Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Poli

Добрый вечер! Подскажите. как работает став на уничтожение излишнего жира на Ж

Тейваз+Иса+Йера+Эйваз

Остановился процесс. безрезультатно.

fallen_angel007

Цитата: Poli от 23 декабря 2018, 19:49:22
Тейваз+Иса+Йера+Эйваз
А мне кажется рс работает, просто не так. Т.е не убирает вес, а не позволяет набрать "лишнего"

С уважением

Joklina

Ув. практики, прошу мнение опытных:

1. что мешает работе става на страсть (пока в разлуке)?  Лагуз пер-Йера-Ингуз-Перт
Лагуз пер может само отсутствие Ж рядом? Йера-Ингуз Перт- вроде он готов)

2. как работает став на верность? Беркана-Эйваз-Дагаз-Турисаз пер - вот не пойму или работает как надо и его это бесит или закончил работу

3. как работает Дровосек на? Уруз-Феху-Перт-Беркана - мощно и Беркана в конце как рост или результат положительный

4. как работает Маска на Ж? Манназ пер-Одал-Эйваз-Дагаз (Хагалаз) вроде по сценарию, в доме она выглядит "как надо" в глазах окружающих

с уважением

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики.
1. Результат для Мч.от РС Пошел вон по отношению к Жн.,чтоб отвернуло его от нее? Одал,Вуньо п.п.,Наутиз,Эваз п.п. / все что объеденяло перестанет доставлять радость,позитив,будут напряженные отношения, не будет взаимопонимания и взаимодействия.
2. Результат для Жн.от РС Ледоруб по отношению к Мч.? Одал п.п.,Лагуз п.п.,Хагалаз,Кано п.п. / перестанет быть для нее родным,не будет идти на компромиссы с ним,чувства угаснут,развалятся,не будет ни тепла ни интереса к нему.

welch

уважаемые практики
растолкуйте пожалуйста
как отработает став "отменяющий" по отмене причин, мешающих мне получить определенные умения?
беркано пп-уруз пп-маназ пп
тиваз пп
отменит какие-то блоки у меня в голове и трансформирует сознание (возможно ошибаюсь)

lankismaria104

Цитата: Hank1996 от 23 декабря 2018, 11:03:54
Будете собираться по кусочкам (восстанавливаться) возможно не полностью дочистить.
1. Руны указывают на некие проблемы в вас самих которые нужно решить какими-то действиями. Потом только примерять на себя этот став. То есть вы правы пока нет.
Какие подводные камни  для меняв ставе Денежный олень?
Вуньо.Наутиз.Иса.Ингуз
Так вроде
Радостное притяжение стабильности
Так ли?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Hringtor

Цитата: Joklina от 23 декабря 2018, 22:30:44
Ув. практики, прошу мнение опытных:
1. что мешает работе става на страсть (пока в разлуке)?  Лагуз пер-Йера-Ингуз-Перт
Лагуз пер может само отсутствие Ж рядом? Йера-Ингуз Перт- вроде он готов)

1. Лагуз скорее говорит боязнь или сомнение какое-то  мешает (знаете это как сел на поезд а потом понимаешь не на тот и паника охватила и пытаешься выйти с него, а он на тот момент уже стронулся).

2. Ах как же он работает...) Он работает как надо. Он на человеке сигнализирует (ЗАНЯТО!) И другим людям просто не хочется клеится к данному человеку. Это показывает последняя руна Турс пп. Особенно если став на М стоит.

3. +

4. Да... Людям сложно понять этого человека. ( Человек разносторонний и не известно то ли это истинное лицо его то ли прикидывается, но людям хорошо с этим человеком и ему доверяют....)

c ув.

Цитата: Poli от 23 декабря 2018, 19:49:22

Тейваз+Иса+Йера+Эйваз

Через время сделайте ещё расклад. А так работает стабильно могу сказать.

