Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Прошу помочь с трактовкой расклада взглядом со стороны:

Как работает став Лидер на Ж?
Манназ, Хагалаз, Кеназ
             Лагуз
хорошо работает, удачно, мощно, дает личностную силу, потенциал, интуицию

Пчёла

Вечер добрый. Расклады после чистки:
1. Состояние фин. канала: Беркана, Манназ пп, Тейваз пп, Альгиз
Некая помощь для роста всё же оказана. Но пока мои некие неверные шаги не дают в полной мере заработать каналу. Нет чёткого намеренья, цель как таковая не поставлена.
2. Состояние канала ЛЖ: Вуньо, Лагуз пп, Эваз, Райдо.
Вот вроде и дороги открыты, и движение намечается. Но как-будто нужно разогнать этот поток, дабы и начал канал работать как положено.
3. есть ли программа закрытия дорог: Ансуз, Уруз пп, Перт, Лагуз
Предположу, что программа в связи с чисткой ослаблена. Что открыло некие новые возможности. Но пока ещё что-то осталось.
С уважением

Eugene

Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Какого рода негатив на моём канале личной жизни?
Лагус Одал Соул Петро
Какой то морок от человека из моей семьи?

Есть ли на мне негатив на родвом канале?
Гебо

Какой негатив присуствует на моём родовом канале?
Игнус Гебо пп Феху Иса
Правильно ли я понимаю что негатив может быть связан с моей матерью?

Какой негатив присуствует на моём финансовом канале?
пп Феху Гебо пп Кеназ Иса

В обоих потери и заморозка, приостановка жизненных процессов. Из-за чего затрудняюсь ответ и как в этом раскладе трактовать Гебо. Из-за неразделенной любви к девушке? Но гебо это партнёрство а у нас пока и партнёрства с ней никакого нет кроме дружбы. Магического воздействия из вне на мне нет, уже проверял.

Что чувствует Ж ко мне?
Альгиз Одал Эйваз Кеназ
Тут защита от меня и некоторое сторонние меня. Эйваз здесь правильнее будет трактовать как то что она зашла в тупик в отношениях со мной или какое-то развитие? Кеназ здесь указывает на какой-то огонёк тепло ко мне?

Помогите пожалуйста.

Элетор

Цитата: Slivki от 22 октября 2019, 14:31:02
Манназ, Хагалаз, Кеназ
             Лагуз
Став оказывает активное воздействие, очень активное.
Возможно слишком сильное влияние на сознание.

Задайте вопрос: какое влияние став оказывает?

kobra2

Цитата: Evgeniya213 от 21 октября 2019, 20:44:36
Ув. Практики, проверяю тут одного, чтоб воздействовать, помогите разобраться.. заранее извините, если не в той теме..

Проверяла на наличие защит "да-нет"

Природная ппВуньо нет
Родовая пп Вуньо нет
Эгрегор Эваз есть?
Ставленная Наут нет

Защита эгрегора на данный момент
ппОдал ппВуньо Уруз
               Наут
Защита есть, но на данный момен ослаблена, мало энергии (Наут-Уруз)

Поэтому спросила
Как чувствует себя мч?
Эйваз Лагуз ппНаут
           ппАльгиз
Вот причина, воздействие на нем Эйваз-Лагуз и поэтому ппАльгиз?

Как ведет себя защита?
Эйваз Эваз ппАльгиз
            Манназ
По-моему, никак.. воздействие на нем уже идет ?
Есть негатив "да-нет" ппЛагуз нет?? Или непрогляд?
Порча? ппРайдо нет
Приворот? Иса нет

И спросила еще, на всякий случай, является ли он просто сильной личностью? ппТейваз нет

Почему тогда не проходят воздействия?
Феху ппАльгиз ппВуньо
           Уруз
Ничего не понимаю, сил у меня не хватает получается?

Если снимать защиту, как подействует став "снятие и подавление"?
Йера Ингуз Одал
          Дагаз
Вроде бы все хорошо, снимет Ингуз-Дагаз успешно.

Моя защита?
ппОдал Наут Эйваз
             Соуло

Необходима энергия, не хватает, мало ее.
Но несмотря на это еще оешила спросить,
Хватит ли сил собственных снять защиту?
Эйваз Райдо ппФеху
           Альгиз
Нет своих не достаточно, но это и закономерно, не хватает энергии..

Прошу помощь подкорректировать. Возможно, неправильные вопросы задавала или что-то не так, прошу извинить и подсказать как правильно..

С уважением..

в целом по раскладу человека защищают темные силы на мой взгляд , и возможно он занимается некой практикой которую скрывает ото всех - вы уверены что он не имеет никакого отношения к магии ???? руны очень интересные и личность явно скрытная от окружающих ...
не проходят воздействия - неправильный подход у вас
став не запустится ...
лишь повышенна энергетика , а вот как таковой защиты не видно ...
не хватит сил на снятие защиты ...

Добавлено: 21 октября 2019, 20:54:47

И еще делала на него до этого Вызов.
Как действует на него став
Манназ Лагуз ппНаут
              ппАнсуз
Вроде став работает, воздействие Лагуз идет Манназ-пп Ансуз, но смущает ппНаут, не могу понять.
С уважением

не вижу здесь никакого действия ...

