Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zelenoglazka1

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой по вопросу "Как будет работать став на внушение мыслей

1. Внушение навязчивых мыслей (мозговая мясорубка)= Хагалаз-Лагуз-Отал-Феху-прекрасно будет работать, внушу всё, что нужно

2. Думай обо мне= Йера-Тейваз пер.-Ингуз-Эйваз- смущает пер. Тейваз и Эйваз, думаю не особо подойдёт. Не будет думать о том, что мне нужно)

3. Мысли только о тебе= Ингуз-Турисаз-Манназ пер.-Дагаз-Тейваз пер.- тоже не особо нужный мне результат будет

4. Штопор= Райдо-Уруз-Иса-Ингуз-Кеназ- годится

Лаварна

Здравствуйте.

Какой результат будет для моей врагини от формулы на болезнь?
Лагуз, Отал п., Совило,
           Ансуз п.
Пущенное на самотёк отношение к здоровью (Лагуз), приведет к болезни организма (Отал п.), болезнь будет развиваться (Совило) и по итогу врагиня будет в растерянности, не понимать что ей делать (Ансуз п.). Вообще почему-то мне кажется, что болезнь будет связана с головой, точнее с мыслительной деятельностью. Как вы считаете, ув. практики?

Как будет развиваться данная ситуация со здоровьем врагини при постоянном подновлении этого става?
Вуньо п., Турисаз п., Иса,
           Йера + доп. Тейваз
Депрессия и "загон" в голове надолго, а вот итог не совсем понимаю как трактовать, как продолжительную борьбу с болезнью или как выздоровление? Подскажите, пожалуйста.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Joklina от 20 апреля 2019, 21:34:23
Ув. практики, прошу ваше видение:

1. как работает став на Лагуз пер-Вуньо-Эваз пер-Дагаз-Райдо - не работает, сил не хватает
2. как работает гармонизация Е? Дагаз-Одал-Беркана-Соуло - как надо)
3. Как работает став на сведение дорог? Уруз пер-Иса- Тейваз-Нау тиз - не работает
4. Как работает прорывистр на цель? Иса-Хагалаз-Наутиз-Манназ пер не работает, потмоу что цель не истинная
с уважением
Здравствуйте.
1. Соглашусь с Вами.
2. Да.
3. Соглашусь.
4. Да, не работает.

Цитата: Zelenoglazka1 от 20 апреля 2019, 23:30:28
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой по вопросу "Как будет работать став на внушение мыслей
1. Внушение навязчивых мыслей (мозговая мясорубка)= Хагалаз-Лагуз-Отал-Феху-прекрасно будет работать, внушу всё, что нужно
2. Думай обо мне= Йера-Тейваз пер.-Ингуз-Эйваз- смущает пер. Тейваз и Эйваз, думаю не особо подойдёт. Не будет думать о том, что мне нужно)
3. Мысли только о тебе= Ингуз-Турисаз-Манназ пер.-Дагаз-Тейваз пер.- тоже не особо нужный мне результат будет
4. Штопор= Райдо-Уруз-Иса-Ингуз-Кеназ- годится
Здравствуйте, ставы не видно, чтобы работал хоть один. Но сперва лучше поставить работу, а потом спросите как работает тот или иной став. Так как от Вашей силы зависеть больше будет запустится ли став, как будет работать и прочее.

Цитата: Лаварна от 21 апреля 2019, 07:18:22
Здравствуйте.

Какой результат будет для моей врагини от формулы на болезнь?
Лагуз, Отал п., Совило,
           Ансуз п.
Пущенное на самотёк отношение к здоровью (Лагуз), приведет к болезни организма (Отал п.), болезнь будет развиваться (Совило) и по итогу врагиня будет в растерянности, не понимать что ей делать (Ансуз п.). Вообще почему-то мне кажется, что болезнь будет связана с головой, точнее с мыслительной деятельностью. Как вы считаете, ув. практики?
Как будет развиваться данная ситуация со здоровьем врагини при постоянном подновлении этого става?
Вуньо п., Турисаз п., Иса,
           Йера + доп. Тейваз
Депрессия и "загон" в голове надолго, а вот итог не совсем понимаю как трактовать, как продолжительную борьбу с болезнью или как выздоровление? Подскажите, пожалуйста.
С уважением +
Доброе утро.
1. Не думаю Соуло-ппАснуз не будет таковой  болезни у вражины.
2. Как итог и здесь видим Иса-Йера ничего и никак.

