Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!
Поспрашиваю и я по магическим воздействиям.

Оказывалось ли магическое воздействие от Ж. на М. в этом месяце?
Гебо, Альгиз
Скорее всего нет, но все-таки продолжим...

Вид воздействия?
Райдо, Феху-пп, Одал,
Альгиз
Опять же магии не видно. Вид воздействия - составить компанию М. Может, подстроиться в рамках компании под М. оказаться рядом, помочь.

Как это воздействие влияет на М.?
Уруз, Перт, Райдо,
Ингуз (Гебо)
М. приятные эмоции испытывает, открыт к общению. Уруз+Ингуз - возможно, она его привлекает как женщина в интимном плане.

Итого: магии нет, скорее всякие психологические приемы вроде подстройки для близкого общения.

Какую цель ставила Ж.?
Перт, Беркана, Уруз-пп
Эйваз (Феху)
Она (Беркана) что-то хотела для себя прояснить (Перт) и получить (Феху). Заодно отслеживает результаты своих действий что ли, типа смотрит, а что будет, если сделать так... Сложный расклад.
.

Morto13

Цитата: Moonliht от 28 ноября 2019, 22:05:58
2 Дагаза? и Дагаз пп не бывает- не обратимая рунапо моему он только начинает раскручиваться

Ой, ошиблась, когда писала
Спасибо

Турисаз - Дагаз (Иса) - Кано
        Манназ (пп)

Вот так тогда получается

Марьянна Батьковна

Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите пжта
1. Начал ли работать / работает Защита Скафандр?
Дагаз ( Соуло ) да
2. Как работает став?
Беркано Соуло Альгиз п
Лагуз

Вроде все не плохо , но Альгиз перевёрнутая не несёт защиты, а наоборот . Не понимаю тогда.

MarkLand

Цитата: Марьянна Батьковна от 28 ноября 2019, 22:17:51
Добрый вечер, уважаемые!
Посмотрите пжта
1. Начал ли работать / работает Защита Скафандр?
Дагаз ( Соуло ) да
2. Как работает став?
Беркано Соуло Альгиз п
Лагуз

Вроде все не плохо , но Альгиз перевёрнутая не несёт защиты, а наоборот . Не понимаю тогда.
Здравия.
Работу начал,но Защита не полная. Надо выяснять причины.

Добавлено: 29 ноября 2019, 06:18:48

Цитата: Morto13 от 28 ноября 2019, 21:49:47

2. Как работает став Мясорубка на М?

Турисаз - Дагаз (Иса) - Кано
        Дагаз (пп)

Приостановка активных действий, не хватило сил?
Здравия.
Как это у Вас Дагаз два раза выпал в одном раскладе? И еще в положении пп?
Второй момент, если трактуете, что Став наткнулся на защиту , значит ли это, что защиту Вы не снимали? или  снимали, но не проверили состояние? Это же минимум не даст результата, максимум сами пострадаете.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 28 ноября 2019, 22:08:42Опять же магии не видно. Вид воздействия - составить компанию М. Может, подстроиться в рамках компании под М. оказаться рядом, помочь.
Если магии нет- то ни как не влияет- и снизу ответ что ничего нет
Цитата: Cthulhu от 28 ноября 2019, 22:08:42Как это воздействие влияет на М.?Уруз, Перт, Райдо, Ингуз (Гебо)
Если воздействий нет- то этот расклад смотреть уже не стоит- он не уместен и не правильно его учитывать будет
Цитата: Cthulhu от 28 ноября 2019, 22:08:42Оказывалось ли магическое воздействие от Ж. на М. в этом месяце?Гебо, Альгиз
Тут скорее всего- защита. Защищали. В любом случае Альгиз указывает на то что ничего ни кто не делал
Цитата: Cthulhu от 28 ноября 2019, 22:08:42Вид воздействия?Райдо, Феху-пп, Одал,Альгиз
Защитить от потерь семьи. Защита от краха или фин защита на дом или семью- если и было какое то воздействие то положительного характера- защитить

Марьянна Батьковна

Цитата: MarkLand от 29 ноября 2019, 05:29:36
Здравия.
Работу начал,но Защита не полная. Надо выяснять причины.

