Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lisya69

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовку
1.Есть ли на мне негат. Маг. воздействие
Кано перев.,Турисаз перев, Тейваз, Ингуз
Попытки были,но защита справилась?
2.Есть ли у меня защита
Наутиз,Перт,Эйваз,Уруз
Я так понимаю, что да. Вот только Перт это же вроде отсутствие защиты??
3.Есть ли на М негат.маг.воздействие от других
Райдо перев.,Феху,Иса, Ингуз
Здесь я вообще не поняла(
4.Есть ли защита на М
Тейваз пп,Дагаз,Совило,Турисаз
Да,и неплохая.
5.Нужно ли мне чистить чакру свадхистана
Отал, Лагуз перев., Вуньо перев., Перт пере.
Да
С уважением

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста с трактовкой.
По какой причине на человека не легли мои рунические ставы? (пробовала на себе их же-работает идеально, но не все, конечно на себя ставила, ибо не по тематике)

Эваз пп-Ансуз-Перт пп.
я бы сказала, что не пришло время, типа нет «добра» от ВС, нет связи с ними. Нужно наладить контакт. А по последней руне, видимо, где-то было нарушено таинство...(сама не разглашала, но видели мой сундук с атрибутами, может догадались...)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

NADA

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 20:16:25

По моему Перт это тоже считается родовой защитой , а пп это защита  от  умерших родственников

hagalaz

Добрый вечер, скоро появится хороший шанс попасть заграницу по строительской сфере, для этого нужно пройти практичный экзамен, дабы не ударится в грязь лицом есть идея записатся по быстрому на курсы, спросил у рун нужно ли мне заранее записатся на курсы, чтобы пройти этот экзамен ?

Вуньо + Иса + Хагал + Гебо

​ настоящее — полон надежд и оптимизма

​ преграды — этот шанс появится не скоро ? что то пойдёт не так и придётся повременить с экзаменами

​ действие позитивных сил на человека, те есть что ему помогает — не понимаю

​ то, что случится с человеком в будущем и произойдет в результате его действий — экзамен я пройду только благодаря курсам \

поправьте опытные практики

с ув,

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании.
1. Рез-т для Мч.по отношению к Жн.от РС Отменяющий, отменить его не желание общаться на радость общения? Беркана п.п., Одал, Альгиз п.п., Кано / не желание быть с Жн.и развитие с ней отношений сменится, она станет для него роднее, ближе, будет осторожно проявлять к ней интерес.
2. Рез-т для Мч.по отношению к Жн. от РС Сломать защиту и не только, разрушить отношения? Ансуз п.п., Хагалаз, Феху п.п., Кано п.п. / из-за непонимания и скандалов пропадает ценность Жн.и интерес к ней.
3. Рез-т для Мч.по отношению к Жн.от РС Внушение, внушить мысли, что Мч.сам первый выходит на общение с Жн.? Наутиз, Беркана, Райдо п.п., Гебо, Дагаз, Ансуз / РС будет заставлять его двигаться к Жн.,Мч.будет сопротивляться, не торопиться, но по итогу все таки произойдут изменения и он выйдет на связь.
4. Рез-т. для Мч.по отношению к Жн.от РС Рабский крест (егильет, секс привязка) ? Кано, Лагуз, Альгиз, Вуньо / появиться интерес к Жн., загориться огонек, но больше как дружба с ней будет.

С Уважением и благодарностью.

Smittt

Добрый день, хочу применить работу "осознание" с проработкой, хочу выюрать вариант который более вероятнее придет к заданой цели, помощи с трактовкой дабы выбрать тот вариант который придет к результату который хочу.
Какой результат получу от става с оговором стать и быть счастливой, жить в гармонии с миром и вселеной?
Эваз пп, Феху пп, Беркано Уруз
По конечным рунам вроде все получится как оговорено

Результат от става с оговором стать и быть сексуальной и привлекательной?
Вуньо пп, Маназ пп, Эваз пп, Ингуз(Анзус)  пойму что не так вела себя что и мешает мне быть таковой?

Результат от става стать и быть чистолюбивой в отношениях в м ?
Уруз пп, Гебо Туризас пп, Анзус  пойму что не люблю его ?

