Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: LanaDelRey от 15 июля 2017, 12:04:33
Вы слишком "обще" задали вопрос. Причина может крыться как в магии, так и в бытовых причинах. Если вы хотите узнать есть ли магическая подоплека, то задавайте вопрос в стиле "Есть ли магическая подоплека в воспалительном процессе"
по вопросу конкретно вами заданному - есть очаг (Кано), который набирает рост/увеличивается(Беркана), получен в бытовых условиях(Феху) и действует он разрушающе на организм (Хагалаз) как-то такБудут, только я не поняла, у вас еще другие руны при ответе выпали? Если да, то трактовка конечно же может быть другая
Нет,только эти руны,что в раскладе :) дело в том,что только учусь и не все трактовки рун запомнила! Прошу прощения,что не так выразилась :)
вот ещё хотела спросить,не знаю какую себе защиту поставить-у меня магическая война,решила спросить руны,как на меня ляжет защита "гиблый легион"?
Отал,Дагаз,Хагалаз итог Эваз
думаю защита встанет,но тяжело возможно по Хагалазу по итогу думаю хорошо защищать будет?
Там написано новичкам не желательно,но другие защиты мне как-то не хочется,жениха не хочу,по роду идёт итак как жених :) прошу прощения-разговорилась
с уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Lelya210383

Цитата: LanaDelRey от 15 июля 2017, 12:19:30
Согласна с вами, магической подоплеки нету. Зараза это, предположу по Ансузу и Манназу (в следствие контакта либо человеческий фактор)
Где находится очаг воспаления?
Тейваз-Маназ-Хагалаз-Кано и вытянула доп руну Йер
Я так поняла, процесс этот начался уже давно, и мы его начало пропустили, не обратили внимания. Но я так и не поняла где же находится сам очаг?
Возможно это пищеварительная система  и ослабление организма, иммунитета.
Поверь в свои Силы и Возможности!

LanaDelRey

Цитата: KatBlack от 15 июля 2017, 12:26:15Отал,Дагаз,Хагалаз итог Эваз
думаю защита встанет,но тяжело возможно по Хагалазу по итогу думаю хорошо защищать будет?
Там написано новичкам не желательно,но другие защиты мне как-то не хочется,жениха не хочу,по роду идёт итак как жених  прошу прощения-разговорилась
с уважением

защищать она вас будет, хорошо отбивать негатив. Но судя по ряду, защита уж больно агрессивная, вам "нелегко" будет с ней ходить, может даже в какой-то степени негативно будет сказываться.
Цитата: Lelya210383 от 15 июля 2017, 12:33:18Где находится очаг воспаления?
Тейваз-Маназ-Хагалаз-Кано и вытянула доп руну Йер
Я так поняла, процесс этот начался уже давно, и мы его начало пропустили, не обратили внимания. Но я так и не поняла где же находится сам очаг?

если вы имели в виду какой-то орган, то руны вам на это ответят) на такой вопрос могут ответить врачи посредством диагностических методов
но предположу, что что-то связано со скелетом либо в районе позвоночника, но опять же, это чисто предположение
"Если не складывается - вычти."

Lelya210383

Могут ли быть причиной данного процесса, нахождение собак в квартире?
Соулу-Маназ-Наутиз-Отал
Вот тут не поняла.
Я так понимаю, что могут.

Цитата: LanaDelRey от 15 июля 2017, 12:46:00
защищать она вас будет, хорошо отбивать негатив. Но судя по ряду, защита уж больно агрессивная, вам "нелегко" будет с ней ходить, может даже в какой-то степени негативно будет сказываться.
если вы имели в виду какой-то орган, то руны вам на это ответят) на такой вопрос могут ответить врачи посредством диагностических методов
но предположу, что что-то связано со скелетом либо в районе позвоночника, но опять же, это чисто предположение
Ее забрали по причине того, что заболел живот сильно, она разогнуться от боли не могла. Забрали, думали что аппендицит. Делали узи, но узи не показало ничего, потому как загазованность сильная была. Повышенный белок и лейкоциты.

