Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Элетор

Цитата: montana27 от 30 ноября 2019, 02:24:37
Помогите пожалуйста понять расклад, вопрос - каково магические влияние учителя на ученика?
Тейваз пп- Лагуз пп-Наутиз
Маназ
Лагуз пп тут мне не совсем ясен
Подавление, подчинение, разрыв контакта в нутренним Я.

Добавлено: 30 ноября 2019, 08:49:23

Цитата: Лери от 30 ноября 2019, 00:57:22
Доброго времени всем

Диагностика финансового канала
Чистка финансовой сферы была
В каком состоянии находится  сейчас финансовый канал?
Ингуз, Райдо, Хагалаз, Иса
Я правильно понимаю что канал перекрыт? Блоки не сняты?
Иса в конце, значит блок?
То есть канал перекрыт (Иса) из-за некого воздействия, которое обозначает в раскладе руна Хагалаз. На канале есть негатив
Я правильно понимаю расклад?
Очень уж смущают меня эти руны последние
Я так понимаю, не открыла канал пока?
Благодарю тех кто поможет, растолковать
Считаю, что чистка заканчивается , идут завершающие действия, но вам нужно целительные поставить.
В целом канал должен работать нормально

lisssa

Цитата: montana27 от 30 ноября 2019, 02:24:37Помогите пожалуйста понять расклад
Для начала было бы неплохо сделать расклад,чтобы понять есть ли, в принципе,это магическое влияние. :) Хотя бы на да-нет. Потом уже задаваться вопросом "каково магические влияние учителя на ученика?".
Судя по раскладу влияние учителя на ученика есть однозначно,но оно больше похоже на психологическое,что-то по типу навязывания,внушения.
С уважением.
Цитата: Лери от 30 ноября 2019, 00:57:22Диагностика финансового канала
ДК в плохом состоянии (смотрим Иса-Хагал и Ингуз-Хагал),застойные процессы(Иса-Райдо),энергия не циркулирует,остановлена работа ДК (Иса-Ингуз).Канал,тем более после чистки,требует восстановления и наполнения энергией,возможно даже запуска в работу/активации ДК.Блоков нет,ДК не работает.
С уважением.
Случайности не случайны...

Рад@

Элетор, Lisssa, очень признательна за помощь+++

Lisssa, предположение ( и вопрос) именно  о магическом воздействии  возник после расклада на вопрос есть ли блоки у ученика от учителя и вышло- Тейваз, Соуло, Эваз пп- итог Турисаз пп

Пчёла

День добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Диагностика става, направленного на поиск доп. источников дохода. Доход может быть как от хобби, так и от основного места работы. Вопрос: какой результат я получу от применения става (.....)
Ансуз, Соуло, Наутиз пп, Ингуз (Отал пп)
Появится информация о том, как можно получить доп. доходы. Вероятно, появится возможность воплотить свои идеи.Откроются новые возможности в реализации себя. Но здесь придётся либо приспосабливаться к чему-то новому, либо всё это будет как-то неупорядоченно, спонтанно.
С уважением

Элетор

Цитата: Пчёла от 30 ноября 2019, 12:24:15
День добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Диагностика става, направленного на поиск доп. источников дохода. Доход может быть как от хобби, так и от основного места работы. Вопрос: какой результат я получу от применения става (.....)
Появится информация о том, как можно получить доп. доходы. Вероятно, появится возможность воплотить свои идеи.Откроются новые возможности в реализации себя. Но здесь придётся либо приспосабливаться к чему-то новому, либо всё это будет как-то неупорядоченно, спонтанно.
Поймете, что мешает вам получить этот доп источник, и эта помеха скрывается в вас

Lucifera

Цитата: montana27 от 30 ноября 2019, 12:23:01
Элетор, Lisssa, очень признательна за помощь+++

Lisssa, предположение ( и вопрос) именно  о магическом воздействии  возник после расклада на вопрос есть ли блоки у ученика от учителя и вышло- Тейваз, Соуло, Эваз пп- итог Турисаз пп
Добрый вечер. Однозначно есть ппТурисаз-Тейваз, но не предоставили вообще никакой информации, что за ученик, что за учитель, какова вообще ситуация. Как выше порекомендовали сделать руновоск за пример или принцип домино, чтобы узнать наличие магического воздействия именно. Здесь пока видно больше психологическое влияние, а не магическое, прошу не путать.

Цитата: Пчёла от 30 ноября 2019, 12:24:15
Добрый вечер, по мне лично, так не найдете ппНаутиз-Ингуз в итоге и то хочу, и это хочу, все хочу и не знаю что, как-то так.

Цитата: Лери от 30 ноября 2019, 00:57:22
Доброго времени всем
Диагностика финансового канала
Чистка финансовой сферы была
В каком состоянии находится  сейчас финансовый канал?
Ингуз, Райдо, Хагалаз, Иса
Я правильно понимаю что канал перекрыт? Блоки не сняты?
Иса в конце, значит блок?
То есть канал перекрыт (Иса) из-за некого воздействия, которое обозначает в раскладе руна Хагалаз. На канале есть негатив
Я правильно понимаю расклад?
Очень уж смущают меня эти руны последние
Я так понимаю, не открыла канал пока?
Благодарю тех кто поможет, растолковать
Добрый вечер. Пробоя не вижу по раскладу Хагалаз-Иса, но лучше спросите как работает канал и тогда увидите точнее, а есть ли проблемы в его работе т.к. состояние и рабочесть это совершенно разные вещи. А вот потом и будите искать причину, блоки и т.д.

