Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

BeHappy

Цитата: Rivera от 16 ноября 2016, 19:39:11
Здравствуйте! помогите понять. пожалуйста. Работает ли вызов Kick на ... ? Algiz перев., Sowelu, Dagaz, Othila перев.
Мне думается, что да, с вредом для здоровья кролика.
Не работает. Наоборот, ещё больше мч отстраняется от вас.

Цитата: Зефир от 16 ноября 2016, 10:17:33
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что мне предпринять в сложившейся ситуации?
Перт п - Феху - Уруз п
       Манназ
Раскрыть карты?
Хоть бы в двух словах ситуацию описали. 

Цитата: Cub.rubick от 15 ноября 2016, 14:09:15
Уважаемые форумчане, нужен совет новичку. При диагностике есть ли порча ? 1 ряд эйваз, пустая руна, п. лагуз, иса. 2 ряд п.райдо, п. беркана 3 ряд хагалаз. Если я правильно трактую, то это порча на одиночество сделанная женщиной? А хагалаз?
Не стоит использовать пустую руну в раскладах. Не информативно и путанно выходит.
Порча есть. Скорее всего с применением кладбищенский мёртвой воды. Вероятно был полив. Сделано женщиной. А к Хагалаз нужна доп руна. Вообще, сделано на неприятности и проблемы. Вот доп руна сказала бы в какой сфере проблемы.

Цитата: Tany1976 от 15 ноября 2016, 09:28:38
Доброе утро уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
почему чистка на мне прекратила свою работу?
пер.Отал-пер.Феху-пер.Эваз-Йера(доп.Беркана) -справилась с негативом?
На вас сильный родовой негатив, который не даёт возможностей для чисток. Все чистки будут бесполезны. Негатив давний, скорее всего, и по материнской линии.

Rivera

Цитата: BeHappy от 16 ноября 2016, 21:29:38
Не работает. Наоборот, ещё больше мч отстраняется от вас.
благодарю за помощь, но от кого "от нас" "отстраняется МЧ"? вопрос рунам был, работает ли вызов на кролика, а не что делает кролик.

Уважаемые практики, кто что еще думает по поводу данного вопроса?
Цитата: Rivera от 16 ноября 2016, 19:39:11
Здравствуйте! помогите понять. пожалуйста. Работает ли вызов Kick на ... ? Algiz перев., Sowelu, Dagaz, Othila перев.
Мне думается, что да, с вредом для здоровья кролика.
с уважением,
из искры возгорится пламя

Lucifera

Цитата: Rivera от 16 ноября 2016, 21:53:45
благодарю за помощь, но от кого "от нас" "отстраняется МЧ"? вопрос рунам был, работает ли вызов на кролика, а не что делает кролик.
Здравствуйте, не работает, хотя Вы сами же дали трактовку, что-то не дало или помешало работе став Дагаз-ппОдал? Возможно стоит подновить работу? Если конечно все удачно:)

Rivera

Цитата: Lucifera от 16 ноября 2016, 21:56:56
Здравствуйте, не работает, хотя Вы сами же дали трактовку, что-то не дало или помешало работе став Дагаз-ппОдал? Возможно стоит подновить работу? Если конечно все удачно:)
Дагаз прямой, только Algiz и Othila перевернутые, то есть получается став запустился, а потом что то помешало его работе? я дала трактовку, как мне показалось, работает, но я в диагностике не спец, благодарю.
из искры возгорится пламя

Slivki

Почему у меня не сработал вызов? (почему нет результата, кролик не вышел на связь)
ппТейваз + ппОдал +  ппВуньо    =    Турс

неудачно подготовлена почва для вызова после расставания, и сам вызов дисгармонично работал (не подходит став может?), вызвало в кролике агрессию, видимо, сопротивление, на фоне депрессняка

BeHappy

Цитата: Slivki от 16 ноября 2016, 22:01:20
Почему у меня не сработал вызов? (почему нет результата, кролик не вышел на связь)
ппТейваз + ппОдал +  ппВуньо    =    Турс
неудачно подготовлена почва для вызова после расставания, и сам вызов дисгармонично работал (не подходит став может?), вызвало в кролике агрессию, видимо, сопротивление, на фоне депрессняка
Вы же спрашиваете Почему не сработал став. А трактуете, как результат.
Думаю, что сила воли у него хорошая. А вы  в свою очередь, не достаточно намерили став или сил у вас не хватило.

