Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Poli от 08 февраля 2020, 19:20:18Йера+Отал пп+Наутиз+Перт
Став циклично, но тежеловато будет разрушать отношения.
Соглашусь- будет портить их семью. Но не разрушит до конца- ибо семью будет связывать прошлое (дети, обязательства)- грубо говоря это 2 человека которые ДОЛЖНЫ будут жить вместе изза чего то

Naiad

Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке...С меня ++
1. Какие сейчас провести воздействия на М, чтобы пошёл на сближение с Ж?
Йера (Манназ), Иса (Беркана), Тейваз= Лагуз
Сделать тихонечко приворот? Разбить его холодность к Ж?..
95 % океана не исследовано. Ты не можешь говорить мне, что русалок не существует.

Slivki

Доброго времени! Диагностирую некоторые ставы, прошу помочь с трактовками.

Как работает став КэйКэй1?
ппЛагуз, Ингуз, Иса (Наутиз)
         Соуло (Хагалаз, Ансуз)
думаю став не работает, изначально не хватило сил/энергии ставу и действие его завершилось, став не смог создать задуманное

Почему нет результатов работы става КэйКэй1? (времени прошло достаточно)
Одал, Гебо, Хагалаз
        Ингуз (Иса, ппФеху)
работа става была завершена, став не смог создать оговоренное

Как работает на М став Страпон с гвоздями?
Хагалаз, Эваз, Йера
           ппНаутиз
работает постоянно, но не в полную силу, что-то сдерживает полноценную работу ставу

Какое воздействие оказывает на М став Страпон с гвоздями?
Дагаз, ппКеназ, ппЭваз
          ппУруз
вызывает эмоциональную опустошенность, апатию, ослабляет М?

Deniyara

Здравствуйте всем.

Прошу Вашей помощи.
При диагностике "как для меня работает ДРС сейчас" выпали Найтиз, Туризас и Феху.
Запустился ли став?

Благодарю.

Марьянна Батьковна

Доброго времени , уважаемые! Прошу помощи.
Сделала чакровый расклад все нормально , но на Сахасрару вышло Райдо пер ( доп Хагалаз), а на Муладхару Наутиз ( в чем нужда? Кано) - тут я так понимаю нахватает энергии?

По Сахасраре уточняющий сделала:
1. В каком состоянии эта чакра? Эваз пАнсуз пОтал Соуло - Чакра работает , но есть проблемы , какие именно не понимаю. Из физа - мне постоянно снятся сны - целые фильмы , длинные сны, каждую ночь. Снятся и умершие мои родственники. Ни ночи без снов.

Xestiya

Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
1. Какое влияние комплекс работ оказывает на пару?
Наут пп, Вуньо пп, Лагуз, Альгиз
Защищает отношения, но лишает радости?
2. В каком состоянии денежный канал человека?
Иса, Перт, Беркана, Кенназ
В отличном?
3. Насколько воздействия оператора на объект достигают цели? (имеется в виду, насколько их защита пропускает, насколько они ложатся)
Турс, Уруз, Соуло. Ансуз пп
Действуют по задаче, пробивают все, что нужно, но несут какие-то сомнения самому оператору? Он не уверен в их эффективности?

Марьянна Батьковна

2. Почему мне снятся регулярно эти сны ? Эйваз Ансуз Беркана Соуло - дают знаки , подсказки . Как бы не плохо это.

Lucifera

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 февраля 2020, 10:27:36
Доброго времени , уважаемые! Прошу помощи.
Сделала чакровый расклад все нормально , но на Сахасрару вышло Райдо пер ( доп Хагалаз), а на Муладхару Наутиз ( в чем нужда? Кано) - тут я так понимаю нахватает энергии?
1. В каком состоянии эта чакра? Эваз пАнсуз пОтал Соуло - Чакра работает , но есть проблемы , какие именно не понимаю. Из физа - мне постоянно снятся сны - целые фильмы , длинные сны, каждую ночь. Снятся и умершие мои родственники. Ни ночи без снов.
Доброе утро. В чакрах нет мотивации, нет веры в высшее и их помощь, это нормально, когда идет блок либо сами себя ограничиваем в чем-либо, не ставим целей, которых хотим получить\осуществить либо прийти к ним, а хотим все и сейчас сразу, чем постепенно. Сахасрара чакра мы ее сами портим, повторюсь, нет веры, а какая и в кого вера, здесь уж Вам знать. В разделе по чакрам все предельно ясно, за что отвечает каждая чакра, либо в гугле очень много информации по чакрам, за что каждая отвечает и как человек может блокировать чакру.
Цитата: Марьянна Батьковна от 09 февраля 2020, 10:33:05
2. Почему мне снятся регулярно эти сны ? Эйваз Ансуз Беркана Соуло - дают знаки , подсказки . Как бы не плохо это.
А здесь Вы Эйваз это когда мы сами уперлись рогами в землю, когда в большем случае, мы не хотим понять, увидеть что-то, сделать, достичь чего-то. Смотря о чем еще сны, либо же предупреждают, не просто так бывают сны к нам приходят, ну а понять о чем, это в остальном наша задача. Обратитесь в ветку по нас, помогут с трактовкой.  За сны больше чакра Аджна отвечает, а не Сахасрара.

