Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!

Какую цель преследовала Ж., поставив на меня приворот? Маркеры негатива я не оговаривал.
Хагалаз, Вуньо-пп, Гебо, Эваз
Кардинально поменять свою жизнь, избавиться от безрадостности, получить отношения.
К примеру, мести или экспериментов я тут не вижу.

Спасибо.
.

Oksii

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли? 1.Как прошла чистка денежного канала, Альгиз пп-хагалаз-науд-вуньо, хорошо. 2.Итог работы рунического става, Альгиз - одал-иса-райдо пп, остановился.

Ещё расклад 1.Как прошла чистка и снятие закрытий, Ингуз - соуло-гебо-манназ, тут тоже отлично, только манназ не поняла? Вытащила дополнительно хагалаз. 2.Какой итог работы рунического става Хагалаз - Соуло - тейваз - лагуз, итог неплохой, но не доконца справился. Заранее спасибо...

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Меч?
Эваз+Райдо+Йера=Петра
Став работает

Moonliht

Цитата: six от 30 января 2020, 21:45:07Как проходит работа става Меч?
Эваз+Райдо+Йера=Петра
Став работает
Отлично работает

Если это защита то спросите какая защита получилась по итогу?

six

Цитата: Moonliht от 30 января 2020, 22:57:06
Отлично работает
Если это защита то спросите какая защита получилась по итогу?

Защита с обраткой. Воспользуюсь вашим советом) работе става не повредит если второй раз просмотрю?

riverk

Почему все еще не был достигнут желаемый результат в работе на такого-то объекта?

Тейваз ПП, ингуз, райдо пп
Альгиз

Были приняты неверные решения, но сейчас происходят положительные перемены, результат будет неожиданным.
Альгиз указывает на защиту, но непонятно: защита человека (поэтому такой итог, результата нет = т.к. висит защита) или итог будет сильный.
Просто щелкнуло что это кано и почитал значение.

Марьянна Батьковна

Доброго дня, ув!
Работает ли став Ловушка ( от сущей) и как?
Феху Дагаз Кано Хагалаз ( Ансуз)
Работает хорошо , как читать Хагалаз в этом контексте - разрушает сущей?
Благодарю .

Спросила ещё нужно ли ещё оставить Ловушку? Ансуз п+ Уруз п - нет?
И какой результат будет если подновлю став?
Уруз п  Отал Альгиз Ингуз - встанет на защиту?

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Ключ?
Наут+Йера+Манназ=Соулу  (доп. Феху)
Став раскрутился и хорошо работает

kobra2

Цитата: inamora от 30 января 2020, 15:21:31
Работает ли став на разрушение отношений между м и ж в настоящее время?
Хагалаз-Ансуз пп-Эйваз=Отал пп
Нет?
Или же руны указывают как раз на разрушение отношений?

Как работает став " " в настоящее время?
Тейваз-Ансуз-Беркана=Дагаз (Соуло, Йера, Феху пп)
Активно набирает обороты, чтобы выдать разрушительный результат? Либо здесь Феху пп говорит об ошибке, поэтому став не может раскрутиться?
1 не работает
2 по мне он только-только запустился и набирает силы

Цитата: Cthulhu от 30 января 2020, 16:37:27
Здравствуйте!

Какую цель преследовала Ж., поставив на меня приворот? Маркеры негатива я не оговаривал.
Хагалаз, Вуньо-пп, Гебо, Эваз
Кардинально поменять свою жизнь, избавиться от безрадостности, получить отношения.

Спасибо.
я лично не вижу конкретной цели , но пошла на это в порыве злости ...
Цитата: Oksii от 30 января 2020, 17:53:47
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, правильно ли? 1.Как прошла чистка денежного канала, Альгиз пп-хагалаз-науд-вуньо, хорошо. 2.Итог работы рунического става, Альгиз - одал-иса-райдо пп, остановился.

