Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Esma от 02 мая 2019, 12:12:25
Здравствуйте, уважаемые!

Прошу помощи с трактовкой расклада. Чистки не дают результата. В который раз спустя долгое время решила сделать расклад. Всё крутится вокруг приворота/отворота/подчинения, но что-то упускаю.
Какое колдовство сделал на меня такой-то?
Хагалаз+Лагуз+Иса+Совило+пер.Тейваз
Вот если четко по рунам, то Хагалаз+Лагуз - это порча, Иса+Совило -на крепкую остановку,блок,
пер. Тейваз - личной силы.
И вот опять, что получается, порча на бессилие, подчинение, закрытие ( какое-то общее тотальное получается).
Если был бы Тейваз прямой - можно было бы сказать что ЛЖ.
Прошу высказать мнение!
Здравствуйте, Хагалаз и есть руна порчи словесного пожелания добра человеку, Лагуз как следствие и итог Иса-Соуло затормозилось в жизни и все померкло образно говоря, свет перестал быть милым.

Добавлено: 03 мая 2019, 18:07:47

Цитата: Rogue от 03 мая 2019, 11:17:39
Доброе утро!
1. Какой рез-т даст став "Башмачок" (для удобного ношения обуви): Иса - Вуньо пп - Гебо - Лагуз
Неприятный процесс ношения будет остановлен (Иса-Вуньо), легко будет ходить в туфлях (Гебо-Лагуз).
След. став так же просматривала с этой целью.
2. Какой рез-т даст став "Заменяюще-отменяющий": Уруз - Альгиз - Перт - Хагалаз (доп. Турисаз)
Если Турисаз можно рассмотреть как мозоль, натирание, то став поможет.
С Уважением.
Добрый вечер.
1. Как было не приятно ппВуньо-Лагуз так и будет.
2. Нет и Турисаз никак не мозоль, Альгиз-Хагалаз не получится, мол где и когда ж, а ничего.

Цитата: b_oli4ka от 03 мая 2019, 14:53:33
Помогите с трактовкой,пожалуйста!Как работает став Морок?Тейваз пп,Ингуз(Вуньо пп),Отал пп,Альгиз-не работает?
Если обновлю став Морок какой получю результат для себя?Уруз,Отал,Дагаз(Эваз),Турс-С силой будет транслировать то что нужно?
Что думает обо мне кроль?Альгиз пп,Райдо,Турс,Маназ пп-злится???
Какие чувства будет испытывать кроль если обновлю став?Беркана,Райдо,Иса,Гебо-будет испытывать холод,чувства потухнут,не будет хотеть никаких отношений???
Здравствуйте.
1. Работает.
2. Ничего Одал-Турисаз не получите.
3. Это Вы злобная как раз личность он считает, вся правильная такая, эгоцентричная личность, скажем образно, что не можете и постоять за себя толком.
4. Чувства есть Беркана-Райдо нравитесь ему и он хочет идти с Вами рука, скажем, об руку, но вот охладел это да к Вам.

Цитата: Rmari от 03 мая 2019, 16:25:32
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) какой результат будет для мамы, если я поставлю на неё став "отменяющий" с оговором отменить ушибы колена?
Кеназ пп, Ансуз, Иса - Феху пп --- остановит последствия травмы, поможет?
2) какой результат будет для мамы, если я поставлю на неё став "отменяющий" с оговором отменить мозоли на ногах?
Перт, Уруз, Феху пп - Эвас пп --- ничего не даст, не поможет?
3) какой результат будет для мамы, если я на её туфли поставлю став "табу" с оговором, что запрещаю жать, натирать ноги, мозоли и быть неудобными?
Иса, Кеназ пп, Ингуз - Уруз - -- поможет? Ингуз, Уруз - изменения к лучшему?
4) как в настоящее время работает чистка?
Беркана пп, Эйваз, Турисаз - Тейваз пп --- не работает, есть препятствия, поэтому остановилась? Или завершила свою работу?
5) какой результат будет для мамы, если я поставлю на неё защиту?
Йера, Перт, Кеназ - Эвас --- подходит, можно ставить или не будет должным образом защищать?
Спасибо+++
С уважением!
Здравствуйте.
1-3 для мамы не видно ничего положительного, ставы ничего не дадут, увы.
4. Соглашусь, не работает,  теперь результат проверьте, может и отработала.
5. Соглашусь с Вами, все хорошо.

Цитата: Joklina от 02 мая 2019, 20:08:31
Ув. практики, прошу ваше мнение.
результат от става на обрыв привязок между парой? Одал-Хагалаз-Тейваз-Эйваз-Вуньо - разрушит и это обрадует их, легче станет, т.к. одни ссроры
с уважением
Здравствуйте, не все обрубит Хагалаз-Эйваз став в итоге.