Добавлено: 29 ноября 2019, 06:18:48

Благодарю +
Спрашиваю почему Защита неполная?
Дагаз Йера Хагалаз  Соуло  просто она ещё не встала - чистит ещё

Lisa_Nata

Добрый день ув практики! В работе став отменяюший-заменяющий. Как проходит работа става- пп Турисаз+ Иса+ пп Феху= Наутиз-  работает принудительно или всё же встал.Поясните пожалуйста.
С Уважением...

Cthulhu

Цитата: Moonliht от 29 ноября 2019, 06:19:18
Если магии нет- то ни как не влияет- и снизу ответ что ничего нет. Если воздействий нет- то этот расклад смотреть уже не стоит- он не уместен и не правильно его учитывать будет
Задавая вопрос "какое было воздействие?", я подразумевал не только магическое, а исходя из Гебо+Альгиз практически был уверен, что расклад показал немагическое воздействие. К примеру, выше были расклады, которые показывали психологическое воздействие (а там тоже могут быть и подстройки, и др. манипуляции, вобщем, богатый набор инструментов).
.

lisssa

Цитата: Lisa_Nata от 29 ноября 2019, 11:15:41Как проходит работа става

Верно,не работает. Смотрите,в данном случае воздействие става (Наут-Феху пп - меняем,заменяем) по Иса остановлено,т.к работе става мешают действительные обстоятельства (Наут-Турс пп).
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 29 ноября 2019, 09:06:08просто она ещё не встала - чистит ещё
Не чистит,но Вы правы,идёт процесс установки(по Соуло-Хагал и Соуло-Дагаз).
С уважением.
Случайности не случайны...

MarkLand

Цитата: Марьянна Батьковна от 29 ноября 2019, 09:06:08Спрашиваю почему Защита неполная?
Дагаз Йера Хагалаз  Соуло  просто она ещё не встала - чистит ещё
Как я понимаю, что кто-то в Вашем поле, возможно по каналам бегает, отсюда трансформация буксует, Защита не может Вас полностью закрыть, хоть и старается.

Moonliht

Цитата: Cthulhu от 29 ноября 2019, 11:30:59Альгиз
Альгиз может указывать не только на защиту- в другой интропритации её можно читать как предупреждение- предостережение. тоесть от чего то предостерегали- может быть и такое

MarkLand

Цитата: MarkLand от 29 ноября 2019, 13:44:32
Как я понимаю, что кто-то в Вашем поле, возможно по каналам бегает, отсюда трансформация буксует, Защита не может Вас полностью закрыть, хоть и старается.
добавлю, что защита специфическая. нужна обязательно диагностика перед постановкой.

Агния90

Спрашивала себя есть ли на мне порча,ответ нету,но на вопрос есть ли защита тоже нету,почему на мне нет защиты?
феху+манназ+оталпп+эвазпп=турисазпп-родовой негатив есть?

Лери

Доброго времени всем

Диагностика финансового канала
Чистка финансовой сферы была

В каком состоянии находится  сейчас финансовый канал?

Ингуз, Райдо, Хагалаз, Иса

Я правильно понимаю что канал перекрыт? Блоки не сняты?

Иса в конце, значит блок?

То есть канал перекрыт (Иса) из-за некого воздействия, которое обозначает в раскладе руна Хагалаз. На канале есть негатив

Я правильно понимаю расклад?

Очень уж смущают меня эти руны последние

Я так понимаю, не открыла канал пока?

Благодарю тех кто поможет, растолковать

Благодарю и люблю Вас всех!

Рад@

Помогите пожалуйста понять расклад, вопрос - каково магические влияние учителя на ученика?
Тейваз пп- Лагуз пп-Наутиз
Маназ

Лагуз пп тут мне не совсем ясен

Заранее+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status