Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

s-nik

Доброго дня!
Что М (под приворотом) чувствует к Ж?
Ингуз, Альгиз пп, Йера
Итог:  Эйваз (Лагуз)

Приворот лег,
обойдя защиту.  Интерес к Ж растет,  со временем вырастет в любовные чувства?

Благодарю +++

Мирный атом

Цитата: LifeIsAFlower от 05 мая 2019, 14:06:57
Доброго времени суток, Уважаемые рунологи!
Прошу более опытных помочь разобраться.
1) В каком состоянии на данный момент финансовый канал М?
Соуло (доп.Манназ) Эваз Альгиз (пп)
Кеназ (пп)...
Здравствуйте. Не знаю, что там и как у Мч на физе с финансами, но с каналом плохо дело, судя по фоновой руне, ведь Кеназ пп-это пепел. А конечная связка Альгиз пп+Кеназ пп так и вообще печаль, т.к. Альгиз-уязвимость, болезнь, а с Кеназ пп-даже язва, впрочем после связки Эваз+Кеназ пп Альгиз пп+Кеназ пп логична, увы.. Мч не игрок часом? Похоже, что быстро спускает деньги чуть ли не с закрытыми глазами. Все беды у Мч с каналом ментального характера и начались они скорее всего из-за собственного характера, я бы сказала, уязвленного самолюбия. Восстановление требуется однозначно. Магии на канале свиду нету, это все рукотворные проблемы, поэтому можно Валли рассмотреть.
2)Став не работает, из-за неверия оператора в успех предприятия запуститься ставу не удалось.

Цитата: Joklina от 05 мая 2019, 14:14:22
Ув. практики, прошу ваше видение

результат от става энегретика? Уруз пер-Манназ пер-Ингуз-Феху сначала обессилит ,а потом будет мощный результат?

с уважением
Здравствуйте. Не будет хорошего результата от энергетика, вернее его вообще не будет Уруз пп+Ингуз, Феху лишь подчеркивает, что на физе(Феху-как уплотнение энергий с тонкого плана в наш мат.мир) нужных изменений не произойдет(Уруз пп+Феху), только раздражение может дать(Манназ пп+Феху).

Цитата: s-nik от 05 мая 2019, 17:52:30
Доброго дня!
Что М (под приворотом) чувствует к Ж?
Ингуз, Альгиз пп, Йера
Итог:  Эйваз (Лагуз)

Приворот лег,
обойдя защиту.  Интерес к Ж растет,  со временем вырастет в любовные чувства?

Благодарю +++
Здравствуйте. Да, в целом соглашусь с трактовкой. Чувствует тягу к Жн и непреодолимое желание углублять связь. Ингуз+Эйваз-трансформация, разворот Мч к Жн, Альгиз пп+Эйваз-невозможность противостоять этим изменениям и как результат, правда не быстрый, постепенное, но постоянное прирастание к Жн. Не знаю, можно ли назвать такую привязанность любовью, и что Вы вкладываете в понятие "любовь", но оно где-то рядом :D
Услуг не оказываю.

LifeIsAFlower

Цитата: Мирный атом от 05 мая 2019, 19:21:44
Здравствуйте. Не знаю, что там и как у Мч на физе с финансами, но с каналом плохо дело, судя по фоновой руне, ведь Кеназ пп-это пепел. А конечная связка Альгиз пп+Кеназ пп так и вообще печаль, т.к. Альгиз-уязвимость, болезнь, а с Кеназ пп-даже язва, впрочем после связки Эваз+Кеназ пп Альгиз пп+Кеназ пп логична, увы.. Мч не игрок часом? Похоже, что быстро спускает деньги чуть ли не с закрытыми глазами. Все беды у Мч с каналом ментального характера и начались они скорее всего из-за собственного характера, я бы сказала, уязвленного самолюбия. Восстановление требуется однозначно. Магии на канале свиду нету, это все рукотворные проблемы, поэтому можно Валли рассмотреть.
2)Став не работает, из-за неверия оператора в успех предприятия запуститься ставу не удалось.

Здравствуйте! Благодарю за трактовку!!
На физе есть проблемы, но не язва. Мч не игрок, но не умеет расставлять приоритеты. В итоге щас вообще без денег, вплоть до того что нечего есть ((( Может быть потому вы на язву подумали. Он не дурак, но с деньгами ведёт себя странно: из-за того, что не уверен в себе, приобретает сначала всякие штуки, чтобы чувствовать себя уверенно, а уже только потом тратится на что-то реально нужное для жизни. Если честно в этом всём я винила себя, что это - косяк действия става "Чистка от тараканов" от Сэма, если такое вообще возможно, либо из-за второго става из моего вопроса (который не запустился), т. к. был активирован без предварительной диагностики. Вдруг эти ставы канал задели, сработали во вред каналу и т. п. Но больше похоже всё-таки на характер. Результат гадания "Рунический воск" указывает на это. Огромная благодарность за совет какой став применить для восстановления!!!

