Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

LifeIsAFlower

Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Каков итог работы става на М?

Манназ (пп) Дагаз (доп.Эваз) Лагуз (пп)
Перт (пп)

Отработал (Лагуз (пп) + Перт (пп)).

Благодарю!

ДИМИТРИЙ

Доброго дня Ув. Практики.
Есть ли магический негатив на М?
Беркана пп - Хагалаз - Йера (Кано) - Маназ пп
Лагуз - Дагаз (Наутиз пп)
Тейваз (Феху)
Есть, что то типа отворота от женщины или остуда.
Сделано на полное разрушение отношений с Ж
Тейваз (Феху) не понятно, со злостью что-ли или в корыстных целях.
Помогите с трактовкой Ув. Практики
С Уважением

bluebell

Цитата: ДИМИТРИЙ от 02 мая 2019, 14:36:08
Доброго дня Ув. Практики.
Есть ли магический негатив на М?
Здравствуйте,
Сделайте Рунический воск, он более информативен для выявления негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.8970. Внимательно прочитайте сообщение 8978, там особенности диагностики прописаны.
Если Вы его делали, и руны оговаривали, то Беркана пп - не руна негатива, но лучше там в теме искать помощи
С ув.

Добавлено: 02 мая 2019, 15:07:32

Добрый день,
помогите разобраться.
1. Стоит формула на увеличение доходов. Рост был, а потом затишье. Что препятствует работе формулы?
Хагалаз - Перт пп - Ансуз = Тейваз
Не хватает знаний, навыков? Не время еще, но потом получу желаемое (Тейваз)
2. Есть ли негатив (любой природы) на финансах?
Эваз пп - Одал - Феху = Гебо
Так вроде все чисто, негатива нет.
Но тут пришла к выводы, что, видимо, есть какой-то "потолок" для каждого, т.к. в принципе, доход возрос, а дальше нет движения. Думаю, что вышла на некий свой максимум, теперь бы этот "потолок" поднять.
Благодарю

ДИМИТРИЙ

Цитата: bluebell от 02 мая 2019, 14:57:55
Здравствуйте,
Сделайте Рунический воск, он более информативен для выявления негатива https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.8970. Внимательно прочитайте сообщение 8978, там особенности диагностики прописаны.
Если Вы его делали, и руны оговаривали, то Беркана пп - не руна негатива, но лучше там в теме искать помощи
С ув.
Так я и делал по принципу "Рунического воска" Только вопрос был не именно на порчу, а какое либо негативное для М магическое воздействие. Как я понимаю, что мне и показало что дело в какой то женщине, что сделано, что то на разрыв отношений с женщиной. Если не прав, поправьте
С Уважением

Joklina

Ув. практики, прошу ваше мнение.

результат от става на обрыв привязок между парой? Одал-Хагалаз-Тейваз-Эйваз-Вуньо - разрушит и это обрадует их, легче станет, т.к. одни ссроры
с уважением

Pantera689

Уважаемые практики,сделала расклад согласно этой темы https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15263.0.html,не могу понять ,помогите пожалуйста:        1.есть ли на мне порча на одиночество? Ответ :перев Турисаз;          2.есть ли на мне порча на нищету? Ответ : перев хагалаз.                    В теме написаны данные руны в прямом состоянии говорит о порче,а что значит в данных вопросах в перевёрнутом состоянии? И турисаз и хагалаз руны порчи но в прямом положении.буду очень благодарна!

Juliana35

Цитата: Pantera689 от 02 мая 2019, 21:18:23перев хагалаз.
Вы ж, вроде, не новичок в рунах...Так как же это у вас Хагалаз, вдруг, перевернулась? Эта руна - необратимая!
Цитата: Pantera689 от 02 мая 2019, 21:18:23И турисаз и хагалаз руны порчи но в прямом положении.
Значит нет на вас порчи на одиночество и есть порча на нищету.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Pantera689

Цитата: Juliana35 от 02 мая 2019, 21:27:17
Вы ж, вроде, не новичок в рунах...Так как же это у вас Хагалаз, вдруг, перевернулась? Эта руна - необратимая!Значит нет на вас порчи на одиночество и есть порча на нищету.
.      Juliana35,Спасибо вам огромное!!!) Я диагностирую с неделю сама только,а раньше у диагноста.                можно ещё подсказку??             1. Сниму ли я с себя чисткой порчу на отбор хорошей доли? Ответ:пер Йера.     2.Чисткой розенрот сниму порчу на отбор хорошей доли? Ответ: пер.Райдо.                        1.так понимаю да?    2.понимаю:стоит подождать?(или искать другую чистку?или вообще не под силам?)

