Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Алмазная

Здравствуйте.
Работает ли Открывалка на мне?
Отал пп , Эйваз, Тейваз пп, Хагалаз
Работает, но не в полную силу?

Есть ли на мне сейчас закрытие дорог?
Эйваз, Кано, Турс, Ансуз.
Есть.

Bafi

Цитата: Алмазная от 19 июля 2017, 03:16:15
Здравствуйте.
Работает ли Открывалка на мне?
Отал пп , Эйваз, Тейваз пп, Хагалаз
Работает, но не в полную силу?

Есть.
Открывалка споткнулось о препятствие и остановило работу
Закрытие дорог есть

Рина Рина

Цитата: Masyny от 18 июля 2017, 23:01:12
Рина Рина.1 Руны советуют выяснить почему прекратился рост благосостояния у М,все предпосылки есть ,защита на месте .Перт пп может не тем делом занят.2 А тут руны советуют надеяться только на себя и выйти из неудачного партнерства Фехупп

Огромное вам спасибо и много +++! А то руки опускаются уже! Будем дальше думать! Понимаю так, что нужно двоим менять работу! Спросила: почему прекратился рост благосостояния у М - Ингуз Тейваз п. Кано п. Лагуз, т е опять говорят,что застой торможение роста движения, а причина так и не понятна! Может что то предпринять с открытием дорог? Подскажите пожалуйста, если Вам не сложно! Огромное спасибо за отзыв! И конечно бесконечные +++++++!

Zigfred

Цитата: Рина Рина от 19 июля 2017, 06:54:07
Спросила: почему прекратился рост благосостояния у М - Ингуз Тейваз п. Кано п. Лагуз, т е опять говорят,что застой торможение роста движения, а причина так и не понятна!
По поводу негатива вы можете задать вопросы в ветке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html.
    По моему объект просто обленился и плывет по течению, а уж если наведена порча, то что, как и когда, то выяснить можно в этих ветках. На наличие защиты на нем и на вас https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.htmlrum/index.php/topic,16826.0.html. И в темах очень советую прислушиваться к мнению не новичков, а специалистов.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

margoscha

Добрый день , уважаемые практики . Делала диагностику мужу на приворот. Помогите расшифровать.
1) Есть приворот на **** и какой
Эваз+Ингуз  да на секс и отношения
2)Человек который воздействовал на ***
Соуло+Тайваз п.п=сильный человек думаю маг
3)Причины воздействия
Дагаз+Вуньо+Лагуз =для отношений+секс и все что с ним связанно
4)Через что производилось воздействие
Туризас+Йер+Коно п.п
5)Результаты воздействия в настоящие время
Беркена п.п+Эйваз+Соуло
6)состояние защиты ***
Соуло
7)Возможности снять воздействия
Йер+Догаз+Ингуз
8)Изменения ***после снятия воздействия
Хагал+Эйваз+Йер
9)способы поставки защиты
Догаз+Райдо п.п.
Буду очень признательна . у со мой , что-то не получается

slavs

Здравствуйте ув. практики!
Какой результат получит человек от работы става СПиМ (чистка от нег. стереотипов мышления): Ингуз - Тейваз пп - Эйваз - Хагалаз - Ансуз может ошибаюсь, но думаю что очистит сознание от ненужных стереотипов мышления
Благодарю за мнения!

Nicety

Цитата: slavs от 19 июля 2017, 09:07:25Какой результат получит человек от работы става СПиМ (чистка от нег. стереотипов мышления): Ингуз - Тейваз пп - Эйваз - Хагалаз - Ансуз может ошибаюсь, но думаю что очистит сознание от ненужных стереотипов мышления
Доброе утро,
всё верно трактуете, итоговая Анзус - очищенное (правильное) мышление (сознание).
По триплету поплющит чуть человека, но на то она и чистка.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Zigfred

Цитата: Алмазная от 19 июля 2017, 03:16:15
Есть.
Есть препятствие, но не закрытие, которое вы сейчас целенаправленно устраняете с помощью грамотных магических советов. Да и став "Открывалка" по Эйваз - Хагалаз мне кажется неплохо посчищал грязи с ваших дорог.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Рина Рина

Цитата: Zigfred от 19 июля 2017, 08:09:10
      По поводу негатива вы можете задать вопросы в ветке: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html и
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html.
    По моему объект просто обленился и плывет по течению, а уж если наведена порча, то что, как и когда, то выяснить можно в этих ветках. На наличие защиты на нем и на вас https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.0.htmlrum/index.php/topic,16826.0.html. И в темах очень советую прислушиваться к мнению не новичков, а специалистов.