Цитата: Cthulhu от 20 апреля 2019, 15:05:28
Здравствуйте!
Как сейчас работает став "Созидатель" на рост и укрепление магических сил? Стоит 10 дней
Хагалаз, Ингуз, Вуньо-пп, Манназ
Похоже, что завершил работу
Какой результат для меня?
Феху, Ансуз, Дагаз, Эйваз (Манназ-пп)
Феху-Ансуз - сил прибавил, Дагаз - частично трансформировал, Эйваз (Манназ-пп) - натолкнулся на внутренний блок.
Как сейчас работает став "Слейпнир" от ув. Нумы? Стоит 5 дней.
Тейваз-пп, Манназ, Йера, Наутиз-пп
Не работает.
Что помешало?
Наутиз-пп, Беркана, Хагалаз, Ингуз (Эваз-пп)
Наутиз-пп - мое внутреннее ожидание? Не отпустил ситуацию? Хотя я про него эти дни не вспоминал...
Здравствуйте.
1. Да, не работает.
2. Не получили Ансуз-Эйваз результат.
3. Соглашусь, нет.
4. Да, только не мысли, а может эмоции какие, сбили сами.

Цитата: Elena1208elena от 20 апреля 2019, 15:50:47
Добрый день.
1. Как работает РС Погребальный костер, поставленный мне для разрушения энерг.канала с м и привязанности к нему? Ансуз, Манназ, Соулу(Хагалаз), Тейваз.--- вроде бы норм работает.
2. Какое действие оказывает?
Вуньо пп, Одал пп, Перт пп( Манназ пп)= Феху пп.--- не пойму, прошу подсказать.

3.  Как работает приворот в данное время? Дагаз, Тейваз, Уруз пп=Эйваз(Соулу Райдо)-- работает, но энергии мало.
4. Что делает, какое действие оказывает?
Манназ, Ансуз, Альгиз пп= Лагуз.--- влияет на сознание, защиту проходит, ложится.
Прошу меня поправить, подсказать
С уважением
Здравтсвуйте.
1. Соглашусь.
2. Как и любая чистка, убирать:) не сбивайте, если результат тот, что нужен, пусть работает.
3. Нет, не работает.
4. Если имели ввиду воздействие, то не видно таковое ппАльгиз-Лагу как для приворота.
Цитата: qwelenty от 20 апреля 2019, 00:26:18
Здравствуйте, прошу вашего мнения о трактовках раскладов и о возможных иных взглядах на значение рун в указанных положениях.
Заранее благодарю, +++
● Диагностика става "Радость жизни"
1) Ситуация до применения става.
Ответ: Дагаз.
Ситуация начинает меняться в лучшую сторону.

2) Подходойдёт ли став для реализации задуманного?
Ответ: зер. Перт
Стпв поможет переосмыслить всё вокруг.

● Диагностика става "Денежная вертушка"

1) Ситуация до применения става.
Ответ: Альгиз.
Нужда в высшей помощи (?).

2) Подойдёт ли став для реализации задуманного?
Ответ: Кано.
Успешный выбор става (?).

Здравствуйте.
1. Да.
2. ппПерт не подходит.
1. Став "Денежная вертушка" -  Подходит.
Только результат каков лучше на четыре руны спросите, по одной руне мало информативно.

Цитата: Горькая от 19 апреля 2019, 23:24:04
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Действие става на отжиг привязок на пару?
Манназ п.п. - Йера - Ингуз = итог Соуло (Иса - Кано)

Давит на каждого, заставляя замкнуться в себе, но при этом есть выяснение отношений с ноткой охлаждения (?). Или замкнулись в себе, но пока отношения стабильны
Закончил свою работу став на отжиг привязок?
Тейваз п.п. - Ингуз - Хагалаз = итог Райдо
Да
Буду благодарна за помощь в трактовках
Здравтсвуйте.
1. Не думаю Соуло-Йера как раз таки выжигание привязок.
2. Думаю нет, но результат уточните каков получился.