Цитата: welch от 24 декабря 2018, 02:02:02
уважаемые практики
растолкуйте пожалуйста
как отработает став "отменяющий" по отмене причин, мешающих мне получить определенные умения?
беркано пп-уруз пп-маназ пп
тиваз пп
отменит какие-то блоки у меня в голове и трансформирует сознание (возможно ошибаюсь)

У меня к вам вопрос. Вы делали диагностику на совместимость с данным ставом?
А то руны у вас все перевернуты (по мне он на вас вообще не сработает либо вреда в вашей головушке наделает) что фантазий у вас будет огого) и блоки чистят, а не отменяют!
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Elena1208elena

Здравствуйте. Отдельная благодарность Hank1996 за помощь ( и если не трудно, посмотрите пожалуйста)))
Подбираю став для разрушения защиты и психологических блоков и страхов, которые мешают М начать снова общаться с Ж.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Лагуз- Тейвазпп-Эваз пп-Наутиз пп---ляжет, будет подавление, принуждение. Вроде бы подходит.
2. Результат воздействия РС Огненная змейка?  Тейваз, Ансуз пп, Хагалаз, Гебо, Альгиз--- защита устоит, изменения в сознании будут, блоки, мешающие восстановлению общения, Хагалаз разрушит.
3. Результат РС Выжигалочка? Иса(Тейваз), Дагаз(Эваз пп), Хагалаз(Гебо Манназ пп)= Кеназ пп. --- став будет подавление М, изменения в его поведении, отношении.
4. Результат воздействия РС Костер?? Дагаз(Феху), Беркана, Уруз, Соулу( Перто, Одал)-- чего то не пойму. Прошу подсказать.
Буду благодарна за помощь в толковании. С меня +++. С уважением

Hringtor

Цитата: Elena1208elena от 24 декабря 2018, 08:58:07
Здравствуйте. Отдельная благодарность Hank1996 за помощь ( и если не трудно, посмотрите пожалуйста)))
Подбираю став для разрушения защиты и психологических блоков и страхов, которые мешают М начать снова общаться с Ж.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Лагуз- Тейвазпп-Эваз пп-Наутиз пп---ляжет, будет подавление, принуждение. Вроде бы подходит.

Здравствуйте)

1. Подходит. Но что-то мне кажется что он будет как не счастен (воздействие прям жёсткое будет) как бы он с ума не сошел)
2. Здесь мы видим путь направлен на сознание человека как все чиститься и рушиться но изменений мало будет.  Хагалаз не перед Ансуз, а после Хагалаз гебо на него став повлияет в позитивную сторону да ещё и уверенности в себе +)
3.+ ещё какие изменения. Будет в ссоре с самим собой да ещё и будет жить иллюзиями. + унылости прибавиться.
4. Вы спрашиваете руны результат воздействие. И они вам показывают окончательную работу става. Руны не люди им нужны прямые вопросы.
Став будет делает внутренние какие-то изменения двигает его к благоразумию и развитию очищает от всего ненужного (Уруз)  " может даже материться бросит " придавая ему сил и светлого сознания. При том всё будет происходит постепенно (Перт) до полного завершения (Одал).

Вот такая моя трактовка (я так вижу)
ИМХО
С ув.

Цитата: lankismaria104 от 24 декабря 2018, 02:11:06
Какие подводные камни  для меняв ставе Денежный олень?
Вуньо.Наутиз.Иса.Ингуз
Так вроде
Радостное притяжение стабильности
Так ли?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Нет подводных камней (Вуньо), но возможны какие то трудности (Наут) "мешок с деньгами с неба не упадет" нужно заработать.) стабильная работа (Иса, Ингваз)

с ув.

welch

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 06:47:50
У меня к вам вопрос. Вы делали диагностику на совместимость с данным ставом?
А то руны у вас все перевернуты (по мне он на вас вообще не сработает либо вреда в вашей головушке наделает) что фантазий у вас будет огого) и блоки чистят, а не отменяют!
став "отменяющий"
вполне возможно, что отмена причин не сулит ничего хорошего
да, хотел уточнить, вы спросили диагностировал ли став на "подходит/не подходит" на "да/нет"?
раньше диагностировал, потом перестал и начал сразу диагностить на результат

Rogue

Доброе утро!
  Прошу помочь с правильным пониманием трактовки.
1. Какой рез-т будет для М от става "Эшт" : Йера-Лагуз пп-Эйваз - Наутиз
2. Рез-т от става на примирение и гармонизацию: Лагуз пп-Кано-Альгиз-Эваз
3. Рез-т от става "Вызвать страсть" : Турисаз пп-Эваз - Ансуз пп-Вуньо
4. Рез-т от чистки отношений : Вуньо пп-Соуло-Эваз пп-Кано

Эшт очистит принудительно ненужные мысли, блоки.
По 2му,тут примирение и движение вперёд, но возможно первый шаг будет от Ж.
Эваз - Вуньо жеребец возьмёт своё, Ансуз пп наверное что без лишних разговор
Чистка.. Всё негативное в паре (Вуньо пп) вычистится огнём (Соуло) и застой сменится новым витком(Эваз пп-Кано).

