Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Cthulhu

Здравствуйте!

Как работает став "Разрешающий" от ув. Кантаса на мне (ставил 9 дней назад на разрешение принимать изменения, выполняемые ставами)?
Уруз, Ансуз, Феху, Эйваз (Соуло, Гебо)
Работает вовсю.

Как он воздействует на меня?
Дагаз, Феху, Беркана-пп, Наутиз-пп
Трансформация идет, но натыкается на блоки (Беркана-пп), вызывая расстройство и удручение (Наутиз-пп). Вобщем, тяжело работа идет.

Цитата: Lucifera от 05 марта 2019, 15:26:34
2. ппНаутиз-ппФеху говорит о слабом очень контакте, связи. Канал думаю не наработали еще.
Какие действия помогут усилить канал, наработать связь?
Эваз-пп Ансуз-пп Одал Тейваз-пп
Эваз-пп - терпение, вынужденная остановка
Ансуз-пп - необходимость побороть уныние из-за неудач
Одал - с одной стороны, рамки, границы, с другой - необходимость отказаться от старого (старых ограничивающих идей?)
Тейваз-пп - снова неправильное мировоззрение, неэффективная трата энергии на ненужное.
Если просуммировать, то расклад говорит о необходимости отказаться от старых ограничивающих убеждений и идей, перестать тратить энергию на ненужное (понять бы еще, что понимается под ненужным) и проявить терпение.
.

Slivki

Какой результат на МЧ даст приворотный став Огонь страсти?
Вуньо, ппНаутиз, Турисаз
         ппРайдо
Мч будет испытывать страсть и приятности по отношению к Ж, нужду в ней, но будет это сдерживать, не проявит результатом, может даже и раздражаться будет

Каким будет проявляться поведение МЧ по отношению к Ж под воздействием приворотного става Огонь страсти?
Гебо, Йера, Наутиз
      ппТурисаз
будет тянуться к общению, отношениям, сексу, нуждаться, но в целом все равно останется сдержанным?

Слай

Здравствуйте!
Помогите, будьте добры, верно сформулировать ответ. На вопрос подойдет ли дочке (6 лет) защитный став, как будет воздействовать и какой в итоге будет результат от воздействия става для ребёнка, Руны ответили в таком порядке:
Гебо:Райдо:Дагаз.
Вижу, что хорошо (если только Райдо тут не "привязка"), а сформулировать не удаётся.

Варианты, интерпритированные мною: появится толчек к переменам, или "откроется верный путь развития".
Или же просто ответы: 1) да, подойдёт; 2) будет подгонять; 3) в итоге, улучшение.
Прошу подсказку.

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Poli

Доброе утро! Подскажите, как правильно трактовать. Как работает чистка

Феху+Дагаз+Отал пп+Уруз

Безрезультатно или не спеша набирает обороты?

метелка феерическая

Здравствуйте ,смотрю чистку 
работает - беркана пер -да чистить
какой результат достигнут- турс(пер),лагус,хагалаз - слабо но работает
итог - дагаз (доп. ингуз)- выполнит полностью свою работу в срок

Став на финансы
работает - ингуз -да
какой результат сейчас- маназ\вунье(пер)\феху(пер) - наоборот какие-то растраты и потери
итог (вообще )- перт\беркана (пер) -  подчистит негатив но но новые деньги не привлечет
всегда ставлю +

Лаварна

Здравствуйте.
С нового года на горизонте объявились две дамы, которые решили поживиться за мой счёт, слов не понимают, в ход решила пустить магическую артиллерию. Цель: сделать из них никому не интересных чмошниц, противных окружающим.

Какой результат будет от 4-х Печатей Хель
для Кати
Ингуз, Турисаз п., Лагуз,
             Вуньо п.
Жизненный поток пойдет вкривь и вкось, что приведет к депрессии

для Ксю
Совило, Отал п., Наутиз,
            Вуньо п.
Эту даму тоже ждёт депрессия, только ей похоже ещё обеспечены будут проблемы дома

Какой результат будет от става "Опущенное чмо"
для Кати
Манназ п., Кеназ, Дагаз,
              Эваз п.
Результат будет такой как нужно, Катю став сделает чмом, все отвратительные грани её натуры будут высвечены, она будет выбита из привычной колеи

для Ксю
Беркана п., Дагаз, Уруз,
            Манназ
Выставит перед окружающими как глупой бабой и всё? Не будет нужного результата?

