Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Невеста Дракулы

Здравствуйте, ув.рунологи, проверьте, пожалуйста мои трактовки:
Как работает став Делай,что велю
                   1.   Манназ-Иса-Перт
                              Эваз пер.
Результата не будет?
                     2. Кенназ пер.-Тейваз-Эйваз
                                Соулу
С трудом, но работает, результат будет? Или если есть Кенназ пер., то не работает и другие руны можно не смотреть уже?

Как М относится к Ж? ( был став на внушение мыслей, чтобы вышел на связь, но уже снят)
                                 Наутиз-Йер-Ансуз
Чувствует необходимость поговорить? Или думает?

Как М относится к Ж2 ?
                                   Уруз пер.-Соулу-Ингуз
Плохо, отношения закончатся?
Спасибо!

Joklina

Цитата: Невеста Дракулы от 16 декабря 2018, 08:46:56

не работают оба става

laonika

Доброе утро , как работает став "Солнышко" на кроля с моим оговором и привязкой ? Тейваз , Ансуз , Вуньо , Перт - прекрасно работает , все идет как надо ,кроль под воздействием .

Благодарю ++++++
Run rabbit , run...

Destructor

Цитата: laonika от 16 декабря 2018, 10:59:50
Доброе утро , как работает став "Солнышко" на кроля с моим оговором и привязкой ? Тейваз , Ансуз , Вуньо , Перт - прекрасно работает , все идет как надо ,кроль под воздействием .

Благодарю ++++++
да :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Elena1208elena

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Как работает РС Погребальный костер, поставленный два дня назад? Гебо(Турс пп)- Кеназ-Эйваз(Одал пп)= Манназ--- работает, но еще не  раскрутился, набирает силу.
Прошу поправить меня . С уважением.

Lucifera

Цитата: laonika от 16 декабря 2018, 10:59:50

Благодарю ++++++
Добрый день, не думаю Ансуз-Перт что став хорошо работает, нет больше.

Цитата: Elena1208elena от 16 декабря 2018, 14:29:28
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Как работает РС Погребальный костер, поставленный два дня назад? Гебо(Турс пп)- Кеназ-Эйваз(Одал пп)= Манназ--- работает, но еще не  раскрутился, набирает силу.
Прошу поправить меня . С уважением.
Здравствуйте. Не работает Кеназ-Манназ нет активных рунок по раскладу.

Цитата: Невеста Дракулы от 16 декабря 2018, 08:46:56
Как работает став Делай,что велю
                   1.   Манназ-Иса-Перт
                              Эваз пер.
Результата не будет?
                     2. Кенназ пер.-Тейваз-Эйваз
                                Соулу
С трудом, но работает, результат будет? Или если есть Кенназ пер., то не работает и другие руны можно не смотреть уже?

Как М относится к Ж? ( был став на внушение мыслей, чтобы вышел на связь, но уже снят)
                                 Наутиз-Йер-Ансуз
Чувствует необходимость поговорить? Или думает?

Как М относится к Ж2 ?
                                Уруз пер.-Соулу-Ингуз
Плохо, отношения закончатся?
Спасибо!                           
Здравствуйте. Ставы не работают.
Отношение м к ж1: хорошее, правда не хватает четвертой руны, Йера-Ансуз такое ответное отношение мол как она, так и он, такое понимание и есть с ней о чем поговорить, обоюдность.
м к ж2: ппУруз-Ингуз не особо она ему интересна, а Соуло привет, улыбнуться, в таком все, в общем приятно, не скажу, что негативно, не особо увлекает она его.

Цитата: Inna Kim от 16 декабря 2018, 08:23:50
Всем здравствуйте!
Уважаемые практики, прошу Ваших подсказок/

Как работает РФ "Строгий ошейник" на М?
Йерра Иса Ингуз Отал
раскручивается, блокирует сексуальные попытки М

Какое воздействие оказывает РФ "Строгий ошейник"  на М?
Хагалаз Альгизпп Соуло Уруз
разрушает его сопротивление
Как работает РФ Став на импотенцию на М2?
Иса Фехупп Беркано Небо Кеназ
Блокирует и лишает его ресурсов для был контактов
Какое воздействие оказывает Став?
Кеназпп Уруз Вуньо Наутиз
Затухание ослабление потенции, но пока он думает что это временно, бывает
Всем откликнувшимся+++

С ув.
Здравствуйте.
1. Не работает Иса-Одал.
2. Здесь ппАльгиз не очень, а так Соуло-Уруз что нужно.
3. ппФеху-Гебо тоже плохо работает.
4. Вот как раз ппКано отлично бы, только Уруз-Наутиз все же как горел желанием, так и продолжает гореть к другим. Не видно импотенции по раскладу.

