Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

cantena

Цитата: Moonliht от 09 февраля 2020, 16:44:18На Ваш вопрос- начал ли работу став- ответ Начал
Начал струдом- потому что (лично мое мнение)- мало энергии вложили в него сил своих- Но это лично мое мнение- ибо чтобы узнать как он работает нужно спрашивать отдельно- как сильно он работает? А как он лек на человека? А какой результат он принёс на данный момент?(Или принесет вообще?
Здравствуйте. Благодарю за пояснение. Я уточнила. Задала только два вопроса.
1. Как работает сильно работает став сейчас?
Вуньо, пп Феху, Йера, Дагаз. Работает, набирает обороты. Став в процессе.
2. Второй вопрос как став лег на человека.
Пп феху пп отал райдо пп Ансуз
Сломает волю, вероятно, родовую защиту, и отсек от всех эгрегоров. Скажите, права ли я?

Moonliht

Цитата: six от 09 февраля 2020, 17:46:08Как проходит работа става Стаханов?
Перта+Ансуз пп.+Кено пп. =Райдо пп.
Отработал
нет не отработал- наткнулся на препятсвие которое вы не учли и не увидели (этакая защита)- от чего он просто остановился
Цитата: six от 09 февраля 2020, 17:46:08Как проходит работа става Морок?
Лагуз+Феху пп.+Ансуз пп. = Дагаз (доп.Гебо)
Става обновляется, работа не стабильная
Для морока отлично работает- не трогайте его наблюдайте позже (Лагуз + Ансуз перевернутый)
Цитата: six от 09 февраля 2020, 17:46:08Есть ли негатив на Ж на канале лж?
Тейваз+Феху+Лагуз пп. =Йера (доп.Эваз)
Порча не снялась необходимо продолжить чистку
не понимаю ваш вопрос и ваш ответ- не стыкуються то что спрашивали и то как трактуете
Цитата: cantena от 09 февраля 2020, 19:39:492. Второй вопрос как став лег на человека.
Пп феху пп отал райдо пп Ансуз
Сломал волю, вероятно, родовую защиту, и отсек от всех эгрегоров. Скажите, права ли я?
в корне не правы.

На что направлен став? на снятие защиты и подавление воли- в позиции где спрашиваете как лег- смотрите как лег а не трактуйте результат его действия.

Тоесть читайте только как лег. лег то он отлично но ансуз ПРЯМОЙ меня очень смущает тут
Цитата: cantena от 09 февраля 2020, 19:39:491. Как работает сильно работает став сейчас?
НЕ как работает а Насколько сильно он работает- Вас не должно интересовать как он работает- криво прямо вверх в низ- в этой позиции рассатривайте только его силу- и не надо тянуть 4 руны. только знать как сильно он работает-1 максимум 2 руны- тоже самое и везде

Вы же не спрашиваете общий вопрос где нужно прояснить ситуацию и тяните 3-4 руны и итоговую- это простые вопросы.

научитесь отличать какие вопросы к какой позиции задавать и к какой ситуации. и трактуйте руны исходя именно из поставленного вопроса а не из поставленной цели (Тоесть в делаете приворот и спрашиваете как сильно он работает? - трактовать должны на его силу а не на то что он сердце разжигает и страсть вселяет- разные позиции

Moonliht

Отработал
Проверяйт еналичие непроглядов. Замков закрепов и сущей- тоесть то что защещает негатив который вы пытаетесь снять

В случае если ничего не подтвердиться - тут уже спрашивайте что мешает работе става? 3 руны- можно итог

riverk

Что мешает добиться результата в виде возврата отношений в магической работе над такими-то объектами?

Йера - Уруз - Райдо
Беркана

Не хватает сил?

cantena

Цитата: Moonliht от 09 февраля 2020, 20:10:23оесть читайте только как лег. лег то он отлично но ансуз ПРЯМОЙ меня очень смущает тут

Благодарю вас за совет. Я поняла, что делаю не так. Я кажется совершила опечатку.

Пп феху пп отал райдо Ансуз пп

welch

Цитата: riverk от 09 февраля 2020, 21:10:45
Что мешает добиться результата в виде возврата отношений в магической работе над такими-то объектами?

Йера - Уруз - Райдо
Беркана

Не хватает сил?
Я бы сказал, что процесс требует времени и сил, не помешают и личные действия.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

six

Цитата: Moonliht от 09 февраля 2020, 20:11:30
Проверяйт еналичие непроглядов. Замков закрепов и сущей- тоесть то что защещает негатив который вы пытаетесь снять

В случае если ничего не подтвердиться - тут уже спрашивайте что мешает работе става? 3 руны- можно итог

Благодарю за подсказку)+++

Что мешает работе става ?
Халагаз+Виньо +Йера

Сущ, закольцовки

Moonliht

Цитата: cantena от 09 февраля 2020, 21:18:32Пп феху пп отал райдо Ансуз пп
Тогда все отлично. вы правы- ансуз перевернутый тут будет (лично мне ) говорить что покровителей он лешился. 

