Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Hringtor

Цитата: Khulebyaka от 24 декабря 2018, 13:56:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вы читаете расклад. Заранее благодарю!
1.Работает ли на мне став Лазер?
Манназ пер., перт, наутиз
Работает, но косо

1.Временами. Чего-то не хватает.  (Либо вы привязку не сделали, или не носите с собой).
2. Верно.
3. Негатив. Внутренние блоки. Зациклинность...

Цитата: Mikomeda от 24 декабря 2018, 17:01:43
Добрый вечер! Подскажите. как работает став время(на ускорение), хочу для себя ускорить приближение одной даты.
Наутиз-Ансуз пп- Хагалаз(+Перто пп)- сработает как принуждение к разрушению преград

Он не так сработает как вы оговорите (задумаете) ожидаемое может сильно отличаться.
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Rogue

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 15:08:054. Появиться свет в отношениях " страсть+влечение ".

Благодарю. Остался по этой работе вопрос по нанесению.К сожалению, нигде в теме не написано, поэтому делаю диагностику.

Данный рез-т будет получен при нанесении на совместное фото: Дагаз - Эваз пп - Отал - Турисаз пп
Или на одиночное каждого партнера: Райдо пп - Турисаз пп - Соуло - Ансуз

По итогу, я бы сказала, что второй вариант предпочтительнее..

С Уважением.

Лянка

Добрый вечер Уважаемые практики,прошу помочь мне с ответами.
1. Результат для Мч.от РС Пошел вон по отношению к Жн.,чтоб отвернуло его от нее? Одал,Вуньо п.п.,Наутиз,Эваз п.п. / все что объеденяло перестанет доставлять радость,позитив,будут напряженные отношения, не будет взаимопонимания и взаимодействия.
2. Результат для Жн.от РС Ледоруб по отношению к Мч.? Одал п.п.,Лагуз п.п.,Хагалаз,Кано п.п. / перестанет быть для нее родным,не будет идти на компромиссы с ним,чувства угаснут,развалятся,не будет ни тепла ни интереса к нему.
С Уважением и благодарностью за помощь.

Khulebyaka

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 17:03:01
1.Временами. Чего-то не хватает.  (Либо вы привязку не сделали, или не носите с собой).
2. Верно.

Я делала на огуречике, или про привязку вы имели в виду что-то иное?
И негатив, внутренние блоки... Я вроде хочу избавиться от этого, вернее точно хочу. Или именно негатив к рунам? Вроде тоже нет, они мне очень нравятся... Если несложно, поясните эти два вопроса. Буду очень Вам признательна за помощь!

Цитата: Hank1996 от 24 декабря 2018, 17:03:01
2. Верно.

Помимо огуречика ещё на руке)

Hringtor

Цитата: Rogue от 24 декабря 2018, 18:52:31
Благодарю. Остался по этой работе вопрос по нанесению.К сожалению, нигде в теме не написано, поэтому делаю диагностику.

Данный рез-т будет получен при нанесении на совместное фото: Дагаз - Эваз пп - Отал - Турисаз пп
Или на одиночное каждого партнера: Райдо пп - Турисаз пп - Соуло - Ансуз

По итогу, я бы сказала, что второй вариант предпочтительнее..

С Уважением.

Возможно не исключено, вам виднее. Смотря чего хотите добиться.

Цитата: Лянка от 24 декабря 2018, 18:57:36
Добрый вечер Уважаемые практики,прошу помочь мне с ответами.
1. Результат для Мч.от РС Пошел вон по отношению к Жн.,чтоб отвернуло его от нее? Одал,Вуньо п.п.,Наутиз,Эваз п.п. / все что объеденяло перестанет доставлять радость,позитив,будут напряженные отношения, не будет взаимопонимания и взаимодействия.
2. Результат для Жн.от РС Ледоруб по отношению к Мч.? Одал п.п.,Лагуз п.п.,Хагалаз,Кано п.п. / перестанет быть для нее родным,не будет идти на компромиссы с ним,чувства угаснут,развалятся,не будет ни тепла ни интереса к нему.
С Уважением и благодарностью за помощь.

1. Всё верно.
2. Всё верно.