Цитата: ViraEL от 19 апреля 2019, 20:41:36
Добрый вечер! Нужен совет трактовки ставов. С уважением, +++
1) крест на рельсах отношений
иса + йера + дагаз = эйваз
став запускался долго, но в итоге, с препятствиями, но идёт к заданной цели?
1.1) какой результат работы става на данный период?
иса + ингуз + райдо пп = эваз пп
пара выбита из привычной жизненной колеи?
Здравтсвуйте.
1. Соглашусь.
1.1. Можно сказать и так ппРайдо-ппЭваз не крест конечно еще, но подпортились отношения.
2. Да.
2.1. Не совсем Эйваз-Ингуз тот результат. Думаю нет.
3. Да ,не работает.
3.1  Соглашусь, не удалось.

Innusya87

Цитата: Alenushka150 от 20 апреля 2019, 20:37:45
Меняйте реальность настоящую, где мама вас не признаёт , на ту, где она вас полюбила. Став До и после  https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.0 Новая реальность   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24289.0             Изменение реальности   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27447.0                                                                      Внушайте маме мысли о себе   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.msg1544960.html#msg1544960  с 3001 по 3038
сегодня провела диагностику. Достала руну на фото его мамы, вунье выпала. спросила насчет внушения ей мыслей обо мне и про изменение реальности, поможет ли это. так же на ее фото выкладывала. выпала Альгиз перевернутая и Турисаз тоже перевернутая. Это значит, что бы я ни делала, ничего не поможет, так? И еще задала вопрос, что я должна сделать дла того, чтобы его мама разрешила нам пожениться, выпали Феху, Манназ перевернутая и Альгиз. Помогите с трактованием, пожалуйстта. Спасибо

ДИМИТРИЙ

Доброго времени суток.
Помогите с трактовкой Уважаемые практики.

1. Как работает мюнд Тригг на Ж?
Наутиз Ингус Хагал Вуньо
По моему, работает, разрушая связи

2. Как работает став Костёр на разрушение отношений М и Ж?

Феху пп - Кеназ пп - Альгиз - Беркана пп

Не работает, защита, да и сил не хватило?

3. Как работает Табу на Ж?
Уруз пп - Кано пп - Лагуз - Вуньо

Тоже не работает

4.Как работает став Примирение на М и Ж

Беркана - Вуньо - Йера

Постепенно набирает обороты в сторону примирения?

5. Как работает Пыльное Чмо на М?

Перто - Ингус - Дагаз - Йера - Вуньо пп

Нужно больше времени для результатов, а пока что не работает?

6. Как работает став Отсуда на М?
Кано пп - Эйваз - Тейваз - Маназ

Вообще не пойму, в противоположную сторону что ли работает?

С Уважением!

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. результат для Ж от става на обрыв привязок с М? Райдо-Гебо-Турс пер-Ингуз-Иса будет сопротивление, но все же оборвет
2. результат для Ж от става на обрыв привязок с М2? Тейваз-Эваз пер-Хагалаз-Ансуз пер разрушит общение)
3.  как работает став на закрытие дорог на О? Наутиз-Райдо-Эваз-Ансуз пер ведет путями, избегающими общения
4. как работает став на закрытие дорог на М? Хагалаз-Иса-Йера-Соуло-(Гебо-Райдо пер) тут более мощно
с уважением

ANAKURU

Здравия.
Были ли негативные маг.воздействия от жн на меня в течении недели с 15-21 апреля:

Дагаз, Манназ, Феху пп, Хагалаз (Соулу) - да были, с деньгами связано. скид какой-то?

п.с. поведение ее крайне странное в мою сторону, вообще на контакт не идёт, на смс не отвечает, даже. Такого не припомню за несколько лет. Всегда общались, при любых войнах)))  А тут игнор полный. Причем "поздравления" с праздниками, особенно ХЭ получала с 8 утра. Даже, когда она обижалась, то отвечала на смс.

Спросила, почему игнорит меня:

Ансуз, Соулу, Феху пп, Отал
- защищается таким образом?

Dragonfly51

Действует ли став?
Кано-Уруз(пп)
Действует,но мало силы.
Как действует?
Альгиз-Перт(пп)-Ансуз
Эйваз
Делает человека изгоем,скрытно,провоцирует сплетни.
Что будет достигнуто в итоге?
Эйра-Феху-Альгиз(пп)
Отал
Материальные ценности,разрушена жизнь.Тупик.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

Мелисандр

Приветствую, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня +.

