Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Oksii

Цитата: Moonliht от 25 января 2020, 21:27:06
Нет не можно- Вы спрашиваете можно ли деактивировать став и там выходит Райдо- открылись ли дороги смотрите отдельноНет- Он отлично работает- Наутиз перевернутый указывает лишь на Ваши недопонимания некоторых моментов- или указывает на то что Вы не совсем это понимаете. Но он работает отличноОднозначно нет. Обьясню почему- в моем понятии связь с Богами нарабатываеться- и за один раз её не получить- Обращайтесь, Славьте, Дары. и вот потом спрашивайте услышаны ли Вы или нет- а не будете ли Вы услышаны (как потопаешь так и полопаеш)
Здравствуйте, я и посмотрела отдельно

Moonliht

Цитата: Oksii от 25 января 2020, 09:28:481.Как проходит чистка Эйваз - Перт пп-кано-вуньо, медленно, что то мешает.
Чистка Вскрыла негатив в который уперлась. Но продолжает работать
Цитата: Oksii от 25 января 2020, 09:28:482 Работает ли став, Тейваз пп-ингуз-эйваз-иса, нет остановился.
Остановился (ослаб или топчиться на месте)
Цитата: Oksii от 25 января 2020, 09:28:48Можно ли деактивировать став, Райдо - кано-альгиз пп-тейваз пп. Можно. Чистка по снятию порчи на закрытые дороги, может Райдо указывает что дороги открыты, подскажите? С уважением...
Райдо в таком раскладе и с таким вопросом не может указывать на раскрытие дорог.

Исходя из Ваших трактовок. могу с полной уверенностью сказать что Вам нужно делать расклад на наличие защит , замков, закрепов, Блоков.

или просто спросите что мешает работе става? 3 руны
Цитата: Oksii от 25 января 2020, 09:28:482.Открыты ли дороги, вуньо - иса-райдо-науд, да открыты, просто застой. Прошу помощи в толковании! Заранее благодарю...
Однозначно закрыты . и Иса и Науд. Может и застой но дороги закрыты- Выше посоветовал что сделать

Екатерина

Цитата: Лаварна от 25 января 2020, 15:47:09
Здравствуйте, подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Цель: вернуть былые тёплые отношения Ж с М.
Какой результат для отношений будет от выбранной работы?
Лагуз, Кеназ, Тейваз,
          Совило + доп.Маназ п.

Тут мне кажется всё будет здОрово, и страсть и любовь, но вот итоговая доп. Маназ п. меня настораживает, скорее всего отношения будут быстротечны. У кого-то из пары недовольство будет, причем не партнером, а собой.
Здравствуйте. Я вижу так:результат будет хороший для вас, просто он внутренне закрыт для этого. А работа хорошо ляжет, все нужное сделает
С уважением

Добавлено: 26 января 2020, 10:05:10

Цитата: Oksii от 25 января 2020, 09:28:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! 1.Как проходит чистка Эйваз - Перт пп-кано-вуньо, медленно, что то мешает. 2 Работает ли став, Тейваз пп-ингуз-эйваз-иса, нет остановился. 3 Можно ли деактивировать став, Райдо - кано-альгиз пп-тейваз пп. Можно. Чистка по снятию порчи на закрытые дороги, может Райдо указывает что дороги открыты, подскажите? С уважением...

Добавлено: 25 января 2020, 09:34:00

Ещё сделала расклад. 1.Снята ли порча на закрытые дороги, Йера-хагалаз-науд-ингуз(гебо), да снята. 2.Открыты ли дороги, вуньо - иса-райдо-науд, да открыты, просто застой. Прошу помощи в толковании! Заранее благодарю...
Здравствуйте.
1-по Перт пп я думаю, что не работает вовсе
2- к Иса нужен был доп. Но даже по этому раскладу - верно, не работает
3-можно или нет решаете вы. Некорректный вопрос.

1.1 да, снята
2.2. Верно
С уважением
В лс не отвечаю.

Oksii

Цитата: Moonliht от 26 января 2020, 05:51:47
Чистка Вскрыла негатив в который уперлась. Но продолжает работатьОстановился (ослаб или топчиться на месте)Райдо в таком раскладе и с таким вопросом не может указывать на раскрытие дорог.
Исходя из Ваших трактовок. могу с полной уверенностью сказать что Вам нужно делать расклад на наличие защит , замков, закрепов, Блоков.
или просто спросите что мешает работе става? 3 руныОднозначно закрыты . и Иса и Науд. Может и застой но дороги закрыты- Выше посоветовал что сделать
Ок, я с вами соглашусь! С уважением +++

Snezhik

Хочу начать работать с богами.
Обратилась к рунам с вопросом о Велесе.

1) если я обращусь к богу Велесу, через славление, буду ли я услышана?
Вунье-беркана-туриаз пп-уруз  я пологаю да, но туриаз ПП смущает.

Cosmos

Цитата: Snezhik от 26 января 2020, 13:16:25
Хочу начать работать с богами.
Обратилась к рунам с вопросом о Велесе.