Марьянна Батьковна

Доброе утро, уважаемые !
Работает амулет (с духом) помощь в обучении ?
Работает Соуло Вуньо пп райдо
Перто пп

Только по райдо да, остальное не могу связать.. посмотрите пжта

Elena1208elena

Доброе утро! Прошу помочь с толкованием. Что то сегодня ничего в голову не идет.
1. Чем мне придется заплатить, если применю РС Remember me на м? Эваз- Альгиз пп- Иса(Гебо, Наутиз пп)= Лагуз пп--- скажется на отношениях моих??
2. ......., если применюРС Приворот по трем фронтам на м? Манназ пп-Уруз-Ингваз(Иса Лагуз пп)= Соулу(Беркана пп)---- то же, потеряю отношения с близким человеком???
Подскажите, пожалуйста, не идут мысли чего то....
С уважением

Rogue

Доброе утро!

Несколько лет назад мне говорили, что надо прекратить работу с Таро, но сейчас снова хочу заняться этим. Хочу проверить как на мне это отразится.

1. Что мне даст работа с Оракулом: Альгиз пп - Турисаз пп - Вуньо пп - Йера (доп. Уруз пп)
2. Что мне даст работа с романтическим Таро: Райдо пп - Альгиз - Наутиз - Беркано (не помню пп или пр)
3. Таро 78 дверей: Вуньо - Наутиз - Гебо - Беркано пп
4. Вообще стоит ли заниматься картами: Йера - Вуньо - Кано пп - Феху пп

1 не брать лучше, 2 - будет сложновато, но наработаю связь, 3 - не будет толка, 4 - нет.
Такое чувство, будто не моё это по-прежнему, энергию как будто всю заберут.

С Уважением.

Hringtor

Цитата: Марьянна Батьковна от 25 декабря 2018, 08:25:39
Доброе утро, уважаемые !
Работает амулет (с духом) помощь в обучении ?
Работает Соуло Вуньо пп райдо
Перто пп

Только по райдо да, остальное не могу связать.. посмотрите пжта

Работает. Но развития нет встал на одном месте. Можно сказать он не корректно работает. Спросите у рун что амулету (духу) нужно. Может покормить (задобрить).

C ув.

Цитата: Rogue от 25 декабря 2018, 09:58:29
Доброе утро!

Несколько лет назад мне говорили, что надо прекратить работу с Таро, но сейчас снова хочу заняться этим. Хочу проверить как на мне это отразится.

1. Что мне даст работа с Оракулом: Альгиз пп - Турисаз пп - Вуньо пп - Йера (доп. Уруз пп)
2. Что мне даст работа с романтическим Таро: Райдо пп - Альгиз - Наутиз - Беркано (не помню пп или пр)
3. Таро 78 дверей: Вуньо - Наутиз - Гебо - Беркано пп
4. Вообще стоит ли заниматься картами: Йера - Вуньо - Кано пп - Феху пп

1 не брать лучше, 2 - будет сложновато, но наработаю связь, 3 - не будет толка, 4 - нет.
Такое чувство, будто не моё это по-прежнему, энергию как будто всю заберут.

С Уважением.

Доброе утро!)

1) Чо-то все руны перевёрнуты... Может нужно было уточнить с каким именно Оракулом? По данному раскладу я так понимаю что ничего у вас работать не будет.

2) Уточните ещё раз.

3) Вы будете работать работать. Но как вы сами и написали "Толка не будет". Скорее правду вам не будут говорит. Вам только будет казаться...

4) +

На мой взгляд вы просто не совместимы.

C ув.

Цитата: Elena1208elena от 25 декабря 2018, 08:36:25
Доброе утро! Прошу помочь с толкованием. Что то сегодня ничего в голову не идет.
1. Чем мне придется заплатить, если применю РС Remember me на м? Эваз- Альгиз пп- Иса(Гебо, Наутиз пп)= Лагуз пп--- скажется на отношениях моих??
2. ......., если применюРС Приворот по трем фронтам на м? Манназ пп-Уруз-Ингваз(Иса Лагуз пп)= Соулу(Беркана пп)---- то же, потеряю отношения с близким человеком???
Подскажите, пожалуйста, не идут мысли чего то....
С уважением

Доброе утро!)

