Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании,посмотрите пожалуйста.
1. Рез-т для Мч.по отношению к Жн.от РС Отменяющий, отменить его не желание общаться на радость общения? Беркана п.п., Одал, Альгиз п.п., Кано / не желание быть с Жн.и развитие с ней отношений сменится, она станет для него роднее, ближе, будет осторожно проявлять к ней интерес.
2. Рез-т для Мч.по отношению к Жн. от РС Сломать защиту и не только, разрушить отношения? Ансуз п.п., Хагалаз, Феху п.п., Кано п.п. / из-за непонимания и скандалов пропадает ценность Жн.и интерес к ней.
3. Рез-т для Мч.по отношению к Жн.от РС Внушение, внушить мысли, что Мч.сам первый выходит на общение с Жн.? Наутиз, Беркана, Райдо п.п., Гебо, Дагаз, Ансуз / РС будет заставлять его двигаться к Жн.,Мч.будет сопротивляться, не торопиться, но по итогу все таки произойдут изменения и он выйдет на связь.
4. Рез-т. для Мч.по отношению к Жн.от РС Рабский крест (егильет, секс привязка) ? Кано, Лагуз, Альгиз, Вуньо / появиться интерес к Жн., загориться огонек, но больше как дружба с ней будет.

С Уважением и благодарностью.

kobra2

Цитата: Lisya69 от 17 марта 2019, 20:16:25
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста с трактовку
1.Есть ли на мне негат. Маг. воздействие
Кано перев.,Турисаз перев, Тейваз, Ингуз
Попытки были,но защита справилась?
1 нет
2 да ( кто сказал что Перт отсутствие защиты ? да и вы расклад смотрите , а не одиночную руну как минимум )
3 нет
4 имеется и ослаблена на данный момент ( защита родная )
5 нет , она у вас в отличном состоянии
Всё в ваших руках...

Марьянна Батьковна

1. Есть ли маг негатив на паре ?
Ансуз Тейваз пп Лагуз
Хагалаз Манназ пп
Да есть

Advance Woman

Вопрос к опытным практикам

приснился нег. сон о человеке, абс не близкий, вообще не знаю его,  но сон явственный
Показало, что помрет.. и нек.  подробности
То ли  вещий, то ли обычный
Решила спросить - помрет ли чел в ближ. время

Лагуз пп (гебо, хагал), совило( наутиз пп), эваз пп ( альгиз пп) —. вуньо пп

на все руны основы достала потом допы - непонятно. защиту потеряет -от магии.
Впечатление, что показало - может утонуть, в аварию попасть и что-то подобное испытать. Переживания у него будут
вопрос странный , конечно, но если есть у кого мнения -отзовитесь
++

AndoEr

Цитата: Advance от 18 марта 2019, 15:33:58
приснился нег. сон о человеке, абс не близкий, вообще не знаю его,  но сон явственный

Мне лично видится, то человек "умрет" для вас в переносном смысле. Т.е. из-за разрыва с этим человеком придет опустошенность и апатия.  Что за человек.. Нужно по подробностям сна думать
имхо, конечно

Elena1208elena

Добрый день!
1. Как работает РС Заставить видеть о себе эр.сны?
Эваз,Одал пп, Беркана пп, Райдо пп- не работает, закончил действие
2. Какое воздействие оказал на м?
Вуньо, Альгиз, Гебо=Хагалаз(Дагаз, Перто пп)-- сны М увидел, удовольствие получил, но неприятный осадок чтоли остался?
Поправьте, пожалуйста! С уважением

Bitchwolf

Цитата: Advance от 18 марта 2019, 15:33:58
Желательно сначала уточнить состояние здоровья человека на данный момент! И Желательно уточнять срок вопроса, ближайшее время - растяжимое время, сами знаете, человек жив - секунда и нет человека. Недавно во сне искала могилу близкого человека, не нашла! Через неделю дама скончалась - ничего не предвещало.......
По данному раскладу не вижу рун смерти. До запрашиваемого периода человек будет жив.
С Уважением, Bitchwolf

Advance Woman

Цитата: AndoEr от 18 марта 2019, 16:26:16
Мне лично видится, то человек "умрет" для вас в переносном смысле. Т.е. из-за разрыва с неким человеком придет опустошенность и апатия. Что за человек.. Нужно по подробностям сна думать
спс большое за просмотр!
да вот не знаю я его, и отношений нет, собсно.. чтоб что-то разрывать . разве что, на тонком плане   ???
ну, м.б. показали мои проблемы-и возможный разрыв или потери, а чел тут ни при чем, просто фоном -из подсознания

