Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Radul

Цитата: Vitalia от 18 июля 2017, 15:11:45
Добрый  день,
Какой результат  даст РС на мч " Похоть" ?

Турс, Уруз, Эйваз
       Ингуз (Йера, Хагалаз)

У мч будет сильное сексуальное влечение. РС подойдет и даже очень  ))) ??
Добрый день!
Мое мнение, что
со стороны мч возможны какие-то взрывные реакции, неконтролируемые, при чем сильные очень, которые скажутся на нем, вплоть до разрыва отношений.
Но это мое мнение.
Практики ,поправьте меня, пожалуйста

Bukovski

Добрый день,
прошу помощи с трактовкой:

Какое действие на пару окажет став "Крах отношений"?

Иса-Перт-Лагуз пп=Йера(Отал пп)

Охлаждение чувств, отношения испортятся, возможно ссоры, разочарование друг в друге, вплоть до, действительно, краха отношений. Только как Йеру понять? Не окончательно разойдутся?

Заранее благодарна,
С уважением,
+
Боги могучи, но люди сильнее. Ибо Боги рождаются в ИХ сердцах.

Bafi

Цитата: Vitalia от 18 июля 2017, 15:11:45
Добрый  день,
Какой результат  даст РС на мч " Похоть" ?

Турс, Уруз, Эйваз
       Ингуз (Йера, Хагалаз)

У мч будет сильное сексуальное влечение. РС подойдет и даже очень  ))) ??
Возросшая сексуальная энергия нарветься на блок  что приведёт неконтролируемому поведению

Melissa777

Есть ли на женщине крадники?

Ансуз пп - Одал - Уруз пп - Беркана

Нет. Целостные оболочки. Просто жн немного устала.
Во славу Великого Одина!

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какое воздействие на отношения оказывает став тотальное разрушение

Тейваз- Эйваз- Ансуз- Кено
Рушит все на своём пути

Какое воздействие на отношения оказывает став рассорка

Эйваз- пп Феху- Уруз- пп Кено
Отношения рушит, страсть уходит

Какое воздействие оказывает став ЭШТ на мч
пп Кено- Беркана- Гебо- Хагалаз
Пропадает страсть и рушатся отношения с нынешней женщиной

Какое воздействие став ЭШТ оказывает на ж
пп Альгиз- Иса- Дагаз( Хагалаз) - Кено
Разрушает мысли  о отношениях , ведет её  к разрыву отношений

Благодарю , с меня +

Masyny

Цитата: Bukovski от 18 июля 2017, 15:53:50
Добрый день,

[/b

Заранее благодарна,
С уважением,
+
Ваше воздействие не достигнет результата Итоговая Йерро Одал.Лагузпп может означать небольшие проблемы и недоразумения.

Сато

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вопрос:
Какое магическое воздействие нужно, чтобы разрушить отношения мч с ж?
Дагаз-Кеназ-Тейваз
Манназ
Я вот вижу так, мне нужно разжечь в мужчине страсть.
С меня плюсы+++

Zigfred

Охлаждение чувств, отношения испортятся, возможно ссоры, разочарование друг в друге, вплоть до, действительно, краха отношений. Только как Йеру понять? Не окончательно разойдутся?
Став начнет гасить взаимную страсть - Иса, отношения станут натянуты - Лагуз пп., в результате прежняя любовь погаснет, объекты будут резки друг с другом - Одал пп.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Рина Рина

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение расклада,уже все сделала: чистка квартиры (от подселенцев в том числе), чистка себя, чистка чакр, защита, открытие дорог, открытие денежного канала....ну всёёёёё...
вопрос 1)у мужа: что предпринять дальше для улучшения финансового материального карьерного роста? Выпали: Эваз, Альгиз, Перт п., Соуло,  Дагаз, Беркана п. Предполагаю: закрыто активное движение защиты энергии, что препятствует развитию личностного роста??!!! 
2) у меня:что предпринять дальше для улучшения финансового роста?  Гебо, Кано п., Феху п., Манназ - неудачный союз при потере и недостатке энергии!
А что предпринять так и не поняла??? направьте пожалуйста куда двигаться дальше! Огромное спасибо всем за отзыв!!!

