Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Histerica

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2019, 00:54:39
Подскажите пожалуйста по раскладу, важно мнение более опытных практиков. Пытаюсь понять в чем ошибка. Коллега, который мне понравился начал встречаться с девушкой. Я хочу избавится от нее, но они ругаются и потом опять общаются. Не понимаю , где не дожимаю или делаю что-то криво.
1) Что мешает разбить их отношения? Беркана, Альгиз (пер), Лагуз (пер), Итог Дагаз, доп. Йера, отношения держаться на женщине и надо воздействовать на нее, так как она возобновляет общение?

Ваша крольчиха имеет очень сильную личную энергетику и свою природную защиту, из расклада очевидно, что она сильнее влюблена и вовлечена в эти отношения, чем мужчина, соответственно энергия от неё переходит к нему, и она своей энергетикой латает дыры от ваших воздействий. При этом удар идёт по ней и её защите. Это показывает ваш первый расклад. Вы видимо по мужчине били? 
Защиты на отношениях никакой ставленой нет, только естественный обмен энергией в паре.
По третьему раскладу: видимо вы воздействовали остудами или рассорками, в общем, воздействие идёт в основном на астральное и ментальное тело, а у них видимо сильная связь по эфирному телу, соответственно держит их сильное сексуальная влечение, видимо пара хорошо совместимая.
По четвёртому раскладу: вам нужно «остужать» крольчиху, т.е. воздействовать на их эфирную связь, как только у неё пропадёт сексуальное влечение к нему, она перестанет подпитывать энергий его и их отношения, и они разбегутся.

ViraEL

Добрый день!
Пробивала защиту Мч с очень сильной родовой защитой, результат на сегодняшний день - 
Соуло+Ансуз пп+Иса+Эйваз+Эваз - защита восстановилась?
Может кто посоветует чем пробить для воздействия на кроля? Но кроль нужен живой))

С уважением +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

Melissa777

Цитата: ViraEL от 18 мая 2019, 16:06:42
Добрый день!
Пробивала защиту Мч с очень сильной родовой защитой, результат на сегодняшний день - 
Соуло+Ансуз пп+Иса+Эйваз+Эваз - защита восстановилась?
Может кто посоветует чем пробить для воздействия на кроля? Но кроль нужен живой))
По итогу, может брешт и есть, но она восстановится Соуло Эваз. Я бы с сильной родовой не связывалась, может так откатить, мама не горюй. Как вариант совета
Во славу Великого Одина!

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.
Выявилось, что есть канал между мной и Ж. (друзья), по которому она меня неосознанно вампирит. Я проводил с этим каналом небольшие манипуляции с целью если не перекрыть, то хотя бы ослабить ее возможности вампирить меня.

Состояние канала между Ж. и мной?
Феху, Беркана, Альгиз-пп, Тейваз-пп
Канал есть, он крепкий и широкий (Феху-Беркана), но находится в неактивном, незащищённом состоянии (Альгиз-пп, Тейваз-пп). Либо тут показано, что он начинает разрушаться.

Как влияет на нее состояние канала?
Эваз-пп, Ансуз-пп, Феху-пп, Райдо-пп
Весьма удручающе влияет, она дезориентирована, не понимает, что делать, ей кажется, что она теряет меня, пути расходятся

Передается ли мне ее состояние?
Беркана, Йера, Уруз, Эйваз (Тейваз-пп)
Да, и ещё как. Видимо, силы канала для этого хватает, несмотря на его состояние. Тейваз-пп показывает, как на меня влияет это состояние, я пассивен, в депрессии, воспринимаю многое как пустую трату сил и тщетность.

Скучает ли она по мне в течение оговоренного срока?
Гебо, Дагаз, Йера, Соуло (Уруз-пп)
Непростой расклад. Если и скучает, то Соуло+Уруз-пп - ее это вымотало, она пытается это безуспешно побороть.

