Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Как работает чистка?
Гебо, Эваз, Ингуз
        Одал

работает, благополучно и активно чистит, прогрессирует, трудится. Завершится позже, снимать пока не время.

Каких результатов достигла чистка?
Перт, Иса, Уруз
        Наутиз

раскрывает новые возможности, может быть какие-то ограничения или закрытия вскрывает, из-за чего притормаживает, или Наутиз - указывает, что надо ждать, выждать период и будут позже перемены к лучшему. Чистку еще надо держать?

Светогора

Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться в работе ставов

Разъясните пожалуйста как трактовать руну Иса, когда спрашиваю как работает став. Какой раз выпадает и каждый  раз не могу понять, что она означает - став работает стабильно или работа става остановлена(не работает)
Как работает став "внушение мыслей" - Ингуз-Эваз-Дагаз-Иса

Как работает став Конфетка Лагуз-пер.Кано-Перто-пер.Манназ (какие то трудности, не работает)

Как работают глифы(чтобы думал)  Лагуз-Ансуз-Гебо-пер.Манназ (тут не могу понять пер.Манназ, руны показывают, что думает. Но пер.Манназ как понять- может не он думает или не действует на него ни чего)

Как работает чистка "Костёр" на расчистку пути и препятствий пер.Манназ-Уруз-пер.Райдо-Ингуз (тоже затрудняюсь как правильно трактовать, либо став расчищает препятствия, либо не работает)

Поправьте пожалуйста, знающие!

wyrd28

Добрый вечер.

Какое действие на негатив оказывает чистка ШУ?
Эваз пп, Лагуз пп, Отал, Райдо пп

Чистка наткнулась на некий замок и остановилась? Хотя во всех Шахтерах сначала замки оговариваются на снятие, и я оговорила в первостепенную задачу взлом замков и мороков.

Подскажите, пожалуйста. 
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Radul

Цитата: Slivki от 13 июля 2017, 17:30:39
Как работает чистка?
Гебо, Эваз, Ингуз
        Одал[/b

Каких результатов достигла чистка?
Перт, Иса, Уруз
        Наутиз

Здравствуйте
Чистка еще работает, и работает хорошо
Но вот результат не видется мне таким радужным.
Оговоренный результат получаете, но он очень ограниченный.
Мое мнение, что с оговором/намереньем, что-то не так

Бешеное Солнышко

Доброй ночи Уважаемые! Помогите с трактовкой!
Ситуация такая,защищаю кролика от другой крольчихи,которая все не успокоится никак и кидает на него привороты. Кроль,после моей чистки стал дышать полной грудью,но буквально 5 дней назад его поведение снова резко изменилось и подозреваю новое воздействие.

Какое негативное маг. воздейтвие было оказано на кроля?

Уруз - Турисаз пп - Альгиз - Райдо

Попытались подавить волю кролика,но сработала защита?

Какие функции у этого нег. маг. воздействия?

Наут пп - Эваз

Не совсем поняла расклад,но сделано воздействие через кладбище?

Radul

Цитата: Светогора от 13 июля 2017, 17:32:28
Как работает став "внушение мыслей" - Ингуз-Эваз-Дагаз-Иса
Не работает, сразу не запустился
Как работает став Конфетка Лагуз-пер.Кано-Перто-пер.Манназ (какие то трудности, не работает)
не работает, думаю не подходит оператору
Как работают глифы(чтобы думал)  Лагуз-Ансуз-Гебо-пер.Манназ (тут не могу понять пер.Манназ, руны показывают, что думает. Но пер.Манназ как понять- может не он думает или не действует на него ни чего)

Как работает чистка "Костёр" на расчистку пути и препятствий пер.Манназ-Уруз-пер.Райдо-Ингуз (тоже затрудняюсь как правильно трактовать, либо став расчищает препятствия, либо не работает)
1. Глифы. Вопрос , как работают: работают согласно оговору, но давят на оператора
2. Костер: Опять вопрос как работает. (не какое оказывает влияние): С трудом запустился, начал набирать обороты, но встал

Ув, Рунологи, поправят меня

Zigfred

Цитата: Бешеное Солнышко от 14 июля 2017, 01:15:59
  Какое негативное маг. воздейтвие было оказано на кроля?
Уруз - Турисаз пп - Альгиз - Райдо
Попытались подавить волю кролика,но сработала защита?
Сами же ответили правильно, подавляли волю Уруз Турисаз пп., но защита Алгиз Райдо вытащила его из-под воздействия.
ЦитироватьКакие функции у этого нег. маг. воздействия?
Наут пп - Эваз
Для функций вы недотянули рун, но и по этому раскладу становится ясно, что хотели снять прежние привязанности человека, кладбища тут нет.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Ydaha

Уважаемые подскажите пожалуйста, как работает Став от Ловушки "Разрушение по 4м стихиям": Ингуз-Тур пер-Уруз-Гебо-Альгиз-хм, мне видется , что защита на отношениях не даёт работать?