Masyny

Рина Рина.1 Руны советуют выяснить почему прекратился рост благосостояния у М,все предпосылки есть ,защита на месте .Перт пп может не тем делом занят.2 А тут руны советуют надеяться только на себя и выйти из неудачного партнерства Фехупп

mersic

Доброй ночи)

Запустился ли "став восстановление энергетики "' (Применения: латание пробоев и дыр после негатива, восстановление энергетики, ментала ) именно с позитивными для меня изменениями? ( так задала вопрос рунам)

Кано + Вуньо
Да? Даёт позитив

какие чувства испытывает ко мне МЧ от воздействия става " время на нашей стороне" с оговором - пусть в прошлом у МЧ произойдут изменения , которые приведут в настоящем и будущем к тому, что МЧ испытывает по отношению ко мне любовь, нежные, радостные и тёплые чувства и желание жениться на мне.
Было обращение к Одину Великому

Отал+ Уруз+ Перт пп
Наутиз

Чувство родного человека, уверенность в своём авторитете, и ему просто приходится быть рядом( из-за работы), но ему это не нравится( Перт пп)

Работает ли став " время на нашей стороне "согласно  оговору?
Эваз+ Альгиз пп

Да, но что означает Альгиз пп?

Помогите, пожалуйста.
Спасибо+++
...

karmen5557

Доброй ночи, Уважаемые практики!прошу помочь в толковании раскладов. Полгода назад расстались с парнем.хочу вернуть общение и отношения. Сделала расклад:1) Что у Мч сейчас происходит в личной жизни? -  Вуньо-Кеназ пер.-Уруз пер.
Думаю,что был счастлив в отношениях,но отношения были омрачены изменой.
2)Что испытывает ко мне? - Иса-Ингуз,к ней доп. Турисаз -Перто-Беркана пер.    Остыли чувства ко мне,злоба какая-то,считает не ,,своей" женщиной.
Очень буду признательна за помощь!
И ещё!) решила для начала почистить Мч от блоков,обид, ,,тараканов".
1)Подходит ли ему чистка √1:  Гебо - Дагаз,к ней доп.Ансуз пер. -Отал пер.        Все  ,,тараканы" уйдут?! Т.е. подходит?
2) Подходит ли ему чистка √2:  Феху - Отал пер. - Ингуз,к ней доп. Гебо.     Тоже подходит?

Черничка

Добрый день,

Заранее благодарна,
С уважением,
+
Согласна с вашей трактовкой, а Йера подытоживает, что став принесет свои плоды, так сказать.
С уважением.

lanna

Цитата: Рина Рина от 18 июля 2017, 20:30:11
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста значение расклада,уже все сделала: чистка квартиры (от подселенцев в том числе), чистка себя, чистка чакр, защита, открытие дорог, открытие денежного канала....ну всёёёёё...
вопрос 1)у мужа: что предпринять дальше для улучшения финансового материального карьерного роста? Выпали: Эваз, Альгиз, Перт п., Соуло,  Дагаз, Беркана п. Предполагаю: закрыто активное движение защиты энергии, что препятствует развитию личностного роста??!!! 
двигаться дальше. Развиваться. Не противиться судьбе и не мешать своими воздействиями мужу. И не болтать направо и налево о своих планах 
2) у меня:что предпринять дальше для улучшения финансового роста?  Гебо, Кано п., Феху п., Манназ - неудачный союз при потере и недостатке энергии!
оставьте в покое пока магию) избавтесь от ненужных связей с ненужными людьми
Берегите силы и не распыляйтесь. И самое важное просто отпустить ситуацию

А что предпринять так и не поняла??? направьте пожалуйста куда двигаться дальше! Огромное спасибо всем за отзыв!!!

Cosmos

Цитата: Сато от 17 июля 2017, 23:08:24
Доброй ночи! Помогите пожалуйста с трактовкой! Мч не свободен.
Хочу на мч поставить чистку от блоков в его голове, чтобы сделал первый шаг к отношениям.
Если поставлю став на чистку, сделает первый шаг?
Дагаз-Лагуз-пп Турисаз
Гебо(пп Альгиз)
Я так думаю, что блоки претерпят трансформацию, выльется во влюбленность это, но с внутренним конфликтом. И будем мы парой любовников.
Верно?
С меня плюсы+++
Нет,не сделает.чистка не справится,и мч действительно не свободен.и дело не в мифических блоках.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status