Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Lioness999 от 26 марта 2019, 19:14:12
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке
Результат от чистки от сущности для мужчины
Хагалаз-Уруз пер-Перт пер- Ингуз- Дагаз-Соуло- Лагуз пер
Думаю что став не сработал как надо, как ошибки вышла в работе

Все руны твердят о какой то закрытости.
Думаю став не совсем вычистил , а просто обезопасил как придавил будто или в капкан будто словил сущность.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Флорэна

1. Не согласен. Не совсем удачно он у вас лег. Первые две руны направления. И если смотреть  Так как Лагуз ПП говорит о закрытом доступе.
ИМХО конечно же
2. Констатирует выше мною описанное.
я думаю, о закрытом доступе говорил бы Турисаз перевернутый, или Тейваз перевернутый , либо эти две Руны Тур и Тей (перевернутые) вместе с Лагуз перевернутой. Да и к тому же вопрос стоял как лег, а не как проходила установка, к чему прошлое, настоящее и будущее, конечно же если оператора не это интересовало, а как в данный момент обстоит дело.
С уважением.

я хочу найти способ усилить её, но опять же, хочу знать причины почему связь слабая
Я когда хочу узнать почему у меня с кем-то слабая связь, я узнаю кем я являюсь для этого "объекта". Чего во мне не хватает для полного контакта. Что мне в себе нужно изменить, исправить. Если есть то, что нужно исправить, по мнению "объекта", а я не хочу это исправлять, я договариваюсь. Нахожу компромисс. Я думаю, для начала, Вам как-то нужно выйти в принципе на  связь с Вашим Родом. И мне кажется я где-то видела подобный РС. Обратитесь в тему "для ленивых" с этим вопросом.
С Уважением.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

Elochka2

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть подозрения что двоюродная сестра пытается припиявиться. Чистила себя от крадников, стягов , закрытий  - моего всяких какашек было понавешено. В какой-то момент объявились родственники с которыми не было общения , добавились в друзья в одноклассниках. Одна из них регулярно присылает мне подарки в одноклассниках, на которые я не могу ответить, она меня в черный список занесла. Это мне показалось подозрительно, я сделала расклад из трёх рун, получилось Эйваз (канал лепит), Вуньо пер. (Негатив) и руна Одина (хорошо прикрывается и морочает?) . Правильно я поняла?

Hringtor

Цитата: Флорэна от 27 марта 2019, 08:07:44
я думаю, о закрытом доступе говорил бы Турисаз перевернутый, или Тейваз перевернутый , либо эти две Руны Тур и Тей (перевернутые) вместе с Лагуз перевернутой. Да и к тому же вопрос стоял как лег, а не как проходила установка, к чему прошлое, настоящее и будущее, конечно же если оператора не это интересовало, а как в данный момент обстоит дело.
С уважением.

Тейваз не как о блокировке говорить не может о некоем ступоре ещё может но о закрытом доступе не как не может тем более в перевернутом положении.
Турисаз ПП согласен.
Лагуз ПП Может говорить о закрытом доступе (блоке) ходьбе по кругу и тд.
Кстати это традиционное исходная трактовка Лагуза в перевёрнутом положении.
Странно что вы этого не знаете)
Всё правильно вопрос был:  Как лёг? Руны и говорят что пока не лёг. Что вы разжёвываете мою трактову?)

С ув.)

Цитата: Elochka2 от 27 марта 2019, 08:48:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, есть подозрения что двоюродная сестра пытается припиявиться. Чистила себя от крадников, стягов , закрытий  - моего всяких какашек было понавешено. В какой-то момент объявились родственники с которыми не было общения , добавились в друзья в одноклассниках. Одна из них регулярно присылает мне подарки в одноклассниках, на которые я не могу ответить, она меня в черный список занесла. Это мне показалось подозрительно, я сделала расклад из трёх рун, получилось Эйваз (канал лепит), Вуньо пер. (Негатив) и руна Одина (хорошо прикрывается и морочает?) . Правильно я поняла?

