Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке
Результат от чистки от сущности для мужчины
Хагалаз-Уруз пер-Перт пер- Ингуз- Дагаз-Соуло- Лагуз пер
Думаю что став не сработал как надо, как ошибки вышла в работе

Флорэна

Цитата: Lioness999 от 26 марта 2019, 19:14:12
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке
Результат от чистки от сущности для мужчины
Хагалаз-Уруз пер-Перт пер- Ингуз- Дагаз-Соуло- Лагуз пер
Думаю что став не сработал как надо, как ошибки вышла в работе
Такое впечатление, что сил уничтожить не хватило, но мозги чуток прочистило. А вы случайно не огнём активировали? Или как вариант свечей с Рунами чистили?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

slavs

Здравствуйте
работа става (чистка) Альгиз - Эйваз - Дагаз - Кано  возможно защита мешает полноценной работе става
Благодарен за мнения

Slivki

Как лег приворотный став на М?
Тейваз, ппЛагуз, Манназ
           Турисаз
лег удачно и довольно агрессивно даже, забрал много энергии или ему не хватает ее

Какое воздействие оказывает на М приворотный став?
Беркана, Перт, ппМанназ
           ппРайдо
став только раскручивается, подавляет МЧ, внедряет Ж в сознание кроля, хотя итоговая не понятно, может и не воздействует став?

Lioness999

Цитата: Флорэна от 26 марта 2019, 20:45:35
Такое впечатление, что сил уничтожить не хватило, но мозги чуток прочистило. А вы случайно не огнём активировали? Или как вариант свечей с Рунами чистили?
Да, активировала огнем

Флорэна

Цитата: Lioness999 от 26 марта 2019, 21:47:14
Да, активировала огнем
Говорят, огня много было. Возможно в РС есть огненные Руны. Диагностику делали чем активировать?
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Флорэна

Цитата: Slivki от 26 марта 2019, 21:40:43
Тейваз, ппЛагуз, Манназ
           Турисаз
лег удачно и довольно агрессивно даже, забрал много энергии или ему не хватает ее

Беркана, Перт, ппМанназ
           ппРайдо
став только раскручивается, подавляет МЧ, внедряет Ж в сознание кроля, хотя итоговая не понятно, может и не воздействует став?
Мне кажется, Вы правы. Став раскручивается. Туго ему. Не хватает силы оператора. Поэтому пока воздействия нет. Я бы спросила, начнёт ли РС став свою работу позже. Или как, вариант есть РС активаторы, уточнить нужен ли ему доп. пинок

hagalaz

Доброго вечера ув практики, последнее время интересует понятие рода и всё что с ним связано, на форуме не нашел никаких инструкций по диагностики состояния своего рода поэтому задал просто вопрос какова моя связь с моим родом на данный момент?

п.п Тейваз + Йера+ п.п Альгиз + Перто
На сколько я понимаю, мои несвоевренные действия не лучший показатель для моих предков, поток энергий рода заблокирован, я делаю много ошибок и накапливаю кармические долги, защиты рода нет, в конце Перто не знаю как в таком негативном раскладе толковать

прошу практиков помощи,

С ув,

Флорэна

Цитата: hagalaz от 26 марта 2019, 23:02:44
Доброго вечера ув практики, последнее время интересует понятие рода и всё что с ним связано, на форуме не нашел никаких инструкций по диагностики состояния своего рода поэтому задал просто вопрос какова моя связь с моим родом на данный момент?

На сколько я понимаю, мои несвоевренные действия не лучший показатель для моих предков, поток энергий рода заблокирован, я делаю много ошибок и накапливаю кармические долги, защиты рода нет, в конце Перто не знаю как в таком негативном раскладе толковать

прошу практиков помощи

С ув,
Добрый вечер. А как Вы увидели кармические долги?
Я думаю, тут Перт или магия - тогда можно предположить, что у Вас нет совместного пути и защиты Рода из-за Ваших занятий магией. Но идея скажу так себе... Ну или Перт - кувшин. Тогда можно предположить, что Вы не озабочены что-либо вкладывать в свой Род, либо не достаточно вкладываете, и из-за этого нет совместного пути. А если спросить немного по другому. Что Вы для Вашего Рода. Кем являетесь. Как Род видит Вас.

hagalaz

Цитата: Флорэна от 26 марта 2019, 23:25:03
Добрый вечер. А как Вы увидели кармические долги?
Я думаю, тут Перт или магия - тогда можно предположить, что у Вас нет совместного пути и защиты Рода из-за Ваших занятий магией. Но идея скажу так себе... Ну или Перт - кувшин. Тогда можно предположить, что Вы не озабочены что-либо вкладывать в свой Род, либо не достаточно вкладываете, и из-за этого нет совместного пути. А если спросить немного по другому. Что Вы для Вашего Рода. Кем являетесь. Как Род видит Вас.

Спасибо за вашу трактовку, + вам, но меня больше интересует сам факт связи есть-нет в каком состоянии, и вообще хотелось бы знать больше про эту тему, именно практичную сторону, а так... кто я для них.. как то не задумываюсь, просто очередной потомок наверно))

Флорэна

ну судя по всему связи нет. либо она ооочень слабая. Вас интересует зачем Вам связь с Родом? Я просто немного не понимаю чего Вы хотите добиться. Что узнать.

hagalaz

Цитата: Флорэна от 26 марта 2019, 23:49:40
ну судя по всему связи нет. либо она ооочень слабая. Вас интересует зачем Вам связь с Родом? Я просто немного не понимаю чего Вы хотите добиться. Что узнать.

Нет, что Вы, меня интересует состояние этой связи между мной и родом и если она слабая, я хочу найти способ усилить её, но опять же, хочу знать причины почему связь слабая, я могу догадывался что связь может быть потерянной по простой причине что я  испытываю  интерес к рунам и пытаюсь их изучать, что наверно идёт на перекор  моему роду который я склонен думать поддерживают Христианство но не как не Северные Традиций,  ведь это может быть основной причиной того что связь ПЛОХА? я крещенный, но особой любви к церкви никогда не испытывал, просто не вижу себя  в этой религий.. 

Hringtor

Цитата: hagalaz от 26 марта 2019, 23:02:44

прошу практиков помощи,

С ув,

Вы отделены будто от рода, (вы так от него далеко) что одни в стороне стоите и самостоятельны.
При том вы сами будто отвернулись от него.
+ руны могут означать бедствие рода вашего.
Когда я узнавал про свои ветки у рун почему то мне пришла мысль в голову что нужно руны снизу в верх выкладывать итого 4 руны. Интересовался на состояние той или иной ветки рода.

ИМХО
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Hringtor

Цитата: Slivki от 26 марта 2019, 21:40:43
Тейваз, ппЛагуз, Манназ
           Турисаз

Беркана, Перт, ппМанназ
           ппРайдо

1. Не согласен. Не совсем удачно он у вас лег. Первые две руны направления. И если смотреть его как прошлое настоящее будущее и итог. Соединяя три с итоговой то став пока пробивается только к М наткнулся на блок в М а именно на подсознание его. Так как Лагуз ПП говорит о закрытом доступе.
ИМХО конечно же
2. Констатирует выше мною описанное.

Hringtor

Цитата: slavs от 26 марта 2019, 21:16:04
Здравствуйте
работа става (чистка) Альгиз - Эйваз - Дагаз - Кано  возможно защита мешает полноценной работе става
Благодарен за мнения

Став только начинает работу свою. (Первые шаги)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status