1) если я обращусь к богу Велесу, через славление, буду ли я услышана?
Вунье-беркана-туриаз пп-уруз  я пологаю да, но туриаз ПП смущает.
Услышат,Турисаз ПП это нет помех
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Лери

Здравствуйте

1)В каком состоянии на данный момент, находится финансовый канал (имя)?

Вуньо, Хагалаз, Беркана-пп, Наут-пп

Состояние канала плохое. Он находится в ослабленном состоянии

2)Какие  причины привели к тому, что канал находится в плохом состоянии?

Дагаз, Альгиз-пп, Гебо, Кано-пп

Не знаю, ослабленность гадающего?

3)В каком состоянии находится канал личных взаимоотношений?

Соул, Альгиз-пп, Дагаз, Феху-пп

Канал работает, но сильно  ослаблен

4)Как сработает данный  став энергетик, при его применении?

Уруз-пп, Турзиаз, Йера, Лагуз

5)Однозначно будет эффект, но не совсем такой, как хотелось бы. Возможно будут побочки

6)Как сработает Став Солнце энергетик, при его применении?

Йера, Наут, Турзиас-пп, Перт

Даст эффект однозначно, но тоже самое не в полную силу.Возможно что то будет мешать из вне

7)Услышат ли меня рунические  Боги, если я обращусь к ним за помощью в (данном) вопросе?

Гебо, Лагуз, Райдо, Перт

Думаю да

Но дело в том, что я никогда с ними не работала.. И связь не налажена.Поэтому это очень странно, что так получилось

И последнее

Что мне нужно сделать, для того что бы добиться успеха в работе с рунами?

Альгиз-пп, Тейваз, Анзус, Маназ

Не совсем поняла, по поводу первого
Но в общем думаю, это призыв к борьбе. То есть усилия нужны.. Анзус-Маназ, в себе что ли разобраться?

Буду благодарна за (хотя бы частичную) помощь в раскладе

Благодарю и люблю Вас всех!

Moonliht

Цитата: Лери от 26 января 2020, 22:19:20Альгиз-пп, Тейваз, Анзус, Маназ
Не совсем поняла, по поводу первого
Альгиз перевернутый- указывает на отсутсвие страха. Быть уверенной- Тоесть без опаски и ничего не бояться. Убрать настороженность. Быть сильной, Мудрой, Правильной. Сочетайте все эти значения вместе- вот ваш ответ

Relly

Здравия
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

Есть ли на мне приворот?
Беркана+Гебо+Халагаз=Иса
Похоже есть

Как работает став Рыкарь?
Дагаз+Инваз+Райдо=Виньо
Пробита?

Как работает став Викинг?
Гебо+Тейваз+Альгиз=Соулу
Хорошо работает

Как работает став Тор?
Феху+Наутиз+Альгиз=халагаз
Пробита защита

Как работает став Морошка?
Дагаз+Соулу+Халагаз=Йера
Пробита обновляется

Slivki

Осуществлялись ли на пару М Ж чужие сторонние магические воздействия, в результате которых произошел разрыв отношений?

ппЭваз, Эйваз, ппБеркана
            ппФеху
вроде нет, хотя по Эйваз можно было бы предположить магию, но в окружении таких рун, скорее всего магии не было?

Moonliht

Цитата: Relly от 27 января 2020, 00:21:03Здравия
И Вам
Цитата: Relly от 27 января 2020, 00:21:03Как работает став
Трактуйте исходя ИЗ вопроса
Цитата: Slivki от 27 января 2020, 02:59:46ппЭваз, Эйваз, ппБеркана
            ппФеху
вроде нет, хотя по Эйваз можно было бы предположить магию, но в окружении таких рун, скорее всего магии не было?
Ну вы задаете вопрос на Да или Нет- естественно вопрос НЕТ

Сделайте отдельныйе расклады на пару. отдельные на наличие негатива. совместный на негатив- из пазла вопросов соберите картину

Cosmos

Цитата: Slivki от 27 января 2020, 02:59:46
Осуществлялись ли на пару М Ж чужие сторонние магические воздействия, в результате которых произошел разрыв отношений?

ппЭваз, Эйваз, ппБеркана
            ппФеху
нет, не осуществлялось, Эйваз не только руна магии.Непреодолимые разногласия тут причина

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Что мне принесёт руническая формула?(я не знаю направленности, она мне приснилась)
Йера, Перто, Турисаз =Ингуз +Ансуз
Запустит новые возможности и даст силы для получения знаний и мат. Благ?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

Cosmos

Цитата: Екатерина от 27 января 2020, 10:25:58
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения.
Что мне принесёт руническая формула?(я не знаю направленности, она мне приснилась)
Йера, Перто, Турисаз =Ингуз +Ансуз
Запустит новые возможности и даст силы для получения знаний и мат. Благ?
С уважением и благодарностью
не совсем
здесь речь об информации, совете, который вы можете получить с помощью этой формулы-это ключ к информации от Рода

lisssa

Цитата: Екатерина от 27 января 2020, 10:25:58Прошу вашего мнения
Верно. Ингуз-Ансуз говорит об импульсе,толчке. Ингуз-Турс - к новым  возможностям, Ингуз-Перт - поддержка,помощь или новые полезные знакомства,связи.
Ингуз-Йера - прирост.Йера-Турс-прибыль.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status