Почему в таком случае не выходит на связь?
Кеназ-пп, Эйваз, Феху-пп, Йера (Тейваз)
Она в апатии, отгородилась вообще от всего. Возможно, не испытывает нужды в этом. Или же с тем же началом (апатия и т.д.) она ждет (Йера) шага от меня (Тейваз)

Чувствует ли она по этому каналу мои мысли о ней?
Соуло, Манназ, Вуньо-пп, Лагуз-пп
Да, и радости ей это не приносит. Видимо, чувствует окрас этих мыслей, а он часто не самый позитивный.

Спасибо.
.

Juliana35

Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2019, 00:54:39отношения держаться на женщине
Верно
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2019, 00:54:39надо воздействовать на нее, так как она возобновляет общение?
Т.к. она применяет на него магические техники и постоянно их обновляет.
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2019, 00:54:39Есть ли защита на их отношениях? Беркана (пер), Соулу, Уруз, Итог Перт, доп Райдо, что-то не пойму здесь, защита конкретно на ком-то из них , а не на отношениях?
Как таковОй ставленной защиты нет, но дама своим колдовством не слабо защищает + энергетический "запал" у неё - дай бог каждому. В итоге она переплетает их судьбы и вполне успешно движется к цели.
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2019, 00:54:39Что держит их вместе? Райдо (пер), Феху (пер), Вуньо (пер), Итог Кеназ, доп. Соулу, только страсть?
Здесь видна, вполне закономерная, аксиома жизни - плюс и минус притягиваются. Разность интересов, взглядов на жизнь, ну и если банально, то разные места работы. Далее, отсутствие важности, ценности в отношениях, что придаёт лёгкость и непринуждённость. Никто никого и ничем не обременяет, не говорит о серьёзных вещах, таких, как например, совместная жизнь, рождение детей и т.п. Также, совместное времяпрепровождение в развлекательных "питейных" заведениях (бары, рестораны, клубы, или же просто весёлые компании в лёгком подпитии), ну и конечно же страсть. Куда ж без неё!
Цитата: Никогда не сомневайся от 17 мая 2019, 00:54:39Какого рода воздействие применить, чтобы разбить пару? Йера, Ингуз , Кеназ (пер), Итог Баркана Иса,
Здесь методично долбить остудами и его и её, но обязательно методично.

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ViraEL

Цитата: Melissa777 от 18 мая 2019, 16:27:29
По итогу, может брешт и есть, но она восстановится Соуло Эваз. Я бы с сильной родовой не связывалась, может так откатить, мама не горюй. Как вариант совета
Melissa, я так поняла, что она уже восстановилась? Или Ансуз пп говорит о том, что не до конца восстановлена? Поясните, пожалуйста, очень хочется понять на будущее как правильно трактовать

фуксия

доброго дня. уважаемые практики, прошу Ваше видение

1.как сейчас работает став на поиск спутника жизни - Иса Дагаз - раскручивается, в процессе
2.как сейчас работает став на привлечение денег - Отал Ингуз - работает, начинает притягивать в дом деньги
3.как сейчас работает став который приносит позитив в жизнь и перемены - Турс Соуло -идет прорыв в полож сторону
4.как сейчас работает став на улучшение работоспособности, успехов в работе - Беркана ппРайдо
видимо не работает
Всем хорошего настроения)

Rogue

Доброе утро!

Решила попробовать с помощью рун протрактовать сны. По смыслу больше касаются сферы ЛЖ, а второй еще может означать и работу.
1. Что означает вчерашний сон: Уруз пп - Ингуз - Гебо - Райдо
2. Что означает сегодняшний сон: Тейваз пп - Феху - Турисаз - Ансуз пп

1- несмотря на некий спад (Уруз пп), отношения пойдут в гору, скорее по инициативе мужчины.
2- некий ступор, отсутствие новостей (Ансуз пп - Тейваз пп) резко разрешится и с пользой для меня.

С Уважением.

Melissa777

Цитата: Rogue от 19 мая 2019, 10:00:27
Доброе утро!

Решила попробовать с помощью рун протрактовать сны. По смыслу больше касаются сферы ЛЖ, а второй еще может означать и работу.
1. Что означает вчерашний сон: Уруз пп - Ингуз - Гебо - Райдо
2. Что означает сегодняшний сон: Тейваз пп - Феху - Турисаз - Ансуз пп

1- несмотря на некий спад (Уруз пп), отношения пойдут в гору, скорее по инициативе мужчины.
2- некий ступор, отсутствие новостей (Ансуз пп - Тейваз пп) резко разрешится и с пользой для меня.

