Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Bitter от 28 сентября 2016, 15:00:33гебо-тейваз-лагуз пп=соул(ингуз)
К сожалению, наличие или отсутствие этого става на их отношения уже не повлияет. Мужчина принял вполне такое крепкое и волевое решение покинуть эту женщину.
Цитата: Bitter от 28 сентября 2016, 15:00:33если оставлю еще на месяц?
уруз пп-одал пп-райдо=беркана пп
Сильно навредите энергетике, что отразится на самочувствии.
Цитата: Bitter от 28 сентября 2016, 16:41:43хотя она ему явно нравится
по раскладам на отношения я бы не сказала,что она ему нравится. Лагуз пп , если не обозначает любовницу, то почти всегда обозначает потерю привлекательности в глазах мужчины. Лагуз пп как раз напрямую указывает, что в глазах мужчины женщина уже нелюбима, не желанна.
Возможно, раньше она была ему симпатична, но не сейчас. Видимо, разочарован в ней.

Lucifera

Цитата: Лунная6 от 28 сентября 2016, 18:24:15
Посмотрите, пожалуйста.
Думаю нет, не сделана, а чтобы точно удостовериться, проведите расклад и посмотрите хотя бы принцип домино на негатив? Вы просто засомневались в угощении ппВуньо-Эйваз. А как у Вас руны говорят на да-нет и не забывайте, что первая стоит Дагаз, а не Одал?

konfetka

Какую магию использует Ж для воздействий (какими средствами она осуществляет на М воздействия)?
Иса  Ансуз   Альгиз    =  Эваз
возможно, стихии, обращение к Богам, внушения может быть, Эваз как итог не очень понятно, может просто ее активность показывает?

Какой результат даст формула "Обезвредить ведьму"?
ппТейваз    ппЛагуз    ппБеркано   =   Эйваз
ослабит Ж, пробой, откачка энергии и итогом блок на ее магической деятельности
Ставлю + как только будет доступно

иллюзия

Цитата: konfetka от 28 сентября 2016, 18:54:05
Какую магию использует Ж для воздействий (какими средствами она осуществляет на М воздействия)?
Иса  Ансуз   Альгиз    =  Эваз
Заговоры/начитки использует, скорее всего БМ, и это у неё хорошо получается. ИМХО
Цитата: konfetka от 28 сентября 2016, 18:54:05
Какой результат даст формула "Обезвредить ведьму"?
ппТейваз    ппЛагуз    ппБеркано   =   Эйваз
Подавит, лишит магических сил и возможностей, создаст препятствия в её воздействиях на М. Будут проблемы с магией на М, все её действия на него будут бесполезны и безрезультативны. ИМХО

С уважением

С уважением

Лунная6

Цитата: Lucifera от 28 сентября 2016, 18:28:02А как у Вас руны говорят на да-нет и не забывайте, что первая стоит Дагаз, а не Одал?
По первой руне смотрю да/нет, остальные как поясняющие. Но тут первая необратимая, поэтому я по следующей смотрела, по прямому Одалу решила, что ответ Да. А руны, похоже, по смыслу ответили, а не на да/нет. 
Цитата: Lucifera от 28 сентября 2016, 18:28:02Вы просто засомневались в угощении ппВуньо-Эйваз.
Так и есть, просто сейчас на чистках, а тут вдруг неожиданный, без повода сладкий подарок, меня это насторожило. Благодарю, как лимит снова позволит поставлю плюс.
лс закрыта.

Зефир

Здравствуйте. Правильно ли я понимаю расклад? Какой результат будет от применения става До и после ув. Вяземского?
Хагалаз Йера Ансуз
Гебо (Райдо)
Разрушит зацикленность в отношениях, возможен брак?
Подскажите, пожалуйста

skazka

Уважаемые практики, помогите определиться с выбором наиболее подходящего защитного става.