С Уважением.

Elena1208elena

Приветствую всех! Хочу применить РС Remember me на М.
1. Какой будет рез-т воздействия РС на м? Эваз пп-Йера(Эйваз Лагуз)- Кеназ= Хагалаз (Наутиз)--- в результате м снова испытает интерес и влечение,но будет подавлять в себе эти чувства, привязанность.
1.1 Какие чувства будут у м к ж под воздействием става? Эйваз(Одал)-Гебо(Альгиз)-Хагалаз(Манназ пп)= Ансуз- будет думать о ней, желать отношений с ней, подавит свою гордость и обиды.

2. РС Пышка, чтобы ж набрала лишних кг.
    Результат возд..ия? Манназ- Феху пп- Кеназ пп= Лагуз-- став ляжет, но результата нужного не будет
2.2 чем придется мне заплатить, если применю этот РС для ж? Вуньо, Гебо(Альгиз ), Одал пп= Кеназ--- чего то не пойму... Плохое настроение, в семье проблемы, но все будет норм в итоге??
Прошу подсказать!! С уважением.

И еще, пожалуйста, посмотрите..
1. Как ляжет РС Приворот по трем фронтам на м?
Кеназ пп- Лагуз- Райдо пп= Беркана-- ляжет, и расти будет воздействие, но медленно, энергии будет не хватать.
2. Чувства у м к ж в результате воздействия РС? Соулу(Ингваз, Йера,Кеназ)- Турс- Перто( Эваз)= Райдо-- будет влечение, интерес, эти чувства будут вызавать в нем встышки агрессии, злости(вероятно на себя), но под воздействие его будет тянуть к Ж.
3. Отношения между м и ж после воздействия на м? Альгиз пп, Эваз пп, Уруз пп= Дагаз(Вуньо)--- сложно понять... Опасные отношения, в которых рискуют оба, но в итоге все измениться в лучшую сторону.
Помогите понять, пожалуйста

Khulebyaka

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы читаете расклад. Заранее благодарю!

1.Работает ли на мне став Лазер?
Манназ пер., перт, наутиз

Работает, но косо

2.Подойдёт ли мне став «АнтиВирус»?
Турисаз пер., Дагаз, алгиз пер.

Нет

3.Что мешает работе става?
Хагалаз, Ансуз пер., йера

Мало знаний в этой области

Hringtor

Цитата: Rogue от 24 декабря 2018, 11:36:41
Доброе утро!
  Прошу помочь с правильным пониманием трактовки.
1. Какой рез-т будет для М от става "Эшт" : Йера-Лагуз пп-Эйваз - Наутиз

Добрый вечер!

1. Может не подходит став Эшт для М. Результат не очень хороший. Я чистки не вижу а наоборот он закрывает человека создавая внутренний кризис.
2. Наврятли Ж сделает первый шаг Лагуз пп а так влечение+уверенное+дружба "партнерство".
3. Страсти не вижу Турс перевёрнутый возможно Ж не будет довольна портерном в данном плане. Но время проводить вместе понравиться. Но какое то недопонимание возникать будет об этом говорит Ансуз пп. или мало выделенное внимание.
4. Появиться свет в отношениях " страсть+влечение ".
ИМХО

Цитата: Elena1208elena от 24 декабря 2018, 11:50:19
Приветствую всех! Хочу применить РС Remember me на М.
1. Какой будет рез-т воздействия РС на м? Эваз пп-Йера(Эйваз Лагуз)- Кеназ= Хагалаз (Наутиз)--- в результате м снова испытает интерес и влечение,но будет подавлять в себе эти чувства, привязанность.

1. Серьёзных отношений не не будет. (привычка, привязанность и то что вы сами описали страсть, влечение)
1.2. +

2. но проблемы со здоровьем явно будут.
2.1 Своим счастьем заплатите с выше заберут  у вас то что вы забираете у других (то есть бумеранг одним словом)

1. Ляжет жёстко. Болезненно +  он не будет понимать что с ним происходит и настанет душевный кризис в конце он созреет и он ваш.
2. + я бы не сказал что здесь Турс говорит об агрессии перед ним Кеназ это скорее его будут питать инстинкты (секс, секс и только).
3. Он не будет жить пришлом. В остальном вы правы.

Mikomeda

Добрый вечер! Подскажите. как работает став время(на ускорение), хочу для себя ускорить приближение одной даты.

Наутиз-Ансуз пп- Хагалаз(+Перто пп)- сработает как принуждение к разрушению преград

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status