Juliana35

Цитата: Pantera689 от 02 мая 2019, 21:46:10пер Йера
Силы небесные! Пантера! Прекратите меня так троллить  ;D Йера тоже необратимая руна!

Добавлено: 02 мая 2019, 22:09:49

Цитата: Pantera689 от 02 мая 2019, 21:46:101.так понимаю да?    2.понимаю:стоит подождать?
В первом случае - да. Во втором - нет.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Varvara23

Уважаемые практики,помогите пожалуйста разобраться с ответом!🙏

У моего мч фиброз 2 стадии,лечиться категорически не хочет....говорит,что всё равно помрёт рано или поздно....

Решила сделать став на вывод таксинов и т.п. без его ведома.

Выпали руны:
Можно ставить РФ? - Перт
Как ляжет работа РФ? - Кальк ПП
Результат работы РФ? - Хагалаз

Помогите разобраться, я запуталась, как бы не нарушить сельнее(((
Заранее Спасибо!

Yuliya

Здравствуйте. Кроль обвешан как новогодняя елка порчами, тут есть все от денег до смерти.
Результаты моих работ на него - Эваз-Манназ пп-Хагал(доп Эйваз). Соулу
Я здесь вижу порчу на смерть и по манназу просто жизненные неприятности.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Void

Цитата: Yuliya от 03 мая 2019, 05:15:25
Здравствуйте. Кроль обвешан как новогодняя елка порчами, тут есть все от денег до смерти.
Результаты моих работ на него - Эваз-Манназ пп-Хагал(доп Эйваз). Соулу
Я здесь вижу порчу на смерть и по манназу просто жизненные неприятности.
я бы не останавливался после Соулу.
нет поворота на смерть, так, палки в колеса.

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т даст став "Башмачок" (для удобного ношения обуви): Иса - Вуньо пп - Гебо - Лагуз
Неприятный процесс ношения будет остановлен (Иса-Вуньо), легко будет ходить в туфлях (Гебо-Лагуз).

След. став так же просматривала с этой целью.
2. Какой рез-т даст став "Заменяюще-отменяющий": Уруз - Альгиз - Перт - Хагалаз (доп. Турисаз)
Если Турисаз можно рассмотреть как мозоль, натирание, то став поможет.

С Уважением.

b_oli4ka

Помогите с трактовкой,пожалуйста!Как работает став Морок?Тейваз пп,Ингуз(Вуньо пп),Отал пп,Альгиз-не работает?
Если обновлю став Морок какой получю результат для себя?Уруз,Отал,Дагаз(Эваз),Турс-С силой будет транслировать то что нужно?
Что думает обо мне кроль?Альгиз пп,Райдо,Турс,Маназ пп-злится???
Какие чувства будет испытывать кроль если обновлю став?Беркана,Райдо,Иса(Йера,Кеназ пп),Гебо(Тейваз пп)-будет испытывать холод,чувства потухнут,не будет хотеть никаких отношений???

Rmari

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите с трактовкой.
1) какой результат будет для мамы, если я поставлю на неё став "отменяющий" с оговором отменить ушибы колена?
Кеназ пп, Ансуз, Иса - Феху пп --- остановит последствия травмы, поможет?
2) какой результат будет для мамы, если я поставлю на неё став "отменяющий" с оговором отменить мозоли на ногах?
Перт, Уруз, Феху пп - Эвас пп --- ничего не даст, не поможет?
3) какой результат будет для мамы, если я на её туфли поставлю став "табу" с оговором, что запрещаю жать, натирать ноги, мозоли и быть неудобными?
Иса, Кеназ пп, Ингуз - Уруз - -- поможет? Ингуз, Уруз - изменения к лучшему?
4) как в настоящее время работает чистка?
Беркана пп, Эйваз, Турисаз - Тейваз пп --- не работает, есть препятствия, поэтому остановилась? Или завершила свою работу?
5) какой результат будет для мамы, если я поставлю на неё защиту?
Йера, Перт, Кеназ - Эвас --- подходит, можно ставить или не будет должным образом защищать?
Спасибо+++
С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status