Slivki

Здравствуйте, уважаемые, прошу помочь с трактовками раскладов:

Как работает на мне чистка денежного канала?
Альгиз, Иса (Лагуз), Тейваз
           ппФеху
чистка уже не работает, больше упадок сил идет, и она уже вычистила, какие-то новые перспективы открыла

Каких результатов достигла чистка денежного канала?
Йера, Уруз, ппФеху
         Ингуз (ппВуньо)
сбор урожая, перемены к лучшему и завершение чего-то, видимо чистка уже завершилась, результаты дала

Состояние моего финансового денежного канала?
Йера, ппПерт, ппНаутиз
         Ансуз
канал похоже остался закрыт, перекрыт и работает ограниченно. Так что, видимо, чистить надо еще?

Zigfred

Цитата: Alex27 от 15 июля 2017, 11:20:25
Благодарю за помощь,  подскажите пожалуйста как став решетка, который направлен на ссоры, может притягивать женщину к семье? Мне его надо тогда уничтожить? И если став не запустился его тоже уничтожите? Или запустить по новой?
Здесь прошу прощения, я не Ванга и выложила первое, что пришло по астральному видению, женщина под разрядами  электрического тока. Что касается использования, то по моему став нужно подержать еще пару дней, посмотреть результаты, а потом уже уничтожать.
ЦитироватьИ ещё задавала вопрос какое воздействие оказывает став время на нашей стороне на нашу пару
Турс- Йера- Одал- пп Лагуз, стабильно рушит все препятствия, для нашего воссоединения
Став исчерпал себя и в итоге дает негатив - Лагуз пп., ваше воссоединение затянется - Йера Одал, хотя работу начал активно - Турс.     
ЦитироватьКакое мне надо произвести маг. воздействие на пару, чтобы они навсегда расстались
пп Ансуз- Ингуз ( пп Эваз)- Гебо- Тейваз (Иса)
Ослабить защиту, сделать разрушение отношения, к себе  приворот, остужу на мч
Мое мнение таково: вам надо поставить такую рассорку - отворот, которая будет медленно, но верно закупоривать отношения в паре, в результате появится активная направленность на остуду отношений.
ЦитироватьПочему не запустился став снежные бизоны
Тейваз- Иса- Наут- пп Одал
Не хватило моей силы или он не подходит для разрушения их отношений
Став оказался в итоге неподходящим - Одал пп., ему  при максимальной тяге - Тейваз, не хватило сноровки, гибкости перекрыть отношения, он притормозил и заморозил сам себя - Иса, Наут.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Text

Здравствуйте, уважаемые практики подскажите: разрушаю отношения. на вопрос, какое воздействие нужно оказать, чтобы разрушить эти отношения: ейра-эвазпп-альгиз=лагузпп. нужно ждать, пока эти отношения сами разрушатся или обратиться к ВС?

Бассет

Цитата: Slivki от 15 июля 2017, 13:33:19
Здравствуйте, уважаемые, прошу помочь с трактовками раскладов:

Как работает на мне чистка денежного канала?
Альгиз, Иса (Лагуз), Тейваз
           ппФеху
чистка уже не работает, больше упадок сил идет, и она уже вычистила, какие-то новые перспективы открыла
Чистка не работает и похоже она либо не запустилась либо работала вхолостую ,
т к результата от чистки нет ( Феху пер  Вуньо пер . )
Нужно чистится по новой и подобрать другую чистку .

