Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

фуксия

доброго дня. помогите плиз с трактовками
с меня+

1. Как сейчас работает став Антиморок ставлен на М
Уруз ппНаут Гебо ппФеху - надо зарядить попробовать

2.Как сейчас работает став Антиморок ставлен на Ж
ппВуньо Перто ппУруз Хагал - работает, разрушает, тут точно подпитать свечкой надо

3. как сейчас работает став Огонь Лодура (чистка кв от нечисти)
Уруз ппПерто Йера ппВуньо - работает, но нужного результата не будет

4. как сейчас работает став Бур (от подклада в кв)
Йера Райдо Эваз ппВуньо - и работает и дело делает а вот результата нужного не принесет

5. как сейчас работает став Анастасья (лечилка)
Иса Хагал Альгиз Феху
стабильно работает, не дает пробить защиту?

6.как сейчас работает став Расчистка и активация ден канала
ппОтал Наут ппЭваз Турс - чистит, в работе

7. как сейчас работает став Цербер чистка и защита от некро с отправкой мертвяка к хозяину
ппФеху Дагаз ппКано ппАнсуз - не отработал, хозяину не отправил, деактивировать. не работает.
Всем хорошего настроения)

Cthulhu

Здравствуйте!

Составил оговор и под него перебрал несколько ставов, изменяющих реальность.
Вопросы были:
- как будет работать?
- какой результат будет получен?
- осуществит ли достижение цели?
В итоге ни один из ставов не подошел и в основном проблемы возникали уже на первом вопросе.

В связи с этим спросил: в чем причина проблем, почему ставы не будут работать?
Ответ: Беркана, Соуло, Райдо, Эйваз (Вуньо-пп)
Беркана-Соуло - мощная женская энергетика (возможно, ревность?) создает/ведет к (Райдо) проблемам (Эйваз+Вуньо-пп) для этих ставов.

Что нужно делать, чтобы достичь цели в оговоре?
Перт-пп, Наутиз-пп, Феху-пп, Ансуз - то ли ничего не нужно делать, т.к. делать что-то это неверный путь (хотя указаний на то, что все решится само, тут нет), то ли ничего не нужно делать, т.к. этого невозможно достичь в исходных условиях.

Доп. вопрос: с учетом того, что рунам было задано достаточно много вопросов за один день, когда можно проводить диагностику этих же ставов под другой оговор?

Спасибо
.

welch

добрый день, уважаемые мастера
подскажите пожалуйста, верно понимаю расклады?
- какой результат даст подключение к эгрегору ставом?
хагалаз-райдо-иса(уруз)
дагаз(феху)
мощный поток ледяной силы (иса-уруз), который способен меня изменить (дагаз-феху)
- при подключении к другому эгрегору
маназ пп-феху-дагаз(эйваз-турисаз)
одал
тут не совсем ясно с маназ пп
похоже на инфу, которая меня трансформирует и откроет новые возможности, чтл по итогу принесет мне обрктенин себя (возможно целостность)

Rogue

Доброго вечера!

Ставила "Погребальный костёр" с оговором на уничтожение нег. мыслей, чувств, обид, страхов и пр. дребедени что мешает отношениям. Теперь хочу проверить работу става.

1. Как став действует на М: Ингуз - Кано - Йера - Альгиз

2. Как став действует на Ж: Иса - Вуньо - Йера - Эваз пп

Огонь (Кано) обновляет (Йера) М (Ингуз).
Ж, мне кажется, вообще в тупике, в депрессии может.

С Уважением.

Elena1208elena

Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь!! Подбираю став для разрушения защиты и психологических блоков и страхов, которые мешают М начать снова общаться с Ж.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Лагуз- Тейвазпп-Эваз пп-Наутиз пп---ляжет, будет подавление, принуждение. Вроде бы подходит.
2. Результат воздействия РС Огненная змейка?  Тейваз, Ансуз пп, Хагалаз, Гебо, Альгиз--- защита устоит, изменения в сознании будут, блоки, мешающие восстановлению общения, Хагалаз разрушит.
3. Результат РС Выжигалочка? Иса(Тейваз), Дагаз(Эваз пп), Хагалаз(Гебо Манназ пп)= Кеназ пп. --- став будет подавление М, изменения в его поведении, отношении.
4. Результат воздействия РС Костер?? Дагаз(Феху), Беркана, Уруз, Соулу( Перто, Одал)-- чего то не пойму. Прошу подсказать.
Буду благодарна за помощь в толковании. С уважением

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение. На Ж было воздействие.