Огромное спасибо,поняла! Просто у М по жизни...тока должность дадут,забирают...другому нужнее и так по кругу...не лениться, точно...30 лет вместе! Все почистила и от всех, и защиту всем поставила,попробую Магму,открытие дорог,и открытие фин.канала, в трактовках пока не сильна, т к значения у рун бывают одинаковые, а у одной наоборот много разных значений, как понять? Конечно же это огромная практика,ну и учиться буду дальше, спасибо огромное, что ответили, просто ждала хоть кто нибудь бы направил!!Вас  поняла! Ещё раз диагностику проведу на все!!!++++++

karmen5557

Добрый день!прошу мне помочь! Рассталась с парнем полгода назад.хочу вернуть общение и отношения.знаю,что у него обида на меня. Решила сперва почистить его от ,,тараканов'' и блоков.
1)Подходит ли Мч чистка √1 : Гебо - Дагаз,к ней доп.Ансуз пер. - Отал пер.
Думаю,что подходит. Дагаз в паре с Ансуз пер. - ,,ненужные" мысли уйдут.и Отал пер. это  подтверждает.
2)Подходит ли Мч чистка √2 : Феху - Отал пер. - Ингуз,к ней доп. Гебо
Тоже подходит? Смущает Ингуз и Гебо.
Буду очень благодарна за помощь,т.к. я новенькая в рунах.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практике. Прошу вашей помощи в трактовке раскладов.
1. Если у меня родовой помощник?
Дагаз,Беркана,Тейваз итог Уруз
Похоже что да

2. Какую функцию выполняет помощник?
Эваз,Лагуз,Вуньо итог Гебо
Он и есть мои магические силы?

3. Поможет ли мне матушка его прогнать? Матушка эта богиня Мара.
Перт,Кано,Уруз итог Дагаз
Вот здесь у меня думаю вряд ли.

4. Будет ли мне помощник помогать в практике?
Альгиз,Перт,Дагаз итог Дагаз Я думаю да
Уважаемые практики Помогите пожалуйста разобраться меня плюсики. С уважением.

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мирный атом

Цитата: mersic от 19 июля 2017, 16:20:47
Подскажите, пожалуйста.
Думаю, не делает ли став * время на нашей стороне* хуже?

Спасибо++
Я Альгиз пп тут читаю как одновариантность, дорога без выбора, т.е. изменения идут по заранее проложенному курсу.
Услуг не оказываю.

Сато

Цитата: Cosmos от 19 июля 2017, 02:22:00
Нет,не сделает.чистка не справится,и мч действительно не свободен.и дело не в мифических блоках.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что именно Вы увидели в этом раскладе?
Я очень хочу научиться рунической мантике, поэтому практикуюсь буквально на всем и на всех.
Поэтому прошу Вас, помочь мне.
Моя бесконечная благодарность+++

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какое воздействие на жизнь мч окажет став на пьянку
пп Феху- пп Ансуз- Райдо- Вуньо
Закончит свои отношения и будет радостный пить

Какие будут отношения у мч с вражиной, если на него поставить став на пьянку
пп Тейваз- Райдо( Иса)- Йера( Дагаз)- Гебо
Отношения вернуться в прошлое, как было и мч решит уйти из них

С меня благодарность и +++

kalipso

Здравствуйте! Помогите правильно интропретировать расклад.

Ситуация такая - девушка обиделась на МЧ и заблокировала в соц сетях. Отношения основаны симпатии и сексе, официально не встречаются, серьезности особой нет.

Вопрос: Что сейчас думает о девушке МЧ -  Йера, Тейваз, Феху.
Планирует вернуться через какое-то время  или с ней расходится и намерен начать новые отношения?

Вопрос: Какие будут между ними отношения в дальнейшем -  Ингуз (доп. Вунье), Альгиз, Одал, (доп итог  Манназ) - Здесь совсем не понимаю. Завершение и переход в долгие дружеские? 

Все руны прямые.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status