Цитата: Poli от 16 декабря 2018, 08:23:08
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, хочу нанести став-чистку на мыло "ВОЛШЕБНОЕ МЫЛО"_МОНТАНА и Espe. Как будет воздействовать на меня став.
Иса+Тейваз пп+Отал+Уруз

Став будет останавливать все неприятности, наделяя при этом положительной энергией.

2. Как будет работать став изгоняющий ( что бы человек уехал с позором в другую стану)

Лагуз пп+Ингуз+Уруз пп+Отал пп
Лишится поддержки, возможно и отправиться?
Здравствуйте.
1. Не особо с тем результатом ппТейваз-Уруз который ожидаете.
2. Для начала лучше поставьте став, а потом уже смотрите как он работает. До постановки лучше не спрашивайте, а только результат желательно.

Цитата: Slivki от 16 декабря 2018, 02:05:48
Было ли сделано магическое порчельное воздействие на Ж, в результате которого Ж (родственница в годах) стала алкоголичкой?
ппЭваз, Гебо, Соуло
         Наутиз
порчельной магии скорее всего не было, но что-то повлияло

Что ВС хотят чтобы я сделала с Ж?
ппНаутиз, ппУруз, Тейваз
               Эйваз (Хагалаз)
вычистить негатив и причины, освободить ее от негатива, хотя и сил это заберет много, в целом кардинальные изменения нужны через чистки, если я правильно вижу?
Здравствуйте.
1.Соглашусь нет. Спросите у жн, что произошло.
2. А здесь ппНаутиз-Эйваз Вы сами своими желаниями или поступками создаете трудности и при чем здесь ВС, Тейваз же Ваше личная инициатива или желание, значит поговорите с жн, если она хочет и дает добро, то помогите ей.

Екатерина

Доброго времени!
Как работает став "истерика" на ж? Феху пп, Эйваз, Хагалаз= Йера +Беркано
как надо
Состояние защиты у ж?Лагуз пп, Соуо, Вуньо пп= Гебо+ Феху
не понимаю. по Лагуз пп, Вуньо пп, предположу что не работает
Работает ли амулет у ж? Отал, Беркано пп, Вуньо пп=Эваз пп
уже нет
В лс не отвечаю.

Лянка

Уважаемые практики просьба посмотреть, верно ли вижу.
1.Результат для Жн.от РС на постоянные немотивированные смены настроения, психи и агрессия к Мч.? Райдо п.п.,Эйваз,Тейваз,Йера,Манназ п.п. / не желание идти на уступки,разногласия, отстаивание своей правоты, и всё это изо дня в день, в результате, потеря уверенности в себе.
2.Результат для Жн. по отношению к Мч.от РС на создание стены не понимания, неприятия друг друга? Одал п.п.,Райдо п.п.,Кано п.п.,Феху / мелкие бытовые проблемы, нестабильность в отношениях, пропажа интереса друг к друга, нет желания и страсти, а по итогу что только из-за материальных ценностей вместе?
3.Результат для Мч.от РС Нестоячка? Уруз п.п.,Одал п.п.,Наутиз,Эйваз,Райдо п.п./ не знаю как насчёт нестоячки, но желание пропадёт,из-за проблем, будет избегать встреч с интимом?

romanChick

Какой результат даст став на нормализацию, улучшение материального благосостояния Ж:
1) "Вихрь успеха": Отал + Хагалаз (Тейваз) + Лагуз + Турс
Сработает, улучшит работу ден. канала, даст перемены, связанные с жильём или работой.
2) "Абсолютная победа": Иса (Альгиз) + Ансуз + Гебо (Лагуз) + Манназ
Сработает, даст стабильный поток клиентов.
3) "Deus ex machina": Уруз + Эваз + Ингуз (Феху) + Эйваз (Наут + Хагалаз + Отал)
Сработает, тоже даст перемены, связанные с жильём и работой, даст денежный поток Эваз Ингуз Феху
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Китя

Ставила себе Перекачку жизненной энергии от объекта к оператору. Автор Геринна
Как Работает?
Эваз+Феу+Вуньё=Иса
Вроде расклад положительный,но смущает Иса(Руна заморозки,застоя,обезвреживания) получается не работает?

фуксия

Доброго дня помогите разобрать трактовку)

1. как сейчас работает став Ледяная Тюрьма (некротику туда запечатала)
ппВуньо Эйваз Йера Уруз - работает

2.Став Молот Тора какую работу выполнил (некротику и зоопарк уничтожить а при сопротивлении загнать в став Ледяную Тюрьму)
ппАльгиз Эваз Дагаз Хагал - точно не скажу но разрушил их сопротивление, удачно по оговору все сделал.

3.Как сейчас работает став снять замок на охраннике-мертвяке  кот подсажен на порче на социалке
ппАльгиз Феху Манназ Ингуз - я так понимаю защита на мертвяке снята.

