Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ViraEL

Добрый вечер, уважаемые практики!
Правильно ли я вижу ответ на вопрос:
в каком состоянии будет защита кроля после моего воздействия? Райдо-Соуло-Наутиз - защиту снесет.
С уважением +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

xShakti

Здравствуйте, уважаемые практики
опять я с диагностикой работы става ледяной щит
на вопрос рунам в каком состоянии сейчас чистка, как работает - дагаз, перт, пп эваз (при прошлой диагностике, кстати, как раз закончил на руне дагаз, но по неопытности не вытянул поясняющую руну)
мое мнение - негатив чистится, идет трансформация, но вот куда она идет, не могу понять, вроде как перт указывает на некое положительное предзнаменование и открытие чего-то тайного, но дальше все упирается в какое-то препятствие (пп эваз), то есть чистка застопорилась на каком-то моменте. если честно - несколько запутался с этой трактовкой, буду признателен за вашу помощь!)
заранее спасибо

Cthulhu

Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста мои расклады.
Выявилось, что есть канал между мной и Ж. (друзья, достаточно близкие), по которому она меня неосознанно вампирит. Я проводил с этим каналом небольшие манипуляции с целью если не перекрыть, то хотя бы ослабить ее возможности вампирить меня.

Состояние канала между Ж. и мной?
Феху, Беркана, Альгиз-пп, Тейваз-пп
Канал есть, он крепкий и широкий (Феху-Беркана), но находится в неактивном, незащищённом состоянии (Альгиз-пп, Тейваз-пп). Либо тут показано, что он начинает разрушаться.

Как влияет на нее состояние канала?
Эваз-пп, Ансуз-пп, Феху-пп, Райдо-пп
Весьма удручающе влияет, она дезориентирована, не понимает, что делать, ей кажется, что она теряет меня, пути расходятся

Передается ли мне ее состояние?
Беркана, Йера, Уруз, Эйваз (Тейваз-пп)
Да, и ещё как. Видимо, силы канала для этого хватает, несмотря на его состояние. Тейваз-пп показывает, как на меня влияет это состояние, я пассивен, в депрессии, воспринимаю многое как пустую трату сил и тщетность.

Скучает ли она по мне в течение оговоренного срока?
Гебо, Дагаз, Йера, Соуло (Уруз-пп)
Непростой расклад. Если и скучает, то Соуло+Уруз-пп - ее это вымотало, она пытается это безуспешно побороть.

Почему в таком случае не выходит на связь?
Кеназ-пп, Эйваз, Феху-пп, Йера (Тейваз)
Она в апатии, отгородилась вообще от всего. Возможно, не испытывает нужды в этом. Или же с тем же началом (апатия и т.д.) она ждет (Йера) шага от меня (Тейваз)

Чувствует ли она по этому каналу мои мысли о ней?
Соуло, Манназ, Вуньо-пп, Лагуз-пп
Да, и радости ей это не приносит. Видимо, чувствует окрас этих мыслей, а он часто не самый позитивный.

Спасибо.
.

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке расклада

Какой будет результат от рассорки на отношения пары
Беркана пер- Уруз- Хагалаз-Альгиз

Думаю что женщина все разнесет в прах( будет инициатором ссор)

ad_absurdem

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке:

1. Какие чувства вызывает магическое воздействие у М к Ж?
Йера - Лагуз - Кеназ - Хагалаз
Теплые чувства, влечение, постоянные мысли о Ж, по Хагалаз это все в его жизнь некий разлад вносит?

2. Как проявит себя М по отношению к Ж в оговоренный срок под этим воздействием?
Соуло - Ингуз - Ансуз пп - Хагалаз
Попытается прекратить общение и оборвать все контакты?

Заранее благодарю за ответы.

Lisya69

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
1. Почему перестали запускаться и работать рф?
Иса,Уруз,Совило,Перт
Заморозили?
2.Что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию?
Лагуз пп,Йера,Уруз пп,Перт пп
Тут не пойму.
Помогите!
С уважением

Melissa777

Цитата: ad_absurdem от 14 мая 2019, 23:09:37
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке:
1. Какие чувства вызывает магическое воздействие у М к Ж?
Йера - Лагуз - Кеназ - Хагалаз
Теплые чувства, влечение, постоянные мысли о Ж, по Хагалаз это все в его жизнь некий разлад вносит?
В обеих трактовках Вы трактуете хорошо. Единственное, хорошо бы на оба Хагалаза взять доп руны. Так, в конце расклада Хагалаз - это разрыв, но, как вариант, и может разразиться мужчина страстью, любовью, влечением. Хотя по второму раскладу так не скажешь, мужчина может сохранять молчание и не проявиться никак.
Во славу Великого Одина!

efedrin

Ув.практики. Прошу разрешения у ВС на проведение ритуала. Ответ Уруз пп-Соулу-Ингуз-Гебо. Я так понимаю разрешение дают,но то ли силы подкупить нужно для начала. Заранее благодарю

Melissa777

Цитата: efedrin от 15 мая 2019, 09:04:56
Ув.практики. Прошу разрешения у ВС на проведение ритуала. Ответ Уруз пп-Соулу-Ингуз-Гебо. Я так понимаю разрешение дают,но то ли силы подкупить нужно для начала. Заранее благодарю
Почему сразу подкупить? :) Принести дары, выказать уважение.
Во славу Великого Одина!

efedrin

Цитата: Melissa777 от 15 мая 2019, 10:40:40
Почему сразу подкупить? :) Принести дары, выказать уважение.
Прошу прощения. Это Т9. Я имел ввиду подкопить силы. Значит речь таки о дарах. Благодарю.

Juliana35

Цитата: efedrin от 15 мая 2019, 09:04:56Прошу разрешения у ВС на проведение ритуала. Ответ Уруз пп-Соулу-Ингуз-Гебо.

Цитата: efedrin от 15 мая 2019, 10:46:36Я имел ввиду подкопить силы
Совершенно верно. Руны говорят о том, что вы пока не готовы провести данный ритуал. Вам, банально, не хватает внешней энергии.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

xShakti

уважаемые практики, прошу прокоментировать пост номер 14401 на этой странице, пожалуйста, очень нужна ваша помощь!!!
заранее благодарю

Juliana35

Цитата: Lisya69 от 15 мая 2019, 08:56:50Уважаемые практики, подскажите пожалуйста
Вам нужно переждать данный период. Вы сейчас далеко не в лучшей эмоциональной форме. Такое впечатление, что вы находитесь в состоянии некой депрессии. Нет собранности, "холодной головы". В общем, обратите внимание на свои внутренние проблемы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Fanni

Добрый вечер уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой
Почему не сработал вызов к М?

ПертПП — Дагаз — Соулу.    ТейвазПП

Неумелое колдовство, вложенная энергия своей цели не достигла, пометалась и вернулась обратно, (не нашла цель или не хватило сил пробить)

Что надо сделать чтобы достичь цели? — Райдо
Правильно сделать работу.

ViraEL

Уважаемы практики, посмотрите, пожалуйста, расклад
Работает ли став на Мч - Манназ-Соуло-Ингуз-Райдо - работает
С уважением +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status