Цитата: Агния90 от 30 ноября 2019, 00:14:11
Спрашивала себя есть ли на мне порча,ответ нету,но на вопрос есть ли защита тоже нету,почему на мне нет защиты?
феху+манназ+оталпп+эвазпп=турисазпп-родовой негатив есть?
Добрый вечер. Раз негатива нет, к чему тогда говорите о негативе в данном раскладе, а ставили себе защиту? Может вопросы не корректно задаете? Если не ставили, тогда своя личная хорошая. А если ставили, то проверьте ее состояние, может она выдохлась и расклад говорит, что ее нет, а состояние покажет точнее по защите.
Но именно на защиту есть тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16826.9975/topicseen.html

Ехидна

Здравствуйте, уважаемые практики! Делала  комплексный расклад на негатив на себя в разное время ( понятно, что ни в один день), выпадет по одной руне на порчу именно.  Выпадает или турисаз ( по моим источникам подселение, так ли это?) Или хагалаз ( по моим источникам прицепные мертвец). Понимаю, что в окружении нет людей, кто мог бы сделать такое, особенно мужчин. Подскажите, пожалуйста, действительно ли данные руны обозначают сущностей? И что делать,потому что знаю, что подселение ни так просто убрать. Нужно ли снимать защиту, если она "запечатала" подселение. Заранее благодарю.
Когда ломают крылья, приходится летать на метле.

Рад@

Цитата: Lucifera от 30 ноября 2019, 21:51:53
Добрый вечер. Однозначно есть ппТурисаз-Тейваз, но не предоставили вообще никакой информации, что за ученик, что за учитель, какова вообще ситуация. Как выше порекомендовали сделать руновоск за пример или принцип домино, чтобы узнать наличие магического воздействия именно. Здесь пока видно больше психологическое влияние, а не магическое, прошу не путать.

Lucifera, добрый вечер! Признательна за Ваш ответ, рунвоск сделаю т.к опасения есть.. Учитель энергет преподающий некоторые техники. Магией тоже владеет, поэтому пошло опасение в этом направлении

Moonliht

Цитата: Ехидна от 30 ноября 2019, 22:39:25Подскажите, пожалуйста, действительно ли данные руны обозначают сущностей? И что делать,потому что знаю, что подселение ни так просто убрать. Нужно ли снимать защиту, если она "запечатала" подселение. Заранее благодарю
Значит Вы не делали ни какого расклада раз задаете такие вопросы.
Сущностей смотрет отдельно от негатива и не смешивают в один рассклад.

Если Вы смотрели конкретно негатив то эти руны и указывают Вам на негатив- а НАЛИЧИЕ СУЩНОСТЕЙ УЖЕ ПРОСМАТРИВАЕТЕ ОТДЕЛЬНО

FeiAnNa

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла значение диагностики?

Поможет ли став встретить судьбоносного человека?

Гебо эйваз соуло
          Дагаз

Да, думаю, что прекрасно ляжет

Destructor

Цитата: FeiAnNa от 01 декабря 2019, 20:26:18
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла значение диагностики?
Поможет ли став встретить судьбоносного человека?
Гебо эйваз соуло
          Дагаз
Да, думаю, что прекрасно ляжет
50/50, не ясно как этот Дагаз трансформируется
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Shkoda

Всем здравия. Помогите в расшифровке. Вопрос:  как работает став изменяюший (от Кантеса)
    Наутиз - пер.Вуньо - Феу
                   пер.Уруз
Энергии не хватает?

FeiAnNa

Цитата: Destructor от 01 декабря 2019, 22:01:11
50/50, не ясно как этот Дагаз трансформируется

То есть негатив может быть?  ???
В оговоре указала, что без вреда

Destructor

Цитата: FeiAnNa от 01 декабря 2019, 23:14:54
То есть негатив может быть?  ???
В оговоре указала, что без вреда
вы спрашивали Поможет ли став встретить
значить вы спрашивали про результат, а не негатив или что там еще
а Дагаз не обратимая руна трансформации и надо было уточнить ее. Если выпала бы позитивная при Дагаз, так точно бы сработал став, а если негативная руна, то бы не сработал

Добавлено: 01 декабря 2019, 23:27:56

Цитата: Shkoda от 01 декабря 2019, 23:08:36
Всем здравия. Помогите в расшифровке. Вопрос:  как работает став изменяюший (от Кантеса)
    Наутиз - пер.Вуньо - Феу
                   пер.Уруз
Энергии не хватает?
да, видимо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Shkoda

Задала второй вопрос. Что надо сделать, чтобы получить желаемое      пер.Тейваз - пер.Турисаз - Феу
А ничего не сделаешь, ситуация выходит из под контроля, я бессильна. Правильно ли я понимаю? Или надо поверить в свои силы и взять все под контроль?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status