Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Кисточка

Здравствуйте, запустилась ли чистка в работу, как работает:

Тейваз, Феху, Манназ, Уруз п.п. - запустилась, но вот Уруз п.п. в конце смущает.
Буду благодарна за подсказку.

Екатерина

Цитата: Кисточка от 24 октября 2019, 12:12:41
Тейваз, Феху, Манназ, Уруз п.п. - запустилась, но вот Уруз п.п. в конце смущает.
Здравствуйте. У вас два вопроса в одном. Лучше бы переделать расклад, для более точной и корректной информации.
С уважением
В лс не отвечаю.

Morto13

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, правильно ли трактую?

1. Как работает Став ? (Став на возврат мужа)

Йер (Соулу)-Гебо (Перт)-Хагалаз (Манназ пп)
   Эваз (пп)

Став запустился, набрал обороты, подработал немного, но по итогу ничего.

MarkLand

Здравия.
Поставьте энергетик.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Какой будет результат для мужчины от защиты
Иса-Эйваз-Эваз пер-Феху

Остановит идущую на него магию??

Екатерина

Цитата: Lioness999 от 24 октября 2019, 16:22:12
Здравствуйте
Какой будет результат для мужчины от защиты
Иса-Эйваз-Эваз пер-Феху

Остановит идущую на него магию??
Здравствуйте. Мне кажется не будет результата по Иса-Эваз пп
Сугубо моё мнение
С уважением
В лс не отвечаю.

Кисточка

Цитата: MarkLand от 24 октября 2019, 14:07:14
Здравия.
Поставьте энергетик.

Простите, Вы имеете в виду, энергетик для усиления работы става?

Lioness999

Здравствуйте
Какого рода воздействия оказывают на Ж
Одал-Перт-Эваз-Кано
Влияние на сознание.. Одал не соображу к чему

Какой будет результат для этой Ж от чистки
Одал-Йера-Дагаз-Перт
Тот же Одал выпал. Похоже что чистка это трансформирует и сознание откроется)) т.е уберет наверно блокировка стоит

Добавлено: 24 октября 2019, 18:02:53

Здравствуйте
Чистка запустилась и работает, но не хватает энергии ей. Или обновите став, или поставьте доп.энергетик для него

Пчёла

Вечер добрый. Подбираю защиту от перебегания сущи во время чистки.
Защита 1: Какой результат получит М. от работы защиты
Манназ пп, Уруз, Хагалаз, Дагаз (Эваз пп).
Придаст сил и уверенность в себе. Возможно, чистка устроит некий беспорядок для самого человека. Но, думаю, что чистка не пропустит сущь к М.
Защита 2. (вопрос тот же)
Иса (Кеназ), Беркана пп, Йера (Уруз), Отал пп.
Здесь также чистка сработает. Может, будет самообновляемой. Но здест сам человек будет раздражительным, что отразится на взаимоотношении в семье.
С уважением

Мелисандр

Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Диагностирую запуск става однорунным раскладом.
Запустился став "Соулу-Дагаз-Вуньо"(став был активирован в понедельник)?
Соулу (и случайно выпала Альгиз)
Да, запустился.

Диагностирую став для отмены одного события, последствия которого могут привести к тому, что я в ближайшие дни лишусь крыши над головой. Катализатором данного события является женщина, она настаивает на моем выселение из квартиры. При этом у женщины проблемы с сосудами и сердцем из-за постоянных стрессов.
Какой результат даст для меня став "Отменяющий" с намерением отменить сегодняшее событие?
Иса --- Эваз --- Дагаз = Лагуз
Меня в данном раскладе очень сильно сбивает руна Иса, так как остальные руны указывают на изменение сложившейся ситуации и противоречат ей. Попытаюсь трактовать в связке.
Иса+Эваз - это мое упование на решение этой проблемы, мольба, чтобы остаться в этой квартире. Но Эваз+Дагаз указывает указывает на быстрые серьезные перемены.  Иса+Лагуз это потеря чего-то важного, к чему я не был готов, возможно, и крыша над головой. Эваз+Лагуз это смена места жительства. А Дагаз+Лагуз это выход из сложившейся ситуации. Подытожим, став сработает таким образом, что я найду скорее всего выход из кризисной ситуации, но не так как я ожидал, то есть скорее всего, я все-таки не останусь в этой квартире жить, а переселюсь на новое место.

Еще меня волнует как повлияет действие данного става на здоровье женщины, переживаю, чтобы не было вреда для нее, а то руны могут ее убрать, вообще, с пути не самым гуманным способом, что в свою очередь опять же приведет к тому, что я не смогу остаться на нынешней квартире.
Как повлияет действие става "Отменяющий" на здоровье женщины?
Альгиз пп --- Манназ пп --- Перто пп = Гебо (Тейваз)
Повлияет очень плохо, возможны трагические последствия для нее.

