Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черная Радуга

Цитата: Лаварна от 26 сентября 2016, 10:55:00Беркана п., Перт, Иса,
              Эваз
Результат от рассорки в первую очередь скажется на женщине в паре. Именно она станет источником неприятных разговоров и холодности.
Средняя результативность, я бы сказала.
Цитата: Лаварна от 26 сентября 2016, 10:55:00нсуз п., Турисаз п., Йера,
        Эйваз + доп. Наутиз
Тут не сработает совсем- Ансуз пп - ваши напрасные, ложные надежды. Турисаз пп - отсуствие результата, Эйваз-Наут- препятствие к воздействиям.
Рассорка им не подходит.
Цитата: Лаварна от 26 сентября 2016, 10:55:00Райдо п., Соуло, Эваз,
        Иса + доп. Перт п.
Не верно трактуете, ув. Лаварна.
Райдо пп -Соул-Эваз- обратка.
Отзеркалит от них - Иса, в итоге вы не получите желаемого (Перт пп).
Не подходит.
Цитата: Лаварна от 26 сентября 2016, 10:55:00Альгиз п., Эйваз, Уруз п.,
          Дагаз + доп. Наутиз п.
Приведет к серьезным размолвкам, вплоть до расторжения союза (Альгиз пп), поставить блоки в интимных отношениях пары (Эйваз-Уруз пп).
Но эффект от рассорки продлиться не долго- она угаснет быстро (Дагаз-Наут пп).
Наут пп - это не способность к давлению, к воздействию.
Рассорка быстро иссякнет, поскольку , скорей всего- сразу сильно ударит.

Вариант 1 и 4 подходящие, но и как все рассорки быстро иссякают.
Для постоянного цикличного результата, придется подделывать и обновлять ставы.

А почему не хотите использовать рассорки в комбинации?
По своей практики скажу- единичные рассорки имеют недолгий результат, работают как вспышка. А вот не конфликтующие между собой рассорочные ставы могут в купе дать долгий и истощающий отношения результат.

И позвольте посоветовать- сделайте став на безумие -на женщину ( у автора Милая есть став подобный), работает восхитительно. Женщина станет источником бесконечных ссор, только оговаривайте, что она испытывает удовольствие от ссор- получите отличный результат.
Советы из личной практики)

Lucifera

Цитата: Leila321 от 27 сентября 2016, 01:49:23
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!
1) Какого рода негатив чистка отправила обратно?
Наутиз - Манназ пп - Лагуз пп - Турс пп
Крадник какой-то что ли? Турс здесь как возврат получается?
По первому раскладу Вам стоило было же смотреть по отдельным раскладам, что к чему и что в итоге Вы счищаете, а зачем же спрашивать то?  А по второму раскладу да похоже на мч Уруз и практик Эйваз, ппКано такой равнодушный, безчувственный и Вуньо душка, добрый, легко идет на разговоры, приятный человек.

IdeaFix

Добрый день, уважаемые Практики!
Уже довольно длительное время занимаюсь чистками себя и семьи, тк. негатив снимается слоями. В последнее время у мужа в раскладах часто выпадает перевернутая Беркано. Что это может означать? В частности, последний расклад на наличие негатива
Беркано пер - Тейваз - Уруз пер - Ансуз пер
Дагаз - Отал
Перт
Вроде бы наведенного негатива нет, по раскладу вижу только проблемы в отношениях из-за неправильного приложения сил, ослабления энергетики. Но когда смотрю по фантому, четко видно что на свадхистане навешано что-то типа рассорки или остуды, да еще и с замком. Помогите с объективной трактовкой, пожалуйста!
С уважением

Черная Радуга

Цитата: IdeaFix от 27 сентября 2016, 10:47:33Беркано пер - Тейваз - Уруз пер - Ансуз пер
Я не знаю, какие расклады были до этого и в каком аспекте выходит Беркана пп, по вашему последнему раскладу вижу совершенно четко- Беркана пп -это вы, Тейваз- он, ваши не верные действия истощили мужчину.
По раскладу негатива нет.
Беркана пп-Анссуз пп- вы и ваши заблуждения, возможно излишняя усердность.
Натерли дыру в мужчине.
По раскладу у него все в целом не плохо, основная причина его не совсем радостного состояния духа- Уруз пп- вы и ваши чистки.
Мне вообще по Ансуз пп видится- что видите вы не верно на фантоме- нет ничего, дорисовали себе, сделали неверные выводы, не верно почистили/перечистили, в итоге получили мужчину с подорванной энергетикой (Тейваз-Уруз пп)

Naagi

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке результата, поскольку вообще запуталась:
На вопрос "Каков будет результат от использования РС Дар ясновидения" вот что выпало при диагностике:
Соул (доп. Вуньо) - Йера (доп. Лагуз) - Эйваз (доп. Эваз) - Перт пп - Пайдо.

Понимаю, что применение данно става принесет прогресс,трансформация (эйваз) послужит развитию способностей в черной магии. Как-то так...
Благодарю за ваши варианты+++

Черная Радуга

Цитата: Naagi от 27 сентября 2016, 11:31:11Соул (доп. Вуньо) - Йера (доп. Лагуз) - Эйваз (доп. Эваз) - Перт пп - Пайдо.
Кол-во необратимых рун в вашем раскладе указывает на то, что руны не желают Вам отвечать на этот вопрос.
Если игнорировать такое предупреждение от рун, то став не принесет желаемого в ясновидении (Соул-Вуньо), стоит блок/преграда  (Эйваз-Эваз) к получению желаемого (Перт пп).
Я не слышала о трактовке Эйваз в значении трансформации. Обычно перемены отыгрываются Дагазом и Хагалазом.
Я бы не ставила этот став- руны против на мой взгляд.
ИМХО.