Не тормошите больше работу- оставьте её и забудьте- но помните такие работы ставят на срок а не на постоянную- тоесть  если ы оставите эту работу на нем  то она будет продолжать его крамсать и крамсать- вы должны по итогу уже определить когда его остановить или это должны были делать в оговоре. - а так как защиты сняты и покровителей нет- то тут уже нужно смотреть не результат работы става- (чтобы не сбивать его)- а задавать косвенные вопросы не задивая став
например- какая воля у человека? а какая сейчас защита на нем? в каком состоянии энергетика человека??

Вы задали косвенные вопросы на интересующие вас вещи но при этом саму работу своей диаагностикой не сбили и не затронули- поняли про что я? просмотры сбивают любые работы

Moonliht

Цитата: six от 09 февраля 2020, 21:32:50Что мешает работе става ?
Халагаз+Виньо +Йера

Сущ, закольцовки
Вы отдельно смотрели наличие сущи на негативе?
или просто задали вопрос?
если просто то тут не думаю что нужно трактовать как сущность- если честно затрудняюсь ответить- надо подумать- или подождем других практиков и их совета
Цитата: six от 09 февраля 2020, 21:32:50Что мешает работе става ?
Халагаз+Виньо +Йера

Сущ, закольцовки
а вообще я бы сказал что - у вас идет цикличное разрушение женского счастья.

надо искать корень этого негатива.

У меня например он вообще в родовом канале всплыл- чистился полтора года- пока не научился правильно рассматривать негатив- выяснилось родовое-  . а раньше на него и внимания не обращал

Я не могу посоветовать ибо не знаю что вы смотрели и полный расклад или расклады ваши

six

Цитата: Moonliht от 09 февраля 2020, 22:10:44
Вы отдельно смотрели наличие сущи на негативе?
или просто задали вопрос?
если просто то тут не думаю что нужно трактовать как сущность- если честно затрудняюсь ответить- надо подумать- или подождем других практиков и их советаа вообще я бы сказал что - у вас идет цикличное разрушение женского счастья.

надо искать корень этого негатива.

У меня например он вообще в родовом канале всплыл- чистился полтора года- пока не научился правильно рассматривать негатив- выяснилось родовое-  . а раньше на него и внимания не обращал

Я не могу посоветовать ибо не знаю что вы смотрели и полный расклад или расклады ваши

Делала чистку фин канала и чистку лж, вылез старый приворот который должным образом не лёг, но работу чакры нарушил. Сущ на охране сожгла. По диагностики больше сущей/бесов нет. Стаханова ставила как раз на разрушение блоков, закольцовок и мороков)

Moonliht

Цитата: six от 10 февраля 2020, 00:04:11Сущ на охране сожгла. По диагностики больше сущей/бесов нет. Стаханова ставила как раз на разрушение блоков, закольцовок и мороков)
Тогда что то не вяжеться- что то упустили из вида (Вот она и Перт)
Но стаханов разве разрушает мороки?
( Но это лично мое мнение)...
Стоп- тогда все понятно
Вы же чистку на сознание и подсознание запускали

Перт это сознание

Тогда все понятно теперь 
Отработал
Не отработал- а не работает вообще

Divinity

Добрый вечер. Прошу ваше видение:

- Как легла маг. работа на М (приворот. делалась в экстримальных условиях):
Наутиз, Хагалаз, Уруз пп ит: Альгиз - грубо, ослабив мужчину, работает

- Итог от применения (приворота) для М по отношению ко мне?
Альгиз, Беркана, Йера ит: Гебо - развитие отношений долговременных со мной

Благодарю+

Cosmos

Цитата: Divinity от 10 февраля 2020, 06:20:02
Добрый вечер. Прошу ваше видение:

- Как легла маг. работа на М (приворот. делалась в экстримальных условиях):
Наутиз, Хагалаз, Уруз пп ит: Альгиз - грубо, ослабив мужчину, работает

- Итог от применения (приворота) для М по отношению ко мне?
Альгиз, Беркана, Йера ит: Гебо - развитие отношений долговременных со мной

Благодарю+
Ваша работа не легла,защита съела,не поморщилась
Второй вопрос задали некорректно.У него есть отношения с другой?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Divinity

Цитата: Cosmos от 10 февраля 2020, 07:35:57
Ваша работа не легла,защита съела,не поморщилась
Второй вопрос задали некорректно.У него есть отношения с другой?
Диагностика дала зелёный свет, но он был слегка выпивший. Не знаю есть ли отношения с другой. Но не исключено.

Cosmos

Цитата: Divinity от 10 февраля 2020, 07:48:12
Диагностика дала зелёный свет, но он был слегка выпивший. Не знаю есть ли отношения с другой. Но не исключено.
Как звучал вопрос на диагностике,которая дала зелёный свет?подойдёт не подойдёт?
У него все таки есть другая женщина,в раскладе толстый намек есть
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status