Dance

Здравствуйте! Поправьте, пожалуйста, если не права. Выбрала проверенную жесткую чистку, для беременной. Мягкие не справляются, два дня глотнуть воздуха, и по новой...
Подойдет (в плане, счистит)? На да - нет. Беркана. Да.
Каков будет результат для меня? Уруз, Альгиз, Беркана - Кеназ
Наполнюсь физической энергией, наконец,  защита в процессе чистки, буду себя хорошо чувствовать. В целом, перестану лежать и помирать.
Каков будет результат для беременности и плода? Йера, Эваз, Ингуз - Кеназ
Все будет идти своим чередом, нормально.

Pantera689

Добрый вечер.помогите пожалуйста,не могу разобраться.                     1.что испытывает ко мне кроль? Ответ Райдо.                              2.как сейчас ко мне относится отец? Ответ перев Перт.            3. подойлет ли вызов+присуха+секс привязка «remember me» для воздействия на кроля ? Ответ:    перевЭйваз+перев хагалаз.        1.не поняла что испытывает кроль.    2.плохо относится?   3.не очень подходит, не все получится?

Slivki

Какой будет результат работы става (защита) на МЧ?
ппОдал, ппНаутиз, Ингуз (Гебо, Эваз)
             Турисаз
думаю хороший, итогом агрессивная защита, активная, будет активно пресекать негатив и даст хороший отпор

Как будет по совместимости работать защитный став на Мч относительно уже поставленного защитного гальдрастава (если указать в оговоре их совместимость)?
Хагалаз (Дагаз), Эваз, Ансуз
                       Лагуз
Хагалаз не очень понятно, может и на перебои указывает, а может и на то, что мощное будет действие от совместной работы ставов, т.к. по остальным рунам перебоев и помех не видно, скорее всего, как указать в оговоре, по оговору и будут работать совместно, мощно и активно

Innusya87

Доброе время суток. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладом.
1) Какой на мне негатив? Ансуз-Отал пер.-Хагалаз. Кто-то пожелал чтоб моя семья и мой дом разрушились.
2) Какой на моем сыне негатив? Лагуз-Феху пер.-Ингуз. Думаю, это порча была сделана, когда я ещё была беременна, на потерю ребенка.
3) Кто это сделал? Соуло-Перт-Турисаз. Думаю, человек, с которым в прошлом хорошо общались, а сейчас враги. Может это быть бывшая лучшая подруга?
Благодарю за ответ. С меня +++ с уважением

Juliana35

Цитата: Innusya87 от 04 мая 2019, 03:22:39
Доброе время суток. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладом.
1) Какой на мне негатив? Ансуз-Отал пер.-Хагалаз. Кто-то пожелал чтоб моя семья и мой дом разрушились.
2) Какой на моем сыне негатив? Лагуз-Феху пер.-Ингуз. Думаю, это порча была сделана, когда я ещё была беременна, на потерю ребенка.
3) Кто это сделал? Соуло-Перт-Турисаз. Думаю, человек, с которым в прошлом хорошо общались, а сейчас враги. Может это быть бывшая лучшая подруга?
Благодарю за ответ. С меня +++ с уважением
Ну, начнем с того, что на предмет негатива делаются специализированные расклады — «рунический воск» или «принцип домино», которые находятся в соответствующих темах.
Исходя из ваших вопросов рунам — магического/привнесённого извне  негатива ни на вас, ни на вашем сыне нет. Проблемы ваши носят бытовой характер, как следствие каких-либо неправильных действий/поступков.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

ДИМИТРИЙ

Доброго дня.
1. Какое воздействие в данный момент оказывает став "Погребальный Костёр" на отношения М с Ж?
Туризас - Беркана - Маназ - Йера ( Соулу - Райдо)
Разрушает, что оговорено постепенно, но ещё не в полную силу, набирает обороты
2. Как воздействует в данный момент Став " Сжигаем мосты" на М и Ж
Йера (Кано) - Маназ пп - Хагалаз ( Альгиз пп) - Эйваз (Иса)
Активно Разрушает, что оговорено, но вот Эйваз Иса смущают
3. Какое воздействие оказывает став Беги в мои объятия на Ж?
Йера (Иса) - Ансуз - Маназ - Дагаз (Беркана пп)
Никакое. Не работает совсем
С Уважением!

AndoEr

Цитата: ДИМИТРИЙ от 04 мая 2019, 13:10:46
Доброго дня.
1. Какое воздействие в данный момент оказывает став "Погребальный Костёр" на отношения М с Ж?
Туризас - Беркана - Маназ - Йера ( Соулу - Райдо)
Разрушает, что оговорено постепенно, но ещё не в полную силу, набирает обороты

Добрый!