Мирный атом

Цитата: LifeIsAFlower от 05 мая 2019, 19:52:23
Здравствуйте! Благодарю за трактовку!!
На физе есть проблемы, но не язва. Мч не игрок, но не умеет расставлять приоритеты. В итоге щас вообще без денег, вплоть до того что нечего есть ((( Может быть потому вы на язву подумали.
Язва-имелось ввиду на самом канале, фин.канал в язвах на Тонком плане) Чистка от тараканов маловероятно, что могла пересекаться с фин.каналом, они в разной плоскости. Фин.достаток, денежный-больше на Свадхистану завязан и на корневую, а тараканы в голове)
Услуг не оказываю.

Void

Цитата: LifeIsAFlower от 05 мая 2019, 14:06:57
Доброго времени суток, Уважаемые рунологи!
Прошу более опытных помочь разобраться.

1) В каком состоянии на данный момент финансовый канал М?
Соуло (доп.Манназ) Эваз Альгиз (пп)
Кеназ (пп)
проблема в Альгиз п - неуверенность,  фатализм, отсутствие инициатив, отсутствие веры в себя.
из состояния Альгиз п выйти крайне непросто.

LifeIsAFlower

Цитата: Мирный атом от 05 мая 2019, 20:00:45
Язва-имелось ввиду на самом канале, фин.канал в язвах на Тонком плане) Чистка от тараканов маловероятно, что могла пересекаться с фин.каналом, они в разной плоскости. Фин.достаток, денежный-больше на Свадхистану завязан и на корневую, а тараканы в голове)
Сейчас перечитала и поняла, что вы имели в виду, где язва )) Из-за того, что переживаю и новичок ещё, соображаю не сразу. Да, всё-таки причина в характере и комплексах Мч, успокоили ))
Спасибище вам просто гигантское за трактовку и наводку! +++++

Цитата: Void от 05 мая 2019, 20:07:35
проблема в Альгиз п - неуверенность,  фатализм, отсутствие инициатив, отсутствие веры в себя.
из состояния Альгиз п выйти крайне непросто.
Снова неуверенность, эх... (((
Небольшой вопрос: неуверенность в себе может обозначать как Дагаз, так и перевёрнутый Альгиз? Это зависит от близлежащих Рун?
Значит нужно не только денежный канал латать, но и внушать уверенность (либо устранять причины неуверенности).
Благодарю за помощь!!! +++++

Poli

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, с правильной трактовкой расклада
Как будет работать став на внушение мыслей М о разводе.

Хагалаз+Уруз пп+Туризас пп+Райдо

Будет пробивать сопротивление М и продвигаться к намеченной цели.

Спасибо!

Лиада

1 Как работает крадник-
Эвас+Гебо+ппРайдо=Йер
Пока только раскручивается (ппРайдо),но результат получу(Йер)
  2 Работаю над наказанием одной завистливой сплетницы ,какие у меня успехи-
ппВуньё+Гебо+ппКенназ=Хагалаз
Замечательно,депрессия,разрушение.
  Р.S.второй руной выпадает Гебо в двух раскладах,она говорит,что мой "талант" работает?

Марьянна Батьковна

Цитата: Марьянна Батьковна от 02 мая 2019, 13:20:25
Доброго дня!
1.Убрал ли став сущность с мч?
Тейваз Гебо Феху
Наутиз. Да?
2.закончил став работу?
Хагалаз Манназ Дагаз
Гебо

Да?
Благодарю!

