо заранее.
Run rabbit , run...

Bafi

Цитата: laonika от 27 июля 2017, 15:07:34
Добрый день уважаемые , посмотрите пожалуйста расклад . Какой результат получу поставив на потенциального работодателя мужчину став ЭШТ от ув Хавмун с оговором что ЭШТ убирает блоки , мысли , возможно обиды , убирает все что мешает ему взять меня на работу : Лагуз , Иса , Турс , Манназ . Воздействие считаю пойдет хоть и с некоторым перерывом . Спасибо заранее.
Результат будет - начальник проявит свои человеческие качества Маназ

Radul

Цитата: Text от 27 июля 2017, 05:02:55
доброго времени суток! Воспользовалась Вашим советом, проверила:
Есть ли на мне негатив? (рунический воск)
Иса - Ансузпп- Эвазпп - Вуньо
на маг.негатив руны не выпали, во всех бедах виновата сама, потому что не верю в себя?
спросила есть ли на мне защита?
Гебо - Берканапп  да, по Роду?
Какая защита?
Фехупп- Наутиз - Райдо
не поняла, подскажите, пожалуйста
В каком состоянии защита?
Ансузпп- Отал- Ингуз - Райдопп
по -  моему выходит, что она разрушена? У меня нет связи с родом, все дороги перекрыты?
будьте добры, разъясните!
вы можно сказать заморозили ситуацию и не желаете решить, совершая необдуманные поступки, чем создаете существенные препятствия для своего счастья.
А защита по Гебо - Беркано пп - все же нет.
Мое мнение

Slivki

Создаст ли порчельный став Х помехи ранее запущенному ЧМ воздействию?
Феху, ппАнсуз, ппПерт
       Хагалаз (Гебо, ппЛагуз)
думаю создаст помехи, хотя может тут показано, что разрушительная сила будет сильнее
Уточнила:

Как отразится запуск и активация порчельного става Х на ЧМ воздействии, которое уже в работе?
Совило, Гебо, Альгиз
           ппМанназ
в союзе друг с другом сильнее ослабят жертву?

Как сама порча ЧМ работает?
Альгиз, ппМанназ, Хагалаз
            Кеназ
хорошо работает, руки подняты - активно, ослабляет и разрушает жертву, удачно выполняет замысел

slavs

Уважаемые практики, прошу помощи в толковании расклада!
Есть ли магический негатив в квартире: Эваз пп - Тейваз - Соуло - Турс пп думаю что есть, заряд свой исчерпал, но фонит, из-за чего получается застой энергетики в квартире...поправьте если ошибаюсь
Благодарен за мнения!

Radul

Цитата: Timeya от 27 июля 2017, 14:44:24
Для мужа подбираю чистку фин. канала.  Результат от чистки Бульдозер :Гебо Хагалаз Эваз = Турисаз.  Помогите.  Прокоментируйте, пж.  6 чисток посмотрела, ни чего не подходит...
Мое мнение, фин канал будет поврежден и будет в критическом состоянии.
Вы уверены, что фин канал надо чистить? Если 6 чисток не подошли, нужно искать причину глубже

marina_e

Добрый день. Диагностирую вызов, так сказать собственного сочинения))
Какой результат даст вызов на МЧ1
Гебо Перт Наутиз итог=Соул (Эйваз, Тейваз)
Здесь должен сработать хорошо,захочет общения.

МЧ2
Дагаз  ппКеназ Вуньо итог=Манназ
Вроде как сработает, но в человеке вызовет лишь приятные воспоминания.

Какой результат даст Приворот по 3 фронтам
Ансуз Йера Перт итог= Лагус
Приворот сработает, вызовет любовь, интерес, откроет новые возможности для отношений.
Благтдарю.
По возможности, всегда ставлю +

Timeya

Цитата: Radul от 27 июля 2017, 15:54:39
Мое мнение, фин канал будет поврежден и будет в критическом состоянии.
Вы уверены, что фин канал надо чистить? Если 6 чисток не подошли, нужно искать причину глубже
Диагностика фин. канала мужа : В каком состоянии финансовый канал М? Наутиз, Уруз пп, Феху = Эйваз (доп. Турисаз пп)  - Ослаблен, неактивен  - есть препятствия для движения энергии. Не верно трактую? Вот и подбираю, чтоб почистить, крадников нет, диагностировала, порчу сняла. Помогите, пж.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Lucifera

Цитата: marina_e от 27 июля 2017, 16:10:01
Добрый день. Диагностирую вызов, так сказать собственного сочинения))
Какой результат даст вызов на МЧ1
Гебо Перт Наутиз итог=Соул (Эйваз, Тейваз)
Здесь должен сработать хорошо,захочет общения.

МЧ2
Дагаз  ппКеназ Вуньо итог=Манназ
Вроде как сработает, но в человеке вызовет лишь приятные воспоминания.

Какой результат даст Приворот по 3 фронтам
Ансуз Йера Перт итог= Лагус
Приворот сработает, вызовет любовь, интерес, откроет новые возможности для отношений.
Благтдарю.
Здравствуйте.
1. Не будет вызова, желание будет Нутиз-Соуло, но думаю не придет.
2. Так же Вуньо-Манназ бдет желание, но без действий.
3. Будет у мч Йера-Лагуз желание взаимодействовать  продолжать отношения на примере, но как таковой страсти бурной, взрыва желания, эйфории не видно к сожалению.

Цитата: Timeya от 27 июля 2017, 16:10:51
Диагностика фин. канала мужа : В каком состоянии финансовый канал М? Наутиз, Уруз пп, Феху = Эйваз (доп. Турисаз пп)  - Ослаблен, неактивен  - есть препятствия для движения энергии. Не верно трактую? Вот и подбираю, чтоб почистить, крадников нет, диагностировала, порчу сняла. Помогите, пж.
Здравствуйте, восстанавливать стоит канал мужу, он не активен соглашусь ппУруз-Эйваз. Поставьте тот же став Магма:) С ув.

Radul

Цитата: Timeya от 27 июля 2017, 16:10:51
Соглашусь с Lucifera, и почему не активен - доп Турисаз пп - блок показывает.
И еще раз соглашусь Магма вам может помочь.
Сделайте по - чакровую диагностику - возможно поможет, что-то более предметно увидеть
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.msg1562613.html#new

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status