Цитата: Пчёла от 22 октября 2019, 21:08:23
Вечер добрый. Расклады после чистки:
1. Состояние фин. канала: Беркана, Манназ пп, Тейваз пп, Альгиз
Некая помощь для роста всё же оказана. Но пока мои некие неверные шаги не дают в полной мере заработать каналу. Нет чёткого намеренья, цель как таковая не поставлена.
2. Состояние канала ЛЖ: Вуньо, Лагуз пп, Эваз, Райдо.
Вот вроде и дороги открыты, и движение намечается. Но как-будто нужно разогнать этот поток, дабы и начал канал работать как положено.
3. есть ли программа закрытия дорог: Ансуз, Уруз пп, Перт, Лагуз
Предположу, что программа в связи с чисткой ослаблена. Что открыло некие новые возможности. Но пока ещё что-то осталось.
1 я бы сказала канал ослаблен ( после чистки восстановление всё же нужно )
2 негатив всё же есть ( не дочистили )
3 есть и думаю как раз на личной жизни ...

Добавлено: 23 октября 2019, 05:36:24

Цитата: Eugene от 22 октября 2019, 21:25:48
Помогите пожалуйста с интерпретацией.

Какого рода негатив на моём канале личной жизни?
Лагус Одал Соул Петро
Какой то морок от человека из моей семьи?

Есть ли на мне негатив на родвом канале?
Гебо

Какой негатив присуствует на моём родовом канале?
Игнус Гебо пп Феху Иса
Правильно ли я понимаю что негатив может быть связан с моей матерью?

Какой негатив присуствует на моём финансовом канале?
пп Феху Гебо пп Кеназ Иса

В обоих потери и заморозка, приостановка жизненных процессов. Из-за чего затрудняюсь ответ и как в этом раскладе трактовать Гебо. Из-за неразделенной любви к девушке? Но гебо это партнёрство а у нас пока и партнёрства с ней никакого нет кроме дружбы. Магического воздействия из вне на мне нет, уже проверял.

Что чувствует Ж ко мне?
Альгиз Одал Эйваз Кеназ
Тут защита от меня и некоторое сторонние меня. Эйваз здесь правильнее будет трактовать как то что она зашла в тупик в отношениях со мной или какое-то развитие? Кеназ здесь указывает на какой-то огонёк тепло ко мне?

Помогите пожалуйста.
в целом у вас личная жизнь перекрыта родовым негативом ...
ДК закрыт у вас ( проверяйте закрытие дорог и и чистите карму ( ЛЖ )  )
ж - вы интересны и привлекательны , но держит дистанцию ...

Добавлено: 23 октября 2019, 05:37:54

Цитата: Slivki от 22 октября 2019, 14:31:02

Манназ, Хагалаз, Кеназ
             Лагуз
по сути неплохо , но вот агрессия может проявить негативные качества ...
Всё в ваших руках...

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения
Как работает чистка на отсечение негативных программ?
Тейваз, Беркано, Дагаз =Наутиз пп
Вроде хорошо и активно, но не быстро
С уважением
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Evgeniya213 от 22 октября 2019, 13:04:01Нужна помощь с трактовкой
1.Наличие защит - всё верно.
2.Защита эгрегора - защита не ослаблена,а сама по себе слабая.Сейчас в хорошем состоянии,но её потенциала не достаточно для полноценной защиты этого человека
3.Вы же спрашиваете за самочувствие,а не за воздействия/защиты...
Самочувствие плохое,у человека всё валится с рук,его не слышат.Причиной является то,что человек пережил кризис/болезнь/стресс.Сейчас уже человек восстанавливается.
4.Человек самоуверенный,отказывается от помощи ВС(или просто не верит),тем самым сам ослабляет свою защиту.Основная его защита не активная(но готовая включиться в любой момент),однако человек остаётся защищённым благодаря своей воли и сопротивлению любым воздействиям.
5.Всё верно,перечисленного негативного воздействия нет.
6.Да,он не является сильной личностью в том смысле,который Вы заложили вопрос.Однако если уж говорим о личности человека,то Тейваз пп указывает на человека со сложным характером,которому дороги прежние взгляды/привычки/самоопределённость,наработанные в течении жизни принципы(часто вредящие самому человеку).Такие люди способны долгое время помнить старые обиды,да и в принципе,стараются "сохранять" старое,не отпускают прошлое.
7.Судя по Уруз-Феху всё же воздействия проходят,но не имеют какого-либо значительного успеха.Причиной является как отсутствие личной силы,так и отсутствие помощи от ВС.Можно предположить,что Вы работаете на личной силе,которой недостаточно для тех воздействий,которые Вы проводите.Если же Вы делаете обращения к ВС - Вас не слышат.
8.К Дагазу нужна допа,чтобы понять как пройдёт воздействие.Дагаз-Ингуз не говорит об успешном воздействии,а говорит,что став встретит сопротивление объекта.Сам же смысл расклада - став будет воздействовать,выполнять поставленную задачу,а вот как справится - не ясно.
9.Ваша защита в хорошем состоянии,но она также является слабой и не может полноценно закрыть Вас.Однако Вы имеете другую серьёзную(Эйваз)поддержку,возможно по Одал пп родовую(или может покровительство умершего родственника) или просто на защите стоит дух умершего.В любом случае всё это нужно проверять отдельно.
10.Только при обращении/поддержке ВС.
11.Вызов Ваш работает,но такое ощущение,что у Вас самой нет связи с объектом/объект не имеет возможности связаться с Вами.
С уважением.
Цитата: Екатерина от 23 октября 2019, 10:08:58Прошу вашего мнения
Мне кажется,либо не работает,либо остановилась для решения какой-то узкой задачи.Имхо.
С уважением.
Случайности не случайны...

