Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Xestiya от 06 февраля 2020, 00:02:40Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста
1. Есть ли на М воздействия, мешающие развитию отношений с Ж?
Тейваз пп, Иса, Хаггалаз, Йера
Да
2. Какие это воздействия?
Беркана, Наут, Иса, Вуньо
Охлаждение, отворот от конкретной Ж?
3. Чем можно снять?
Кенназ пп, Наут Ансуз - не снимаем?
Благодарю
В корне не верные расклады на определения негатива.

Вы сейчас замучаете обьект- а результата не добьетесь

Цитата: Poli от 05 февраля 2020, 23:33:372. Есть ли негативные программы на финансовом канале

Ингуз+Вуньо+Анзус+Кано

Нет, позитивная работа.
Все верно трактуете-  Но на определение финансовых возможностей челдовека нужно не только диагностировать финансовый канал. Смотрите ещё и сами возможности человека, степень раскрытия его дорог по заработку
Цитата: Poli от 05 февраля 2020, 23:33:371. Состояние финансового канала Ж

Эйваз+Тейваз+Туризас пп+Феху
Финансовый канал закрыт- нужно открывать

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи.
Как работает знак на м ( внушение мыслей, что хочет быть с определенной ж)
ПП Беркана- Уруз- Хагал
      Дагаз ( Гебо)
Затрудняюсь.. вроде сначала не даёт развития, а потом начинает мощно втирать нужную инфу.

Какой результат для м от работы знака?
Тейваз- Отал- Ингуз
Йера ( Соуло)
Прибегнет у активным действиям с сексуальным уклоном? Но попозже..

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.

Став "Очищение от приворота" на мне, в работе неделю
1) Как он работает (в смысле хорошо, плохо, не работает и т.д.)?
Хагалаз, Райдо, Гебо, Вуньо-пп
Работает, но по Вуньо-пп назревают какие-то проблемы в работе либо близко завершение его работы.

2) Как влияет на приворотную магию
Альгиз-пп, Беркана, Тейваз, Перт-пп
Защита снята и магия отправляется обратно

Став "Переклад чувств" с меня на Ж., перекладываются тоска, грусть, постоянные мысли о ней.
3) Как он работает?
Эйваз, Ансуз, Йера, Беркана
Работает хорошо. Ж. получает все те мысли, что были оговорены.

4) Как став влияет на ее чувства ко мне?
Альгиз, Гебо, Соуло, Наутиз-пп
Работает по оговору - она чувствует все то, что оговорено переложить с меня на нее. Наутиз-пп - она это все держит в себе, не проявляет их.

Спасибо.
.

Lucifera

Цитата: Poli от 05 февраля 2020, 23:33:37
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой.
1. Состояние финансового канала Ж
Эйваз+Тейваз+Туризас пп+Феху
Что то или кто то тормозит работу канала, скорее сам человек.
2. Есть ли негативные программы на финансовом канале
Ингуз+Вуньо+Анзус+Кано
Нет, позитивная работа.
Добрый день.
1. Поврежден канал ппТусриаз-Эйваз, пробои есть, восстановительные буду в помощь.
2. Нет ничего.
Цитата: Xestiya от 06 февраля 2020, 00:02:40
Доброй ночи. Посмотрите пожалуйста
1. Есть ли на М воздействия, мешающие развитию отношений с Ж?
Тейваз пп, Иса, Хаггалаз, Йера
Да
Добрый день.
1. Здесь не негативное, а причины в самом мч ппТейваз,  нет интереса к ней, как и чувств самых жгучих. Можете узнать. Тогда как вариант поможет на разжигание страсти, чувств мч все изменит  в отношениях с жн.

Цитата: Маргаррет от 06 февраля 2020, 15:09:14
Уважаемые практики, прошу помощи.
Как работает знак на м ( внушение мыслей, что хочет быть с определенной ж)
ПП Беркана- Уруз- Хагал
      Дагаз ( Гебо)
Затрудняюсь.. вроде сначала не даёт развития, а потом начинает мощно втирать нужную инфу.

Какой результат для м от работы знака?
Тейваз- Отал- Ингуз
Йера ( Соуло)
Прибегнет у активным действиям с сексуальным уклоном? Но попозже..
Добрый день.
1. Не работает став, смотрите ппБеркана-Хагалаз нет никакой активности.
2. Результат не получится Одал-Йера все на месте останется и ничего не внушится.

Цитата: Cthulhu от 06 февраля 2020, 15:12:37
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.

Став "Очищение от приворота" на мне, в работе неделю
1) Как он работает (в смысле хорошо, плохо, не работает и т.д.)?
Хагалаз, Райдо, Гебо, Вуньо-пп
Работает, но по Вуньо-пп назревают какие-то проблемы в работе либо близко завершение его работы.

2) Как влияет на приворотную магию
Альгиз-пп, Беркана, Тейваз, Перт-пп
Защита снята и магия отправляется обратно

Став "Переклад чувств" с меня на Ж., перекладываются тоска, грусть, постоянные мысли о ней.
3) Как он работает?
Эйваз, Ансуз, Йера, Беркана
Работает хорошо. Ж. получает все те мысли, что были оговорены.