Какой вопрос задавали?
И к тому же трех рун мало понять суть ситуации при том руна одина ещё выпала.
Говорящая не время вам ещё знать)

Vezychay777

Уважаемые практики,помогите пожалуйста с толкованием ответа. Задала вопрос: как работает став "Свобода Воли-2" на мне?
Ансуз п-Соулу-Лагус п-Хагал
Сама вижу  как будто не хватило энергии для запуска?

Elochka2

Цитата: Hank1996 от 27 марта 2019, 09:10:36
Какой вопрос задавали?
Вопрос в том, что лепит или нет на меня негатив моя кузина? Вопрос рунам был задан так:
1 на поверхности: Эйваз - канал?
2. Мысли - Вуньо пер. - негатив, ничего хорошего она мне не желает?
3. Подсознание - руна Одина, в голове у неё мрак?
Насколько я правильно это поняла?

AndoEr

Добрый день всем!

1. Решил я провести ритуал имянаречения. Спрашиваю, к каким изменениям с жизни это приведет:

Лагуз, Гебо (Райдо), Отилла пп (Перто пп)
Уруз

Вижу, что усилится общение [с богами] и отсечет от чего-то старого, отжившего (эгрегора?).

2. К каким положительным моментам это приведет:

Тиваз пп, Йера (Манназ пп), Ансуз пп
Турисаз пп

Спрашиваю про положительные моменты, а руны все перевернутые. Трактую как отсечение от эгрегора. Возможно немного болезненное (хотя куда уж болезненней, чем все сейчас).

3. К каким отрицательным моментам приведет:

Уруз пп, Феху пп, Райдо
Наутиз пп, Вуньо пп

Тут вижу энергозатрату и не такой быстрый результат, как хочется, который будет немного из колеи выбивать

Поправьте, плиз

Hringtor

Цитата: Elochka2 от 27 марта 2019, 09:47:20
Вопрос в том, что лепит или нет на меня негатив моя кузина? Вопрос рунам был задан так:
1 на поверхности: Эйваз - канал?
2. Мысли - Вуньо пер. - негатив, ничего хорошего она мне не желает?
3. Подсознание - руна Одина, в голове у неё мрак?
Насколько я правильно это поняла?

В магических целях, а каких руна Одина говорит не время пока знать.
Цитата: AndoEr от 27 марта 2019, 10:37:06
Добрый день всем!

1. Решил я провести ритуал имянаречения. Спрашиваю, к каким изменениям с жизни это приведет:

Лагуз, Гебо (Райдо), Отилла пп (Перто пп)
Уруз

Вижу, что усилится общение [с богами] и отсечет от чего-то старого, отжившего (эгрегора?).

2. К каким положительным моментам это приведет:

Тиваз пп, Йера (Манназ пп), Ансуз пп
Турисаз пп

Спрашиваю про положительные моменты, а руны все перевернутые. Трактую как отсечение от эгрегора. Возможно немного болезненное (хотя куда уж болезненней, чем все сейчас).

3. К каким отрицательным моментам приведет:

Уруз пп, Феху пп, Райдо
Наутиз пп, Вуньо пп

Тут вижу энергозатрату и не такой быстрый результат, как хочется, который будет немного из колеи выбивать

Поправьте, плиз

1. Я бы не стал ничего делать ибо не к чему хорошему не приведет. А именно к какой-то междоусобице не спокойствию при чём с давлением. Вас будто что то прижмёт.
2. Как видно не к каким. Это было понятно из первого пункта.
3. Неудачи вас постигнут при чём частые. Отчаяние наступит моментально. С не большими переменами.
ИМХО конечно же.

Zelenoglazka1

Доброго дня помогите, пожалуйста, в трактовке результата "Как работает став" Дела любовные

Альгиз-Йера-Беркано-Гебо

Если я правильно понимаю, то изначально столкнулся с сопротивлением, но смущают следующие руны за Альгизом (Положительные для трактовки данного расклада)...Преодолевая сопротивления, медленно, но верно став наберет нужные ему обороты для достижения нужного результата?