Результат от става осознать что поможет мне выйти замуж за м?
Иса Соуло Маназ Лагуз пп  вот тут помоему вообще рещультату я рада не буду и опять же приведет к разрыву

Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

b_oli4ka

Помогите пожалуйста!Стояла у ребенка защита год,за год ни разу неболели,при том что вся семья переболела.Тут пошли болячки.Спросила у рун как работает защита?Эйваз(Хагалаз,Перт  пп)Вуньо Эваз пп Иса(Ансуз пп)-защита разрушена негативом и остановлена связь с Богами?
В чем причина болезни ребенка?Йера(Эйваз,Ансуз)Хагалаз(Маназ)Вуньо пп Иса(Райдо пп)-разрушен имунитет слабость?Ничего непойму.Помогите,подскажите,пожалуйста!!

kobra2

Цитата: Наталья1809 от 17 марта 2019, 20:31:52
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Подскажите, пожалуйста с трактовкой.
По какой причине на человека не легли мои рунические ставы? (пробовала на себе их же-работает идеально, но не все, конечно на себя ставила, ибо не по тематике)

Эваз пп-Ансуз-Перт пп.
я бы сказала, что не пришло время, типа нет «добра» от ВС, нет связи с ними. Нужно наладить контакт. А по последней руне, видимо, где-то было нарушено таинство...(сама не разглашала, но видели мой сундук с атрибутами, может догадались...)
на мой взгляд ошиблись в действии то есть неверно подобранные работы плюс эмоциональный план подвел - здесь бы еще одна руна не помешала бы ...
Цитата: hagalaz от 17 марта 2019, 21:42:56
Добрый вечер, скоро появится хороший шанс попасть заграницу по строительской сфере, для этого нужно пройти практичный экзамен, дабы не ударится в грязь лицом есть идея записатся по быстрому на курсы, спросил у рун нужно ли мне заранее записатся на курсы, чтобы пройти этот экзамен ?

Вуньо + Иса + Хагал + Гебо

​ настоящее — полон надежд и оптимизма

​ преграды — этот шанс появится не скоро ? что то пойдёт не так и придётся повременить с экзаменами

​ действие позитивных сил на человека, те есть что ему помогает — не понимаю

​ то, что случится с человеком в будущем и произойдет в результате его действий — экзамен я пройду только благодаря курсам \

поправьте опытные практики

с ув,

вам в ветку " события " писать нужно ,а здесь магический план разбираем
Цитата: Smittt от 18 марта 2019, 02:22:28
Добрый день, хочу применить работу "осознание" с проработкой, хочу выюрать вариант который более вероятнее придет к заданой цели, помощи с трактовкой дабы выбрать тот вариант который придет к результату который хочу.
Какой результат получу от става с оговором стать и быть счастливой, жить в гармонии с миром и вселеной?
Эваз пп, Феху пп, Беркано Уруз
По конечным рунам вроде все получится как оговорено

Результат от става с оговором стать и быть сексуальной и привлекательной?
Вуньо пп, Маназ пп, Эваз пп, Ингуз(Анзус)  пойму что не так вела себя что и мешает мне быть таковой?

Результат от става стать и быть чистолюбивой в отношениях в м ?
Уруз пп, Гебо Туризас пп, Анзус  пойму что не люблю его ?

Результат от става осознать что поможет мне выйти замуж за м?
Иса Соуло Маназ Лагуз пп  вот тут помоему вообще рещультату я рада не буду и опять же приведет к разрыву

1 по мне так скованность проявится ...
2 здесь аппатия появится , но затем получите что желаете
3 вот здесь депрессивное состояние и не совсем то что хотите получите
из общей картины - для вас этот став я бы сказала не совсем подходит так как ломать вас будет серьезно и жестко - лучше другие работы ищите - не так легко порой отказаться от себя как в вашем случае ...
4 - вот здесь как раз таки наоборот - у вас пропадет желание выходить за него замуж ...