Цитата: Xestiya от 09 февраля 2020, 10:31:07
Доброе утро
Посмотрите пожалуйста
1. Какое влияние комплекс работ оказывает на пару?
Наут пп, Вуньо пп, Лагуз, Альгиз
Защищает отношения, но лишает радости?
2. В каком состоянии денежный канал человека?
Иса, Перт, Беркана, Кенназ
В отличном?
3. Насколько воздействия оператора на объект достигают цели? (имеется в виду, насколько их защита пропускает, насколько они ложатся)
Турс, Уруз, Соуло. Ансуз пп
Действуют по задаче, пробивают все, что нужно, но несут какие-то сомнения самому оператору? Он не уверен в их эффективности?
Доброе утро.
1. Если в негатвином ключе, то не плохо, а если в хорошем, то ппНаутиз-ппВуньо плохо. Лучше каждый став перепроверьте, так спрашивать не корректно, кто знает, какая работает дает нужный результат, а какая нет.
2. Соглашусь.
3. Вот здесь ответ получите, если проверите защиту на состояние, здесь тоже не корректно спрашиваете. Какая защита думаю Вам известно.

Цитата: Slivki от 09 февраля 2020, 00:15:11
Доброго времени! Диагностирую некоторые ставы, прошу помочь с трактовками.

Как работает став КэйКэй1?
ппЛагуз, Ингуз, Иса (Наутиз)
         Соуло (Хагалаз, Ансуз)
думаю став не работает, изначально не хватило сил/энергии ставу и действие его завершилось, став не смог создать задуманное
Почему нет результатов работы става КэйКэй1? (времени прошло достаточно)
Одал, Гебо, Хагалаз
        Ингуз (Иса, ппФеху)
работа става была завершена, став не смог создать оговоренное

Как работает на М став Страпон с гвоздями?
Хагалаз, Эваз, Йера
           ппНаутиз
работает постоянно, но не в полную силу, что-то сдерживает полноценную работу ставу

Какое воздействие оказывает на М став Страпон с гвоздями?
Дагаз, ппКеназ, ппЭваз
          ппУруз
вызывает эмоциональную опустошенность, апатию, ослабляет М?
Доброе утро.
1. Да, не работает.
2. Всегда из-за практика, кривизны рук его обычно либо же не верно поставленной работе, много в чем еще. Результат что показывает, не смотрели? Может зарядка требуется става, больше времени. Посмотрите подробней став этот ;).
3. Здесь не работает Йера-Хагалаз, забуксовал став.
4. Как для приворота, то ппУруз-ппКано полное отчуждение, потерю влечения и желания быть с оператором, став вместо притяжения, делает еще большее отдаление.

Цитата: Naiad от 08 февраля 2020, 21:50:11
Уважаемые практики. Помогите пожалуйста в трактовке...С меня ++
1. Какие сейчас провести воздействия на М, чтобы пошёл на сближение с Ж?
Йера (Манназ), Иса (Беркана), Тейваз= Лагуз
Сделать тихонечко приворот? Разбить его холодность к Ж?..
Доброе утро. В общем да. Иса-Тейваз вызовите в мч страсть, влечение и желание, чтобы желал. Не обязательно и привороты ставить, есть более безвредные ставы :D.

Moonliht

Цитата: Morgo от 07 февраля 2020, 15:12:302)какой будет личная жизнь после нанесения формулы на браслет - Эваз (п)\турс (п)\гебо итог хагал (доп. маназ)
3)Какой будет личная жизнь после нанесения другой формулы на браслет - Эваз (п) \уруз (п)\тейваз(п) итог дагаз (доп. хагал +феху (п).)  - 2 и 3 как я понимаю вообще не подходит (
Верно- результат будет очень плох.