Romashka1

Добрый день,делала диагностику става.
Спросила для чего этот став задумывался?
Дагаз(Перт)-Уруз-Иса(Ансуз)
    Лагуз
Желание отправить в лучший мир,по тихому,разрушить жизнь человека,остановить его поступки,из мести,сломить волю.
Что будет достигнуто при использовании на Ж?
Райдо-Перт-Эйра(Маназ(пп)
     Кано
Как я поняла,уберет женщину из того места где она живет.Прошу подскажите, как вы видите?
Постигшие бессмысленность печалей,растят цветы и не считают дни...(И.Йосиюки)

Hringtor

Цитата: Zelenoglazka1 от 27 марта 2019, 11:22:34
Доброго дня помогите, пожалуйста, в трактовке результата "Как работает став" Дела любовные

Альгиз-Йера-Беркано-Гебо

Если я правильно понимаю, то изначально столкнулся с сопротивлением, но смущают следующие руны за Альгизом (Положительные для трактовки данного расклада)...Преодолевая сопротивления, медленно, но верно став наберет нужные ему обороты для достижения нужного результата?

Отлично работает.
Делает любовные дела)

Elena1208elena

Добрый день! Прошу помочь с толкованием.
1 как работает в данное время РС Мозговая мясорубка, активированная вчера на внушение положительных мыслей обо мне( в дополнение к привороту по трем фронтам)?
Уруз, Райдо, Беркана пп=Йера(Соулу,Альгиз)-- норм вроде бы работает, не раскрутился еще.
2.Какое воздействие оказывает на м? Турс,Лагуз,Феху пп= Тейваз-- рушит сопротивление, направляет мысли
3. Какой результат получу? Соулу,Манназ пп, Одал пп=Турс пп- не тот, на который расчитывала.
4.как взаимодействует с Рунным приворотом?
Дагаз,Соулу,Феху=Иса,(Гебо,Беркана)--- взаимно тормозят работу друг друга.
Прошу поправить меня.
С уважением.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:
1. Как работает став на страсть? Дагаз-Турс-Наутиз-Беркана пер как надо, Беркана тут как отвод от др Ж?
2. как работает став на гармонизацию? Перт-Уруз пер-Гебо-Дагаз(Эйаз-Лагуз) энергии маловато, а так работает
3. как работает став на верность? Соуло-Дагаз-Одал пер-Вуньо не пойму, толи дома сидит и радуется?
с уважением +

Juliana35

Цитата: Elena1208elena от 27 марта 2019, 11:54:173. Какой результат получу?
Вопрос, как по мне, некорректный. Став то работает не на вас, а на вашего Мч. Поэтому - это он получит результат.
Цитата: Elena1208elena от 27 марта 2019, 11:54:17Соулу,Манназ пп, Одал пп=Турс пп
А вы получите совершенно "замагиченного" Мч. Но вам же это и надо было, верно?
Цитата: Elena1208elena от 27 марта 2019, 11:54:174.как взаимодействует с Рунным приворотом? Дагаз,Соулу,Феху=Иса,(Гебо,Беркана)
Взаимодействие идёт прекрасное. Никто никого не тормозит. Идёт стабильная, совместная работа.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Флорэна

Цитата: Hank1996 от 27 марта 2019, 09:07:12
Тейваз не как о блокировке говорить не может о некоем ступоре ещё может но о закрытом доступе не как не может тем более в перевернутом положении.
Турисаз ПП согласен.
Лагуз ПП Может говорить о закрытом доступе (блоке) ходьбе по кругу и тд.
Кстати это традиционное исходная трактовка Лагуза в перевёрнутом положении.
Странно что вы этого не знаете)
Всё правильно вопрос был:  Как лёг? Руны и говорят что пока не лёг. Что вы разжёвываете мою трактову?)

С ув.)

Какой вопрос задавали?
Ходьба по кругу - говорит Йера, Ингуз. А Тейваз может косвенно  говорить о закрытом пути, она говорит об отсутствии движения, отсутствия совместного пути. Я Вашу трактовке не разжевываю. Если я Вас расстроила, прошу простить.
Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status