bluebell

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите с выбором, пожалуйста.
Подбираю работу на увеличение магической силы. Вопрос, какой будет результат от работы става
1-й став
  Турс пп - Соуло - Кеназ
     Уруз пп
   Преград нет, все будет развиваться, но итог силы слабенькие
2-й став
  Ингуз - Йера - Ансуз пп
       Турс пп
    Новые возможности, медленное развитие, но не будет ли самообман (Ансуз пп), хотя как итог - не будет преград
3-й став
    Ансуз пп - Эваз - Наутиз
       Альгиз
   Развитие по принуждению, и будет безопасно для меня (это из описания става) или наоборот, защита моя став не пропустит? Боюсь ошибиться в трактовании
4-й став
   Тейваз - Кеназ пп - Наутиз
      Эваз
   В целом развитие по принуждению, но не понятен Кеназ пп - может ли это быть ухудшение (снижение силы) для меня
5-й став (для трансформации, прорыва в магической практики)
    Кеназ - Наутиз - Перт пп
      Манназ пп
   Будет прорыв по принуждению, но что-то так и останется скрытым (Перт пп), и стоит рассчитывать только на себя
6-й став
    Хагалаз - Эваз пп - Наутиз
      Соуло - Иса
    Будут изменения по принуждению, результат будет, но Иса - все затормозится
7-й став
   Манназ пп- Эйваз - Хагалаз
      Иса
    Видимо, вообще не мое, и Хагалаз, и Иса - не показывают развития, все разрушится (хотя Хагал больше воспринимаю, как изменения), и будет заморожено
8-й став
  Феху пп - Тейваз пп - Соуло
     Ингуз - Перт пп
  Нет сил, возможности для результата, все останется для меня скрыто (тайной)
9-й став
   Кеназ - Перт - Эйваз
     Эваз пп
Однозначно, мой став, и будет развитие, и откроются новые горизонты

В целом, склоняюсь к варианту 9, возможен также вариант 2, и став 5 может помочь в совершенствовании себя

Заранее благодарю за помощь)))

Nicety

Цитата: bluebell от 16 июля 2017, 07:03:04
Подбираю работу на увеличение магической силы. Вопрос, какой будет результат от работы става
Доброе утро,
ни один став Вам не подходит.
Возможно на данный момент Вы не в лучшей форме, мало сил и энергии, возможно не очень хороший период в жизни идет и пр.... - пока добро на увеличение магической силы Вам не дают.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lelya210383

Является ли следствием атопического дерматита у моего сыночка ферментативная незрелость жкт?
Альгиз-Маназ-Дагаз-Вуньо
Мой ответ-Нет.
Поправьте меня, если неверно.
Плюсую.

Lelya210383

Является ли следствием атопического дерматита у моего сыночка стафилокок?
Маназ-Эваз-Ансуз-Альгиз
И снова Маназ выпадает... Это значит передалось от человека. Получается, что положительный ответ?
Плюсую.

Мирный атом

Цитата: Lelya210383 от 16 июля 2017, 08:49:42
Является ли следствием атопического дерматита у моего сыночка ферментативная незрелость жкт?
Альгиз-Маназ-Дагаз-Вуньо
Цитата: Lelya210383 от 16 июля 2017, 08:55:04
Является ли следствием атопического дерматита у моего сыночка стафилокок?
Маназ-Эваз-Ансуз-Альгиз
Здравствуйте. Хоть вопрос и ставился на да/нет, но Вам бы на будущее в другой ветке расклады размещать, т.к. на здоровье значения рун иные, чем обще-магического направления:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25036.1400.html#lastPost
По существу вопросов я вижу:
1)Не только, причин несколько(Альгиз), в том числе общая ослабленность организма(Манназ) и постоянные рецидивы дерматита, хотя и в легкой форме.
2)Опять же общая ослабленность организма главная причина(Манназ), которая провоцирует рост стафилококка, тут даже идет как симбиоз(Эваз), т.е. нельзя сказать однозначно, что первее стафилококк, а затем дерматит или наоборот.
Услуг не оказываю.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста, не пойма, что происходит со мной, приснился сон как магическая атака, головные боли замучали состояние какое-то путанное!
Есть ли на мне негативное магическое воздействие? 
Лагуз,  Йер, Иса итог Наутиз
Я так понимаю что есть, но какое именно не соображу
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Мирный атом

Цитата: KatBlack от 16 июля 2017, 13:53:56
Здравствуйте уважаемые практики, помогите пожалуйста, не пойма, что происходит со мной, приснился сон как магическая атака, головные боли замучали состояние какое-то путанное!
Есть ли на мне негативное магическое воздействие? 
Лагуз,  Йер, Иса итог Наутиз
Я так понимаю что есть, но какое именно не соображу
С уважением
Все верно. Лагуз сама по себе, даже не оговаривая ее как порчу, и есть магическое воздействие. Йера-чтобы Вы как белка в колесе крутились, но безрезультативно, тщетно, без продвижения вперед(Иса) и долгий период неудач как итог(Наутиз). Снимайте.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status