Для личной жизни все руны должны быть положительны
Цитата: Morgo от 07 февраля 2020, 15:12:301)Какой будет личная жизнь после обряда на привлечение М. по судьбе на безделушку - феху\ингуз \альгиз (п) итог отал - вроде неплохой результат но вот смущает тут альгиз (п) 
Плотская связь- страсть. Некая интрига- но очень приятная друг другу- после чего один из партнеров полностью подчиниться другому- Создание семьи.
Любви как таковой нет но есть плотские чувства.
пример- Вы забеременела и он подчиниться ни куда не деться ему- и создастся семья.
Тоесть платоническая связь изза которой создастся семья но при условии что один партнер будет подчинен другому
Либо в этой связи один выручает другого из кризиса деньгами- и станет должен другому и не уйдет потому что будет связан обязательствами. Как то так
Цитата: Morgo от 07 февраля 2020, 17:38:08и ещё один ,какой будет личная жизнь после применений става - эваз(п)\хагал \дагаз (доп. феху) итог маназ (доп. перт + эйваз) - хагалаз разрушит то что мешает или наоборот пустая трата времени?
Не плохой итог- разрушаться застои и все приведет к платонической любви . страси сексу- можно сказать что судьбоносные отношения- Но с задержкой- которые нужно будет преодолеть

Moonliht

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 февраля 2020, 10:27:36Доброго времени , уважаемые! Прошу помощи.

Ну Вы не мешайте все в кучу- смотря состояние чакры Вы лишь смотрите её работу- для того что бы определить негатив по чакрам не нужно смотреть их состояние- нужно смотреть именно негатив на чакрах
райдо перевернутый (опять же нам не известнок какой вопрос вы задавали)- не требует Допа-  Райдо перевернутый и так уже нам говорит что канал связи с ВС закрыт- НО опять же какой вопрос вы задавали нам не известно

Наутиз- это не руна негатива- это всего лиш указывает нам на проблеммы- Вы не соеденены с землей- либо плохо соеденены (канал земля вы)- и это мешает вам жить и тдж и тп)- НО это не руна негатива- она не указывает нам на негатив.

Чакровый делаеться точными вопросами. и повторю еще раз- Вы не можете по диагностике СОСТОЯНИЯ чакр- определить наличие негатива на них и уж темболее определение его- Это их состояние которое может быть плохим как от вашего самочувствия, болезни  так и негатива- но не определяет его

Divinity

Добрый вечер. Прошу ваше видение:

- Как легла маг. работа на М (приворот. делалась в экстримальных условиях):
Наутиз, Хагалаз, Уруз пп ит: Альгиз - грубо, ослабив мужчину, работает

- Итог от применения (приворота) для М по отношению ко мне?
Альгиз, Беркана, Йера ит: Гебо - развитие отношений долговременных со мной

Благодарю+

cantena

Добрый день! Диагностирую став "Снятие защиты и ослабление воли/энергетики", прошу помощи с трактовками
Начал ли свою работу став?  Феху Эйваз Соуло Беркана пп.
Как я понимаю, что работу он начал, но с трудом, перевернутая Беркана смущает.

Moonliht

Цитата: cantena от 09 февраля 2020, 16:10:47Добрый день! Диагностирую став "Снятие защиты и ослабление воли/энергетики", прошу помощи с трактовками
Начал ли свою работу став?  Феху Эйваз Соуло Беркана пп.
Как я понимаю, что работу он начал, но с трудом, перевернутая Беркана смущает.
Все просто

Вы не можете прочитать потмоу что не правильно смотрите работу става- попробуйте взять для этого расклад "Работа става" и Вам сразу станет все ясно
Цитата: cantena от 09 февраля 2020, 16:10:47Начал ли свою работу став?  Феху Эйваз Соуло Беркана пп.
На Ваш вопрос- начал ли работу став- ответ Начал
Начал струдом- потому что (лично мое мнение)- мало энергии вложили в него сил своих- Но это лично мое мнение- ибо чтобы узнать как он работает нужно спрашивать отдельно- как сильно он работает? А как он лек на человека? А какой результат он принёс на данный момент?(Или принесет вообще?

Вот что нужно спрашивать

Snezhik

Добрый вечер, диагностика става, глаз одина. Для Развитие ясновидение яснознание .

Какой я получу результат от использования данного става глаз Одина?
Иса-эйваз-соуло-гебо  Иса смущает.... Получу ли способность или нет? Мне кажется нет ..

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Морок?
Лагуз+Феху пп.+Ансуз пп. = Дагаз (доп.Гебо)
Става обновляется, работа не стабильная

Как проходит работа става меч?
Иса+Турисаз+Альгиз пп. = Гебо
Став стабильно и хорошо работает

Как проходит работа става Стаханов?
Перта+Ансуз пп.+Кено пп. =Райдо пп.
Отработал

Есть ли негатив на Ж на канале лж?
Тейваз+Феху+Лагуз пп. =Йера (доп.Эваз)
Порча не снялась необходимо продолжить чистку

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)