Ещё расклад 1.Как прошла чистка и снятие закрытий, Ингуз - соуло-гебо-манназ, тут тоже отлично, только манназ не поняла? Вытащила дополнительно хагалаз. 2.Какой итог работы рунического става Хагалаз - Соуло - тейваз - лагуз, итог неплохой, но не доконца справился. Заранее спасибо...
по ДК - где-то ошибочку допустили и чистка ничего толком не сделала ( конфликт с чем-то пошел )
по следующим раскладам - по мне чистка в активном действии еще ...
Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:54:47
Почему все еще не был достигнут желаемый результат в работе на такого-то объекта?

Альгиз

Были приняты неверные решения, но сейчас происходят положительные перемены, результат будет неожиданным.
Альгиз указывает на защиту, но непонятно: защита человека (поэтому такой итог, результата нет = т.к. висит защита) или итог будет сильный.
Просто щелкнуло что это кано и почитал значение.
1 энергетически работы не подходят
2 по одной руне судить сложно и можно предположить что защита ослабла или слабая вовсе
Цитата: Марьянна Батьковна от 31 января 2020, 11:54:19
Доброго дня, ув!
Благодарю .

Спросила ещё нужно ли ещё оставить Ловушку? Ансуз п+ Уруз п - нет?
И какой результат будет если подновлю став?
Уруз п  Отал Альгиз Ингуз - встанет на защиту?
1 вполне активно работает , но вот с негативным контекстом ... по мне лучше снимите так как вредить начинает
2 нет
3 по мне энергию выкачивать начнет ...
обратите внимание на самочувствие домочат , где Ловушка стоит
Всё в ваших руках...

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 30 января 2020, 16:37:27Хагалаз, Вуньо-пп, Гебо, Эваз
разрушить счастье семейное в паре- чтобы ни скем ничего не сложилось (окромя её)
Цитата: six от 31 января 2020, 20:36:54Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!

Как проходит работа става Ключ?
Наут+Йера+Манназ=Соулу  (доп. Феху)
Став раскрутился и хорошо работает
Н а что направлена работа?
если во благо то отличный результат- особенно если касалось материальной сферы

Лери

Доброго времени

1)Как работает сейчас став энергетик (название) ?

Маназ-пп, Соул, Перт-пп, Эйваз

Я, так понимаю что работает, но не в полную силу

2)Что мешает ставу работать в полную силу?

Наут, Дагаз, Иса, Турзиаз-пп

Подонвления требует?

Спрашиваю потому, что изначально ощущения от него были сильнее, а теперь их нет. Ставила вчера и сегодня совсем слабо.

Благодарю

kobra2

Цитата: Лери от 01 февраля 2020, 01:49:31
Доброго времени
1)Как работает сейчас став энергетик (название) ?
Маназ-пп, Соул, Перт-пп, Эйваз
Я, так понимаю что работает, но не в полную силу
на мой взгляд
1 став закончил работу ...
2 не скажу что ему что-то мешает - впечатление отработал насколько мог ...
видимо на личной силе запускали и этого мало ставу ...
Всё в ваших руках...

Moonliht

Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:54:47Почему все еще не был достигнут желаемый результат в работе на такого-то объекта?
Альгиз
Ответ- слабый посыл который остановился изза Защиты на обьекте
Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:54:47Верно? Или такие вопросы не раскладываются по 1 руне?
Такие вопросы можно задавать по 1й руне- но смотряться в разных позициях- тоесть под разными вопросами.
Например у него есть защита- а вы определили какая она? Ставленная? собственная? Родовая? эгрегориальная? Вы ничего об этом не знаете и поэтому можете себе здорово повредить своими действиями
Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:54:47В каком состоянии защита у объекта?
Кано ПП
Защиты по сути нет.

Поэтому склоняюсь с большой вероятностью что у Вас не хватило сил запустить и отправить посыл
Цитата: riverk от 31 января 2020, 10:54:47Почему все еще не был достигнут желаемый результат
Забыл написать что бывает и такое что на человеке сидит сущность которой не выгодны Ваши воздействия- то тоже будет отбивать все и будет своиего рода защита от ваших воздействий но для человека эта сущность может быть и враждебной
Цитата: Марьянна Батьковна от 31 января 2020, 11:54:19Доброго дня, ув!
Благодарю .
Шикарный результат!!!!!!