Naagi

Цитата: Черная Радуга от 27 сентября 2016, 11:37:43
Кол-во необратимых рун в вашем раскладе указывает на то, что руны не желают Вам отвечать на этот вопрос.
Если игнорировать такое предупреждение от рун, то став не принесет желаемого в ясновидении (Соул-Вуньо), стоит блок/преграда  (Эйваз-Эваз) к получению желаемого (Перт пп).
Я не слышала о трактовке Эйваз в значении трансформации. Обычно перемены отыгрываются Дагазом и Хагалазом.
Я бы не ставила этот став- руны против на мой взгляд.
ИМХО.

Отплюсовала за Вашу подсказку, благодарю) Просто еще ни разу не сталкивалась с таким количеством необратимых рун, вот и не совсем поняла, что хотели сказать руны.
По поводу трактовании Эйваз как руны трансформации, так это у автора Джудит Норман так описано.

Akira_a

1)Как работает  став на вызывание чувство вины,за свои слова?
Дагаз-Феху пп-Ансуз пп
Лагуз
работает  хорошо.человеку плохо.даже как  будто видеть человека не хочет.ей стрёмно
2)Как работает став приворотный на женщину ?(к девушке) в реале агрессия
Феху -Отал пп-Турисаз пп
Ингуз-Уруз
такое ощущение что она для неё ценная.но сознанием упирается.и не принимает. интерес есть к ней
3)Как работает став на выделения гормонов влюбленности?(опять же к девушке)
Ингуз-Гебо-Райдо пп
Ансуз
в целом выполняет задачу.

skazka

Есть ли на МЧ какие-либо магические воздействия от его жены? (на да-нет)
Вуньо  Наутиз      да есть

Какие магические воздействия есть на МЧ от его жены?

Хагал  Перт  Гебо
              Иса

воздействие на его сознание, чтобы он не желал ни с кем отношений, типа блокировки его от всех?

иллюзия

Цитата: skazka от 27 сентября 2016, 13:57:26
Есть ли на МЧ какие-либо магические воздействия от его жены? (на да-нет)
Вуньо  Наутиз     
Да, есть.
Цитата: skazka от 27 сентября 2016, 13:57:26
Какие магические воздействия есть на МЧ от его жены?
Хагал  Перт  Гебо
              Иса

Думаю, что сделано на уничтожение любых попыток и возможностей завести мужчине отношения на стороне, на нём закрытие от женщин. ИМХО

С уважением

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Правильно ли я трактую расклад, подскажите, пожалуйста. Какое воздействие на ж оказывает став Пыльная накидка? Цель-закрыть от одного МЧ.
Лагуз пп Вуньо пп Ансуз пп
              Уруз
Я так поняла, что став не запустился (Лагуз пп), оговор не правильный (Ансуз пп). Спросила дополнительно да-нет, выпала Райдо пп. Благодарю

konfetka

Здравствуйте, подбираю формулу для снятия защиты с крольчихи. Цель - в дальнейшем покалечить её, так что не жалко и чем сильнее сдерет защиту, тем лучше. Вопрос рунам:

Какой результат будет от работы формулы 1?
Дагаз   Перт   Одал     =   Турс
защита будет удачно вскрыта и пробита

Какой результат будет от работы формулы 2?
Вуньо  Альгиз   Ингуз    = Тейваз
удачно выполнит задачу, пробьет защиту

Какой результат будет от работы формулы 3?
Райдо   ппБеркано  Феху   =  ппУруз
не хватит сил на формулу или же это у крольчихи будет полный упадок в результате?

Какой результат будет от работы формулы 4?
Манназ   ппТейваз    ппУруз  =  Беркано
здесь мне кажется, что защита до конца не снимется

Если я правильно трактую, то 1 или 2 вариант лучше всего подходит?
Ставлю + как только будет доступно

Маргаррет

Цитата: konfetka от 27 сентября 2016, 18:00:54
Здравствуйте, подбираю формулу для снятия защиты с крольчихи. Цель - в дальнейшем покалечить её, так что не жалко и чем сильнее сдерет защиту, тем лучше. Вопрос рунам:

1. Вскроет защиту, но скорее всего откат последует ( Турс)
2. Защита активируется и отразит нападение (Альгиз- Тейваз)
3. Обессилит крольчиху, не даст сопротивляться  иРайдо Феху результат тот, которого ожидаете будет
4. Кратковременный результат, по Беркано курс на восстановление защиты видится.

Lucifera

Цитата: konfetka от 27 сентября 2016, 18:00:54
Какой результат будет от работы формулы 1?
Дагаз   Перт   Одал     =   Турс
защита будет удачно вскрыта и пробита
Скажу сразу, то ни один из вариантов расклада не даст пробой в защите вражины. Если смотреть подробно то так.
1. Став вскроет защиту, она Перт откроется и далее Турисаз начнет свое активное действие, будет защищать активно.
2. Здесь все хорошо будет с защитой, даже не потревожите ее.
3. Защита временно приостановится так сказать, но по итогу ппУруз только обессилие, но никак не пробой и может пойти легко на восстановление.
4. ппТейваз-ппУруз обессилие, но как итог Беркана защита начнет свое активное восстановление.

Leila321

Цитата: Lucifera от 27 сентября 2016, 10:42:09
А по второму раскладу да похоже на мч Уруз и практик Эйваз, ппКано такой равнодушный, безчувственный и Вуньо душка, добрый, легко идет на разговоры, приятный человек.

Спасибо, можно, наверное, так понять: равнодушный и бесчувственный человек, скрывающийся (кеназ пп) под маской дружелюбного и приятного (вуньо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status