1. Было ли маг воздействие на Ж  от АЛ или по ее заказу ? Феху-Хагалаз-Турисаз-Эйваз (Альгиз) явно было и через погост, возможно месть, снятие защит
2. Было ли маг воздействие на Ж  от ИР или по его заказу ? Беркана пер-Феху пер-Кано-Ингуз(Манназ) нет
3. Было ли маг воздействие на Ж  от АО или по его заказу ? Наутиз-Ансуз-Перт-Феху - подчин
4. Было ли маг воздействие на Ж  от ИМили по ее заказу ? Уруз пер-Феху-Ингуз-_Альгиз пер - нет
5. Было ли маг воздействие на Ж  от ТЩ или по ее заказу ? Хагалаз-Иса-Тейваз-Одал пер - закрытие дорог к семье
6. Было ли маг воздействие на Ж  от В или по его заказу ? Иса-Гебо-Хагалаз-Турисаз пер- и тут закрытия и разрушение отношений
7. Было ли маг воздействие на Ж  от АН или по его заказу ? Йера-Феху-Ансуз пер-Беркана пер нет
8. Было ли маг воздействие на Ж  от СС или по ее заказу Эваз пер-Беркана пер-Гебо-Наутиз? нет
с уважением +

Khulebyaka

Начал ли работу став? Манназ

Выполнит ли поставленную задачу? Турисаз

Что мешает? Хагалаз

Став работу начал, сработать должен, но может помешать защита, которая на нем есть.

Прошу помощи в раскладе) С диагностикой по рунам не в ладах)

фуксия

Доброго дня.прошу еще помочь с трактовкой
Как сработал ритуал чистка на нож?
ппБеркано Эваз Дагаз ппМанназ - я так поняла полностью не почистилась, ситуация не изменилась?
Всем хорошего настроения)

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как начал работу став "Холодная постель"

Беркана+Дагаз+Альгиз пп+Гебо

Действие началось, снимает защиту с отношений.

Hringtor

Цитата: Poli от 23 декабря 2018, 08:34:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как начал работу став "Холодная постель"
Беркана+Дагаз+Альгиз пп+Гебо
Действие началось, снимает защиту с отношений.

Да. Работа идет полным ходом.

Цитата: Khulebyaka от 23 декабря 2018, 00:47:07
Начал ли работу став? Манназ
Выполнит ли поставленную задачу? Турисаз
Что мешает? Хагалаз
Став работу начал, сработать должен, но может помешать защита, которая на нем есть.

Негатив мешает работе става. Делайте диагностигу на то на что или на кого ставите став. С ув.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Невеста Дракулы

Здравствуйте, уважаемые, прошу, поправьте меня. Как работает став на возврат долга?
                               Йер-Ансуз-Соулу
                                     Отал пер.
Читала здесь, что Йер - зацикленность или став только начал работу, а Отал пер.- замедление? То есть став работает, но медленно, или все таки не работает? Спасибо!

Hringtor

Цитата: Joklina от 22 декабря 2018, 21:32:50
Ув. практики, прошу ваше видение. На Ж было воздействие.

1. Было ли маг воздействие на Ж  от АЛ или по ее заказу ? Феху-Хагалаз-Турисаз-Эйваз (Альгиз) явно было и через погост, возможно месть, снятие защит

1. Согласен.
2. Здесь нет показывает обычные проблемы.
3. Да. Возможно скрытый.
4. Нет. Но скоро возможно что то будет.
5. Может весь род пострадать. Атмосфера в доме будет уже не та.
6+
7. Перекрытие дорог, по женскому, достижение каких либо результатов, рост в чем либо...
ИМХО

Цитата: Невеста Дракулы от 23 декабря 2018, 09:09:39
Здравствуйте, уважаемые, прошу, поправьте меня. Как работает став на возврат долга?
                               Йер-Ансуз-Соулу
                                     Отал пер.
Читала здесь, что Йер - зацикленность или став только начал работу, а Отал пер.- замедление? То есть став работает, но медленно, или все таки не работает? Спасибо!

Став работает как оговорен (задуман) энергично но результата не будет. По каким-то причинам.

lankismaria104

Доброго времени суток!
Подходит ли мне став Секира от крадников авт. Белый медведь?
Эйваз.Дагаз.Лагуз.Ингуз
Да подходит
Как будет работать став?
Эйваз.Беркана пп.Йера.Хагалаз
Разрушать циклично негатив
Каким будет результат по завершению работы става?
Ингуз.Эйваз.Райдо.Отал
Прибыль Возрождение Радостный путь к изобилию
Ув.Мантики правильно ли трактую или за уши притягиваю желаемое?
Буду признательна за помощь в трактовке.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Hringtor

Цитата: lankismaria104 от 23 декабря 2018, 09:26:45
Доброго времени суток!
Подходит ли мне став Секира от крадников авт. Белый медведь?
Эйваз.Дагаз.Лагуз.Ингуз
Да подходит

1+
2 работать будет медленно по кругу... Доводя до полнейшей чистоты.
3 Результат хороший будет. (Ясно видно как человек дома , в достатке и гармонии никому ничего не должен " Домашний очаг ")

Poli

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой результат принесет чистка от негатива

Лагуз+Анзус+Тейваз пп+Дагаз(Ингуз)

не спеша смоет негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status