В раскладах по уничтожению и изгнанию сущностей Хагалаз это отлично а у Вас она вместе с Ансуз- так что не трогайте ловушку пусть работает дальше-  Склоняюсь что она уничтожает всех сущей которые морочат Вас. Но работает она ооочень шикарно для ловушки

Добавлено: 01 февраля 2020, 05:27:11

Цитата: Лери от 01 февраля 2020, 02:34:12Видимо не подходит для по стоянки. Буду искать что-то другое, а это если только сразу перед тем как магичить

А так они почти все останавливаются
Спасибо Вам за ответ
Вы такие странные вещи пишите.... Энергетики не делают на постоянку. Они как и чистки ставятся на определенный срок.

Цитата: Лери от 01 февраля 2020, 02:34:12А так они почти все останавливаются
Мы не знаем что вы включаете в оговор- если у вас есть фраза что работает до получения результата - то они и останавливаються естественно.

На моем примере могу сказать что у меня не все энергетики подходят и запускаються- мягкие вообще не идут- идут жесткие энергетики связанные с энергией земли или Огня- тоесть куча кеназов и соуло Плюс каналы подпитки земли. Просто Востановители не подходят по моей энергетике- так что тут тоже запоминайте что у вас работает и анализируйте- есть такое понятие непереносимость рун (аллергия)- У меня например Иса и Лагуз не переносимые- я от них просто болею отторжение идет- а Вот Квеорты турисазы и Хагалазы- я переношу очень позитивно

Добавлено: 01 февраля 2020, 05:29:45

Цитата: six от 30 января 2020, 23:08:49Защита с обраткой. Воспользуюсь вашим советом) работе става не повредит если второй раз просмотрю?
нет не перебьете- это продолжение расклада будет- Но лично я уже не смотрел бы зная что работает отлично.

Просто по мне  так нужно Защиту диагностировать не одним вопросо
Я бы смотрел как сам работает став? Комфортно ли ВАм под этой защитой? не давит ли? не сосет ли энергию? не перекрывает ли от всех и от всего?
а потом уже смотрел Насколько сильно он работате? и в этом вопросе я бы уже понял какой мощности получилась защита- тоесть насколько сильно будет защищать или долбить кого то

Лери

Добавлено: 01 февраля 2020, 05:27:11
Вы такие странные вещи пишите.... Энергетики не делают на постоянку. Они как и чистки ставятся на определенный срок.

Мы не знаем что вы включаете в оговор- если у вас есть фраза что работает до получения результата - то они и останавливаються естественно.

На моем примере могу сказать что у меня не все энергетики подходят и запускаються- мягкие вообще не идут- идут жесткие энергетики связанные с энергией земли или Огня- тоесть куча кеназов и соуло Плюс каналы подпитки земли. Просто Востановители не подходят по моей энергетике- так что тут тоже запоминайте что у вас работает и анализируйте- есть такое понятие непереносимость рун (аллергия)- У меня например Иса и Лагуз не переносимые- я от них просто болею отторжение идет- а Вот Квеорты турисазы и Хагалазы- я переношу очень позитивно

Благодарю за Ваш ответ!

Так в  том то и дело,  что в оговор была включена фраза, что став работает до тех пор, пока я его не дезактивирую.И оговор это не мой, а приложение автора, к самому ставу

Вот меня и смутило это
То что если его оговаривали работать до дезакивации, что он закончил свою работу раньше. Поэтому и возникла потребность посмотреть, в чем тут может быть дело

Xestiya

Добрый день. Посмотрите пожалуйста, правильно ли вижу
1. После чисток остались ли на М воздействия от Ж?
Гебо, Отал, Тейваз, Эваз
По позитивным рунам судя по всему нет. Или же здесь трактовать, что есть воздействия на страсть, партнерство и укрепление отношений?
2. Насколько человек подвержен воздействиям оператора? (т.е. достигают ли они цели)
Дагаз, Соуло, Кенназ пп, Эваз пп
Объект открыт, но оператору не хватает сил?
3. Какое влияние воздействия Ж1 оказывают на Ж2?
Перт пп, Манназ пп, Кенназ пп, Хагалаз
Закрывают, разрушают и обессиливают, несут сильный негатив
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status