1. Как будет работать на мне защита 1?
Одал   Перт   Беркано
          Йера

стабильно и постоянно будет закрывать

2. Как будет работать на мне защита2?
Гебо   Феху   Иса
         Манназ

будет закрывать, но и тянуть, на личной силе, наверное

3. Как будет работать на мне защита 3?
Эйваз    ппНаутиз   Ансуз
            Беркано

закроет согласно оговору, хотя тут ппНаутиз смущает

4. Как будет работать на мне защита 4?
Гебо   ппТурс   Феху
         Йера

тянуть из меня будет, но будет работать постоянно, хоть и не агрессивно

Наверное, из этих вариантов, 2 наиболее удачный?

svetKi2016

Доброго вечера, Уважаемые Практики! Ситуация следующая: женщина - 39 лет. По жизни всё не так... В течении месецев трёх  работаем с ней - ставлю чистки, защиты - через очень маленький промежуток времени всё слетает... Диагностику каждый раз делаю, и подбираю всё именно под неё... Вначале всё срабатывает на ура, проходит недели две - "поехали по новой", и каждый раз что-то новое вылезает... Буквально недели три назад завершила чистку, поставила защиту. Вчера пишет - " я себя буквально насильно ношу, мне так плохо..." Сделала ей сначала по чакрам диагностику, с вопросом - "как у X работают чакры?" вот что вышло:
1)Хагалаз (доп. Ансуз, Мааз)
2) Дагаз
3)Турс (доп. Тейваз, Соуло)
4)Эваз
5)Эйваз (доп. Беркано (пп), Феху (пп)
6) Альгиз (пп)
7) Одал
Магические вмешательства есть однозначно. Далее делаю Восковой расклад - "Есть ли магический негатив у X?"
1) Турс, Феху (пп), Уруз, Вунио
2) Маназ, Хагалаз
3) Лагуз
Всё очевидно - негатив и очень хороший есть... По диагностике показали что нужно поставить "Ловушку" и "Магму"
Приходит мысль - а может здесь что-то родовое?, и поэтому всё слетает?
- Да
Делаю восковый расклад с вопросом: Есть ли на Роду X негатив?:
1) Перт(пп); Одал (пп); Лагуз (пп);Феху
2) Кано(пп); Эйваз
3) Альгиз(пп)
С родом вообще никогда не работала... Я Вас очень прошу, помогите понять что и как... И как

улыбающяся

Добрый день.
Насколь эффективно став В сможет уничтожть блок и закрытие 4-ой чакры?
Беркана-Турисаз пп-Манназ
      Райдо
Не сможет, его постоянно подновляют?

Что помешает ставу В?
Альгиз-Гебо-Манназ пп
     Совелло (Ингуз-Дагаз-Райдо)
Защита с покойником на охране?

Как влияет наличие предмета Т на наличие у меня блоков и закрытий?
Ингуз-Уруз-Отал
       Манназ пп
То ли никак не влияет, то ли кладбищенское что-то?

Если избавлюсь от предмета Т, насколько это эффективно поможет мне избавиться от блоков?
Эваз пп-Манназ пп-Ингуз(АнсузПП)
    Кано
Поможет, т.к. кладбищенская магия(сущ) потеряет силу?

LanaDelRey

Цитата: Зефир от 28 сентября 2016, 23:24:14
Здравствуйте. Правильно ли я понимаю расклад? Какой результат будет от применения става До и после ув. Вяземского?
Хагалаз Йера Ансуз
Гебо (Райдо)
Разрушит зацикленность в отношениях, возможен брак?
Подскажите, пожалуйста
Да, вы правы. По поводу брака не скажу, но отношения наладятся
Цитата: skazka от 28 сентября 2016, 23:54:30
Уважаемые практики, помогите определиться с выбором наиболее подходящего защитного става.

1. Как будет работать на мне защита 1?
Одал   Перт   Беркано
          Йера

стабильно и постоянно будет закрывать

2. Как будет работать на мне защита2?
Гебо   Феху   Иса
         Манназ

будет закрывать, но и тянуть, на личной силе, наверное

3. Как будет работать на мне защита 3?
Эйваз    ппНаутиз   Ансуз
            Беркано

закроет согласно оговору, хотя тут ппНаутиз смущает

4. Как будет работать на мне защита 4?
Гебо   ппТурс   Феху
         Йера

тянуть из меня будет, но будет работать постоянно, хоть и не агрессивно

Наверное, из этих вариантов, 2 наиболее удачный?

