Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Li25

Добрый день! Правильно я трактую расклад? Вопрос такой-какой результат даст став Стена? Хагалл,доп.руна эваз пп,уруз,райдо и манназ пп. Я так понимаю будет небольшая заминка,но в итоге став создаст стену и все получится. Человек будет ощущать на себе воздействие.

Akira_a

Цитата: Черная Радуга от 25 сентября 2016, 15:01:44
Суперинтересный расклад получился.
Прошу вас дать ОС!
Став немного притормозил общение с мужчинами (!), поставил некие блоки.Напрасные ожидания, став не работает, объект по прежнему тянется к мужчинам (!)будет удар. Удар будет носить сексуальный характер, но опять препятствие и блок.
По Райдо пп скажу- обратка придет в виде влечения к объекту. Ощущение, что сработает как самоприворот.

Приворот Ж к Ж.много чего вешала
попросила знакомая

Денис Кар

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я трактую расклад:
1) Самочувствие объекта сейчас ? - перев Турисаз - у него апатия, депрессия или/и внутренний конфликт
2) Подействует ли на него моя формула (по сути порча) ? - Ансуз - понимаю как - Подействует. И возникло желание провести совместно с обращением к Одину
3) Заболеет ли объект как мне это надобно? - Лагуз. Это для меня руна магии и воздействия, воспринимаю как Да. Там еще есть такая трактовка Лагуза в гадании - "эта ситуация потечет в благоприятную для вас сторону"

Akira_a

Делаю приворот на ж+ж как писала раньше для знакомой
1)что будет испытывать другая ж под приворотом к другой ж?
Турисаз пп-Лагуз-Уруз
Райдо
такое ощущение что сработает.но скрывать будет.и упираться чувствам

Лаварна

Здравствуйте, надо поссорить пару, но так чтобы не развод, а нервотрепка постоянная. Ищу подходящую рассорку.

Какой результат будет для пары от рассорки 1.
Беркана п., Перт, Иса,
              Эваз
Ну да, поссорятся, может каких скелетов в шкафах перетрясут, подуются друг на друга, но не разбегутся.

От рассорки 2
Ансуз п., Турисаз п., Йера,
        Эйваз + доп. Наутиз
Здесь кажется тоже поссорятся и скорее всего надолго

От рассорки 3
Райдо п., Соуло, Эваз,
        Иса + доп. Перт п.
В отношениях появится застой, закроются друг от друга.

От рассорки 4
Альгиз п., Эйваз, Уруз п.,
          Дагаз + доп. Наутиз п.
На почве скандалов возможно вылезут проблемы сексуального характера, точнее секс уйдет, не будет в нем потребности?

Помогите определиться что лучше применить.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

иллюзия

Цитата: Лаварна от 26 сентября 2016, 10:55:00
Какой результат будет для пары от рассорки 1.
Беркана п., Перт, Иса,
              Эваз
Негативная динамика отношений. Возможности развития их отношений будут закрыты для обоих. Лучше будет им разойтись. ИМХО
От рассорки 2
Ансуз п., Турисаз п., Йера,
        Эйваз + доп. Наутиз
Будут ссоры, претензии, враньё, сомнения и подозрения долгое время. В их отношениях возникнут проблемы и трудности, которые невозможно будет разрешить. ИМХО
От рассорки 3
Райдо п., Соуло, Эваз,
        Иса + доп. Перт п.
Будут разногласия и противоречия и единственным выходом будет прекращение отношений, без возврата к прошлому. Будущего для их отношений не будет. ИМХО
От рассорки 4
Альгиз п., Эйваз, Уруз п.,
          Дагаз + доп. Наутиз п.
Станут бессильны и беспомощны что-либо изменить в их отношениях, метаться будут "уйти-остаться". Чувства пропадут, влечения не будет, и все попытки быть вместе будут неудачными и не принесут результата.ИМХО

С уважением

Li25

1) сниму ли я защиту с м? Гебо-хагалл-эваз-дагаз уточ.руна райдо. Я так понимаю,что да снесу отлично. 2) какой результат будет от формулы радость общения? Альгиз-манназ пп-ансуз-феху. Я так понимаю человек выйдет на связь и будет общение.

LanaDelRey

Цитата: Li25 от 26 сентября 2016, 14:30:24
1) сниму ли я защиту с м? Гебо-хагалл-эваз-дагаз уточ.руна райдо. Я так понимаю,что да снесу отлично. 2) какой результат будет от формулы радость общения? Альгиз-манназ пп-ансуз-феху. Я так понимаю человек выйдет на связь и будет общение.
первый очень хорошо сработает
второй так себе, даже если выйдет, то как-то по делу что ли
"Если не складывается - вычти."

Li25

1) получу ли я нужный результат "костёр"? Отал-перто-беркано-манназ пп. По первым рунам вроде бы,а вот последняя как-то смущает. 2) получу ли я нужный результат "отменяющим"? Уруз-ансуз-вуньо-кано. Судя по всему да. 3) получу ли я нужный результат от става "универсальный уничтожитель"? Дагаз-ингуз-хагалл-райдо-тейваз. Тоже результат хороший будет. Если что все использовать собралась на изменение моей ситуации,не на людей.

Аделя

Добрый вечер! Подскажите , уважаемые практики!

Какой будет результат работы формулы? (целящая)

Уруз пер., Феху пер., Хагалаз, Райдо( к Хагалазу выложила- Перт)

я так понимаю, что болезнь разрушит Хагалаз(Перт - перерождение- возрождение), Райдо-путь правильный., то есть придет гармония и здоровье.

Но всё равно странный расклад, правильно ли я трактую??

Благодарю, +

Всегда ищите причину...

Маргаррет

Цитата: Аделя от 26 сентября 2016, 19:22:46
я так понимаю, что болезнь разрушит Хагалаз(Перт - перерождение- возрождение), Райдо-путь правильный., то есть придет гармония и здоровье.

Имхо, расклад видится буквально- отсутствие сил,  болезнь радикальным образом ( и скорее не комфортным)  сменяет движение вперед. Скорее будет положмтельный результат по итоговой Перт

Lucifera

Мое мнение на оборот, навредит работа става еще больше т.к. лишь ппУруз-ппФезу еще сильнее повредят, истощат человека... а как Хагалаз новое проявление и продвижение болезни Райдо.

иллюзия

Думаю, что став просто не подходит для достижения Вашей цели. Слишком энергозатратна будет его работа и бессмысленна в плане результата. И в итоге, Вы снова станете искать новые способы и методы для решения Вашей задачи.ИМХО

С уважением

Аделя

Цитата: иллюзия от 26 сентября 2016, 20:54:51Думаю, что став просто не подходит для достижения Вашей цели. Слишком энергозатратна будет его работа и бессмысленна в плане результата. И в итоге, Вы снова станете искать новые способы и методы для решения Вашей задачи
Конечно я не буду рисковать, Райдо мне действительно кажется подозрительным результатом для оздоровления. Скорее поиск пути, чем хороший результат
Всегда ищите причину...

Leila321

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста!

1) Какого рода негатив чистка отправила обратно?
Наутиз - Манназ пп - Лагуз пп - Турс пп
Крадник какой-то что ли? Турс здесь как возврат получается?

2) Кто атаковал?
Уруз - Эйваз - Кано пп - Вуньо

Мужчина-маг? Не пойму  ???

+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status