какое влияние оказ. этот став на отношениях: Тур-Дагаз-Уруз-Перт пер-препятствует развитию отношений?

какими будут отношения у мч с Ж после става отменяющего: Ансуз-Гебо_Дагаз-Иса-Лагуз-тепляе отношения перейдут в холодные?

как будет работать приворот на МЧ: Хагалаз-Альгиз-Тейваз пер-Йерра-Эйваз-Наутиз-разрушит защиту МЧ и он не будет сопротивляться маг .возд?

поправьте пожалуйста!

Осколок Льда

Добрый день. Прошу помощи. Как подействует на МЧ став "Ластик" (стереть все негативные мысли и воспоминания о Ж):
Эйваз -  Эваз -  Кано пп  - Турс

Считаю, что-то забудется, но положительных изменений не будет.

Светогора

Уважаемые практики, приветствую! И как ни когда прошу знатоков включиться помочь в поиске. В этой ветке не так давно искали детей. У меня при переезде из квартиры в квартиру пропал кошелёк с крупной суммой денег. Три дня поиска в коробках результата не дали.  Я в рунах новичок, с трактовками туго совсем, да и вопросы формулирую не очень, но вот что получилось.

Где (в каком месте сейчас мой кошелёк) Хагалаз-пер.Уруз-Иса-Манназ (стабильно в какой-то разрухе)

Его украли пер.Одал-Эйваз-Йера-пер.Ансуз (если да/нет, то нет. Но я зациклилась на пер.Одале-значит не дома)

Он дома Хагалаз-Наутиз-Эваз-пер.Райдо (похоже что нет)

Найду ли я свой кошелёк пер.Лагуз-Альгиз-Манназ-Хагалаз (наверное можно сказать, что с трудом найду, но я думаю, что Хагал говорит что не найду)

Его взял грузчик Наутиз-Эйваз-пер.Уруз-Альгиз (тут не понимаю, вроде как нет)

У кого какие соображения на этот счёт?
Всем моя благодарность! +++

Nicety

Цитата: Светогора от 14 июля 2017, 15:09:57Где (в каком месте сейчас мой кошелёк) Хагалаз-пер.Уруз-Иса-Манназ (стабильно в какой-то разрухе)
Добрый день,
1. Кошелек у какого-то человека.
2. Как таковой цели не было, скорее увидел случайно, ну и взял себе.
3. Нет.
4. Нет.
5. Также нет.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Zigfred

Цитата: Осколок Льда от 14 июля 2017, 13:52:04
Эйваз -  Эваз -  Кано пп  - Турс
Считаю, что-то забудется, но положительных изменений не будет.
Что интересно после  сильнейшего воздействия - Эйваз Эваз, которое окажет став, мч в итоге впадет в депрессию Кано пп. и обозлится еще больше - Турисаз.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Alex27

Какие будут отношения после става до и после

Эйваз( Эваз)- пп Беркана ( Хагалаз)- Ингуз ( пп Перт) - Феху

Старые отношения у мч  уйдут, наши с ним восстановятся

Подскажите пожалуйста
С меня ++

Curiosa

Каким станет отношение А к Б после применения такого-то става?

Феху - Хагалаз - Лагуз
Эйваз (Перто зерк)

Что-то тут я в полном противоречии... :(
С одной стороны: Хагалаз и зерк.Перто - не предвещают ничего хорошего.
С другой: Феху, Лагуз и Эйваз - больше похожи на положительное влияние

Мне как-то больше видится, что результатом будет все-таки ухудшение отношений.

Буду признательна за помощь и/или подсказку.

И
Какой результат будет от применения защиты такой-то?

Хагалаз - Манназ - Наутиз
Эйваз (Эваз)

Через тернии к звездам?
Ну в том смысле, что что-то разрушится, но защита встанет броней?
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Alex27

Какое воздействие оказывает став ЭШТ на мч
пп Райдо- пп Ансуз- Дагаз- пп Тейваз
Ломает волю и мысли мч, прошлые мысли уничтожает, меняет новые как заложено

Какое воздействие оказывает став ЭШТ на ж
Хагалаз- Манназ- Турисаз- Йера
Став не запустился? Или она сопротивляется или стабильно уничтожает старые мысли

Какое воздействие оказывает мой рассорочный комплекс на пару
Йера - пп Беркана- Гебо- Альгиз
Отношения постепенно сходят на нет

Какое воздействие оказывает став время на пару
Феху- пп Турисаз- Гебо- пп Перт
возвращаются старые проблемы, поверхностно все хорошо, но оба понимают что старое поведение и обиды никуда не ушли, сводит отношения на нет

Благодарю за помощь , с меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status