Диагностирую ставы на быстрое нахождение нужной суммы денег.
Какой результат даст став (нужный вставить) с намерением добыть нужную сумму денег?
1. Свое бабло не пахнет!
Кеназ --- Турисаз --- Тейваз пп = Перто (Альгиз)
Тяжелыми усилиями найду нужную сумму денег, возможно, кто-то поможет.
2. Формула "Райдо+Перто+Феху+Одал+Ингуз"
Беркано --- Найтиз пп --- Вуньо = Эйваз (Перто)
Даст нужный результат, подвернется удачный случай.

Ставлю +++, как только позволит лимит.

Mari_L

Доброго времени суток!
Возможно пишу не в ту тему, но подходящей не нашла. Если что - ткните носом)
Подскажите, пожалуйста, расклад на диагностику работает ли став на конкретного человека или его снчлм/счистили.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

lisssa

Цитата: Mari_L от 24 октября 2019, 23:26:14расклад на диагностику работает ли став на конкретного человека
Да,можете тут выложить свой расклад с предварительным Вашим виденьем его(трактованием).Если трактовка Ваша окажется не верной,мантики Вас поправят.
С уважением.
Цитата: Мелисандр от 24 октября 2019, 21:15:49Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Да.
2.Итоговый Лагуз говорит,что процесс запущен и его не остановить.В связке с Иса-несчастливый поворот событий;с Эваз одна из трактовок "потеря недвижимости",с Дагаз - поиск нового решения/выхода из сложившейся ситуации;Иса-Дагаз-затянутое решение.В принципе,хоть у Вас и другая методика трактования,Вы верно увидели.
3.Да никак на здоровье не повлияет,стресс да и только.Тут больше то,что она потеряет какую-то свою выгоду из-за опрометчивого/скоропалительного решения,разрыв отношений/обязательств.Кстати,первый Альгиз пп(тем более, рядом Манназ пп) может указывать и на то,что Ж будет манипулировать на теме своего здоровья,обманывать,вводить в заблуждение.
4.А мне кажется не будет результата.Перт-Кано-фатум,Перт-Турс-излишние надежды/борьба за желаемое,Перт-Тейваз пп-неуспех,Перт-Альгиз-защита своих интересов.То есть деньги Вам нужны для отстаивания своих интересов,но сложилась ситуация,которую став не может разрешить.
5.Эта формула сможет развернуть ситуацию на 360 градусов.Результатом - Ваш успех,выигрыш ,благополучие.Однако Вам придётся пережить и найти решения проблемам(думаю,формула в этом и поможет-откроет новые пути/варианты).
С уважением.
Цитата: Пчёла от 24 октября 2019, 20:34:54Подбираю защиту
1.Я вижу так,что защита закроет М полностью и от всего.Закроет и от "плохого" и от "хорошего".Сама защита будет тяжело переноситься М.
2.Эта защита полностью будет зависеть от решений Ж,которая установит защиту.Не сможет полноценно выполнять свои функции,но в опасной ситуации сработает хорошо.Думаю,что её лучше узко направлять и делать независимой от Ж. её устанавливающей(то есть продумать варианты подновления/подпитки без действий со стороны Ж.)
С уважением.

Случайности не случайны...

Кисточка

Здравствуйте!
Как работает чистка после обновления?

Кано, Наут, Ансуз, Тейваз - хорошо работает, чистит блоки.

JURIST

Знакомый набирает в групповой тренинг людей. Вопрос рунам, наберется ли группа?
kenaz  raidho  sol фоновая  ingwaz
Вроде на вскидку все должно быть хорошо. Руны прекрасные. Но по моей интуиции что то здесь не так.
kenaz - энтузиазм, творчество. Ну это так. Он инициатор набора группы в тренинг.
raidho - движение. Только вот оно может быть разным: от чего то или куда то. А может здесь означать процесс набора группы
sol во всех трактовках руна победы. Значит ли это что инициатива и процесс набора приведёт к желаемому результату?
ingwaz тоже трактуется как хорошая руны получения желаемого, плодородие.

Рунологи, мне кажется что очень сладкие перспективы показывают руны. Есть ли в этом раскладе ложка дёгтя?

Пчёла

Вечер добрый. И снова прошу поправить, если не верно. Подбор защиты от сущи/духов
Вопрос: какой результат получит М. от работы защитного става
1. Ансуз пп, Отал пп, Эваз, Уруз пп
Вымотает по полной программе. И такое ощущение, что отрежет его от всякой связи с внешним миром. Но это только в момент, когда став будет срабатывать при атаках.
2. Отал, Перт пп, Наутиз пп, Эйваз (Йера, Соуло, Альгиз пп)
Закроет его. Причём  по полной программе. Заведёт в тупик.
3. Уруз, Манназ пп, Ингуз (Тейваз), Наутиз пп
Возможно, откроет даже человеку глаза не самого себя.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status