laonika

Добрый день , поставила на кроля чистку от приворота , оговаривала что счищает полностью приворот жены и сотрудницы на работе , жена нервная психованная, к сотруднице кроль просто бежал , стоило лишь пальцем поманить , затем и этого не нужно стало, вел себя как идиот.  Поставила чистку , сделала расклад:
Работает ли на кроля чистка ?  Соулу - да работает .
Как работает на него чистка ? Дагаз, Беркана, Йера, Лагуз ПП.  - Происходят перемены , чистка уничтожает привороты , женскую магию.
Поправьте меня если неверно , уважаемые коллеги. Благодарю.
Run rabbit , run...

Арияра

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста.
"Комплексом отменяющих ставов отменю ли я свадьбу?"

Феху п.п+Дагаз+Райдо
Лагуз

У меня полная каша, я ничего понять не могу. Феху пер - это не отменю или как раз отменю?
С признательностью и благодарностью за вашу помощь и, конечно +++

Dragonfly51

1)То, что я не могу отпустить человека,это из за магического воздействия?
Райдо-Халагаз(Да)
2)Кто это сделал?
Тэйваз(пп)-Перт-Беркана(пп)
Йэра(Феху(пп)
Мужчина(?)Может из за мужчины...Не понятно тут... на женское бессилие.(?)Закольцовка,будет повторятся...
3)Что именно было сделано,какое воздействие?
Йэра-Беркана-Турисаз
Дагаз(Альгиз пп)
Закольцовка,на женское здоровье,от мужчины,из мести,на психику со снятием защиты.

Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Olga Berry

Прошу Уважаемых практиков,проверить правильность трактовки раскладов.
1. Как работает став латания ДК?
Наутиз пер,Ингуз,Хагалаз,Иса
Дыры и разрушения канала залатаны и став закончил свою работу?
2. Как работает став лечения ДК?
Лечение разрушений закончено ,пути для движения в ДК открыты?
Став закончил свою работу-Турисаз,да.
Заранее благодарю за ответ.
Что пьёт мадам? Мадам пьёт мужскую кровь,но сегодня мартини.

Marbel

Доброго времени, уважаемые практики! Очень прошу помочь с трактовкой.

1. Мужу на работе дали иностранные монеты в пакетике >:(. Несут ли негативную программу эти монеты?
Эйваз - Райдо пп - Ансуз пп - Ингуз (Уруз пп) Я так полагаю, что да, причем что-то типа крадника?

2. Как работает чистка?

Беркана пп - Отал - Перт - Райдо Еще работает, снимать рано. Но вот Беркана пп тут, что означает?

С уважением.

Флорэна

Цитата: Senmash123 от 23 октября 2019, 20:57:10
Доброго времени, уважаемые практики! Очень прошу помочь с трактовкой.

1. Мужу на работе дали иностранные монеты в пакетике >:(. Несут ли негативную программу эти монеты?
Эйваз - Райдо пп - Ансуз пп - Ингуз (Уруз пп) Я так полагаю, что да, причем что-то типа крадника?

2. Как работает чистка?

Беркана пп - Отал - Перт - Райдо Еще работает, снимать рано. Но вот Беркана пп тут, что означает?

С уважением.

1. Нет. Ансуз пп - ошибочные, неверные мысли, ложь. Райдо пп - отсутствие совместного пути. Эйхвац - магия, кардинальные перемены. Соответственно: монеты здоровы(Ингуз) , нет негативной магии. Вот если бы Вы спросили *какую* негативную программу несут, согласилась бы с Вами.
2. Если другую женщину чистите, то это она. Если себя - возможно даёт какое-то дисгорманичное состояние на физе. Но она работает.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке раскладов

Какой маг.негатив на женщине
Беркана-Одал-Перт пер-Лагуз пер
Морок  похоже, закрытие маг.способностей..

Какой будет результат для Ж от чистки с защитой
Хагалаз-Наутиз-Соуло-Перт пер
По идее негатив принудительно уничтожит и закроет защитой..но по Соуло..негатив обратно не вернётся случаем??

Verona_

Уважаемые помогите с трактовкой.Как идет чистка                       Эйваз,Соуло,Альгиз,Феху пп.Идет хорошо,но энергии не хватает.Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status