если это один и тот же став - впечатление что в ущерб вам работать будет
Цитата: b_oli4ka от 18 марта 2019, 06:59:21
Помогите пожалуйста!Стояла у ребенка защита год,за год ни разу неболели,при том что вся семья переболела.Тут пошли болячки.Спросила у рун как работает защита?Эйваз(Хагалаз,Перт  пп)Вуньо Эваз пп Иса(Ансуз пп)-защита разрушена негативом и остановлена связь с Богами?
В чем причина болезни ребенка?Йера(Эйваз,Ансуз)Хагалаз(Маназ)Вуньо пп Иса(Райдо пп)-разрушен имунитет слабость?Ничего непойму.Помогите,подскажите,пожалуйста!!
1 - защита недавно убрала некий скрытый негатив за счет чего произошла остановка так как самовосстановиться не может ( необходимо обновить или подпитать энергией , честно говоря просто идеальную защиты ребенку подобрали))  )
2 - а вот здесь двояко получается : защиту обновите и затем через сутки гляньте на самочувствие ребенка либо иммунитет с неким вирусом атаку ведет и из-за этого организм истощается ...
Всё в ваших руках...

Elena1208elena

Добрый день!
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эр.сны?
Эваз,Одал пп, Беркана пп, Райдо пп- не работает, закончил действие
2. Какое воздействие оказал на м?
Вуньо, Альгиз, Гебо=Хагалаз(Дагаз, Перто пп)-- сны М увидел, удовольствие получил, но неприятный осадок чтоли остался?
Поправьте, пожалуйста! С уважением

angeldena

Добрый день Ув. практики! Прошу помощи в трактовке.

Поможет ли мне данный рун. став в похудении? (с диетой)
Йера, Тейваз, Феху
         Лагуз
Вроде как получение желаемого результата, но феху может быть как и при мне мой жирок останется, выйдет только вода Лагуз...

Cthulhu

Здравствуйте!

Как работает став "Разрешающий" от ув. Кантаса на мне (ставил 2,5 недели назад на разрешение принимать изменения, выполняемые ставами)?
Феху, Тейваз, Перт, Альгиз-пп
Триплет - работал хорошо, Альгиз-пп - работа остановилась?

Как он воздействует на меня?
Перт-пп, Манназ, Эваз-пп, Хагалаз (Тейваз)
Неправильно воздействие пошло, не в ту сторону, разрушительно. Снять нельзя, т.к. активирован возжиганием.

.

Juliana35

Цитата: Cthulhu от 18 марта 2019, 11:25:28работа остановилась?
да, верно.

Цитата: Cthulhu от 18 марта 2019, 11:25:28Неправильно воздействие пошло, не в ту сторону, разрушительно
Ну почему же так категорично? Став открыл вам всё то, что было скрыто. Теперь скрытое стало явным. Более того, ваша реальность обнуляется, что, несомненно поможет вам достигать поставленных целей.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Zelenoglazka1

Сориентируйте, пожалуйста, меня правильно ли трактую расклад (я только учусь и разбором рунических ставов упиваюсь, если честно, даже начала практиковать потиху)...Вопрос "Как ложатся мои магические воздействия на объект"...

Дагаз-Беркана пер.-Ансуз-Манназ

Кроличек очевидно противится изо всех своих силёнок, но похоже я его дожму всё же?) Ну я утрирую...Беркана зеркальная смущает-мысли его о том, что всё, чего он хочет всем сердцем (благодаря моей скромной персоне), обман и иллюзия???....Сейчас усиленно работаю над его волей (сложный товарищ)

Lisya69

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 20:16:25
2.Есть ли у меня защита
Наутиз,Перт,Эйваз,Уруз
Я так понимаю, что да. Вот только Перт это же вроде отсутствие защиты??
3.Есть ли на М негат.маг.воздействие от других
Райдо перев.,Феху,Иса, Ингуз
Здесь я вообще не поняла(
4.Есть ли защита на М
Тейваз пп,Дагаз,Совило,Турисаз
Да,и неплохая.
5.Нужно ли мне чистить чакру свадхистана
Отал, Лагуз перев., Вуньо перев., Перт пере.
Да
С уважением
Помогите  пожалуйста понять трактовку до конца!

Марьянна Батьковна

Добрый день!посмотрите пжта
После серии стихийных чисток
1. Есть ли закрытые дорог? Наутиз пп Эваз Уруз Итог Ингуз Гебо
Дороги открыты ? Закрытия больше нет?
2.есть ли закрытие на мч? Наутиз Ингуз Феху пп итог Уруз пп Эйваз
Туи не закрытие, финансовый канал может лучше смотреть?
3. Есть ли на мч маг негатив? Турисаз пп Отал Вуньо Альгиз
Нету

С ув, благодарю +!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status