Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Цитата: ViraEL от 16 мая 2019, 20:02:34
Уважаемы практики, посмотрите, пожалуйста, расклад
Работает ли став на Мч - Манназ-Соуло-Ингуз-Райдо - работает
С уважением +++

Да, все хорошо работает

Histerica

Цитата: Fanni от 16 мая 2019, 19:58:17
Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Почему не сработал вызов к М?
ПертПП — Дагаз — Соулу.    ТейвазПП

Силёнок не хватило пробить защиту кроля, из-за этого воздействие не легло. Возможно предварительно защиту вообще не снимали, продолжайте работу, только защиту снимите сначала.

Никогда не сомневайся

Подскажите пожалуйста по раскладу, важно мнение более опытных практиков. Пытаюсь понять в чем ошибка. Коллега, который мне понравился начал встречаться с девушкой. Я хочу избавится от нее, но они ругаются и потом опять общаются. Не понимаю , где не дожимаю или делаю что-то криво.

1) Что мешает разбить их отношения? Беркана, Альгиз (пер), Лагуз (пер), Итог Дагаз, доп. Йера, отношения держаться на женщине и надо воздействовать на нее, так как она возобновляет общение?

2) Есть ли защита на их отношениях? Беркана (пер), Соулу, Уруз, Итог Перт, доп Райдо, что-то не пойму здесь, защита конкретно на ком-то из них , а не на отношениях?

3) Что держит их вместе? Райдо (пер), Феху (пер), Вуньо (пер), Итог Кеназ, доп. Соулу, только страсть?

4) Какого рода воздействие применить, чтобы разбить пару? Йера, Ингуз , Кеназ (пер), Итог Баркана Иса, закрыть пути женщине, сделать на угасание страсти?

Заранее благодарна, всем кто сможет помочь, интересно мнение, сама бываю необъективна, когда смотрю на свои нужды++++
К цели!

Minervva

добрый день.
если защита на кроле?
вуньо-йера-беркано-манназ
я так понимаю,защита есть - кольцевая, ставила женщина.
поправьте если ошибаюсь?
с уважением

Melissa777

Цитата: Minervva от 17 мая 2019, 10:25:32
добрый день.
если защита на кроле?
я так понимаю,защита есть - кольцевая, ставила женщина.
поправьте если ошибаюсь?
с уважением
Он еще и сам крепкий по натуре Манназ.
Во славу Великого Одина!

NataliyaMarkiza

Уважаемые практики,помогите с трактовкой.При диагностике как работает став,выпало:
1. Начал ли работу став? — Турисаз
2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске)? — Перт
3. Как протекает работа става? — Эваз
4. Как влияет работа става на физическое самочувствие? — Ингуз
5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе? — Тейваз
Как правильно трактовать? Став на вражину на пьянство «Опять нажрался» от ув.Inner

С уважением

Juliana35

Цитата: Minervva от 17 мая 2019, 10:25:32если защита на кроле?
Защита родовая, материнская.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Katrina28

Доброй ночи, Ув.Практики!

Откорректируйте меня пожалуйста:
-Как будет проходить чистка "Вольный ветер"?

Иса-Уруз пп - Хагалаз

Я трактую как : стабильно вычищая и разрушая...

Буду благодарна помощи.
С меня "+"

ViraEL

Уважаемые практики, правильно ли я трактую?
Состояние защиты кроля Ансуз+Турисаз пп+Хагалаз+Соуло+Феху - я так понимаю, что защита частично пробита (Турисаз пп)

Спасибо за ответ!
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 17 мая 2019, 22:29:56
Уважаемые практики, правильно ли я трактую?
Состояние защиты кроля Ансуз+Турисаз пп+Хагалаз+Соуло+Феху - я так понимаю, что защита частично пробита (Турисаз пп)

Спасибо за ответ!
По первой и итоговой с допом нельзя сказать, что она полностью снята.

Добавлено: 17 мая 2019, 23:55:37

Цитата: Katrina28 от 17 мая 2019, 22:23:14
Доброй ночи, Ув.Практики!

Откорректируйте меня пожалуйста:
-Как будет проходить чистка "Вольный ветер"?

Иса-Уруз пп - Хагалаз

Я трактую как : стабильно вычищая и разрушая...

Буду благодарна помощи.
С меня "+"
Расклад не нравится.  Уруз пп - с истощением, заболеть может. На Хагалаз бы доп руну хорошо.
Во славу Великого Одина!