Slivki

Цитата: BeHappy от 16 ноября 2016, 22:07:08Думаю, что сила воли у него хорошая.
На силу воли Турс указывает?

Зефир

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Что мне предпринять в сложившейся ситуации?
Перт п - Феху - Уруз п
       Манназ
Раскрыть карты?
Хоть бы в двух словах ситуацию описали. 

Благодарю, ув. BeHappy за отклик.
Ситуацию полностью не могу описать в силу многих причин. В двух словах, была сделана по жизни очень серьёзная ошибка, о которой никто не знает. Но обстоятельства складываются так, что нужно делать выбор -  рассказывать все как есть или приукрасить. Рассказывать в любом случае надо, просто в каком объеме выдать информацию.

Gor

Добрый вечер.
диагностировал став.
на ряд вопросов получил непонятные ответы, прошу помощи в трактовке
Подводные камни става - пертро (открытие сокрытых знаний)?
Чем придется заплатить за его использование - альгиз (останусь без защиты??)
Мое физическое состояние под действием става - пустая руна (вообще ничего не понял)
хватит ли  моих ресурсов для самостоятельной работы со ставом - эйваз (трактовать, как НЕТ??)
можно ли мне рисовать став на себе - соуло (целостность, победа)(понимать как ДА??)
подходит ли мне данный став - ансуз (изобилие, благополучие) (понял, как утвердительное)

Astrea

Как работает став от тараканов на мужчине?
Уруз + Ансуз пп + Эваз пп = итог Тейваз пп
Став не работает
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

konfetka

1. Каких результатов можно достичь ставом Огненный топор (цель возобновление отношений и общения М и Ж)?
Гебо  Кеназ   Феху
          ппПерт

можно добиться восстановления отношений, наполненных страстью, хотя совсем не понимаю итоговую ппПерт, то ли тайные отношения только могут быть в итоге, то ли указывает все же на неисполнение перспектив отношений

2. Какой результат даст формула с оговором снести препятствия на пути к отношениям и общению?
Ансуз  Хагал   Тейваз
          ппУруз (Иса)

препятствия к общению разрушит и успешно, только заберет много сил и энергии формула

Ставлю + как только будет доступно

BeHappy

Цитата: Astrea от 16 ноября 2016, 23:55:37
Как работает став от тараканов на мужчине?
Уруз + Ансуз пп + Эваз пп = итог Тейваз пп
Став не работает
Став не работает. На мужчину он не действует. Думаю, что что-то с оговором не так и намерение не правильное задали.

Vitalia

здравствуйте,
Какой результат я получу чистки 1 чакры от чистки Костер ?
дагаз. наут. кеназ
пп. маназ (фон)

долго будет раскручиваться , принуждать,
сжигать сущ. Но только ослабит сущь?

2). какой результат я получу от
чистки "Розенрот" ?

пп вуньо пп эваз маназ
пп феху(фон)

так же не поможет полностью, только ослабит сущь?
ставлю ++++  всегда ))))

Лаварна

Доброго времени суток.

Подскажите с трактовкой, пожалуйста.
Какое действие на кроля оказывает работа приворота.
Беркана, Лагуз п., Эйваз,
                   Вуньо

Кроля привлекает Ж, но в то же время она им воспринимается как роковая женщина, не решается завязать с ней отношения, только мечтает и мечтает... ???

Срочно надо выставить одну хамку в самом неприглядном свете, диагностирую став "Истерика" от milaya.

Какой результат будет для Ж от става
Ингуз, Кано п., Ансуз п.,
               Турисаз

Заскоки в мозгах и истерики обеспечены.

Какой результат будет для окружающих от применения этого става на Ж.
Феху п., Хагалаз, Эваз,
                 Кано

В глазах окружающих Ж потеряет привлекательность, а вот Эваз и Кано это что? может это поведение Ж будет восприниматься как одержимость? Помогите здесь, пожалуйста.

С уважением+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Astrea

Каким будет результат от ластика для мужчины?
Буду стирать хорошие воспоминания, чувства и желания общаться с женщиной ?
Эйваз (Хагалаз) + Гебо (Райдо пп ) + Йер (Беркано пп) = итог Вунье
Думаю, что став выполнит задание
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status