С Уважением.
Со второй трактовкой не совсем. Не смотря на борьбу за желаемое, победы не будет.
Во славу Великого Одина!

фуксия

Доброго дня. хочу посмотреть вопросы

1.как сейчас проходит чистка Райдо Перто Турисаз Хагал - активная чистка на данный момент

вопрос какую защиту подобрать себе руническую или языческую
2.подойдет мне руническая защита? Феху ппПерто ппОтал ппМанназ - на данный момент не ставить, обессилит
3.подойдет мне языческая защита? Отал Ингуз ппАнсуз Кано - подойдет но когда связь с ВС налажу

Histerica

Цитата: фуксия от 19 мая 2019, 11:11:23
1.как сейчас проходит чистка Райдо Перто Турисаз Хагал - активная чистка на данный момент
2.подойдет мне руническая защита? Феху ппПерто ппОтал ппМанназ - на данный момент не ставить, обессилит
3.подойдет мне языческая защита? Отал Ингуз ппАнсуз Кано - подойдет но когда связь с ВС налажу

Немного не поняла постановку вопроса, а что в вашем понимание языческая защита если не руны?

фуксия

Цитата: Histerica от 19 мая 2019, 11:19:35
Немного не поняла постановку вопроса, а что в вашем понимание языческая защита если не руны?
пардон не корректно написала-языческие, имела ввиду что это наши боги слявянские

Аврора_Рассветнная

Добрый день. Какой результат я получу от става Твастырь с целью очистить финсферу?

Эйваз+Беркано+Гебо
     Маназпп(Соуло)

Все бы хорошо, но фон Маназпп меня смущает,  как быть?

ViraEL

Добрый день! Прошу уважаемых практиков поправить мои трактовки.
1) Какой результат даст став на изменение ситуации Вуньо+Тейваз пп+Соуло+Альгиз пп - вообще не понимаю как трактовать данный расклад - всё получится, но будут какие-то проблемы или Альгиз пп+Тейваз пп говорят о нехватке сил?
2) какой результат даст приворот Феху+Иса+Кеназ+Ингуз+Дагаз+Йера+Райдо - хороший результат
3) какой результат даст став на уничтожение защиты кроля Ансуз пп+Альгиз пп+Турисаз пп - препятствия, тщетная попытка?
Моя благодарность +++

Lucifera

Цитата: Аврора_Рассветнная от 19 мая 2019, 16:14:46
Добрый день. Какой результат я получу от става Твастырь с целью очистить финсферу?
Эйваз+Беркано+Гебо
     Маназпп(Соуло)
Все бы хорошо, но фон Маназпп меня смущает,  как быть?
Здравствуйте. Как раз таки не почистит Эйваз-ппМанназ.

Цитата: ViraEL от 19 мая 2019, 17:28:08
Добрый день! Прошу уважаемых практиков поправить мои трактовки.
1) Какой результат даст став на изменение ситуации Вуньо+Тейваз пп+Соуло+Альгиз пп - вообще не понимаю как трактовать данный расклад - всё получится, но будут какие-то проблемы или Альгиз пп+Тейваз пп говорят о нехватке сил?
2) какой результат даст приворот Феху+Иса+Кеназ+Ингуз+Дагаз+Йера+Райдо - хороший результат
3) какой результат даст став на уничтожение защиты кроля Ансуз пп+Альгиз пп+Турисаз пп - препятствия, тщетная попытка?
Моя благодарность +++
Здравствуйте.
1. Не видно ничего хорошего ппТейваз-ппАльгиз, не будет желаемого.
2. Да, вот Иса портит и может говорить о холодности со стороны мч.
3. Снесет ппАльгиз-ппТурисаз защиту полностью :D.

Цитата: фуксия от 19 мая 2019, 11:11:23
Добрый день. Для расклада на да-нет достаточно и двух рунок.
1. Не работает Турисаз-Хагалаз, засторопорилась.
2. Да, если Феху прямая.
2. Тоже да, Одал-Ингуз еще как.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status