4. какой результат от аботы става будет Антиморок
Ансуз Беркано Кано Йера - даст постоянный результат, хороший а вот разобрать расклад и пояснить не получается.

5. как сейчас работает став на разрушение договора между мастером и подселом (случайно сгорела часть при подзарядке свечкой)
ппВуньо Иса Феху Наут - в работе став. но с наверное стоит деактивировать и новый став начертить раз сгорел носитель
Всем хорошего настроения)

Мед поэзии

Цитата: Китя от 17 декабря 2018, 09:04:28
    Ставила себе Перекачку жизненной энергии от объекта к оператору. Автор Геринна
Как Работает?
Эваз+Феу+Вуньё=Иса
Вроде расклад положительный,но смущает Иса(Руна заморозки,застоя,обезвреживания) получается не работает?
Не работает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Rmari

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите с трактовкой, подбираю чистку. Какой результат будет для меня, если я поставлю себе чистку:
1) смыв грязи - Ансуз, Йера, Тейваз пп - Отал ---- подходит, уберет негатив;
2) огненная змейка - Гебо, Йера, Отал пп - Турисаз - --- может быть очень жесткой для меня и Отал пп?...;
3) огненный вихрь - Манназ пп, Эйваз, Турисаз - Кеназ --- по-моему тоже хорошо, может быть ослабит меня немного, но уберет негатив...?;
4) шахтер1 - Ингуз, Кеназ, Турисаз - Хагалаз - ---- затрудняюсь ответить, наверное нет;
5) жернова - Йера, Тейваз пп, Уруз - Эйваз, Перт - -- возможно эта лучше всех подходит, генеральная уборка(Уруз, Эйваз), чистка негатива(Эйваз, Перт)?
С уважением и благодарностью!+++

Advance Woman

Цитата: Slivki от 16 декабря 2018, 02:05:48
Было ли сделано магическое порчельное воздействие на Ж, в результате которого Ж (родственница в годах) стала алкоголичкой?
ппЭваз, Гебо, Соуло
         Наутиз
порчельной магии скорее всего не было, но что-то повлияло

Что ВС хотят чтобы я сделала с Ж?
ппНаутиз, ппУруз, Тейваз
               Эйваз (Хагалаз)
вычистить негатив и причины, освободить ее от негатива, хотя и сил это заберет много, в целом кардинальные изменения нужны через чистки, если я правильно вижу?
1 было , конечно. Помесь - магия, энергетика. Что- то на успех, на приобретение энергии, удачи., она сама стала себя разрушать. У неё аварии не было?

- убрать ее самонегатив, стремление к саморазрушению.. сущь у неё, бес, походу . С ним надо работать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Elena1208elena

Повторно.
Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь!! Подбираю став для разрушения защиты и психологических блоков и страхов, которые мешают М начать снова общаться с Ж.
1. Какой будет результат воздействия РС Погребальный костер? Лагуз- Тейвазпп-Эваз пп-Наутиз пп---ляжет, будет подавление, принуждение. Вроде бы подходит.
2. Результат воздействия РС Огненная змейка?  Тейваз, Ансуз пп, Хагалаз, Гебо, Альгиз--- защита устоит, изменения в сознании будут, блоки, мешающие восстановлению общения, Хагалаз разрушит.
3. Результат РС Выжигалочка? Иса(Тейваз), Дагаз(Эваз пп), Хагалаз(Гебо Манназ пп)= Кеназ пп. --- став будет подавление М, изменения в его поведении, отношении.
4. Результат воздействия РС Костер?? Дагаз(Феху), Беркана, Уруз, Соулу( Перто, Одал)-- чего то не пойму. Прошу подсказать.
Буду благодарна за помощь в толковании. С уважением;

И еще прошу посмотреть... Ставила Погребальный костер на М для разрушения защиты, положит. отношения к Ж. Став отработал, деактивировала. Важен результат, прошу поправить.

1. Какое воздействие оказал на М?  Ингваз( Альгиз пп)-  Ансуз- Хагалаз(Гебо Вуньо пп) = Наутиз --- разрушил защиту, испортил отношения в паре. Наутиз- принуждение, подавление.. Ансуз- на мысли не повлиял??
2. В каком состоянии защита М после воздействия РС Погребальный костер?  Эваз-Хагалаз-Лагуз=Соулу(Альгиз)---- устояла защита.
3. Какое отношение к ж после воздействия РС Пк?   Райдо пп-Манназ пп- Одал пп= Ансуз---- испортил отношение к Ж., но Ансуз- думает как поправить ситуацию.
4. Какие отношения в семье сейчас? Райдо, Кеназ, Иса(Феху), Эйваз(Одал). -- все норм в семье, нет проблем, разве что с финансами
Прошу уважаемых практиков посмотреть, поправить.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status