1) Скорее вы заплатите своим везением и станете из-за этого пессимистична + к тому любовью своей заплатите. И это будет постепенно всё идти и сами того не заметите как...  Альгиз пп + Иса с начало оборвёте что судьба даёт (что свыше предначертано). После чего перерыв. Далее вроде всё налаживается и то всё теряете. Это ясно видно Наут пп + Лагуз пп.

2) Да вы правы.

INDIGO39

Доброго времени суток, ув.Практики. Прошу вашей помощи в трактовке. В диагностике не сильна, только учусь.

1)Вопрос: Оборвёт ли РС привязки между М и Ж ? ( Она его приворожила, парень уже весь измучился,не знает как уже и очиститься от приворота).

Манназ(пер.)+Хагалаз+Кеназ= Лагуз(пер.)
Обрыв связей, расставание, разрушение,появится ясность в голове, Лагуз-разрыв с девушкой?

2)Вопрос:Какие изменения произойдут у М после применения РС на обрыв привязок?

Лагуз+Гебо+Феху=Наутиз(пер.)
Лагуз-чувство легкости, Гебо-не пойму ,Феху-душевное богатство,физ.удовлетворение, Науд-отсутствие какой либо привязанности ?

3)Вопрс: Как отработает став на М.?

Йера+Наутиз(пер.)+Тейваз(пер.)= Иса
Йера-будет долго раскручиваться,Наутиз(п.)-оборвёт привязки,Тейваз(п.)-потеря энергии,Иса-заморозит все привязки,остановит негатив ?

Очень прошу Вашей помощи,ув.Практики))))))Буду благодарна.

Joklina

Ув. практики, прошу ваше видение:

1. как работает Ядерная бомба на разрушение общения? Эйваз-Кано-Вуньо-Ансуз не работает как надо
2. как работает Принуждалка? Турисаз-Тейваз пер-Эйваз-Лагуз пер - н епйому или подавляет его или не работает все же

с уважением +

Hringtor

Цитата: INDIGO39 от 25 декабря 2018, 10:49:33
Доброго времени суток, ув.Практики. Прошу вашей помощи в трактовке. В диагностике не сильна, только учусь.
1)Вопрос: Оборвёт ли РС привязки между М и Ж ? ( Она его приворожила, парень уже весь измучился,не знает как уже и очиститься от приворота).
Манназ(пер.)+Хагалаз+Кеназ= Лагуз(пер.)
Обрыв связей, расставание, разрушение,появится ясность в голове, Лагуз-разрыв с девушкой?

1) Нужного результата не даст. Поищите другой став.

2) В конце он будет так же страдать (мучиться). Изменений не будет.

3) Никак.

C ув.

Bitchwolf

Цитата: Joklina от 25 декабря 2018, 12:41:47
1. как работает Ядерная бомба на разрушение общения? Эйваз-Кано-Вуньо-Ансуз не работает как надо
2. как работает Принуждалка? Турисаз-Тейваз пер-Эйваз-Лагуз пер - н епйому или подавляет его или не работает все же
Предполагаю, что 1) работает хорошо, согласно оговору, препятствует появлению общения, завершает общение, а вот 2) всё-таки не работает, проблемы есть в работе, что-то мешает работе става, препятствия есть.
С Уважением, Bitchwolf

Hringtor

Цитата: Joklina от 25 декабря 2018, 12:41:47

1. Смотря как оговаривали или визуализировали) Эйваз говорит о форс мажоре можно чего угодно ожидать) А так согласен с вами работает можно сказать не по назначению!) По пробуйте вопрос так задать " Что даёт ДРС таким-то таким-то людям?

2. Скорее став его закрывает его запутывает. Через время сделайте ещё диагностику.

C ув.

Slivki

Какой результат даст чистка1?
ппАнсуз, Тейваз, ппУруз
             Перт
не по оговору сработает, заберет много энергии и сил, но результат будет, откроет перспективы и новые возможности

Какой результат даст чистка2?
ппОдал, Беркано, Йера
            Иса (ппТурисаз)
результата не будет, либо он будет не скоро

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status