1. Тоже так думаю
2. Разрушает, а Эйваз+Иса это как раз тот итог, что нужен - остановит общение.
3. Мне кажется, что работает, но не в нужном направлении.

Lisya69

Уважаемые практики, помогите понять
1. Есть ли негативное магическое воздействие на пару
Ингуз, Иса,Дагаз,Отал пп
Все заморожено? Не понимаю (
2.Есть ли перспектива восстановления отношений
Отал пп, Наутиз,Тейваз,Уруз
Да,если снять негативное воздействие на?
3.Чего хочет на данный момент м от Ж
Турс пп,Перт,Наутиз, Тейваз пп
Оставить его в покое?
4. Как вести себя ж с м в данный период времени
Уруз,Хагалаз, Иса, Гебо ( Отал пп)
Ничего не пойму,опять Отал пп,забить что- ли?
С уважением

Rogue

Добрый вечер!

1. Как проходит работа става (на общее оздоровление): Гебо - Иса - Эйваз - Наутиз пп
Похоже, я как-то сбиваю работу, может энергии недостаточно дала, подзарядила..

2. Какой рез-т даст став "Переводчик" (для понимания духа предка, собеседников и тп): Перт - Уруз пп - Гебо - Отал
Отроется поток информации, но или силлы будет забирать, или резко так пойдет, как бы грубовато для меня, но в целом, получу, что хочу. Особенно по Отал, я так понимаю, с предком контакт пойдет.

С Уважением.

Joklina

Ув. мантики, прошу ваше мнение

состояние защиты М? Йера-Гебо-Райдо-Альгиз пер - все же сломлена
с уважением

Hringtor

Цитата: Lisya69 от 04 мая 2019, 14:28:04
Уважаемые практики, помогите понять
1. Есть ли негативное магическое воздействие на пару
Ингуз, Иса,Дагаз,Отал пп
Все заморожено? Не понимаю (
1. Нет нету.
2. Нет.
3. Думаю да.
4. М хочет прекратить отношения я так думаю и хочет вероятно чтоб это сделала сама Ж.

ИМХО конечно
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Lisya69

Цитата: Hank1996 от 04 мая 2019, 19:22:27
1. Нет нету.
2. Нет.
3. Думаю да.
4. М хочет прекратить отношения я так думаю и хочет вероятно чтоб это сделала сама Ж.
Спасибо за ответ.
А если такой расклад
Как изменить ситуацию,чтобы восстановить отношения
Хагалаз, Лагуз пп,Эйваз, Гебо( Ансуз)
С помощью маг.воздействий?
С уважением

Hringtor

Цитата: Rogue от 04 мая 2019, 16:33:08
Добрый вечер!

1. Как проходит работа става (на общее оздоровление): Гебо - Иса - Эйваз - Наутиз пп
Похоже, я как-то сбиваю работу, может энергии недостаточно дала, подзарядила..

2. Какой рез-т даст став "Переводчик" (для понимания духа предка, собеседников и тп): Перт - Уруз пп - Гебо - Отал
Отроется поток информации, но или силлы будет забирать, или резко так пойдет, как бы грубовато для меня, но в целом, получу, что хочу. Особенно по Отал, я так понимаю, с предком контакт пойдет.

С Уважением.
1. Что то мне подсказывает что он у вас не работает. Либо не справляется.

2. Согласен с вами.

Добавлено: 04 мая 2019, 19:53:18

Цитата: Joklina от 04 мая 2019, 18:37:11
Ув. мантики, прошу ваше мнение

состояние защиты М? Йера-Гебо-Райдо-Альгиз пер - все же сломлена
с уважением
Согласен, или вообще не встала должным образом.

Добавлено: 04 мая 2019, 19:59:30

Цитата: Lisya69 от 04 мая 2019, 19:40:37
Спасибо за ответ.
А если такой расклад
Как изменить ситуацию,чтобы восстановить отношения
Хагалаз, Лагуз пп,Эйваз, Гебо( Ансуз)
С помощью маг.воздействий?
С уважением

Думаю никак Хагал Лагуз ПП, любви точно не будет.

С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

ViraEL

Уважаемые практики, прошу вашего совета!
1) работает ли став "Чтобы взвыл и прибежал" - альгиз, хагалаз, тейваз пп - работает, но не совсем так, как оговаривалось?
результат работы става - вуньо пп, беркана, гебо, эйваз, тейваз пп - кролю туго, безрадостно, но в итоге он вернется к Ж (беркана+гебо+эйваз)?
2) работает ли став "Вызвать тоску" от lov_ushka - эваз пп, ансуз, вуньо - были препоны, но в итоге став раскрутился
результаты работы става - манназ пп, отал, лагуз - смущает манназ пп, а отал+лагуз говорят о том, что став работает как нужно? Поправьте, пожалуйста!
С уважением! +++
Всё получится! Другого результата не приемлю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status