4) Как став влияет на ее чувства ко мне?
Альгиз, Гебо, Соуло, Наутиз-пп
Работает по оговору - она чувствует все то, что оговорено переложить с меня на нее. Наутиз-пп - она это все держит в себе, не проявляет их.
Спасибо.
Добрый день.
1. Думаю став все же Гебо-ппВуньо завершил свою работу.
2. Не обижайтесь, но это не корректный вопрос.
Смотрите, Вы ставили чистку, это ж о Вас речь идет, спросите на результат от нее, а не снялось ли и т.д., тогда  сам результат, если спросите,  расклад покажет на сколько удачно снялась программа негативная ;) либо стоит повторить чистку.
3. Да, пусть и Эйваз помехи, но став раскручивается и работает Йера-Беркана.
4. Все же думаю таких чувств не испытывает, ни тоски, ни грусти не видно, ни мыслей тоже нет ппНаутиз-Соуло к Вам:( может рано еще спрашиваете т.к. работа только в самом процессе.

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 06 февраля 2020, 16:36:292. Не обижайтесь, но это не корректный вопрос.
Смотрите, Вы ставили чистку, это ж о Вас речь идет, спросите на результат от нее, а не снялось ли и т.д., тогда  сам результат, если спросите,  расклад покажет на сколько удачно снялась программа негативная ;) либо стоит повторить чистку.

Спасибо.
Задал такой вопрос:
Какой результат мне дала чистка этим ставом?
Ансуз-пп, Уруз-пп, Йера, Соуло (Райдо, Беркана)
Негатив в виде Ансуз-пп и Уруз-пп был выявлен (Соуло) и отправлен (Райдо) Ж. (Беркана), т.к. чистка с обраткой.
.

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 06 февраля 2020, 16:58:41
Спасибо.
Задал такой вопрос:
Какой результат мне дала чистка этим ставом?
Ансуз-пп, Уруз-пп, Йера, Соуло (Райдо, Беркана)
Негатив в виде Ансуз-пп и Уруз-пп был выявлен (Соуло) и отправлен (Райдо) Ж. (Беркана), т.к. чистка с обраткой.
Здесь итоговые Соуло-Йера результат, а вот ппАнсуз-ппУруз  плохие, они говорят не о выявленном негативе, а о том, что и как для Вас, что это пустышка работы чистки образно говоря, но Соуло это всегда такой поворот результата, где повторюсь Йера урожай, получение желаемого для Вас.  Изменения же должны быть видны как ни крути, можете провериться руновоском для подстраховки еще, тогда следите за защитой, чтобы вновь не получить подарочек какой ;).

Snezhik

Добрый вечер, диагностика става, глаз одина. Для Развитие ясновидение яснознание .

Какой я получу результат от использования данного става глаз Одина?
Иса-эйваз-соуло-гебо  Иса смущает.... Получу ли способность или нет? Мне кажется нет ..

Xestiya

Цитата: Moonliht от 06 февраля 2020, 05:42:43
В корне не верные расклады на определения негатива.
Вы сейчас замучаете обьект- а результата не добьетесь
Благодарю за ответ. В чем не верные? Я смотрю не конкретно руническим воском с маркерами. Задаю рунам вопрос, пытаюсь понять ответ. ?

b_oli4ka

Почему у нашей семьи сейчас финансовые проблемы ?Беркана перевернутая ,Турисаз перевернутый ,Соулу ,Вуньо-из-за женщины, из-за магии,но все наладится?

Morgo

Здравствуйте ,практики подскажите  пожалуйста:
1)Какой будет личная жизнь после обряда на привлечение М. по судьбе на безделушку - феху\ингуз \альгиз (п) итог отал - вроде неплохой результат но вот смущает тут альгиз (п)   
2)какой будет личная жизнь после нанесения формулы на браслет - Эваз (п)\турс (п)\гебо итог хагал (доп. маназ)
3)Какой будет личная жизнь после нанесения другой формулы на браслет - Эваз (п) \уруз (п)\тейваз(п) итог дагаз (доп. хагал +феху (п).)  - 2 и 3 как я понимаю вообще не подходит (

Добавлено: 07 февраля 2020, 15:42:51

Цитата: b_oli4ka от 07 февраля 2020, 12:19:12
Почему у нашей семьи сейчас финансовые проблемы ?Беркана перевернутая ,Турисаз перевернутый ,Соулу ,Вуньо-из-за женщины, из-за магии,но все наладится?
если вы не смотрели именно на негатив, а  житейские проблемы  ,то   я тут вижу как  тупиковая ситуация ,отсутствия продвижения и развития - возможно из-за нехватки энергии или  временного отсутствия вдохновения ,но они не на столь критичные на сколько могли бы быть .......но желательно проверить у каждого денежный канал    т.к если эти же руны рассматривать  по фин.каналу то с ним есть явные проблемы + люди не вкладывают нужное количество сил для хорошего заработка.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Морок?
Феху+Кеназ+Халагаз = Альгиз
став хорошо работает

Morgo

и ещё один ,какой будет личная жизнь после применений става - эваз(п)\хагал \дагаз (доп. феху) итог маназ (доп. перт + эйваз) - хагалаз разрушит то что мешает или наоборот пустая трата времени?

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке
Оказывается ли на М маг воздействия?
Альгиз-Ингуз-Турисаз пер-Перт

Оказывается, но защита их отправляет обратно?

Moonliht

Цитата: Lioness999 от 08 февраля 2020, 18:10:58Оказывается ли на М маг воздействия?
Альгиз-Ингуз-Турисаз пер-Перт

Оказывается, но защита их отправляет обратно?
Не оказываеться. однозначно Нет.
Цитата: six от 07 февраля 2020, 16:18:24Как проходит работа става Морок?
Феху+Кеназ+Халагаз = Альгиз
став хорошо работает
Отвратительно работает.- Точнее вообще не работает

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, какой результат получу от работы става на разрушение семейных отношений

Йера+Отал пп+Наутиз+Перт

Став циклично, но тежеловато будет разрушать отношения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status