__
Какой результат будет для пары от става Холодная постель?
Вуньо п., Альгиз п., Совило,
            Манназ п.
Отличный результат. Люди потеряют друг к другу интерес, возможно даже появится отвращение.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Elena1208elena

Доброго утра всем! Прошу подсказать.
1.Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны? Манназ пп, Кеназ, Хагалаз(Одал)= Соулу(Гебо, Райдо)--- вроде бы ещё работает.
2. Какое воздействие оказывает на М? Альгиз, Эйваз, Беркана пп= Вуньо--- приятные эмоции вызывает...
Буду благодарна за подсказки. С уважением

Екатерина

Добрый день. Прошу вашего мнения
как работает став вызвать тоску на м?
Иса,Дагаз,Соуло=Беркано
Изначально не запустился
В лс не отвечаю.

olbi

Добрый день уважаемые практики!
Помогите пожалуйста с трактовкой.

Является ли В практиком, который помогает Д?
Кено-Райдо-Уруз Итог-Перто(как пояснение-Тейваз)
Мое мнение, это именно она!

Сильным ли практиком является В?
Феху-Перто-Эйваз Итог-Наутиз(как пояснение-Ансуз)
Думаю, да. Это сильный воин.

Спасибо.

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Мирный атом

Цитата: marshmallow от 09 марта 2019, 14:53:03
...Как работает став на секс. привязку? (смотрю, как работает став после подновления)
Лагуз пп+Соулу (Вуньо)+Хагалаз (Беркана), итог Манназ...
Здравствуйте. 1)Став стоит, стоИт(Лагуз пп+Манназ), слабая(Вуньо) подзарядка(Соуло), поэтому не хватило сил для нового витка.
2)Став работает, но Феху пп-результат еще не достигнут, и хоть потенциал есть(Перто), работа идет с пробуксовками(Эйваз), и если не подпитывать, вскоре вовсе остановится(Турисаз).

Цитата: olbi от 09 марта 2019, 15:27:36
Добрый день уважаемые практики!
Прощу помощи в трактовке.
Производит ли Ж сама или с чьей-либо помощью какие-либо негативные магические воздействия на М?
Уруз-Одал-Перто Итог-Йера(пояснение-Иса)...
1)Не сама, но влияет(Перто)
2)Удастся

Цитата: Cthulhu от 09 марта 2019, 22:09:41
Как работает став "Разрешающий" от ув. Кантаса на мне (ставил 9 дней назад на разрешение принимать изменения, выполняемые ставами)?
Уруз, Ансуз, Феху, Эйваз (Соуло, Гебо)...
Здравствуйте) Да, став работает вовсю. Беркана пп+Наутиз пп-сопротивляетесь изо всех сил,  но воздействию все таки поддаетесь(Наутиз пп). Никакие активные действия не помогут, прописана полная пассивность Эваз пп+Тейваз пп, до тех пор, пока не избавитесь от зашоренности ума (Ансуз пп+Одал).

Цитата: Slivki от 09 марта 2019, 23:44:56
Какой результат на МЧ даст приворотный став Огонь страсти?
Вуньо, ппНаутиз, Турисаз...
1)Ничего хорошего не будет. Наутиз пп+Райдо пп Мч будет всеми фибрами души стараться скинуть воздействие и тормозить, в результате в отношения с оператором он не вступит(в лучшем случае) Турисаз+Райдо пп
2) не будет контролировать свои слова и поступки, может наговорить много лишнего, но нелицеприятного. Как бы можно охарактеризовать расклад "что посеешь, то и пожнешь", но, увы, не в позитивном смысле. Максимум, что возможно- это Ж все таки получит(Нуйтиз) Мч, но слабого и придавленного. Огня страсти тут нет и близко.
П.С. фон расклада очень важен, Райдо пп-остановка, разрыв связей, Турисаз пп-совершение неправильных действий, слабость из-за внешнего принуждения, "ловушка", тупик.

Цитата: LUCAS, Jr. от 10 марта 2019, 02:46:07
Здравствуйте!
Помогите, будьте добры, верно сформулировать ответ. На вопрос подойдет ли дочке (6 лет) защитный став, как будет воздействовать и какой в итоге будет результат от воздействия става для ребёнка, Руны ответили в таком порядке:
Гебо:Райдо:Дагаз...
Здравствуйте. Почему Вы защитный став трактуете в в ключе "будет подгонять, откроет путь к развитию" и т.д? У защитных ставов задача защищать. Райдо-это законность, порядок, связь. С Гебо начальной может означать, что защищать таки будет, но внятно сказать что-либо сложно, т.к. Ваш расклад незакончен. Конечная Дагаз нуждается обязательном в допе.  И лучше бы писать название става или какую именно защиту диагностируете, если она обрядовая, так менее вероятна погрешность при трактовке. Тем более для ребенка.