Lisya69

Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста
Есть ли маг. Воздействие  на М
Гебо,Тейваз,Эйваз,Хагалаз ( Иса,Уруз пп)
Да,только не пойму что?
С уважением

hagalaz

Доброй ночи, решил использавать став ув Priest,  "продать должника " не хорошая редиска не выполнил обещание год назад, я провел диагностику по этому ставу на результат для меня продав этого должника и выпало:

Йера+Дагаз +Иса+Кеназ
Тупиковая ситуация по немногу начнет сдвигатся с мертвой точки и результат не заставит себя долго ждать

Поправьте, ++++

Лаварна

Здравствуйте.
Возникла необходимость укрепить свою защиту, пожалуйста, подскажите, какую защиту лучше выбрать.

Какой результат даст  мне защита
Лагуз, Турисаз п., Кеназ,
              Эваз
Защита встанет хорошо, будет защищать не агрессивно, но мягко и качественно.

#2 (защита с преобразованием негатива в позитив)
Пертро, Ингуз, Вуньо п.,
                Уруз
Эта думаю тоже подходит, будет защищать, но как будто резче, активнее что ли... И энергии будет прибавлять.

А вот здесь очень прошу вообще пояснить как трактовать расклад когда выпадают почти все необратимые руны (из 8 возможных выпало 7 ??? )
Иса, Турисаз, Дагаз,
        Хагалаз + доп. Ингуз, Гебо, Эйваз, Совило, Отал
При попытке трактовать мне показалось, что защита вроде тоже подходит, т.к. необратимые руны здесь несут положительный ответ, но всё же хотелось бы узнать мнения опытных мантиков по подобным случаям, у меня за всё время занятий рунами (ок. 5 лет), подобное третий раз происходит и я постоянно в этот момент в ступор впадаю... Что руны хотят донести большим количеством необратов?

+++
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

kobra2

Цитата: Lisya69 от 18 мая 2019, 00:20:53
Доброй ночи, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста
Есть ли маг. Воздействие  на М
Гебо,Тейваз,Эйваз,Хагалаз ( Иса,Уруз пп)
Да,только не пойму что?
С уважением
есть и по доп рунам направлены на личную жизнь и интимный план ( разрушение отношений и сексуальную слабость ) , но лучше уточните " на что направлен негатив "
Цитата: hagalaz от 18 мая 2019, 02:36:32
Доброй ночи, решил использавать став ув Priest,  "продать должника " не хорошая редиска не выполнил обещание год назад, я провел диагностику по этому ставу на результат для меня продав этого должника и выпало:

Йера+Дагаз +Иса+Кеназ
Тупиковая ситуация по немногу начнет сдвигатся с мертвой точки и результат не заставит себя долго ждать

Поправьте, ++++

смотрите как раз по триплету будут некоторые проблемы с запуском работы , а точнее с начало работа запустится и затем приостановится , но в конечном итоге цель будет достигнута и получена ( как раз наоборот результат придется подождать так как имеется препятствие )
Цитата: Лаварна от 18 мая 2019, 07:33:22
Здравствуйте.
Возникла необходимость укрепить свою защиту, пожалуйста, подскажите, какую защиту лучше выбрать.

Какой результат даст  мне защита
Лагуз, Турисаз п., Кеназ,
              Эваз
Защита встанет хорошо, будет защищать не агрессивно, но мягко и качественно.
1 - скрытого плана защита ( как морок или обратку давать будет )
2 - неплохая , но на мой взгляд наоборот тяжеловатая будет то есть наоборот энергозатратная
3 - не подходить - обратите внимание что доп относятся к разрушающей руне ( в вашем случае хагалаз конкретно разрушение вас ) и руны означающие в большей степени энергии ( ингуз если вникнуть отвечает за энергетику человека ) и к этому еще и 1я руна иса - проще говоря эта защита вместо защитных функций будет разрушать ваше биополе и дисбаланс серьезный получите ...
Всё в ваших руках...

Joklina

Ув. практики прогу ваше видение:

1 результат от формулы Крах отношений? Наутиз-Эваз пер-Соуло- Перт пер уберет стремление друг к другу
2 результат от отворота? Дагаз-Соуло-Турс - Беркана пер  тут пожесче будет отворот
3 результат от падения башни? Уруз-Йера-Одал пер-Манназ тут думаю разрушит отношения
с уважением +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status