AndoEr

Цитата: Advance от 18 марта 2019, 16:45:45
спс большое за просмотр!
да вот не знаю я его, и отношений нет, собсно.. чтоб что-то разрывать . разве что, на тонком плане   ???
ну, м.б. показали мои проблемы-и возможный разрыв или потери, а чел тут ни при чем, просто фоном -из подсознания

Тут еще бы в раздел по снам. Может этот человек как намек на такое же имя как у него, например

Advance Woman

Цитата: Bitchwolf от 18 марта 2019, 16:42:33
Желательно сначала уточнить состояние здоровья человека на данный момент! И Желательно уточнять срок вопроса, ближайшее время - растяжимое время, сами знаете, человек жив - секунда и нет человека. Недавно во сне искала могилу близкого человека, не нашла! Через неделю дама скончалась - ничего не предвещало.......
По данному раскладу не вижу рун смерти. До запрашиваемого периода человек будет жив.
полгода.
да вот даже не представляю -как это сделать -про здоровье узнать . Чел не из моего окружения , и даже не в курсе -как приблизиться к его окружению ) ..
тоже не вижу, но эваз пп альгиз пп не понравились. как нижний мир -тянет

Цитата: AndoEr от 18 марта 2019, 16:48:31
Тут еще бы в раздел по снам. Может этот человек как намек на такое же имя как у него, например
нет близких -с таким именем.. а чел довольно известный, не хочется подробно выкладывать, мало ли что потом.
м., болеет -и потому так показало

Rogue

Добрый вечер!

1. Как проходит работа чистки: Феху - Хагалаз - Йера - Манназ пп

2. Какой рез-т даст РФ "Узнать правду": Эваз - Ансуз пп - Иса - Соуло (доп. Дагаз-Перт)

1 - раздражительность/отчужденность (Манназ пп) была активно вычищена (Феху-Хагалаз), а сейчас идет что-то подобие восстановления, новое начало (Йера).
2 - информация, застрявшая на полпути (Эваз-Ансуз пп-Иса), раскроется, свет прольётся (Соуло-Дагаз-Перт)

С Уважением.

Dragonfly51

Как работает став рассорка Жук?
Дагаз(Вуньо)-Ансуз(пп)-Эваз(пп)
      Соуло(Феху)
Успешные изменения,блокировка путей к пониманию,замыслы или действия заторможены.
Я поняла ,что в том возрасте когда люди перестают верить в чудеса,я стала видеть эти чудеса ежедневно.

NADA

Цитата: Dragonfly51 от 18 марта 2019, 21:46:10
Как работает став рассорка Жук?
Дагаз(Вуньо)-Ансуз(пп)-Эваз(пп)
      Соуло(Феху)
Успешные изменения,блокировка путей к пониманию,замыслы или действия заторможены.

Я конечно могу ошибаться ,но мне кажется замыслы наоборот не заторможены , а  осуществляются  удачно

Lioness999

Здравствуйте прошу помощи в трактовке

Результат работы чистки от сущности для женщины
Гебо- Кано-Дагаз-Хагалаз-Соуло-Наутиз-Райдо пр
Похоже что принудительно уничтожила или прогнала, судя по Райдо перевёрнутом в конце

Результат от чистки от сущности для мужчины
Уруз- Кано-Хагалаз- Дагаз-Эваз
Похоже что убрала тоже. Смотрю на негатив- опять показывает подселенца.. Я уже в замешательстве))

Разорвал ли став энергетическую связь между Ж и М
Кано пер- Феху- Отал пер- Эваз пер
Не разорвал.
Эта сущность просто достала уже скакать с одного на другого)) неугомонная блин.
Чистки же должны её уничтожить? Или просто отогнать на время..

Destructor

Цитата: Lioness999 от 18 марта 2019, 22:56:13
Здравствуйте прошу помощи в трактовке

Результат работы чистки от сущности для женщины
Гебо- Кано-Дагаз-Хагалаз-Соуло-Наутиз-Райдо пр
Похоже что принудительно уничтожила или прогнала, судя по Райдо перевёрнутом в конце
Здравствуйте,
смотрите:
для женщины - Дагаз-....... - Райдо пр ведь
а для мужчины - Дагаз-Эваз
это значит, что у кого то из них точьно не ушел
может у мужчины как раз и остался

Разорвал ли - верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status