Цитата: Poli от 10 марта 2019, 08:02:35
Доброе утро! Подскажите, как правильно трактовать. Как работает чистка

Феху+Дагаз+Отал пп+Уруз

Безрезультатно или не спеша набирает обороты?
Здравствуйте. Ваша чистка работает хорошо. Для диагностики чистки Одал пп это норм, означает, что избавление идет, причем отличным темпом,  но пока чистка еще не закончена, только промежуточный результат. И чистка наоборот набирает обороты "спеша", еще как спеша))

Цитата: Elena1208elena от 10 марта 2019, 08:17:53
Доброго утра всем! Прошу подсказать.
1.Как работает РС Заставить видеть о себе эрот.сны? ...
1)Став уже не работает Манназ пп-Хагалаз(Одал), но он задачу свою выполнил,  сны показывал Соуло(Гебо+Райдо)
2)Уже всё) осталось лишь послевкусие)

Цитата: Екатерина от 10 марта 2019, 11:11:35
Добрый день. Прошу вашего мнения
как работает став вызвать тоску на м?
Иса,Дагаз,Соуло=Беркано
Изначально не запустился
Здравствуйте. Да, согласна.

Цитата: olbi от 10 марта 2019, 12:46:03
...
Является ли В практиком, который помогает Д?
Кено-Райдо-Уруз Итог-Перто(как пояснение-Тейваз)
Согласна с трактовками.
Услуг не оказываю.

Advance Woman

Уважаемые практики, помогите с трактовкой

есть ли приворот

Лагуз +иса, йера, ингуз(перт). —  совило (гебо, эйваз)
то ли приворот погостный, то ли отворот

зачем сделан

совило (тейваз), отал, манн (вуньо)   —. йера (уруз)
похоже на качание энергии пост.

++

hagalaz

Доброй ночи ув. практики, провёл субьективную диагностику на наличие порчи, негатива, на моей матери со стороны моей бабушки по линий отца, по моей невнимательности оговорил руны маркеры с расклада ДОМИНО, но вытащил 3 ряда как в раскладе ,,рунический возк" изложу всю картину.

выпали руны Уруз + Иса +Тейваз + Эйваз
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Ансуз + Йера
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ перев. Беркана
моя бабушка умерла в 2017 году, после смерти, через несколько дней, матери приснилось что она находится у дома моей покойной бабушки среди незнакомых людей, бабушка была гробу а люди между собой общались, в какой то момент моя мать видит как бабушка поднимает своё туловище с гроба и глядя в глаза матери говорит " для тебя я жива", в этот момент мать пыталась кричать но безтолку, рот просто открывался, пыталась оповестить этих людей о случившимся но не могла ничего сказать. В 18 году у матери начался спазм сосудов головного мозга, в глазах двоилась около 4 месяцев, начала проходить курс лечения травами у одной женщины по тибетским рецептам, двоится перестало но само лечение женщина сказала будет долгим и кропотливым и второго такого удара она не переживёт. Моя трактовка, застой энергий во всех начинаниях, без разницы какие усилия предпримет моя мать, не одно дело не будет доходить до конца, любые начинания обречены на провал. Магическое влияние делал замкнутый человек,​ недоверчивый, обманщик, порча наводилась через окорм. 

ув. практики прошу поправить меня,

с ув.

hagalaz

И еще, задал вопрос руна, удастся ли в этом году уехать за границу на заработки,  2 руны вытащил дагаз + п.п эваз,  думаю я смогу уехать но поездка будет резкой т.е незапланированной, если можно поправьте

С ув.

Лаварна

Здравствуйте.
Ув. практики, пожалуйста, посмотрите сообщение #13415.
Буду очень признательна +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

vinlera

Доброго дня! Хочу поставить на себя и еще на одного человека крадник от ув.Ловушки на перетягивание магических способностей ( они у человека действительно есть).

Вопрос : как отразится действие данного става на мне и моих способностях ?

Альгиз,Гебо,Эйваз,Соуло

Как я толкую : Усиление жизненной силы,усиление способности предчувствовать опасность(Божественная защита?)увеличение экстрасенсорики, обретение душевного равновесия, преодоление преград,приумножение силы, способность видеть тайное,дает уверенность и способы преодоления трудностей.

Масло -масленное получилось)))). Подкорректируйте пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status