доброго дня - актуально,пжта

ДИМИТРИЙ

Доброго дня.
1. Какое воздействие оказывает став"Стена" на М
Уруз - Одал - Лагуз - Беркана
Не в полную силу ещё, но рост идёт. Закрывает от Ж
2. Какое воздействие оказывает став"Пыльное чмо" на М?
Уруз пп - Йера( Соулу - Беркана) - Одал пп - Эйваз ( Райдо пп)
Нужно подновить, силы маловато или же очень слабо воздействует. А Эйваз Райдо пп вроде как и вообще не работает
3. Какое воздействие оказывает в данный момент "Гипноз" на А?
Райдо пп - Иса - Феху пп - Ингус(Уруз)
Не запустился
4. Подходит ли став "Сменить мнение на противоположное" на А?
Лагуз пп - Дагаз ( Йера - Феху) - Гебо (Вуньо) итог Хагалаз (Ансуз пп)
Подходит. Непонятки между людьми прекратятся
5. Для меня последствия от става " Сменить мнение на Противоположенное"
Кано - Соул ( Вуньо пп) - Эйваз ( Ингус - Райдо) итог Ансуз пп
Энергии вложу, а итог не порадует? И мнение человека не очень изменится, как положено
6. Подходит став "Гипноз" на Б?
ИСА - Турисаз пп - Уруз - Лагуз
Не подходит, да и о братка может прилететь
7. Для меня итог от става "Гипноз" на Б?
Маназ пп - Уруз пп - Эйваз ( Беркана пп) итог Тейваз
Обессилит меня и что нужно не получу
8. Какое воздействие оказывает став" Погребальный Костёр" на разрушение отношений М и Ж
Уруз - Хагалаз (Соулу - Альгиз пп) - Йера (Феху) итог Райдо
Активно рушит, что оговорено
9.Подходит ли став "Стена" на С?
Феху - Дагаз (Маназ) - Уруз - Тейваз
Отлично подходит
10.Какое воздействие будет оказывать став" Стена" на С?
Лагуз - Перт пп - Турисаз пп - Тейваз пп
Запретит, что нужно и Обессилит, но не то что нужно
11.Какой итог для меня, если "Стена" на С?
Эваз - Тейваз - Маназ - Ингус ( Йера - Иса - Ансуз пп)
Став сделает что нужно
12. Подходит став "Снизить конфликтность" на С?
Райдо пп - Хагалаз ( Дагаз - Вуньо пп) - Соулу ( Лагуз) итог Беркана
Подходит, уберёт конфликты и настанет гармония
13.Подходит ли став "Заткнись" на С?
Ансуз пп - Вуньо пп - Перт - итог Лагуз пп
Не подойдет
14.Подходит ли став" Стена" на Б? Закрыть человека от общения с другим
Ансуз пп - Феху - Эйваз ( Маназ) - Наутиз
Подходит, общения не будет
15. Какое воздействие окажет став "стена" на Б?
Дагаз( Турисаз) - Альгис пп - Перт - Хагалаз (Одал)
Закроет человека, но жестковато.
16.Как повлияет "Стена" на наши отношения с Б?
Хагалаз ( Гебо) - Тейваз - Альгис пп - Эйваз (Феху)
Отношения изменятся в лучшую сторону и это будет "новым началом"

Ваше виденье и поправки.
С Уважением

Slivki

Каких результатов достиг став чистка Огонек на МЧ?
ппПерт, Беркана, ппКеназ
           ппВуньо
результатов еще не достиг, став в работе, раскручивается, близок к тому, чтобы выжечь все в пепел и не очень гармонична для МЧ, видимо, работа става.

Слай

Цитата: Slivki от 06 мая 2019, 14:47:26
Каких результатов достиг став чистка Огонек на МЧ?
ппПерт, Беркана, ппКеназ
           ппВуньо
результатов еще не достиг, став в работе, раскручивается, близок к тому, чтобы выжечь все в пепел и не очень гармонична для МЧ, видимо, работа става.
Здравствуйте.
Результат и процесс сродни тому, если бы лысую кошку - это которая Сфинкс - повели к парикмахеру, а тот начал бы пристраивать ей бигуди :) Видать, не пошло как-то.
Однако, это моё вИдение.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Агния 82

Добрый день, уважаемые!Подскажите, каков будет результат от работы става на примирение и грамонизацию:Соуло, Турисаз пп, Иса, итог - Тейваз. Сработает стабильно, но будет идти долго?

Mirra

Цитата: Агния 82 от 06 мая 2019, 17:49:59
Добрый день, уважаемые!Подскажите, каков будет результат от работы става на примирение и грамонизацию:Соуло, Турисаз пп, Иса, итог - Тейваз. Сработает стабильно, но будет идти долго?

Сработать - сработает, но есть подозрение, что гармонизация и примирение будет не без скандала) но через него высветит все обиды и шероховатости, чтобы их сгладить. Тейваз - руна довольно воинственная для итога, я б уточняющей дополнила, либо держать руку на пульсе.

Ulita

Добрый вечер! Помогите пожалуйста с трактовкой.
Хотела применить хексовый став для того, чтобы поменять внимание и любовные чувства ко мне женатого красивого коллеги на чувства и внимание другого пока мне неизвестного красивого, но свободного мужчины.
1. Какой результат я получу если с помощью хекса обменяю привязанность и чувства своего женатого коллеги на аналогичные чувства другого свободного мужчины?
Наут - Эйваз - Ингуз - Тейваз
Мужчину я получу, но расплачусь за это нуждой, и никаких чувств любовных с моей стороны не будет.

2. Как действия этого обмена отразятся на моей работе (трудовой деятельности) в фирме, где я работаю?
Эйваз - Гебо - Даггаз - Отал пп
Обмен моего коллеги на другого произойдет, если я работу поменяю. То есть такой обмен угрожает моей карьере. Коллега и его интерес из моей жизни исчезнет только с потерей работы(((.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status