Запустился ли став "Щит Хаоса"? Намерение: защита
Гебо-----Эваз-----Ингуз
Да, запустился.

Связана ли мое недомогание (слабость, сонливость) с работой става?
Тейваз пп-----Эваз-----Уруз
Да, связано.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Radost

Став "чистка от тараканов" от ув. Сэма. По диагностике подошел, для нужных целей тоже по диагностике - подошел.
Вопрос "как будет действовать ДРС для улучшения отношений между М и Ж"
Ответ: хагалаз - пп кано-лагуз - пп Альгиз. Я так понимаю, что разрушит, то, что оговаривалось, затухнет то, что горело (обиды, ненужные мысли), поток унесет все это,  а пп альгиз, как итог - непонятно. Может, имеется в виду, что защита кроля ослабнет или он впадет в какое-либо заблуждения? Посмотрите, плиз. Может, я много накрутила и тут просто показано, что все сработает как оговорено?

Darkhellen

Подскажите пожалуйста!
Снимать ли мне чистку от мертвяков и сущей?
Ансуз п Гебо Хагал Уруз  Да. Исходя из второго вопроса, видимо потому что даже не запустилась.
Запустилась ли чистка от мертвяков и сущей?
Беркана п Хагал Гебо Райдо п  Нет

Как работает на мне чистка от мертвяков и сущей?
Отал п Йера Эйваз Соул Перт Альгиз п
Эм, получается работает ведь,выжигает.

Короче мне учиться и учиться (

Void

Цитата: Мелисандр от 21 апреля 2019, 18:10:39
Приветствую, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. С меня +.
хорошо чувствуете руны
1. однозначно да.
2. однозначно да.

ViraEL

Уважаемые практики, прошу вашего виденья! С меня +++
1) став "Радость Общения"
наутиз + райдо пп + дагаз = кеназ
сначала были некие трудности в работе става, потом все поменялось в положительную сторону.
1.1) какой результат работы става на данный период?
кеназ + уруз пп + йера = тейваз пп
тейваз хоть и перевернутый, но предвещает получение результата, правда усилий приложить придётся больше?

2 Чистка от тараканов
лагуз + кеназ пп + манназ пп = гебо
со скрипом, но таракашек у кроля гоняет
2.1) какой результат работы става на данный период?
беркана + хагалаз + альгиз = уруз
кролик защищается, то ли природная защита такая сильная, но,  в результате, таракашки все же бегут

3) приворот
вуньо пп + отал + наут пп = эйваз
став не работает, держать нет смысла?

4) Внушение мыслей
наут пп + соуло + манназ = альгиз
не понимаю что к чему! вроде работает, но криво?
4.1) какой результат работы става на данный период?
эваз + наут пп + йера = уруз пп
нескорый, но все же благоприятный исход, хотя и отработает не совсем так, как ожидалось?

5) Приворот 2
наут пп + гебо + отал = ансуз
с перебоями, трудно, но работает?
5.1) какой результат работы става на данный период?
отал пп + гебо + тейваз пп = эйваз
перевернутые отал и тейваз свели всю работу на "нет" и не имеет смысла держать работу?
Всё получится! Другого результата не приемлю

Slivki

Уважаемые практики! Прошу вашего видения раскладов:

Как лег на МЧ став Только мой (закрыть от всех баб)?
ппБеркано, Уруз, ппАльгиз
                Гебо (Кеназ)
сразу не лег и такое ощущение, что еще в процессе, активно внедряется

Как работает на МЧ став Только мой?
Альгиз, Дагаз, Иса (ппРайдо)
        ппМанназ
толком и не работает, так как напоролся на защиты

Какое воздействие оказывает на МЧ став Только мой?
Гебо, Ингуз, Вуньо
      Наутиз
воздействие все-таки есть, по Наутиз итоговой не совсем понятно, то ли все по задумке, закрывает МЧ и все как бы в зачаточной стадии работы еще, то ли воздействует не полноценно, ограниченно

Агния 82

Уважаемые практики, доброе утро1 Помогите мне понять ответ Рун на вопрос: Что нужно сделать, чтобы МЧ ушел от любовницы? Выпало: Эйваз, Наутиз, Дагаз, итог  - Райдо пп. Мне так кажется, что нужно прекратить скандалить и принуждать изменить ситуацию. Лучше остановиться и ждать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status