Первая либо вторая)
"Если не складывается - вычти."

Черная Радуга

Цитата: skazka от 28 сентября 2016, 23:54:30Одал   Перт   Беркано
          Йера
Встанет плотно, крепко, будет закрывать оператора, самообновляться.
Цитата: skazka от 28 сентября 2016, 23:54:30Гебо   Феху   Иса
         Манназ
Работать будет стабильно, я бы сказала, создаст купол над вами. По итоговому Манназ- будете чувствовать себя под ней вполне комфортно.
Цитата: skazka от 28 сентября 2016, 23:54:30Эйваз    ппНаутиз   Ансуз
            Беркано
Совершенно Вам не подходит, т.к. защита не способная будет отбивать негатив, выполнять оговор.
Цитата: skazka от 28 сентября 2016, 23:54:30Гебо   ппТурс   Феху
         Йера
Работать будет пассивно, но будет. Я бы сказала, в неком спящем режиме, пока не понадобится. Потребует периодически обновления. Слабовато , на мой взгляд.

Черная Радуга

Цитата: Зефир от 28 сентября 2016, 23:24:14Хагалаз Йера Ансуз
Гебо (Райдо)
Резко и молниеносно буквально снесет привычный ход мыслей, снесет шаблоны представлений, привычный формат общения. В итоге совместный путь в атмосфере любви, партнерства. Не вижу тут конкретно брака, но партнерство будет радужное.

Черная Радуга

Цитата: улыбающяся от 29 сентября 2016, 07:26:29Беркана-Турисаз пп-Манназ
      Райдо
Я бы сказала, что у оператора не хватит сил работать с этим ставом. Беркана-Турс пп- бездействия оператора, его бессилие. В итоге все будет по-прежнему - Манназ-Райдо, человек продолжит путь таким же как был, без изменений.
Цитата: улыбающяся от 29 сентября 2016, 07:26:29Альгиз-Гебо-Манназ пп
     Совелло
Отсутствие поддержки ВС, и недостаточность личной силы (Манназ пп). Тут ИМХО, потому что не знаю ситуации. Блоки связаны с общением с мужчинами?...с личной жизнью?...Ингуз-Дагаз-Райдо- как -будто попытки изменить отношения с мужчинами. Дайте немного описания, сложно понять какие блоки пытаетесь снести.

улыбающяся

Цитата: Черная Радуга от 29 сентября 2016, 10:18:31
Я бы сказала, что у оператора не хватит сил работать с этим ставом. Беркана-Турс пп- бездействия оператора, его бессилие. В итоге все будет по-прежнему - Манназ-Райдо, человек продолжит путь таким же как был, без изменений.Отсутствие поддержки ВС, и недостаточность личной силы (Манназ пп). Тут ИМХО, потому что не знаю ситуации. Блоки связаны с общением с мужчинами?...с личной жизнью?...Ингуз-Дагаз-Райдо- как -будто попытки изменить отношения с мужчинами. Дайте немного описания, сложно понять какие блоки пытаетесь снести.
Блоки связаны с магическими воздействиями, сделанными мужчинами и по заказу мужчин.

Черная Радуга

Цитата: улыбающяся от 29 сентября 2016, 07:26:29Ингуз-Уруз-Отал
       Манназ пп
После вашего ОС: я бы сказала по Ингуз-Уруз- влияние есть, мужчина заложил посыл, старался, усердничал, в итоге программа дала корни Отал.
Цитата: улыбающяся от 29 сентября 2016, 07:26:29Эваз пп-Манназ пп-Ингуз(АнсузПП)
    Кано
Насколько эффективно? Эваз пп - не эффективно, ситуация не измениться, мужчина дал сильный посыл Ингуз-Кано.

С сильным магом вы связались, мне кажется, что без обращения к Богам снять блоки не получится. От него прям пахнет силой. Красивый практик, такой настоящий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status